Заявление писать можешь, но судья может оставить без движения, это да.Sarak писал(а):Я пока не могу пока писать заявление, сыну меньше года.
Три года напряга. Приму советы
вот, все как у всех,
были подозрения в рожках:
не надо думать что - АНАНЕТАКАААЯЯЯЯ
читайте форум...
все бабы такие :D
были подозрения в рожках:
и вот подтвердились РогаSarak писал(а): Говорит, коллега по работе, он разводится, а мы близко общались, звонит советов просит.
вот и наука аленям вновь пришедшим сюдаSarak писал(а): Прижавшись к шкафу, в одних трусах стоит тип. На стуле - сумка с вещами. Васёк. Хотел убить. Обоих. Сдержался.
не надо думать что - АНАНЕТАКАААЯЯЯЯ
читайте форум...
все бабы такие :D
- ZdesMike
- старейшина
Ну, вот видишь, Автор, все резко и упростилось. Теперь у тебя нет НИКАКИХ ни материальных, ни моральных, ни прочих обязательств перед данной теткой. Просто волей судьбы твой малолетний ребенок оказался заложником у изолгавшейся, блядливой, ПОСТОРОННЕЙ тетки. Оснований у тебя для каких-либо рефлексий относительно нее нет, можно заниматься разводными делами с холодной головой...
Что произошло дальше)
Значит, боями удалось подписать:
- алиментное соглашение на ТДС
- соглашение о разделе имущества (мою машину мне)
- иск на развод.
После этого каждую неделю посещаю сына, плачу алики. На следующей неделе развод.
Вчера был у сына. Жена пустила слезу. Скучаю-не могу-давай жить вместе и восстанавливать семью.
Это когда уже столько времени прошло, столько денег на съемные квартиры спущено, столько битв и переговоров по соглашениям пройдено, столько юристов посетил.
Короч, я склоняюсь к отказу в ее просьбе и разводу (это первый вариант):
1) Не верю в искренность
2) БЖ вышла на работу - стало тяжело - ездить из области на работу в город одной, бабушка дома с сыном - т.е. вероятно, нужна моя помощь и только
3) мои соглашения (особенно алиментное) будет аннулировано.
Также думаю еще над одним вариантом - отложить еще на месяц решение суда и пожить с ней месяц да посмотреть, комфортно ли (но слабая сторона этого варианта хорошо отражена в историях комрадов, когда рецидив происходил и через 2 года). В пользу этого варианта говорит то, что я уехал от нее и мы не жили почти 5 мес, а васек появился после.
Товарисчи, наверное, все за 1-й вариант?)
Значит, боями удалось подписать:
- алиментное соглашение на ТДС
- соглашение о разделе имущества (мою машину мне)
- иск на развод.
После этого каждую неделю посещаю сына, плачу алики. На следующей неделе развод.
Вчера был у сына. Жена пустила слезу. Скучаю-не могу-давай жить вместе и восстанавливать семью.
Это когда уже столько времени прошло, столько денег на съемные квартиры спущено, столько битв и переговоров по соглашениям пройдено, столько юристов посетил.
Короч, я склоняюсь к отказу в ее просьбе и разводу (это первый вариант):
1) Не верю в искренность
2) БЖ вышла на работу - стало тяжело - ездить из области на работу в город одной, бабушка дома с сыном - т.е. вероятно, нужна моя помощь и только
3) мои соглашения (особенно алиментное) будет аннулировано.
Также думаю еще над одним вариантом - отложить еще на месяц решение суда и пожить с ней месяц да посмотреть, комфортно ли (но слабая сторона этого варианта хорошо отражена в историях комрадов, когда рецидив происходил и через 2 года). В пользу этого варианта говорит то, что я уехал от нее и мы не жили почти 5 мес, а васек появился после.
Товарисчи, наверное, все за 1-й вариант?)
