Ушла за полгода до родов и отменила свадьбу. Забыть-вернуть?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Сулла
любитель

Сообщение Сулла » 29.11.13 17:55

Автор, ты не осознаёшь своё счастье.
Ты чуть-чуть было не попал под поезд, но, благодаря конфликту на работе и увольнению, немного притормозил, и поезд пролетел перед самым твоим носом.
Сейчас бы ты жил с бабомразью, воспитывал чужого (скорее всего) ребёнка и был бы в долгах как в шелках - перед банком, перед бабой, перед её родичами. При этом тебе бы изменяли, выносили мозг и довели бы до депрессии и раннего инфаркта.
Иди на санчас, читай форум, перестраивай своё мировоззрение и начинай новую жизнь.

Сулла
любитель

Re: Ушла за полгода до родов и отменила свадьбу. Забыть-верн

Сообщение Сулла » 29.11.13 18:00

Деда писал(а):В середине октября мне сказали, что на новой работе я не прошел испытательный срок - был конфликт с нервичным руководителем.
Сходи к этому первичному руководителю и подари ему бутылку хорошего коньяка.
Судя по всему, он спас тебе жизнь.

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 29.11.13 22:34

Слоупок писал(а):Я конечно не в курсе ваших заработков, но 60к по моему даже для Москвы деньги не маленькие.
60к сумма маленькая именно для ипотеки. В остальном хорошая зарплата.

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 29.11.13 23:54

Деда писал(а): Алики назначаются с какого срока? С момента подачи заявления? Срока давности по ним нет, поэтому мне сюрпризы не нужны в виде подачи через 1-2-3 года. Лучше сразу определить отцовство и платить, видется с ребенком. Или я не прав?
Ну тебе же уже несколько раз написали - с момента решения суда. А решение будет только после положительного теста ДНК.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 30.11.13 00:11

Деда писал(а):
Вот что написала по электронке:
"Я не буду записывать тебя в качестве отца, и можешь мне поверить, что сюрпризов по алиментам через пару лет не будет. 100%. Видеться с ребенком запрещать не буду, по поводу времени и сколько раз в месяц договоримся позже, т.к. пока он маленький трудно что-то запланировать, не зная его и состояния его здоровья. Какую-либо материальную помощь ребенку ты тоже сможешь оказывать в добровольном порядке".

Так ведь она может и через 2-3-4 года подать и тогда вся моя помощь учитываться не будет. Скорее всего, она хочет найти кого-то. если уже не нашла.

Простите, если аленю чересчур, но такая ситуация у меня впервые.
НАрочным образом создаётся напряжение в твоём уме. Описывается ситуация, в которой ты якобы принимаешь непосредственное участие. Представь что кто-то пишет тебе письмецо, в котором пишет что он знает о твоём каком либо правонарушении и описывает в деталях что он будет делать по этому поводу. Ты не уверен в собственной не причастности к этому делу и у тебя появляется очень нехорошее чувство. Оно тебя свербит изнутри. Ты не знаешь как от него отделаться. Ты обращаешься к друзьям и просишь их быть свидетелями твоего алиби, на всякий пожарный случай. Ты читаешь на форумах как доказать свою невинность в суде. А всё это потому, что ты не имеешь 100 уверенность в собственной правдивости.

У тебя есть червячок которого ты кормишь, и который становится всё сильнее со временем, поскольку ты кормишь его своими сомнениями о себе и о своём будущем. Чем больше думаешь на эту тему в ключе беспокойства, тем сильнее становится этот дух, и тем легче мадаме управлять тобой, т.к. есть вскормленный тобою дух, через которого мадама дергает тебя за эмоции.

От духа можно избавится лишь одним способом - посещением Храма, общением с чистыми людьми, общением с Господом. Твоё беспокойство есть беспокойство ума. А ум по его природе беспокоен как мартышка, и из за его физических свойств не способен решать серьёзные проблемы. ПОдобнэ проблемы можно решить только разумом. Разум мужчины очищается молитвой, постом, чистым общением. Остановив беспокойный ум, и начав использовать чистый разум, ты сможешь 100% решить и эту и все последующие проблемы в твоей жизни.

