Моя жена и ее развлекухи.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 25.12.13 12:35

Демьян богатый писал(а):вот она меня в свое время этим своим поведением и влюбила, такая вроде кроткая,послушная,я еще думал может мусульманское воспитание ее сделало такой. но видать из огня до в полымя,почувствовала что молодость зря проходит, решила наверстать :evil:
жила в атмосфере, где отец сам в землю закопает, если узнает, что в клуб ходила. а муж добренький попался. держи бабло, иди в клуб. общайся с какими-то шалавами, хавай наркоту, заказывай стриптизы.

ты пойми, что воспитание - это база. но если эти рамки не поддерживать, то под влиянием окружающей среды они рассыпятся, как пепел. если девушку из строгих рамок поместить в атмосферу разврата, то получится еще более страшная шалава, чем та, которая в такой атмосфере выросла. рамки должен задавать ты. это твоя обязанность в семье. ты же с успехом слился, свою роль мужа в семье ни куя не выполнил.

все, что написано выше, это тебе на будущее. с этой самкой у тебя будущего нет, т.к. уважение можно потерять только один раз. сколько бы тебя она сейчас не обнимала, чтобы ни говорила, не шептала ласково на ухо - ты уже слит. можешь конечно попробовать, если у тебя 9 жизней, закрутить гайки. но только подумай вначале о том, что бабло заработать можно, а вот время тебе никто не вернет. готов просрать несколько лет жизни на этот опыт?

п.с. а татарки, я читал, коварные женщины. у них восточная кровь, темперамент и воспитание. может тебе с кроткой улыбкой на лице и яду в суп плеснуть, если перестанешь ей на митьку денег давать. но это уже лирика.

Kbotman
любитель

Сообщение Kbotman » 25.12.13 12:36

Демьян богатый писал(а):Смску сейчас прислала "ты мне очень дорог, как же я виню себя что заставила тебя переживать. прости,милый".
Признаться,немного обезоруживает, когда ты человеку втык а он тебе прости. тут кто-то писал,что она ругается,это не так. за всю совместную жизнью залупилась сильно только когда я прогнал таисию из нашего дома. чет я раскис, братие
Не ведись, это манипуляция, тут всем присылали такие и подобные

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 25.12.13 12:37

Демьян богатый писал(а):знатоки женской психики?

Я конечно не знаток женской психики но, похоже что ОЖП шуганулась не слабо от того что автор мог накопать куда хуже вещи заглянув в комп благоверной. Но ей повезло, Автор в розовых очках с толстенными линзами-телевизорами. :D

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 25.12.13 12:38

Варианта два
либо ты прав и "онанитакая"
либо дело совсем " швах" и рядом с тобой уже не любящая тебя женщна ( было это раньше или нет не обсуждаю), А лживое , трусливое существо не имеющие уже ни каких моральных ориентиров.
я за второй - поясняю- слишком сусальное раскаяние , очень большой срок тусовок

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 25.12.13 12:38

Демьян богатый писал(а):Смску сейчас прислала "ты мне очень дорог, как же я виню себя что заставила тебя переживать. прости,милый".
Признаться,немного обезоруживает, когда ты человеку втык а он тебе прости. тут кто-то писал,что она ругается,это не так. за всю совместную жизнью залупилась сильно только когда я прогнал таисию из нашего дома. чет я раскис, братие
На полиграфе проверь. Цена вопроса - 3000 рублей в Челябе. И узнаешь дорог ты или чего. ;)

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 25.12.13 12:43

автор, напиши номер, я тебе таких 10 смс накатаю. вышлешь мне чутка бабла на клубы и наркоту? :D

да, идейка с полиграфом - очень даже ничего. если ты планировал с ней детей заиметь, то в принципе ставки велики. только ты скорее всего не поверишь результатам, которые он покажет, после 2-3 коротких смс :D

будь с бабами циником по-максимуму, и все равно тебе будет ну оооочень далеко до их цинизма.

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 25.12.13 12:49

+ к полиграфу. В Мск те же 2,5 - 3 штуки с выездом. Делов где то на 3 часа. Только готов ли ты к тому, что бы узнать в чем именно она врет :?:

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 25.12.13 12:52

Не нужны никакие шпионские игры с кейлоггерами и тесты на полиграфе.
Баба для семьи не годная.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 25.12.13 12:52

Да, как говорится, не задавай вопросов, если не готов услышать любые ответы.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 25.12.13 12:53

почти нормальный писал(а):Баба для семьи не годная.
это и ежу понятно. но не автору. отсюда вывод, что автор - не еж :D

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 25.12.13 12:56

Sirozha +100 :lol:

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 25.12.13 12:57

Автор, давай представим себе такую ситуацию: приходишь ты ко мне и говоришь- слушай, есть девка 25 лет от роду, а тебе ж детей уже надо и семью- возьми, а? Тока она по клубам шарахается, наркоту принимает, в подругах у неё плять и стриптизер, но это все херня- исправимо.
Я б шары на тебя вылупил и ответил- ты траву курил иль по жизни йопнутый- такие предложения делать!?

