Вляпался по самые уши

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 16.01.14 06:46

Григорий-К писал(а):
Мне хотя бы один чемодан нужен.

1. Купить не на что
Да ладно? Магазины секондхенда, объявления, - этого нет в Москве?
Наверняка же есть все.У нас в Таллинне в секондах продаются вещи за три копейки, видел горы прекраснейших сумок и дорожных чемоданов малопользованных, с колесиками и без, с шифром и ключами, кожаные и пластиковые, разброс цен от 5 до 25 евро. Да ни в жисть не поверю что в Москве барахла и секондов меньше чем в Таллинне, и что у тебя не найдется пригоршни монет :)

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 16.01.14 08:53

Григорий-К писал(а): Только дочка выросла на этих сценариях и стала женщиной легкого поведения, ничего из себя не представляющей, прикрывая свой начинающийся алкоголизм "ну папа тоже после работы приходит и выпивает каждый день 150 коньяка".
Значит, чёткое понимание, кем-собственно является упомянутая ОЖП, таки имеется ?

Так какого хрена, у мажора-бизнесмена все эти слюнявые страдания-переживания ? По каждой женщины легкого поведения так переживал ?

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 16.01.14 09:04

Григорий-К писал(а): Мне хотя бы один чемодан нужен....
А-а-потерять дар речи проблема для взрослого человека, да ещё и мажора-бизнесмена.

Если это - проблема, то что он вообще в командировке сможет сделать ? А в самолё-то, хоть в сядет самостоятельно ?

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 16.01.14 09:23

Гоблин писал(а):Значит, чёткое понимание, кем-собственно является упомянутая ОЖП, таки имеется ? Так какого хрена, у мажора-бизнесмена все эти слюнявые страдания-переживания ?
воспитание кривое. но к 30-ти понял, что-то где-то в воспитании кроется наебка, загнав себя в угол. отличное время перестроить себя заново и начать осознанную счастливую жизнь. мозг вроде в наличии.

Витал
бывалый

Сообщение Витал » 16.01.14 09:32

Мымр писал(а):фитнес залы- это бизнес по сути.
велосипед, пробежка или прогулка по лесу не хуже
Намного лучше. Я сам уж много лет в спорте, и жить не могу без тренировок (неделю не занимаюсь, начинаются ломки как у нарика) , но женщина легкого поведения никогда не понимал людей, которые платят денег (причем на мой взгляд хорошие деньги) для посещения тренажорок с одной целью-побегать на дорожке или покрутить педали. Чего вам бляха на улице не бегается? тем более у каждой школы есть стадионы-халява и турники, подтягивайся, отжимайся. И погода наша северная наоборот укрепляет, пробежишься так в минус 20, а потом весь день тепло и мороза не чувствуешь. Неет, прутся в эти залы, на эти дорожки, а я пробовал, так там даже не устаешь, не тот эффект...
Так что мой совет автору, бегать только на улице, и пох, дождь, снег, мороз...оделся и побежал. Через месяц уже почувствуешь результат. Если аэробные нагрузки в диковинку, то подбери схему, типа минут 5 бежишь, потом минутки 2 просто шагаешь, восстанавливаешься, и так минут 45. Это укрепляет тело, организмь, и главное (не знаю механизм действия) прочищает мозги!

Kbotman
любитель

Сообщение Kbotman » 16.01.14 10:16

Витал писал(а): и главное (не знаю механизм действия) прочищает мозги!
Механизм простой, эндорфины выделяются, чем сильнее устанешь тем потом кайфовее будет, на себе проверял, когда самый пик пистостраданий был, после километра как рукой снимает

максвайс
бывалый

Сообщение максвайс » 16.01.14 10:23

Время уделяемое спорту зависит от выносливости. Вот мой пример - в субботу ходил на каток, катался 4 часа причем не тупо по кругу, а всякими там елочками, переступами....передом и задом :) на 4 час ноги гудеть начали и на ногах я уже почти не стоял.
В воскресенье с друзьями в зал на баскетбол. Играем в стритбаскет или два на два или три на три. После трех часов я выжат как лимон.
В понедельник, и вторник я вообще был никакой, даже на работе работать не хотелось. В голове мыслей ноль, так только вечером иногда проскакивают, но от усталости я быстро засыпаю.
p.s. живу уже пол года один.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 16.01.14 11:08

Григорий-К писал(а):Парни, вопрос СРОЧНЫЙ!

Я не знаю как так женщина легкого поведения сказочно выходит, но мне послезавтра нужно улетать в Израиль, по делам. Господь услышал мои молитвы, видимо.

Моя ненаглядная, когда собирала вещи, унесла все мои дорожные сумки и два больших чемодана. Сказала как вещи разберет, вернет.