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 30.11.13 00:38

Деда писал(а): Вот что написала по электронке:
"Я не буду записывать тебя в качестве отца, и можешь мне поверить, что сюрпризов по алиментам через пару лет не будет. 100%. Видеться с ребенком запрещать не буду, по поводу времени и сколько раз в месяц договоримся позже, т.к. пока он маленький трудно что-то запланировать, не зная его и состояния его здоровья. Какую-либо материальную помощь ребенку ты тоже сможешь оказывать в добровольном порядке".
Это называется с другим вариантом что-то не срастается. :lol:
Ты вроде на санчасе, не? 8)

Деда

Сообщение Деда » 30.11.13 00:56

Тирион Ланнистер писал(а): Это называется с другим вариантом что-то не срастается. :lol:
Да, может, с другим вариантом что-то не срастается, или хочет вывести его из тени, а пока нельзя. Такое тоже возможно.
Что касается санчаса, то я все никак не могу его начать полноценно. 7 дней молчу, потом вдруг сестре ее напишу в ФБ. Но уже спокойнее ситуацию воспринимаю. Хотя 2-3 раза в день и всплывают в голове нездоровые фантазии, как чужой дядя воспитывает моего ребенка и называет папой. Но уже легче.

Деда

Сообщение Деда » 30.11.13 01:02

Сулла писал(а):Автор, ты не осознаёшь своё счастье.
Ты чуть-чуть было не попал под поезд, но, благодаря конфликту на работе и увольнению, немного притормозил, и поезд пролетел перед самым твоим носом.
Есть у меня такие мысли. Это ведь не я проверку трудностями не прошел, а она. Если бы действительно окажется, что ребенок не мой, то тяжбы, нервы сократили бы жизнь значительно. Да и долгов в браке могла под ипотеку набрать, а его разделили бы на двоих. Очень похоже на то, что мне повезло. А злость ее вызвана тем, что план не сработал. А может, она порвала со мной, даже не думая о мои отцовских чувствах, потому, что на запасном аэродроме включились огни. Посмотрим. Жизнь расставит все по своим местам. Читаю форум каждый день. Очень помогает. Думал, что у меня катастрофа, а оказалось, что действительно легкий случай.

Деда

Сообщение Деда » 30.11.13 01:10

Саньчес писал(а):Разум мужчины очищается молитвой, постом, чистым общением. Остановив беспокойный ум, и начав использовать чистый разум, ты сможешь 100% решить и эту и все последующие проблемы в твоей жизни.
Саньчес, уже третий день держу пост. Помогает. Совершаю молитвы перед сном (впрочем всегда это делал и до этой ситуации). В храм пока не ходил. Отец сказал, что тревожный сигнал прозвучал, когда бывшая невеста сообщила мне о том, что до сих пор венчана. Мужчина, который старшее нее на 18-20 лет, с которым она прожила в ГБ 8 лет, так и не дал разрешение на церковный развод. Так что я согрешил.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 30.11.13 01:20

Все свои действительно важные духовные события держи при себе , иначе МОМЕНТАЛЬНО лишишься достигнутого. О достижениях можешь сообщать святым людям. Простым людям ничего не рассказывай.

Продолжай в том-же духе.

Сулла
любитель

Сообщение Сулла » 30.11.13 15:01

Деда писал(а):Это ведь не я проверку трудностями не прошел, а она.
Конечною
Она вела себя изначально как г..., с единственной целью - использовать тебя.
Ты вёл себя как хороший человек и старался сделать ей хорошо, даже в ущерб себе.
Ты ни в чём не виноват, она виновата полностью, от и до.
Пойми это и на 100%-ный санчас прямо сейчас.
Деда писал(а):Если бы действительно окажется, что ребенок не мой, то тяжбы, нервы сократили бы жизнь значительно.
Я тебе советую забыть про ребёнка.
Он либо: 1) с большой долей вероятности не твой, тогда тебе и так всё понятно;
2) с небольшой долей вероятности твой, но видеться тебе с ним нормально не дадут, настроят его против тебя, воспитают его чужим для тебя человеком. Поделать ты с этим ничего не сможешь, потому что твоя бывшая баба - мразь.
Но я почти уверен в том, что тут первый вариант, и ребёнок не твой.
Деда писал(а): Читаю форум каждый день.
Правильно, продолжай и дальше. Форум - просто кладезь знаний, мудрости и ценного опыта. Я лично жалею, что не нашёл его раньше.
Деда писал(а): Думал, что у меня катастрофа, а оказалось, что действительно легкий случай.
Конечно. Ты счастливчик. Осознай это - и на санчас, к новой жизни.

Деда

Сообщение Деда » 15.12.13 10:46

Позвонила сейчас. Сегодня ночью произошли преждевременные роды. По сути выкидыш. Ребенок 600 г. Шансов мало. Плачет. Поеду в роддом успокою ее.

