Я сразу вспомнил соседнюю ветку, где баба тоже остыла к мужу. Когда муж тайно завел себе РСП-шку, у жены проснулся инстинкт. В той ветке автор еще удивлялся, мол, получается, что бабы нутром чуют, когда мужик востребован. Ну прямо классика жанра по Новоселову-Протопопову: сексуально успешного самца все бабы чувствуют и хотят.
Точка зрения уважаемого камрада Гера заслуживает внимания, хотя она и непоследовательна.
Я соглашусь, что некоторым (многим) бабам секс не уперся. Многим из них секс нужен только для демки и спермодонорства. Но думаю, что таких «асексуальных» баб – меньшинство.
То есть женская асексуальность – это все-таки отклонение от нормы. Особенности физиологии, послеродовой синдром, гормоны, строгое воспитание, тяжелое детство, деревянные игрушки.
И вот камрад Гер предлагает корректировать физиологию задушевными разговорами и психотерапевтами. Вряд ли это поможет. Вряд ли это вообще кому-то помогает. Никому из моих знакомых пар психологи и психотерапевты не помогли.
Уважаемый топикстартер! Судя по твоему посту, ты – здоровый мужик. Твои сексуальные потребности нормальны и естественны. Ты не требуешь от жены сексуальной гиперактивности, не требуешь неприемлемых для нее извращений. Также нет сведений о том, что по каким-то причинам секс с тобой твоей бабе неприятен физически (грязные ноги, запах изо рта, кожные заболевания).
Отсюда надо сделать вывод: проблемы не у тебя, а у твоей бабы. И если она даже после неоднократных разговоров с тобой не хочет видеть этой проблемы, то… решай сам. Не вини себя, думай о себе и добирай секс на стороне. Может, как в соседней ветке, у твоей бабы проснется инстинкт опасности (другая баба посягает на ее источник мат. ресурсов). А может твоей бабе пох и она сразу подаст на развод или тоже заведет Васька. Но это уже будут проблемы другого рода, которые ты будешь решать по мере поступления.
В идеале, наверное, можно было бы открыто договориться с женой, как Надя с Володей: твоя баба не хочет иметь с тобой секса, но ездит за тобой по ссылкам. А ты – трахаешь других баб в Швейцарии, но жену не бросаешь. Правда, Наде с Володей было проще: у Нади была базедова болезнь и недоразвитые половые органы. А Володя не пил, не курил и не любил рыбалку.