Как их женщина легкого поведения забрать-то???!!!
какого фига тебе чемоданы-сумки, которые таскала женщина легкого поведения? Повод надо увидеться?
У меня есть большой чемодан. Могу дать. За это привезешь мне из Израиля обезьянку. Или кто там у них? Араба. Или апельсинку. Приезжай. Я в Челябе. Хех. :D

LEV
бывалый

Сообщение LEV » 16.01.14 11:20

Kbotman писал(а):Механизм простой, эндорфины выделяются, чем сильнее устанешь тем потом кайфовее будет, на себе проверял, когда самый пик пистостраданий был, после километра как рукой снимает
хорошо вам. эндорфины... это по молодости, после 40 заставляю себя через силу заниматься. не знаю уже какой стимул себе придумать... :(

LEV
бывалый

Сообщение LEV » 16.01.14 11:24

максвайс писал(а):Время уделяемое спорту зависит от выносливости. Вот мой пример - в субботу ходил на каток, катался 4 часа причем не тупо по кругу, а всякими там елочками, переступами....передом и задом :) на 4 час ноги гудеть начали и на ногах я уже почти не стоял.
В воскресенье с друзьями в зал на баскетбол. Играем в стритбаскет или два на два или три на три. После трех часов я выжат как лимон.
В понедельник, и вторник я вообще был никакой, даже на работе работать не хотелось. В голове мыслей ноль, так только вечером иногда проскакивают, но от усталости я быстро засыпаю.
p.s. живу уже пол года один.
ты тупо себя загоняешь - переутомление называется. организму нужен отдых для восстановления и полноценное питание

Витал
бывалый

Сообщение Витал » 16.01.14 11:29

Kbotman писал(а):это по молодости, после 40 заставляю себя через силу заниматься. не знаю уже какой стимул себе придумать... :(
Мне будет в этом году 38 лет. Занимаюсь спортом 7 раз в неделю. Пн, Ср, Пт, бокс, с 19 00, Вт, Чт тренажорка (подкачка) стараюсь ходить перед обедом, минут на 45, сб, вск, либо бассейн, либо так же в тренажорку(мягкие тренировки) , небольшие кроссы раза 2-3 в неделю, стараюсь "отбегать" время а не дистанцию. Обычно в те дни когда тренажерка. Питаюсь грамотно. Амнокислоты, изолят белка, витамины, изотоники-принимаю как доп питание. Правда дороговато выходит( около 7 000-10 000 в месяц, но без питания никак, реально пробовал, просто какой то упадок сил через какое то время. каждые три месяца, отдыхаю с неделю, могу побухать пару дней)) Но долго не заниматся не могу, становится плохо, пропадает сон, аппетит, и реально грю, как будто ломки начинаются...

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 16.01.14 11:33

Григорий-К? сейчас один живёшь? Мать с тобой или в другой квартире?

Витал
бывалый

Сообщение Витал » 16.01.14 11:38

И ещё, так добавлю. В тренажорке познакомился с мужиком. Думал что годов ему нуу с натягом 45-47. Когда узнал что дядьке 58 лет, чуть в обморок не упал)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 16.01.14 11:48

LEV
Витал
Потрудитесь соблюдать правила форума, особо в части цитирования.
Многоуровневое запрещено :idea:

Kbotman
любитель

Сообщение Kbotman » 16.01.14 12:53

LEV писал(а):хорошо вам. эндорфины... это по молодости, после 40 заставляю себя через силу заниматься. не знаю уже какой стимул себе придумать... :(
Какая блин молодость, мне 42 года

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 16.01.14 14:42

Тю...Мне 48 и я ежедневно уделяю спорту от часа до полутора. Без тренировок ломает. Стимул для меня-отсутствие пуза и невыносимая легкость бытия :D

Григорий-К

Сообщение Григорий-К » 16.01.14 15:09

Hell писал(а):Григорий-К? сейчас один живёшь? Мать с тобой или в другой квартире?
Сейчас со мной.

максвайс
бывалый

Сообщение максвайс » 16.01.14 15:40

Анекдот:
Совет девушкам: если вы не можете выбрать одного из двух мужчин, то выбирайте второго. Потому что если бы вы по-настоящему любили первого, то второй бы не появился.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 16.01.14 15:52

Вот и отлично. Хата вторая без отделки совсем? В плане - сдать...

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 16.01.14 15:53

максвайс, для анекдотов на форуме есть соответствующий раздел. Хорош засирать тему.

Григорий-К

Сообщение Григорий-К » 16.01.14 15:57

Совсем, там трэш, госкомиссия прошла недавно.

LEV
бывалый

Сообщение LEV » 16.01.14 16:40

Григорий-К писал(а):Совсем, там трэш, госкомиссия прошла недавно.
всё равно без дела стоит. всё должно приносить прибыль - сдай дешевле, хоть гастарбайтерам.. (выше уже говорил)

Kbotman, Седой Урал, мне 44. до 35 было в кайф физ нагрузки, щас немного напряжно

Григорий-К

Сообщение Григорий-К » 16.01.14 22:57

Только что звонок, незнакомый номер.
Взял.
женщина легкого поведения!

Подвыпившая. "Когда можно у Вас вещи все мои забрать?"

(осталась настолько незначительная членообразное образование)

Я - "Не знаю, потом решим, пока"

Скинул смс "завтра друг наберет, отдаст, передай мой чемодан"

в ответ простыня с улыбками типа "так даже лучше отлично супер а что у тебя есть друзья нихера себе" сплошной позитив

все

Ситроен
любитель

Сообщение Ситроен » 16.01.14 23:00

Забей ты на этот чемодан. Нафуй он тебе нужен?
Не пиши ей, не отвечай на звонки. Что ты как маленький.

Ситроен
любитель

Сообщение Ситроен » 16.01.14 23:09

Согласись же, когда отправил ей смс про чемодан на душе сразу поплохело как то. А когда она ответ прислала так подтрясывать начало. ТАк?

Ответить