Больше недели назад ознакомился с ее перепиской. Узнал много нового о себе. Также узнал, что последние 3-4 года у нее связь с женатым мужчиной. Оказалось, что он даже летом звонил ей на сотовый, когда мы были вместе, но она не брала трубку. Я спросил, кто это. Она ответила: "Так, старый знакомый, ничего особенного". Ну я ведь ей доверял, поэтому и не задавал "глупых" вопросов.

Теперь меня будут виноватить в том, что ребенок не был доношен. Что писал ей "люблю, вернись, давай вместе воспитывать ребенка, привозил цветы и т.д.". Короче я злодей, что потерял работу во время оформления ипотеки до брака, не смог обеспечить ей психологический комфорт, хотя она сама меня бросила в трудную минуту. Нанесла удар в спину. Но виноват все равно в глазах ее окружения, конечно, буду я.

Ситуация упростилась безусловно.

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 15.12.13 12:53

Зачем ехать в роддом и успокаивать бабу, которая так себя ведет с тобой? Это она при тебе трубку не брала, а без тебя - скорее всего очень даже брала, и не только трубку.
Ща на тебя еще и повесят ребенка-инвалида чужого. Причину выкидыша не озвучила? Ты еще и виноват в этом окажешься.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 15.12.13 13:33

Я бы съездил-успокоил-помог, чем можно.
Чисто для того, чтобы человеком себя чувствовать потом.
Но помни, автор - в отношении тебя мнение у нее нисколько не изменилось.
А твою помощь забудут очень быстро.
Из этого и исходи.

Деда

Сообщение Деда » 15.12.13 16:55

Другой писал(а): Причину выкидыша не озвучила? Ты еще и виноват в этом окажешься.
Нет, причину выкидыша не озвучила, но вчера ее не было дома до 23 часов. В пять куда-то свинтила. Сейчас меня будут виноватить, что я не оставил ее в покое, писал, хотя уже две недели ничего не пишу. Только позвонил неделю назад ее как бы бывшему любовнику женатому, сказал, что нехорошо вести двойную жизнь и нужно любить свою семью. Вышел небольшой скандал. Выяснил у нее мой настоящий номер и звонил, пытался угрожать.

Успокоить ее нужно. У меня все-таки есть совесть в отличие от нее. Ребенка жаль, вне зависимости от того, кто его отец.

Блин, ну почему бабы бывают такими суками?!. Я ведь понятия не имею отчего выкидыш. Может она на квартире посуточно или гостинице зависала с этим своим как бы "бывшим"... Пиз..ц

В роддом съездил, но меня туда не пустили. Сказали, что встречи запрещены. С врачом встретится также пока не удалось, так как мы официально не женаты. Позвонила мне утром, плачет сильно. Чувствуется, как ей тяжело. Ну ведь сама так для себя решила. Ну вот и родила "ребенка для себя"... Хозяйка ребенка, мать ее..

Деда

Сообщение Деда » 15.12.13 17:11

Сейчас для очистки совести позвонил ей с другой симки, она перезвонила. Спросил "как мы с тобой будем теперь?". "Никак мы с тобой не будем" - был ответ. Вот, собственно, и финал истории. Вряд ли она была до конца со мной искренней. Что вчера делала и где была, что привело к такой развязке, мне не сказала. Жаль, что так получилось, но сейчас задача действительно упростилась, как бы чудовищно это ни звучало.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 15.12.13 18:06

Зачем копаться в гомне? Мадам держит тебя за лоха, продолжает манипулировать тобой, ни в коем случае не собирается озвучить какие-либо слова раскаиния или прощения, оболее того - в её глазах ты лох педальный, на которого можно вешать всех собак. Большая часть самок не способны брать вину или даже ответственность за собственное поведение. А тут такой удобный мусоросборник в лице автора. Мадаме сказачно повезло: наибала автора, зачала от неизвестного героя, пыталась посадить автора на алики за чужого ребёнка, и даже смогла автору на него самого жаловаться. Автор ака э ... проти-иивный ..., как лох, как мусорное ведро самостоятельно ищет кто бы в него срыгнул свою беду -печаль. Раз такое дело, то продаиь почку, лёгкое, роговицу и отдаиь мадаме на поправку здоровья. Автор, ты мужчина, человек, или гомно собачье на подошве ботинка? Где млять использование разума? Где, млять мужское поведение основанное на разуме?

Вместо того что бы купировать хвост за раз да под корень, вместо того что бы обложить суку семи этажным матом да прилюдно и забыть об этой шлюхе навсегда, автор как добрый, но пис@ец какой глупый и не образованный самаритянин решил спасти бешенную суку, которая при случае порвёт автора и не поморшится.

