Выгнал жену. Правильно ли сделал?
- Синяя Борода
- старейшина
Ё моё! Только сейчас понял... Вспомнил как выбирал себе жену - не курит, не пьёт, не гуляет, не матерится - это же всего лишь отсутствие минусов! Но никак не плюсы! А плюсов-то как раз и не было. Мдаа... Тото меня тоска взяла практически сразу после свадьбы! Эх... Мне бы пораньше на АБФ!MacDuck писал(а):
Это не более, чем 0, никак не +.
До чего дожили: отсутствие явных подлянок, измен и предательства современные мужчины готовы уже ДОБРОДЕТЕЛЬЮ объявить!![]()
Дожили!
ИМХО, для жизни с женщиной неоходимо получать от нее ЯВНЫЕ, фактические, весомые плюсы.
+миллион. Вот начиная бизнес-проект, заключая договор мі всегда думаем о прибыле, а тут ..Синяя Борода писал(а): .
Ё моё! Только сейчас понял... Вспомнил как выбирал себе жену - не курит, не пьёт, не гуляет, не матерится - это же всего лишь отсутствие минусов! Но никак не плюсы! А плюсов-то как раз и не было. Мдаа... Тото меня тоска взяла практически сразу после свадьбы! Эх... Мне бы пораньше на АБФ!
-
- бывалый
ну эт обычное дело,
я стока проектов и решений проипал во время развода...
на все просто по мужскому половому члену было...
помогало физически выматываться - стадион, качалка...
там сгорают всякие гормоны депресивные лишние,
ну афабазол, тока разово...
и деприм - он растительный - с месяц...
а лучше уехать нах... в жаркие страны на 2-3 недельки...
а там много поездить по экскурсиям - забить мозг новыми впечатлениями.
Тогда полегчает.
я стока проектов и решений проипал во время развода...
на все просто по мужскому половому члену было...
помогало физически выматываться - стадион, качалка...
там сгорают всякие гормоны депресивные лишние,
ну афабазол, тока разово...
и деприм - он растительный - с месяц...
а лучше уехать нах... в жаркие страны на 2-3 недельки...
а там много поездить по экскурсиям - забить мозг новыми впечатлениями.
Тогда полегчает.
-
- бывалый
-
- бывалый
- хороший парень
- бывалый
-
- бывалый
- Почти Нормальный
- аксакал
Это не цирк. Тебя пользуют. После того, как она найдет себе нового трахаля, твое состояние будет еще хуже, а пока за не именеем оного, она пытается доказать и себе и тебе, что ты дохрена теряешь.Предприниматель писал(а):Начала потихоньку приезжать ночью ко мне и трахать меня. Качественно. Без слов. И уходит. Цирк, хуле.
знакомая херня :D идешь по стандартному графику :D потом втянешься, привыкнешь, и тут та-да-да-да! включается жесткое дальше - ты не такой, стандартные упреки, и ты в два-три раза сильнее лезешь на стену. ничего страшного - тока детей не заделай и материально не чуди. приобретешь новый опыт ценой расшатанных нервов :DПредприниматель писал(а):Начала потихоньку приезжать ночью ко мне и трахать меня. Качественно. Без слов. И уходит. Цирк, хуле.