Пропало сексуальное желание у жены

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Гер
аксакал

Сообщение Гер » 12.04.14 09:51

fukusima писал(а): Все бабы раньше или позже перестают течь на мужей, если над ними не доминировать. Можно еще ништяками растягивать агонию.
Взятие автором своих яиц в кулак с вероятностью 99% преобразит гормональную систему жены без всяких докторов.
Ну я понимаю, камрады держали свечку у этих самых "всех жен" ???

Гормональную систему - нихрена не преобразуешь. И тут даже доктора не помогут. А "взятие яиц в кулак" с вероятностью 99% не "преобразит гормональную систему", а внесет напряги, вплоть до разбегания. Тогда зачем это все ? Не лучше ли сразу давать сакраментальное предложение - "развод, распил, санчас" ?

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 12.04.14 09:53

как правило есть точка невозврата (зааленил чуток больше) и все - уважение исчезает раз и навсегда и постоению (восстановлению любви) не подлежит. Большинство случает абф именно такие увы...
когда уже строй не строй... без толку

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 12.04.14 09:53

ну побей ее чуток... мордой об дверной косяк... потом отчитаешься как забруталил и полюбила :)

makar
посвященный

Сообщение makar » 12.04.14 10:09

капф - не ломай семью если там есть дети - я б завел любовницу - док тоже это советует.проблема с ними в том что они всегда в поиске - но если ее держать в цикле любви - то может и не будет изменять. есть и другой путь - менять их каждые выходные - но все приедается - хочется постоянную . как писал док - мы сериально моногамны - и от этого не уйти.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 12.04.14 10:56

Была у меня любовница, Макар, влюбился в нее, даже уйти к ней собирался, но слила. Поэтому я и на АБФ :)
8 месяцев с разбегания прошло, а до сих пор периодически подкачивает ;)

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 12.04.14 11:04

Ну а сейчас все как-то больше к разводу идет, ибо меня эта МОЗГОВАЯ фригидность жены ЗАДОЛБАЛА!

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.04.14 11:34

Megamind писал(а): А какой шанс возвратить утерянное желание самки ? )
Если полностью утрачено ощущение самца - никакого. Если где-то на грани, то, наверное, возможно.

Не знаю, это очень зыбкие оценки и суждения. Все тут субъективно, зависит от многих обстоятельств.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.04.14 11:38

Tema писал(а):Исключить проблемы со здоровьем.
Я полагал, что это само-собой, и что автор это прекрасно понимает.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.04.14 11:43

Tema - баба? Что делаем в МУЖСКОМ разделе? Ну-ка быстро нах пошла отсюда.

makar
посвященный

Сообщение makar » 12.04.14 18:33

капф - я в курсе что у тя была любовница. разведешься - где гарантия что найдешь на всю жизнь? шансов почти ноль. поэтому мое личное мнение - пройди т 10 д в браке и остановись на одной - если чувствуешь что залипаешь или тебя сливают - опять т 10 д. и другая. жена - это не бабочки а дом порядок дети . у нее другая функция.не заморачивайся на одной - и поверь - раставаться со следующей любовницей гораздо легче. блок по звонкам и смс и в соцсетях. все . я против того чтоб ломали семьи.

makar
посвященный

Сообщение makar » 12.04.14 18:34

если есть опыт и ты знаешь чего хочешь - то и 10 штук перебирать не надо - хватит трех четырех.

makar
посвященный

Сообщение makar » 12.04.14 18:40

автору темы - что конкретно тобой было сделано из того что тебе камрады насоветовали.? дай краткий отчет - судя по всему ты пока только сопли жуешь

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 12.04.14 21:47

makar писал(а):разведешься - где гарантия что найдешь на всю жизнь? шансов почти ноль.

я против того чтоб ломали семьи.
По порядку:

1. Когда автор еще не встретил жену, где была гарантия что он найдет на всю жизнь? Ну вот нашел он жену. Жена его жестко наепала. С каких херов это говно должно быть у Автора на всю жизнь????

