Закономерный полагаю итог. Ощущение тупика.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
белка самец
бывалый

Сообщение белка самец » 27.11.13 23:54

Заяц в каске писал(а):при раставании просила оставить, завершить операции. Оставил под обещание никаких смен паролей и пр. телодвижений.
Послал пару смс вернуть всё в зад. Предупредил, что прикрою счёт если, что. Результат: Я тебе ничего не должна, мы посторонние люди. Катись в свои детский сад. Попросить научись как следует. ПНХ.
классика жанра.

хотя гораздо неприятнее входить в неожиданно пустую квартиру,
в которой из мебели и вещей остались только обои.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 28.11.13 00:11

Заяц в каске писал(а): В общем CapF не прав ты по ходу, баба, если и не была стервой, при уходе делает аху_нный дембельский аккорд.
Ну что тут скажешь, сочувствую :(
Если счет оформлен на тебя, почему не заблокировал средства сразу, как узнал о смене пароля?

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 28.11.13 00:14

Что делать представляю. Просто делюсь радостью, а то мне много.

Не обратил внимание. Вопрос снимаю.

Заяц в каске
любитель

Сообщение Заяц в каске » 28.11.13 09:48

Заблокировать могу только письмом.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 28.11.13 10:50

Да, я об этом и хотел сказать. Кроме того письмом можешь попытаться оспорить последние транзакции, если они были.
Главное, что бы собственником был ты.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 28.11.13 11:59

Настучи в банк, сменила пароль, украла деньги. Если счёт на тебя конечно. Это статья УК.

Заяц в каске
любитель

Сообщение Заяц в каске » 28.11.13 12:11

Украла, не украла неизвестно. Просто ей удобно наличие этого счёта, вот и подминает. Мне надо, значит моё, а ты животное в Бобруйск. :evil:
И с_ала она с высокой колокольни, на имею право или нет. Вот ей богу, реально если бы вообще ничего не затевала со с сменами паролей и прочей хернёй, то вообще никаких проблем не имела бы. Я там практически не вмешивался. Ну нашла бы варианты неспешно, по людски, оформила бы, что хотела. Нет итить её в качель, рычаги на себя, полный вперёд.
Правильно писал Бегемот, у женщин нет разума и морали, есть эмоции и интересы, и всё им пофиг. Абсолютно всё. :evil:

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 28.11.13 12:16

СЛАБЫЕ духом.

Заяц в каске
любитель

Сообщение Заяц в каске » 28.11.13 12:28

Понимаешь, я бы может его вообще не прикрывал, есть не просит. Но после таких заходов, опасаюсь, что еще придёт в голову эмоциональной обезьянке с гранатой. Это сейчас все так сяк ничего. А завтра? Каким боком мне выйдет эта слабина духа?

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 28.11.13 12:48

Ну смени пароль обратно да и делов. Через почту ведь? Или телефон? Или ты и тут аленил?

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 28.11.13 14:08

Заяц в каске писал(а):Понимаешь, я бы может его вообще не прикрывал, есть не просит. Но после таких заходов, опасаюсь, что еще придёт в голову эмоциональной обезьянке с гранатой. Это сейчас все так сяк ничего. А завтра? Каким боком мне выйдет эта слабина духа?
А нафига ты перед нами-то оправдываешься? Ты выработал СВОЮ ПОЗИЦИЮ по отношению к происходящему? Так действуй! Это поведение настоящего мужика.

Заяц в каске
любитель

Сообщение Заяц в каске » 28.11.13 15:07

Делюсь скорее эмоциями, отвечаю на вопросы, что касается действий, то уже.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 28.11.13 16:07

Ну вот! Отлично!

Заяц в каске
любитель

Сообщение Заяц в каске » 28.11.13 18:45

ну что не прошло и 10 лет я вернул себе акаунт почты, уладил дела с банком. Получил тонны яростного говна по почте от жены.
Сухой остаток. Причина отьёма, хотела выводить деньги через карту. Ну так бог в помощь. Вроде было благословение, пока открыто, делай, что я нелюдь. Но, что-то видимо осталось за кадром. Может думала, что я там чего то там украду :D? Ага я так её денег в семье ни разу не видел. :D Ну фейхоа они мне? Может ещё что думала?
Писала, что за месяц заработала по её словам больше, чем за год до того. Писала, что уделяет работе не много времени. Врядли врёт, ну это и хорошо. А то меня немного качало, что самка_в_опасности.
Только вот в чём вопрос, почему раньше такого не было? Жизнь не заставляла? Вот я реально не понимаю. ну не альфа я. Ну не хочешь меня. Ну пошли ты меня нах, если так жить не хочется вместе. Ну найди кого хош. Но зачем сидеть кулём на шее? Вот счас прям сорвалась в полет, ну и славно. Каждому своё. А там видно будет.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 28.11.13 18:56

Страх потерять насиженную ветку.
Они тоже боятся перемен. Им тоже нужна стабильность, что бы перестать брить ноги и пелотку, и отрастить целлюлит на жопе и на пузе, а ты, сцуко, эту стабильность у нее отобрал.

