жила в атмосфере, где отец сам в землю закопает, если узнает, что в клуб ходила. а муж добренький попался. держи бабло, иди в клуб. общайся с какими-то шалавами, хавай наркоту, заказывай стриптизы.Демьян богатый писал(а):вот она меня в свое время этим своим поведением и влюбила, такая вроде кроткая,послушная,я еще думал может мусульманское воспитание ее сделало такой. но видать из огня до в полымя,почувствовала что молодость зря проходит, решила наверстать
ты пойми, что воспитание - это база. но если эти рамки не поддерживать, то под влиянием окружающей среды они рассыпятся, как пепел. если девушку из строгих рамок поместить в атмосферу разврата, то получится еще более страшная шалава, чем та, которая в такой атмосфере выросла. рамки должен задавать ты. это твоя обязанность в семье. ты же с успехом слился, свою роль мужа в семье ни куя не выполнил.
все, что написано выше, это тебе на будущее. с этой самкой у тебя будущего нет, т.к. уважение можно потерять только один раз. сколько бы тебя она сейчас не обнимала, чтобы ни говорила, не шептала ласково на ухо - ты уже слит. можешь конечно попробовать, если у тебя 9 жизней, закрутить гайки. но только подумай вначале о том, что бабло заработать можно, а вот время тебе никто не вернет. готов просрать несколько лет жизни на этот опыт?
п.с. а татарки, я читал, коварные женщины. у них восточная кровь, темперамент и воспитание. может тебе с кроткой улыбкой на лице и яду в суп плеснуть, если перестанешь ей на митьку денег давать. но это уже лирика.