2. Против чтобы домали семьи. Так не автор ломает, а жена. Ей скажи об этом. Накуя это автору говорить? Он что ли жену наепал?

Епать, окуенный совет: живи с говном, не разрушай семью. Где ты еще такое говно найдешь на всю жизнь? :D

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.04.14 22:34

makar писал(а):разведешься - где гарантия что найдешь на всю жизнь?
1. "Гарантию дает только страховой полис" (с)
2. А зачем на всю жизнь?

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 13.04.14 11:06

и поверь - раставаться со следующей любовницей гораздо легче. блок по звонкам и смс и в соцсетях. все .
Да не сказал бы. От степени залипания зависит ;)
разведешься - где гарантия что найдешь на всю жизнь?
Да нет никаких гарантий. Да и правильно сказал MacDuck - нужна ли она на всю жизнь? У меня в доме порядку больше, когда я один ;)

Конечно хочется верную и преданную во всем боевую подругу, и так, что бы "и в радости и в горе". Однако кажется мне, что в современных реалиях это что-то из разряда фантастики. Тут уж получается, что либо баба верная, но фригидная, либо хороший секс, но потреблядь. По этому поводу меня уже месяцев 6 как мучит вопрос: а может ну его нах? Жить одному, и самому строить свой холостяцкий быть, ну и в процессе пойопывать периодически кого-то.
Ну а мечту о постоянной верной подруге засунуть туда, где никогда не светит Солнце :(

максвайс
бывалый

Сообщение максвайс » 13.04.14 16:30

По моему в словах "верная" "подруга" скрыт какой то ложный сакральный смысл.
Упали розовые очки, а жизнь то красками не заиграла. Почему? Да потому что семья в современном обществе потребления - это абсурд. Я не говорю, что семья плохо, но "верная подруга", это как метеорит над Челябинском - очень редкое явление.

Megamind
любитель

Сообщение Megamind » 14.04.14 18:38

Бабы от мужиков декларируют что хотят нежности, ласки и прочие розовые сопли....
На самом деле они хотят чтобы ими командовали, заставляли итд.
Не делаешь этого, не кладешь на них время от времени прибор, они забираются на шею а потом и на голову.

Идут налево бабы с заниженной самооценкой, поэтому опускать бабу ниже плинтуса тоже не есть гут. Аукнется потом.

Поэтому верной бабу нужно делать, строить. Чтобы самооценка была соответствующая, но чтобы понимала, ценила и уважала мужика. А сам себя не похвалишь- никто не похвалит. Поэтому поднимайте мужики свою самооценку в своих глазах и в глазах ОЖП.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 14.04.14 18:45

Megamind писал(а):Бабы от мужиков декларируют что хотят нежности, ласки и прочие розовые сопли....
На самом деле они хотят чтобы ими командовали, заставляли итд.
А на мой взгляд, они хотят и то, и другое.
Megamind писал(а): Поэтому верной бабу нужно делать, строить. Чтобы самооценка была соответствующая, но чтобы понимала, ценила и уважала мужика. А сам себя не похвалишь- никто не похвалит. Поэтому поднимайте мужики свою самооценку в своих глазах и в глазах ОЖП.
А хрен тут можно угадать. Это только кажется, что "строй из себя альфагопника - и будут тебя бабы уважать". А на самом деле - тебя будут уважать далеко не все ОЖП, и не факт, что будет уважать та, которая тебе важна.

Megamind
любитель

Сообщение Megamind » 14.04.14 18:53

А на мой взгляд, они хотят и то, и другое.

Да их х поймешь когда они что хотят :)

А хрен тут можно угадать. Это только кажется, что "строй из себя альфагопника - и будут тебя бабы уважать". А на самом деле - тебя будут уважать далеко не все ОЖП, и не факт, что будет уважать та, которая тебе важна.

