Тяжелая ситуация или я кретин?
да я-то тут вообще причём? это Ваша боль, Ваша беда. хотите ли Вы справиться с ней или дальше жить с ней до конца жизни - это целиком и полностью Ваше дело.Garm писал(а):Ладно "Жбан", я встречал таких людей как вы, для которых человек предполагающий в других людях нравственность и порядочность являются ханжами и людьми с комплексами, поэтому давайте не будем с вами обсуждать это, по причине наших диаметрально противоположных взглядов.
тут всё просто, проще пареной репы. хотите порядочную женщину? становитесь порядочным человеком. это никогда не поздно, хотя год от года всё сложнее, конечно.
в противном случае, получайте то что заслуживаете.
Жбан Вы ОЖП? Что-то Ваши фразы про ханжество сильно напоминают речи моей БЖ, в период её слива семьи и весёлым скачкам по чужим куям.
Вы хоть в педевикию гляньте значение слова ханжа и ханжество.
Вы хоть в педевикию гляньте значение слова ханжа и ханжество.
В чём ханжество автора??? Он что, шпилит бап и после этого обвиняет свою Ж в плятстве? Нет.Ха́нжество — показная (демонстративная) форма благочестия и набожности при тайной или явной неверности исповедуемым идеям.
Ansi писал(а):Автор, вы уверены, что причина именно в прошлом жены?
Обычно такие загоны появляются от неудовлетворенности собственным настоящим, а прошлое выступает катализатором.
может вам того, трахнуть молоденькую девушку? Глядишь и отпустит.
Что отпустит? Жена бывшей женщиной легкого поведения быть перестанет?
И еще, трахнуть молодую можно конечно, но тогда уж точно никакого морального права у меня не будет, считать блядство блядством.
Ну, а кто ж из ОМП непорядочную женщину в жоны хочет?Жбан писал(а):тут всё просто, проще пареной репы. хотите порядочную женщину? становитесь порядочным человеком.
И в чем непорядочность Автора? Только из-за того, что не любит лядей и их наглые требования "успешного" ОМП?
Он то никого не напарил. Его ОЖП обманула.
порядочность - это общечеловеческая категория. она не может быть по отношению к женщине. она либо есть, либо её нет.Garm писал(а):Непорядочно с девушками и женщинами никогда себя не вел.
ладно, это уже по пятому кругу идёт.
рецепт я Вам выдал: вникайте в причины Вашей зависти к успешным людям и ненависти к женщинам легкого поведения. избавляйтесь от этого мрака, освобождайтесь. по всем направлениям в жизни полегчает, может даже и по жизни заодно несколько успешнее станете сами.
не хотите - кушайте афобазол, валерьянку, продолжайте саморазрушаться далее, ради бога, Вы свободный человек.
Гоу ту зе в направлении мужского полового органа, сударыня. Поучать будете подружек на точке.Жбан писал(а): рецепт я Вам выдал: вникайте в причины Вашей зависти к успешным людям и ненависти к женщинам легкого поведения. избавляйтесь от этого мрака, освобождайтесь. по всем направлениям в жизни полегчает, может даже и по жизни заодно несколько успешнее станете сами.
не хотите - кушайте афобазол, валерьянку, продолжайте саморазрушаться далее, ради бога, Вы свободный человек.