Жена отбилась от рук, как исправить

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
ex
аксакал

Сообщение ex » 07.02.14 20:07

да ладно парни,
суды убийц отмазывают за бабло,
платить придется,
это ж система - в ней даже если ты прав - сначала заплати,
это ж РФ

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 07.02.14 20:30

а есть у автора такое бабло?
и столько сил, связей и железной воли чтобы не сломаться и получить нужный ему результат?
ты проанализируй его посты на форуме?
как думаешь?

ex
аксакал

Сообщение ex » 07.02.14 20:51

главное Воля,
все остальное производное,
если ссыт - пусть наберется силы,
на это тоже время нужно,
пусть каждый себя вспомнит когда качало

ex
аксакал

Сообщение ex » 07.02.14 20:52

а там мы ему подскажем,
ведь не просто
так мы сюда приходим

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 07.02.14 21:01

да, автора мы нагнем :)
автор, пиши в личку
те расскажу про суды
все что ты хочешь или не хочешь знать
а то сказочное какое то представление
про справедливость
прям как про порядочность жены, в которую мы все тут верили
хи хи :lol:

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 08.02.14 11:32

ex писал(а):да ладно парни,
суды убийц отмазывают за бабло,
платить придется,
это ж система - в ней даже если ты прав - сначала заплати,
это ж РФ
Это немного не тот случай. Когда речь идет о покушение на матриархальное право узурпировать право опеки над ребенком, тут и бабло не поможет. Такие суды проигрывают даже олигархи (!), не то что простой средне-статический мужчина. А жизнь человеческая.. это всего лишь жизнь человеческая. Таково наше "цивилизованное" общество.

Megamind
любитель

Сообщение Megamind » 08.02.14 17:26

Борисик. спасибо за советы. дело происходит в Москве. думаю что деньгами можно решить.

Megamind
любитель

Сообщение Megamind » 08.02.14 17:28

борисик писал(а):а есть у автора такое бабло?
и столько сил, связей и железной воли чтобы не сломаться и получить нужный ему результат?
ты проанализируй его посты на форуме?
как думаешь?
не знаю о какой сумме идет речь, но готов на любые деньги лишь бы только не загубить будущее сына если он останется с бж.

ex
аксакал

Сообщение ex » 08.02.14 19:44

Megamind писал(а):ине знаю о какой сумме идет речь, но готов на любые деньги лишь бы только не загубить будущее сына если он останется с бж.
Деньгами не расбрасывайся. Пригодятся ;)
Аккуратней с наймом адвокатов - бери тех кто от судьи.
Я переговорил с 3мя адвокатами, покурил 9111ру, здесь на форуме дофига опыта. За раздел пользования жильем бился сам против проф адвоката - 4 заседания. Решение принято - как мне надо.
Нужно настроится на нудную, бюрократическую борьбу. На год-два.
А 2 адвоката меня лечили - "беги, тебе хана, рискуешь и пр". То есть, даже не взяв деньги за работу - уже меня настраивали на проигрыш.
И давай через личку - здесь тыщи баб пасутся и адвокатши и психолухи, нах нам методы борьбы за свои права на всю страну публиковать ;)