тут строить нужно культурного альфагопника :)

Полиграф
бывалый

Сообщение Полиграф » 14.04.14 20:59

Я сразу вспомнил соседнюю ветку, где баба тоже остыла к мужу. Когда муж тайно завел себе РСП-шку, у жены проснулся инстинкт. В той ветке автор еще удивлялся, мол, получается, что бабы нутром чуют, когда мужик востребован. Ну прямо классика жанра по Новоселову-Протопопову: сексуально успешного самца все бабы чувствуют и хотят.

Точка зрения уважаемого камрада Гера заслуживает внимания, хотя она и непоследовательна.

Я соглашусь, что некоторым (многим) бабам секс не уперся. Многим из них секс нужен только для демки и спермодонорства. Но думаю, что таких «асексуальных» баб – меньшинство.
То есть женская асексуальность – это все-таки отклонение от нормы. Особенности физиологии, послеродовой синдром, гормоны, строгое воспитание, тяжелое детство, деревянные игрушки.

И вот камрад Гер предлагает корректировать физиологию задушевными разговорами и психотерапевтами. Вряд ли это поможет. Вряд ли это вообще кому-то помогает. Никому из моих знакомых пар психологи и психотерапевты не помогли.

Уважаемый топикстартер! Судя по твоему посту, ты – здоровый мужик. Твои сексуальные потребности нормальны и естественны. Ты не требуешь от жены сексуальной гиперактивности, не требуешь неприемлемых для нее извращений. Также нет сведений о том, что по каким-то причинам секс с тобой твоей бабе неприятен физически (грязные ноги, запах изо рта, кожные заболевания).

Отсюда надо сделать вывод: проблемы не у тебя, а у твоей бабы. И если она даже после неоднократных разговоров с тобой не хочет видеть этой проблемы, то… решай сам. Не вини себя, думай о себе и добирай секс на стороне. Может, как в соседней ветке, у твоей бабы проснется инстинкт опасности (другая баба посягает на ее источник мат. ресурсов). А может твоей бабе пох и она сразу подаст на развод или тоже заведет Васька. Но это уже будут проблемы другого рода, которые ты будешь решать по мере поступления.

В идеале, наверное, можно было бы открыто договориться с женой, как Надя с Володей: твоя баба не хочет иметь с тобой секса, но ездит за тобой по ссылкам. А ты – трахаешь других баб в Швейцарии, но жену не бросаешь. Правда, Наде с Володей было проще: у Нади была базедова болезнь и недоразвитые половые органы. А Володя не пил, не курил и не любил рыбалку.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.04.14 03:39

Полиграф писал(а):Никому из моих знакомых пар психологи и психотерапевты не помогли.
И из моих - тоже. Запутали все еще больше, обнадежили и отгрызли денег за "лечение" и годы жизни - это я видел. Но НИКОМУ и НИКОГДА в этой сфере никакие "врачи" не помогали.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 15.04.14 09:45

Полиграф писал(а):Я соглашусь, что некоторым (многим) бабам секс не уперся. Многим из них секс нужен только для демки и спермодонорства. Но думаю, что таких «асексуальных» баб – меньшинство.
То есть женская асексуальность – это все-таки отклонение от нормы. Особенности физиологии, послеродовой синдром, гормоны, строгое воспитание, тяжелое детство, деревянные игрушки.
ИМХО, дело это темное. По некоторым исследованиям фригидных женщин - больше 50 процентов!!! А другие, вообще, делают вывод, что женское либидо - атавизм, а не норма!

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 15.04.14 10:07

МакДак а ваш совет автору какой?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.04.14 12:16

Да я уже дал выше. И солидарен с большинством. Но можно провести референдум.

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 15.04.14 18:16

Так как то расплывчато, намеками. Дайте конкретный совет МакДак. Ваше мнение очень ценится.

Ответить