Автор, ты режешь собачке хвостик по сантиметру за раз. Это собачка ты сам.

Деда

Сообщение Деда » 15.12.13 18:42

Саньчес, ребенка жалко. Лежит сейчас и страдает без вины. Да, я лох педальный. Но от этого не легче.

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 15.12.13 19:12

Не надо никого жалеть, тебя-то не пожалели и не пожалеют, а ведь ты реально пострадал.
Да, дети не виноваты, но причем тут именно этот ребенок (наверняка чужой) от чужой бабы? Тогда уж болей сердцем и за всех прочих детей и баб в подобной ситуаци, хоть за африканских, там их побольше будет и попроблематичнее.
Тебя с бабой этой не связывает вообще ничего, кроме воспоминаний и былого секса. Будешь болеть душой за всех баб, с кем когда-то спал?

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 15.12.13 19:17

Тебе жалко именно это ребёнка этой конкретной публичной женщины или же тебе жалко всех детей скопом? Если ты такой жалостливый, то каковы будут твои действия ко всем недоношным детям, беспрозорникам бездомным, детям калекам, детям слепым, детям слабоумным. Тебе было абсолютно пох на всех выше описанных мною детей, и до сих пор пох.
Ты лгун. Ты лжешь самому себе. У меня абсолютная уверенность что твоя жалость к детям, а если точнее то жалость к ребёнку не от тебя, имеет в себе корень в твоей привязанности к публичной женщине. Было бы тебе пох на эту публичную мадам, ты бы ни секунды не думал о каком-то там недоношенном ребёнке. Тебе не ребёнка жалко, тебе самого себя жалко, тебе стыдно зa самого себя.

Не надо больше писать о твоих страданиях. Был твой вопрос к форуму, ты получил все нужные ответы для твоей конкретной ситуации. Теперь твои страдания переросли в твою личную привязанность к публичной женщине, которую ты прикрываешь своей жалостью к ребёночку.

menand
старейшина

Сообщение menand » 15.12.13 19:55

Деда писал(а): Плачет. Поеду в роддом успокою ее.
Накуя?
Больше недели назад ознакомился с ее перепиской. Узнал много нового о себе.
Как переписку вскрыл?
Также узнал, что последние 3-4 года у нее связь с женатым мужчиной. Оказалось, что он даже летом звонил ей на сотовый, когда мы были вместе, но она не брала трубку. Я спросил, кто это. Она ответила: "Так, старый знакомый, ничего особенного". Ну я ведь ей доверял, поэтому и не задавал "глупых" вопросов.
С женатыми имеют связи исключительно женщины легкого поведения. Твоя бывшая далеко не исключение.
Автор, поздравляю с хорошей развязкой. Но еще не понятно кто отец.

Деда

Сообщение Деда » 15.12.13 19:55

Саньчес, да, мне жалко этого ребенка, эту женщину и себя. Ответы я получил и очень всем за них благодарен. Слова форумчан очень здорово мне помогли и помогают. Просто рассказал что произошло дальше, так как сегодня случилась развязка. Ребенка жалко. Кто-то скажет, что избежал ада, а мне все равно жалко. Он ведь не виноват, что мама такая дура.

Деда

Сообщение Деда » 15.12.13 19:59

menand писал(а): С женатыми имеют связи исключительно женщины легкого поведения. Твоя бывшая далеко не исключение.
Автор, поздравляю с хорошей развязкой. Но еще не понятно кто отец.
Согласен, только ляди общаются с женатыми. И ведь она от него уходила, а он все равно добивался своего. Ей просто хотелось "живого куя", судя по общению с подружкой. Да, развязка так развязка. Не факт, что хорошая, но расставила точки над i. Кто отец не понятно. Но это уже и не так важно. Ребенка жаль в любом случае. Она ведь не рассказывала мне ничего. Там может, несколько абортов за плечами или еще что-то. Откуда мне знать...

Как получил доступ к переписке отправил в личку.

menand
старейшина

Сообщение menand » 15.12.13 20:09

Понятно, давай не пропадай отписывайся что там дальше будет.

Сулла
любитель

Сообщение Сулла » 15.12.13 20:19

Деда, тебя сама судьба за руку отводит от этой говнобабы, а ты всё рвёшься назад.
Жалко ребёнка, конечно, но выкидыши - это довольно частое явление.
Забудь.
Зачем звонишь ей и мудаку её якобы бывшему? Забудь про них как про страшный сон.

Ответить