Да, обязательно. Уже ознакомился на сайте с технологией подачи анализа. Узнаю где в Киеве такое делают.рифкат писал(а):dimmer ребенок как родится сделай тест днк а то будешь воспитывать васяткина ублюдка
Еще раз повторю-не расслабляйся, за такой короткий срок на пике эмоций ты вряд ли охладел, скорее самовнушение или бахвальство. Качели еще скорее всего будут неслабые, чтобы снизить их эффект - уходи в полную инфоблокаду от жены, ее родни и знакомых, как бы тяжело пока не было, со временем попустит.dimmer писал(а):За последнее время охладел, мыслю совсем иначе.
Ты счастливец, всего 24 года, радуйся, это очень ценный опыт. Повезло тебе, даже сам не понимаешь как.dimmer писал(а):.
За последнее время охладел, мыслю совсем иначе. Обидно, что вложил много сил, потратил время, а из меня за это сделали мужа неудачника(бут то бы сам своё счастье разрушил).
Если еще будут разговоры с ББЖ или ББТещейdimmer писал(а): член кто через год вспомнит чем она занималась(если даже моя мама спрашивает меня почему я не могу простить), все будут меня хуисосить, бросил бедную девочку.
ты значит еще не в курсе российского законодательства-неявка одного из подавших заявление считается отказом от развода у нас тоже-то бишь переносят на месяц-если в третий раз не придешь автоматомУмножитель писал(а):я не в курсе украинского законодательства: отчего вдруг неявка одного из подавших заявление считается отказом от развода ?
Вот насчет российского законодательства не надо тут. Имеем ситуацию развода через ЗАГС (когда общих несовершеннолетних детей нет, имущественных претензий нет, идеальный вариант). Берем зачитаный до дыр Семейный Кодекс, открываем закладку на любимом месте и читаем вслух, наслаждаясь каждым словом:рифкат писал(а): ты значит еще не в курсе российского законодательства-
Пришли вместе, подали заявление на банке установленного образца, через месяц - баста, запись в паспорте, свидетельство на руки. Есть тонкости по рабочему-выходному дню, но это отклонение максимым на два дня от месячного срока.Статья 19. Расторжение брака в органах записи актов гражданского состояния
1. При взаимном согласии на расторжение брака супругов, не имеющих общих несовершеннолетних детей, расторжение брака производится в органах записи актов гражданского состояния.
2 ...
3. Расторжение брака и выдача свидетельства о расторжении брака производятся органом записи актов гражданского состояния по истечении месяца со дня подачи заявления о расторжении брака.
- это где такие тетки в ЗАГСе борзые, что трактую семейный кодекс, как им заблагорассудится ?неявка одного из подавших заявление считается отказом от развода у нас тоже ...
Парень, у тебя типичный синдром заложника! Это когда заложник начинает сочувствовать террористу.dimmer писал(а): Вот примерно так:
[14:40:20] ОНА: как дела?
[14:40:24] Я: мне плохо
[14:40:47] ОНА:
[14:40:53] ОНА: ты обедал?
[14:41:01] ОНА: тебе нужны силы
[14:41:20] Я: да покушал
[14:42:03] ОНА: выпей афобазол - я тебе его с собой дала
[14:43:33] ОНА: обязательно нужно купить сегодня тебе глицин и какое-то успокоительное(снотворное)
[14:43:49] ОНА: не могу сомтреть, как ты не спишь
[14:43:57] ОНА: и сама не могу спать
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и 11 гостей