Я разрушил свою семью и жизнь. Помогите мне.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 03.05.07 17:20

Реально Randomт подметил. Жена уже давно есть муж по сути...

Пустой ник

Сообщение Пустой ник » 03.05.07 17:22

Зачем к словам придираться? Кодирование денег стоит, траты - совместное решение. Беру деньги - она против, типа, зазомбируешь себя.
Успокоительное - просил её купить, она против, "это не выход". Вон, сейчас ремонт делаю, решил потолочное покрытие сделать - тоже против. Поклею, скажет "не буду жить в такой квартире" и чо?

Пустой ник

Сообщение Пустой ник » 03.05.07 17:27

Рассматривайте "предложил" как мои попытки решить ситуацию совместно с ней. На запой-то она согласилась :( даже деньги разрешила потратить. Поймите, есть круг вопросов, которые надо сообща решать. Может кто-то и самолично распределяет собственную з/плату, да только она одна у нас была - моя и говорить "в этом месяце вся семья на подножном корме - папа будет кодироваться" кто-как, а я не могу себе представить.

Random
посвященный

Сообщение Random » 03.05.07 17:28

Пустой ник писал(а):Зачем к словам придираться?
Да затем, что ты свое слово сказал, и не раз, оно тебя привело в жопу. Вопросы есть?
Кодирование денег стоит, траты - совместное решение. Беру деньги - она против, типа, зазомбируешь себя.
Я и говорю - баба.
Успокоительное - просил её купить, она против, "это не выход". Вон, сейчас ремонт делаю, решил потолочное покрытие сделать - тоже против. Поклею, скажет "не буду жить в такой квартире" и чо?
Че, послать нахрен, че. Кто решения принимает? Она? Тогда тебе пора в гей-клуб.

Пустой ник

Сообщение Пустой ник » 03.05.07 17:40

Ага, Random сказал, что кодировка это "снос крыши" - так это правильно, надо полагать. А моя жена сказала то же самое - всё, пора мне жопу заголять. Что за тупняк?
Конечно, со стороны виднее, баба я или полный педик, только какой понт от оскорблений? Типа, сейчас я проникнусь ситуацией, стану сильным мачо (к слову говоря, окружающие не сомневаются что я в нашей семье лидер) и поеду за супругой, двину ей в соску, скажу "не xep тут бабство своё проявлять, айда домой" и всё станет ОК? Позвольте усомниться.

Random
посвященный

Сообщение Random » 03.05.07 17:43

Пустой ник писал(а):Позвольте усомниться.
Конечно нет, этому с детства учатся. Что там окружающие думают мне абсолютно насрать, т.к. твой текст не оставляет места для двойственных рассуждений. Что же касается актерского мастерства, то тут я не специалист.

Что делать я уже говорил, три пункта. И первый - выкинуть в направлении мужского полового органа эту работу.

Random
посвященный

Сообщение Random » 03.05.07 17:45

Да, и про жену забудь как минимум на полгода. Так лучше.

Гость

Сообщение Гость » 03.05.07 19:42

Пустой ник писал(а): знакомы уже более 10 лет. Перечёркивать совместные отношения пусть даже такой ссорой я не хочу. Делить детей тоже не хочу.
Да, я разрушил семью и свою жизнь, как мне всё "починить"?
1. быть замечательным отцом.
2. санитарный час: успешность, уверенность и все в таком духе, тем более, что она Вас сканирует..
покажите супруге, что и без нее Вы не пропадете..
да и другие женщины Вами тоже интересуются..

У кого-нибудь есть еще варианты, что надо делать?

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 03.05.07 19:43

верхнее мое

Пустой ник

Сообщение Пустой ник » 03.05.07 20:11

Random писал(а):Что делать я уже говорил, три пункта. И первый - выкинуть в направлении мужского полового органа эту работу.
Думаю, что это будет отчетливый перебор. Я лучше попробую изменить отношение руководства к себе. Тем более, мне понадобится выходной в понедельник, ребёнка в садик устраивать.

Пустой ник

Сообщение Пустой ник » 03.05.07 20:43

Random писал(а):Да, и про жену забудь как минимум на полгода. Так лучше.
"Забыть" не получится, видеться-то мы будем, во время приема/передачи ребенка. А так - да, раньше и не получится.

Luky

Сообщение Luky » 03.05.07 22:26

Автору, который уже поменял несколько ников - читала тему с начала, заметила, что ваши взгляды сильно изменились. Вас бросает из крайности в другую крайность. То Вы подлец, то жена кругом виноватая. Успокойтесь. Еще раз ход мыслей попробуйте поменять. Может золотую середину отыщете.

Жгучий брюнет

Сообщение Жгучий брюнет » 03.05.07 23:04

Извините, что мы к вам обращаемся..(C)

А сколько Вам лет, автор?

Пустой ник

Сообщение Пустой ник » 04.05.07 06:59

Luky писал(а):читала тему с начала, заметила, что ваши взгляды сильно изменились. Вас бросает из крайности в другую крайность. То Вы подлец, то жена кругом виноватая.
А вы не заметили, что в начале темы я знал одно, а теперь появились иные обстоятельства? И если раньше я оценивал только свои проступок, то теперь вижу что _оба_виноваты_.

Пустой ник

Сообщение Пустой ник » 04.05.07 07:04

Жгучий брюнет писал(а):А сколько Вам лет, автор?
37.