Megamind
любитель

Сообщение Megamind » 15.02.14 09:50

История продолжается ) БЖ дней 10 назад написала что закрыли общего друга, попросила ему помочь. Я созвонился с женой общего друга, она в слезах, мужа закрыли, следствие итд. Приехал, утешил ее, посоветовал что и как делать, она попросила купить кое какие вещи чтобы ему собрать передачу, в общем все купил, чем смог помог и помогаю. БЖ при этом принимает активное участие в помощи общему другу, при этом как выяснилось потом это участие заключается в сборах с друзьями и подругами общего друга и обсуждении непонятно чего без каких то конкретных действий, сопровождаемое распитием алкоголя. В общем налицо попытка создания общественного мнения со стороны БЖ в глазах общих знакомых видимо без конкретного содействия на мой взгляд. Жена общего друга в курсе нашей ситуации, при этом БЖ пользуется моментом и старается использовать ее в качестве связного. Связной рассказывает мне как она переживает, постоянно упоминает в разговоре мое имя, говорит что я хороший муж и человек на которого можно положиться и с ним уверенность в завтрашнем дне итд. Связной молодой и неопытный, совсем еще девочка витающая в розовых облаках, поэтому воспринимает слова БЖ на полном серьезе. Позавчера происходит какая то непонятная хрень, васек убивает свои аккаунты в соц.сетях (вконтакте и одноклассники), походу БЖ задрала его своими метаниями и он слился, либо она его сама слила, скорее всего первое. Вчера вечером приходит смс от БЖ с поздравлениями ко дню. Святого Валентина, нежно так написано, с припиской в конце "а я соскучилась". Игнорю сообщение. Через какое то время на связь выходит связной и посылает поцелуйчики и сердечки от имени БЖ. В свою очередь поздравляю связного, желаю любви и скорейшего решения проблем, про БЖ не упоминаю ничего. Попозже звонит друг, договариваемся о встрече, идем в бар, я не пью, сидим с ним пытаемся выцепить ОЖП, попадаются стремные. Предлагаю пойти в другой клуб где ОЖП получше, он ссылается на отсутствие денег и дела, мы расстаемся. Я иду в другой клуб в поисках ОЖП, сразу же подходит одна ОЖП, общаемся, пытается тусить рядом, не проходит мой фейс контроль, позже сливается. На ее месте сразу появляется другая ОЖП, проходит фейс контроль, общаемся итд. Собираюсь в туалет и тут в проходе сталкиваюсь с БЖ, пьяной. Она в шоке, так как явно меня не ожидала увидеть, спрашивает с кем я, отвечаю что не один, сама говорит что пришла одна. Так как видимо по клубам ходила и ходит часто то сразу находит каких то друзей и подруг с которыми продолжает тусить. Я общаюсь с ОЖП, которая спустя некоторое время предлагает мне поехать в другое заведение. ОЖП идет на выход, я за ней. Тут меня кто то одергивает кто то, оборачиваюсь- БЖ. Типа ты куда? Говорю тебе то какая разница, иди веселись отдыхай за чем сюда пришла. Выбегает за нами, что то пытается сказать. Я игнорю и выхожу из клуба вместе с ОЖП, едем дальше в другое заведение. Далее идет поток смс : то что ты творишь, то у меня нет денег на такси, то я еду домой спать. На смс не отвечаю.
Так что санчас санчасом , но даже в большом городе полностью изолироваться от возможного общения с БЖ получается тоже невозможно.
Так что комрады вот такая ситуация...млин, Москва - большая деревня )

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 15.02.14 11:42

Ну, все правильно. Слова для бабы-это фон. Вот, представь, открывает она рот а оттуда идет "ква-ква-ква". Главное, что она делает - это пытается найти лошка пожирнее и пристроить свою пизденку. А что ты ожидал? И эта... мониторинг ее движухи в соцсетях или еще где - это очень глупо, даже на мазохизм не тянет. Ты все еще надеешься, что это одноклеточное раскается? Или лелеешь мысли о камбэке?

Megamind
любитель

Сообщение Megamind » 15.02.14 12:37

Не жду от нее ни раскаяния, ни камбека. Не хочу чтобы ребенок видел когда нибудь ее запои, пьянки , гулянки, так как есть шанс что суд определит его матери. О каких раскаяниях и камбеках может идти речь после всего что я описал по всей ситуации с начала ???
Если она намеренно выбирает путь который приведет ее к разложению - то это ее решение, но я бы хотел наставить ее на путь истинный просто по человечески...
Видимо это бесполезно....Сытое брюхо к учебе глухо (((

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 15.02.14 19:49

Megamind писал(а):я бы хотел наставить ее на путь истинный просто по человечески
Чиво-чиво? Изображение
Слушай, а ты с котом там или с собакой тоже пытаешься поговорить по-душам когда, например, тебе в тапок нассут? Так зачем же это делать с таким же животным, похожим на твою жену? Я разницы не вижу в упор.

Metalhead
бывалый

Сообщение Metalhead » 15.02.14 19:51

Надо было хоть снять её на видео. Вот, типа бухая в клубе, ездил искал.

Megamind
любитель

Сообщение Megamind » 16.02.14 14:58

Вчера вечером начался спектакль. Звонок с незнакомого номера. БЖ взволнованным голосом сообщает что за ней слежка, ее преследуют итд. Советую ей не выходить из дома, проспаться и кладу трубку.

Через некоторое время звонок от связного. Аналогичное описание ситуации с подробностями. Говорит что очень беспокоится и надо проверить съездить мне. Ну понятно что БЖ внушила молодому связному эту мысль и связной мне ее транслирует. В ответ рассказываю связному небольшую лекцию о вреде алкоголя и симптомах алкогольного бреда, мании преследования и белой горячки. Что лучше в подобных ситуациях алкогольного бреда больного не беспокоить и дать ему проспаться.