Заяц в каске
любитель

Сообщение Заяц в каске » 28.11.13 18:58

Ну вот ласт меседж:

"Я устала от тебя, устала от твоего снобизма, напыщенности, хамства, неумения признавать свою вину, вечной уверенности в свой правоте, от твоего инфантилизма, от твоей мелочности и склочности, от твоего собственничества, от твоей тупой манеры решать все за других, от твоих комплексов, от твоего неуважения.
чего ты добиваешься? хочешь потешить свое самолюбие в очередной раз? попытаться доказать свое превосходство? пытаешься переложить всю вину на меня? тешишь свои комплексы?
Ты меня достал. Ты мне противен. Мне неинтересны твои пожелания. Мне плевать, что тебе нужно, а что нет. У меня нет перед тобой никаких обязательств. Я не хочу выслушивать оскорбления. Я не хочу выслушивать обвинения. Мне надоели твои садистские штучки. Найди себе другую жертву. Перестань действовать мне на нервы. Я не хочу о тебе ничего знать.
Просто отвали от меня, оставь меня в покое раз и навсегда."

Х его У. Понятно одно, что перспектив у меня лично с ней в будущем не было, развод там или нет. Ну и да наверно главный виновник фейла это я. Не можешь ездить не садись за руль. Сел, поехал, не справился с управлением. Не был бы аленем, может ушел бы раньше, без потерь.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 28.11.13 19:05

Это она когда выдала?

упс, как же они все одинаково устроены! Очень напомнила мою БД, и так хорошо сразу на душе стало! ;)

Заяц в каске
любитель

Сообщение Заяц в каске » 28.11.13 20:43

Я понял, что не успеваю решить проблему административно, и решил технически. Вернул себе полный контроль. По ходу, жена пыталась от моего имени получить монопольный контроль за счётом, новые карты, коды и тп. Теперь это всё придет мне. Спасибо.:)
Было несколько писем в, которых я пытался вежливо, убедить Ж в том, что она делает плохо. Был облит презрением, жалкий, зануда, мелочный, лгун... По ряду признаков, я понял к чему идёт.
Когда стало ясно, что я все вернул в прежнее состояние, то жена пришла в ярость и прислала письмо, которое я не стану тут постить, мне стыдно. Позвонила с чужого номера начала, посылать меня. Я обьяснил, что все, что требуется можно сделать, но я буду это контролировать. В ответ, пришло это.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 28.11.13 21:00

Главный вопрос вечера: какого фига ТЫ ВООБЩЕ С НЕЙ ОБЩАЕШЬСЯ? ГОВНА ПОЕЛ МАЛО?
Неужели ты не понимаешь, что это уже не просто чужой тебе человек, а ВРАГ? У баб во время войны нет ни принципов ни чести ни сожалений. Если дальше будешь к ней лезть - она начнет строить тебе подлянки. Тебе это все надо?

1. Переведи ей ее деньги на ЕЕ счет или отдай налом.
2. Свой счет оставь СЕБЕ. Для нее перекрой любой доступ к СВОЕЙ СОБСТВЕННОСТИ.
3. Прекрати ЛЮБЫЕ контакты. Ты не просто ДОЛЖЕН больше не отвечать ни на какие письма, смс, звонки, и не лазить на ее страницы в СС, но и сам ДОЛЖЕН перекрыть все информационные потоки в ее сторону.

ЛОШАДЬ СДОХЛА. СОВСЕМ. Чем дольше на нее дрочишь - тем в более хроническую форму зайдет болезнь :(

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 29.11.13 02:13

Дозорный писал(а): Сиб, таких единицы :lol: :lol: :lol: :lol:
Кстати да. Дети интернета. Сплошь доходяги.

Ренегад
бывалый

Сообщение Ренегад » 29.11.13 06:24

CapF писал(а):упс, как же они все одинаково устроены! Очень напомнила мою БД, и так хорошо сразу на душе стало! ;)
Плюсуюсь, подобный взблёв был и у моих БД. Практически слово в слово.

pecets
любитель

Сообщение pecets » 29.11.13 09:16

CapF писал(а): 1. Переведи ей ее деньги на ЕЕ счет или отдай налом.
Вроде пока не развелись, они д.б. общие, не?
К тому же ТС ее денег во время брака - в глаза не видел. Может пришло время посмотреть?

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 29.11.13 09:33

Я бы не стал. Слишком высокая волна дерьма поднимется. Не стоит оно того.

Заяц в каске
любитель

Сообщение Заяц в каске » 29.11.13 10:54

Ну зачем мне её деньги? Я конечно понимаю, что учил, кормил и т.д. и т.п. Но вот гемороя с разделами и прочее не ищу. Есть у неё денежки? Ну и ладно.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 29.11.13 11:22

Вот тебе еще пара интересных мыслей:
Заяц в каске писал(а):1.Ну и да наверно главный виновник фейла это я.
2.Не можешь ездить не садись за руль. Сел, поехал, не справился с управлением.
3.Не был бы аленем, может ушел бы раньше, без потерь.
1. Смысл по факту искать виноватых? Да и нет "главных виновников". Отношения рушат оба партнера, так же, как и строят. Хотя, я считаю, что для построения продуктивных отношений баба должна проявлять большую заинтересованность, чем ОМП.
2. Это твоя жизнь и твой опыт. Тут дело даже не в том, что ты не можешь ездить и не справился с управлением, а в том, что расслабился, и отпустил руль. Перестал нести ответственность за свою жизнь. Это и стало причиной фэйла. У большинства ОМП, переживших крах отношений, именно так и происходит. У меня так было :(
3. Не был бы ты аленем, возможно, не было бы отношений с этой ОЖП, ну или отношения не потерпели бы крах. Пойми, АЛЕНИЗМ, это не только отношение к ОЖП, но и отношение к жизни в целом.

Ответить