Random
посвященный

Сообщение Random » 04.05.07 07:21

Пустой ник писал(а):Думаю, что это будет отчетливый перебор. Я лучше попробую изменить отношение руководства к себе. Тем более, мне понадобится выходной в понедельник, ребёнка в садик устраивать.
Угу, а я китаиц. Хрен у тя че получится, тебя привыкли в попу иметь и дальше будут иметь. Работаешь-то не первый день. Ключик найдут...

Единственный реальный поступок - найти работу лучше и зарплату выше. А потом уже начальству условия ставить.

Пустой ник

Сообщение Пустой ник » 08.05.07 09:04

В эти выходные привёз старшего сына домой, вчера устроил его в садик. С женой договорились, что он поживёт у меня до лета, пока в садике не начнётся ремонт.

Я узнал, что жена выписалась из квартиры и выписала детей. Теперь придётся прописывать сына обратно. Паспортный стол отжигает не по-детски, говорят, что я, без согласия жены не могу прописать ребёнка (между прочим, он является одним из собственников квартиры и в документах я записан как его представитель). Я говорю, ага, ребёнка жена без меня выписать может, а я его прописать обратно без неё не могу. Какой-то песец полный... Хотя, вроде жена настроена не воинственно и на то, чтобы я прописал сына обратно отрицательно не настроена.

Старший сын поехал домой без вопросов, с радостью. Младший сын расстроился, что его брат уехал, теперь постоянно канючит у матери где братик. Жена возращаться домой не намерена, говорит, что если вернётся, то всё будет по-старому, что она так и останется бесплатным приложением и не сможет развивать свой потенциал. Что всё это время (супружеской жизни) она была не той кто есть на самом деле.

Я решил на всё забить :( пусть решает сама, когда вернуться.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 08.05.07 09:15

Она там че, личную жизнь устраивает?

Пустой ник

Сообщение Пустой ник » 08.05.07 10:26

Иоанн Васильевич
Она там че, личную жизнь устраивает?
Не знаю. Вообще, как я говорил, моя жена преданная и верная. Я не думаю, что у неё кто-то есть (если "личную жизнь устраивает" подразумевает это). Скорее, она старается построить свою жизнь без меня, попробовать свои силы в самостоятельности.

Пустой ник

Сообщение Пустой ник » 17.05.07 20:13

Жизнь не стоит на месте, вот уже почти 2 недели прошло. За это время произошло несколько событий. Опишу их тут, чтобы как-то расставить всё по полочкам.
Только вчера я проводил свою жену вместе с младшим сыном к её маме. Они приезжали чтобы ребёнок прошел мед. комиссию (надо для того, чтобы он не потерял место в группе). С одной стороны радует что жена не рвёт все связи.

Пустой ник

Сообщение Пустой ник » 17.05.07 20:16

Жизнь не стоит на месте, вот уже почти 2 недели прошло. За это время произошло несколько событий. Опишу их тут, чтобы как-то расставить всё по полочкам.
Только вчера я проводил свою жену вместе с младшим сыном к её маме. Они приезжали чтобы ребёнок прошел мед. комиссию (надо для того, чтобы он не потерял место в группе). С одной стороны радует что жена не рвёт все связи.

Пустой ник

Сообщение Пустой ник » 17.05.07 20:35

С другой стороны, я понимаю, что она это делает чтобы было куда вернуться.
Через 2 недели жена опять вернётся - завершать прохождение комиссии. Понимаю, что по-хорошему эти приезды/отъезды ситуацию не улучшают, скорее наоборот, но уж так получилось. Хорошо хоть она понимает, что это не я инициировал.
В качестве "малуса" она сообщила мне давно известную новость про её увлечение ритмологией.

Random
посвященный

Сообщение Random » 17.05.07 20:47

Пустой ник писал(а):Не знаю. Вообще, как я говорил, моя жена преданная и верная. Я не думаю, что у неё кто-то есть (если "личную жизнь устраивает" подразумевает это). Скорее, она старается построить свою жизнь без меня, попробовать свои силы в самостоятельности.
Т. е., если все что здесь написано - правда, она ушла в монастырь? Я правильно понл?

Random
посвященный

Сообщение Random » 17.05.07 20:51

Пустой ник писал(а):С другой стороны, я понимаю, что она это делает чтобы было куда вернуться.
Через 2 недели жена опять вернётся - завершать прохождение комиссии. Понимаю, что по-хорошему эти приезды/отъезды ситуацию не улучшают, скорее наоборот, но уж так получилось. Хорошо хоть она понимает, что это не я инициировал.
В качестве "малуса" она сообщила мне давно известную новость про её увлечение ритмологией.
Да все она понимает!

И делает очень четко и верно. Поводочек нацепила и ошейник затягивает. Сознательно.

Ребенок тут не при чем. Жена тоже. Проблема в тебе. Почему на это реагируешь. Не реагируй. Наблюдай. Это же весело! Кто-то че-то пытается сделать - а тебе пофиг. Зырь как из окна.

Пустой ник

Сообщение Пустой ник » 17.05.07 20:54

Отжиматься как-то не получается :( на работе ситуация напряженная :( :(
Внемлю здешним советам - виду не подаю, хотя все замечают мой усталый вид.
Стараюсь в голове прокручивать положительные моменты, например, я приобрёл очень неплохие профессиональные навыки + с удивлением узнал что практически во всех ипотечных кредитах страны неверно считается аннуитентный платёж.

Закрыто