Сегодня связной опять проявился, так как не мог дозвониться до БЖ. Обеспокоенность связного понимаю, так как у БЖ находятся документы и деньги для решения проблемы связного и связному надо их забрать срочно. Я снабдил связного телефоном подруги-соседки БЖ и откланялся.

На эл. почту с неизвестного адреса от неизвестной особы приходит сообщение (цитирую дословно)

"Привет!
Завела новую почту.
Хотела попросить об одолжении завтра заехать ко мне, если мне не желательно появляться на свежем воздухе.
Соседка в итоге так и не пришла.
Так же попросила бы съездить в магазин, только после того как зайдешь ко мне (важно).
Не знаю можно ли тут в открытую писать... "

На этот опус воспаленного воображения ей отвечать не стал.

В общем либо БЖ написалась до чертиков и на почве алкоголя у нее едет крыша, либо решила вызвать у меня жалость своим расстройством рассудка, либо и то и другое вместе...

Так что полноценного санчаса не получается, это нужно рвать контакты с общими друзьями/знакомыми, менять номер телефона, эл. почты (хотя можно настроить фильтр спама)...

Кстати с одной из моих бывших девушек была подобная ситуация. У нее тоже была мания преследования, кто то за ней следил, кто то пытался ее сбить на авто итд. . Это доносилось до меня с целью проверить мою озадаченность данной проблемой.

Либо это реально крыша ехать начала, либо запланированный вброс и игра.

BON
посвященный

Сообщение BON » 16.02.14 19:55

это очередной мозгодрочь. и самое интересное,ты на него ведешься.

Megamind
любитель

Сообщение Megamind » 16.02.14 20:11

знаю что мозгодроч. не ведусь ) и не собираюсь.

CO
бывалый

Сообщение CO » 16.02.14 23:32

Автор, ты меня извини, но последние твои посты четко укладываются в твою аву - один в один. Прослеживается полнейший дибилизм. Нахрена ты вообще общаешься с этим твоим "связным", БЖ. Тольк о не надо звиздеть, что только этот связной может помочь твоему другу - чем в таких делах может помочь баба? да вообще ничем, только побухать с горя. Адвоката уже нашли нормального или сопли жуете? Дожуете ведь - потом поздно будет, это я как знающий человек тебе говорю. :?

ex
аксакал

Сообщение ex » 17.02.14 10:18

чел, от безделия мается,

= займись делом

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 17.02.14 12:44

Мда... на Мега Мозг тут не похоже и, более того, твое поведение даже на Немножко Мозг не тянет. Зачем "брать трубки" и читать какую-то чушь с незнакомых ящиков? Ты и рекламную муету всю просматриваешь до последней запятой? Ну, тебе ж уже все разжевали и даже умудрились пропихнуть это в желудок. Нет, надо обрыгаться и начинать все по новому. "Она пишет", "связной говорит", "а я тут думаю" - это покров из женского полового органа какой-то. Ну, камбэкни уже и не полоскай мозги, ммм?

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 17.02.14 12:47

полностью игнорь бж
слова ее как вода
что в санчасе пишут когда с чужого номера бж звонит, что надо отвечать?
-извини занят перезвоню позже
и ложить трубку и не перезванивать
аналогично все другие способы общения с ней блокировать

Гаалец
любитель

Сообщение Гаалец » 17.02.14 13:53

А что мешает сменить номер мобильного??

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 17.02.14 15:38

Надежда, Гаалец, мешает. Надежда на то, что животное раскается, все устаканится и вернется в состояние "Семья счастливая. День первый".

ex
аксакал

Сообщение ex » 17.02.14 16:55

да,
есть 4 степени надежды аленя:
1. ОНАНЕТАКАЯ!!! ;)
2. ОНАВЕРНЕТСЯ!!! ;)
3. ОНА ПРИЗНАЕТ ВИНУ!!! :)
4. НУ, б)л:я ОНА ЕЩЕ ПОЖАЛЕЕТ, ЧТО ИЗМЕНИЛА МНЕ ТАКОМУ РАСПИЗ№аТОМУ...

как тока убиваешь в себе всю эту хуэту... моск восстанавливается на конструктивную работу ;)

Megamind
любитель

Сообщение Megamind » 17.02.14 19:01

Номер телефона поменять можно, он как бы работе нужен, не менял его 6 лет. Можно попробовать внести ее номер в черный список.
В остальном вы правы, не дочитал методы санчаса

Закрыто