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 25.12.13 12:59

Как говаривали старожилы форума, в древнее времена "не в коня корм".

pecets
любитель

Сообщение pecets » 25.12.13 13:07

Достаточно на понт взять, уточнить название клубов, сказать что есть инсайдер с компроматом и предложить все рассказать самой, до встречи с инсайдером.

martin
аксакал

Сообщение martin » 25.12.13 13:09

Да пох, пусть автор женится на помойке, детей заведет, пусть будет как у всех - васьки, блядство, ниудилялвнимания, янечувствуюсебяженщиной, мои и наши деньги, намнадопожитьотдельно, аленье безумие, язапуталась, нож в спину, тыдолженуйтикакмужчина, язва, стенокардия,седая голова в 40 лет, круглосуточное курение АБФ, афобазол, спортзал, условный Тай, развод, распил, санчас, война за ребенка.

А мог ведь просто послать накуй женщина легкого поведения и наркоманку с выдачей волшебного пендаля.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 25.12.13 13:11

pecets писал(а):Достаточно на понт взять, уточнить название клубов, сказать что есть инсайдер с компроматом и предложить все рассказать самой, до встречи с инсайдером.
Баба будет упираться до конца. Не вариант.

Сулла
любитель

Сообщение Сулла » 25.12.13 13:14

Демьян, мужики ходят в клубы специально снимать и трахать баб.
А твоя регулярно в этих клубах ночами ошивается - обкуренная, выпившая, на эмоциях, с подругой-шлюхой, поощряемая мужем. Вокруг толпы мужиков.
Как думаешь, какова вероятность того, что её не трахнут или просто не поцелуют-облапают при таких условиях?
Зачем она ходит в клубы, если есть муж? Зачем ей приватные стриптиз-танцы, если есть муж? Зачем она смотрит и обсуждает чужие члены?
Хрен с ним, ты сглупил, у тебя, как и у многих нас, было РГМ, пусть даже такое атрофированное.
Но она-то зачем это делает? Ведь должна бы быть нацелена на тебя и семью. А она с подругой-шлюхой по клубам со стриптизёрами.
Ты давно уже у неё в голове не на первом месте, отодвинут и отставлен в сторону.
Она не годится для семьи и детей.
Бросай её и не повторяй больше таких ошибок.
Бабам не надо предоставлять свободу, они не знают, что с ней делать.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 25.12.13 13:23

Камрады, автор наверное заподозрил, что весь форум полюбил его татарку и хочет на ней жоницца. Для этого мы счас его разведем, рванем в клуб и отхватим себе такой бонус! :lol: Демьян, проснись! Тебе девять страниц 50 абсолютно разных людей со всей планеты написали свое единодушное мнение. Это даже не 99% из 100%. Это 100% из 100%. Если тебе все говорят, что черное - это черное. То с какого хера ты цепляешься за то, что черное - это белое? У тебя вообще соображалка есть? умеешь факты сопоставлять? Я понимаю, что взападлу признавать, что ты долгие годы был лохом и козлом. Но зачем же теперь из принципа свою жизнь в унитаз спускать? Найди годную бабу - не наркоманку, не клубешницу, не женщина легкого поведения и не злобную истеричку. Не переставай ее контролировать и с ней работать. Рожай детей. Красота!

Сулла
любитель

Сообщение Сулла » 25.12.13 13:24

Сулла писал(а): Хрен с ним, ты сглупил, у тебя, как и у многих нас, было РГМ, пусть даже такое атрофированное.
Блин, не атрофированное, а гипертрофированное. :) Прошу прощения.

Демьян богатый

Сообщение Демьян богатый » 25.12.13 13:26

Texas, где заказывать детектор,в ментуре?
да,готов услышать любые ответы, нужна правда, тратить оставшиеся годы на обманщицу желания нет. Если баба реально заблудилась и свои ошибки осознает я протяну ей руку помощи. В противном случае будем рвать все контакты и полетит отсюда,несмотря на сладкие смс.

Демьян богатый

Сообщение Демьян богатый » 25.12.13 13:29

Йолопуки,разберемся.
ргм аббревиатуру не понял

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 25.12.13 13:29

Демьян, будь уверен. Она заблудилась и больше так не будет. Но мне просто интересно. Ответь на вопрос. Вот есть женщина легкого поведения. И рядом стоит не женщина легкого поведения. Тоже татарочка. Тоже секс по вечерам. Но одна женщина легкого поведения. Другая не женщина легкого поведения. Кстати, твоя жена женщина легкого поведения. Так объясни мне, что за извращение, что ты выбираешь женщина легкого поведения? Ты Чип и Дейл? Спешишь протянуть руку помощи? Человек паук, пля.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 25.12.13 13:30

Упёртый ты тип, Автор :)
Скажи, а вокруг тебя еще бабы есть или на ней свет клином сошелся?

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 25.12.13 13:30

Не обязательно у ментов. Сейчас есть частные владельцы. В Яндексе ищи, "проверка на полиграфе Маасква" если ты оттуда, ну свой город. Позвони, поговори. Расспроси как делают. Не иди к бабо, есть и такие "специалистки". Составь свой перечень вопросов, как определишься к кому идти, совместно адаптируй их для проверки. В формат когда возможные ответы лишь Да или Нет. Ну там подскажут.

Демьян богатый

Сообщение Демьян богатый » 25.12.13 13:30

еще думаю, мож матери ее позвонить? у нас отношения хреновастые, но за наркоту она точно дочь по голове не погладит

Ответить