- Ждавший предательства
- бывалый
автор, ты не сможешь жить спокойно, помня как твою жену имел посторонний человек, да и один ли? Постоянный картинки будут возникать у тебя в голове каждый вечер в постели. При половом акте ты будешь задаваться вопросом - а хорошо ли было ей с васьком? А пер ли он её в жопу? А в рот сколько раз кончал?
И эти мысли раскаленной спицей не дадут тебе спокойно работать, расслабляться дома. Ты каждый раз будешь прокручивать этот эпизод в голове, лихорадочно мониторя соцсети-телефоны-диктофоны-камеры.
А итог будет один. Через время жена снова поскачет по множественное число мужских пловых органов в дательном падеже галопом. Подумай, автор, что ты выигрываешь? И что теряешь?
И эти мысли раскаленной спицей не дадут тебе спокойно работать, расслабляться дома. Ты каждый раз будешь прокручивать этот эпизод в голове, лихорадочно мониторя соцсети-телефоны-диктофоны-камеры.
А итог будет один. Через время жена снова поскачет по множественное число мужских пловых органов в дательном падеже галопом. Подумай, автор, что ты выигрываешь? И что теряешь?
Эт самый правильный вариант. После того, как она тебя слила, других вариантов просто быть не может. Сам сказал, что ей неудобно стало. Чего там жить с блядиной месяц, думаешь после слива и того, как ее катать на машине будешь по ее делам "лубовь" проснется?Sarak писал(а): Короч, я склоняюсь к отказу в ее просьбе и разводу (это первый вариант):
камбечить надо
)) камбек не отвратим, иначе как понять что жизнь в камбеке это вам не сладкие леденцы, а ожидание в засаде, когда тебе ножик да покруче воткнут в спину..
потом у камбека хорошее терапевтическое свойство, алень ведётся на дему которую ему стелят сладко-мягко и понимает кто через месяц кто через два кто через пол года что нихуяшеньки не изменилось.. и ты как был ресурс и домработник так им и будешь, ну и нянька за общими детьми...
потом комбек полезен тем что наконец прийдёт понимание что спокойствия и отсутствие переживаний по поводу половых шалостей вашей жены вам не забыть, и что пластинка со сбитой дорожкой будет играть песенку до беспоконечности, или до болячки с последущим ящиком для вашего тела.
поэтому камбек при всей его тяжести нужен пациенту для лечения и выздоровления мозга..
главное не строить неправильных иллюзий что ваша ОЖП исправится, и это... начнёт вас любить
потом у камбека хорошее терапевтическое свойство, алень ведётся на дему которую ему стелят сладко-мягко и понимает кто через месяц кто через два кто через пол года что нихуяшеньки не изменилось.. и ты как был ресурс и домработник так им и будешь, ну и нянька за общими детьми...
потом комбек полезен тем что наконец прийдёт понимание что спокойствия и отсутствие переживаний по поводу половых шалостей вашей жены вам не забыть, и что пластинка со сбитой дорожкой будет играть песенку до беспоконечности, или до болячки с последущим ящиком для вашего тела.
поэтому камбек при всей его тяжести нужен пациенту для лечения и выздоровления мозга..
главное не строить неправильных иллюзий что ваша ОЖП исправится, и это... начнёт вас любить
мужики, хорошо, что вы есть.
жена продолжает смс-сить и выть - люблю-скучаю-не могу, и ваши тексты помогают держать оборону.
Сильный вариант - разведусь и все.
Слабее - разведусь и рассмотрю вариант какого-нибудь промежуточного сожительства. Ну типа 2 дня там, 5 дней у себя... НУ этот варианта под вопросом, пока все же стою на первом. Жена говорит, превратился в тирана))
жена продолжает смс-сить и выть - люблю-скучаю-не могу, и ваши тексты помогают держать оборону.
Сильный вариант - разведусь и все.
Слабее - разведусь и рассмотрю вариант какого-нибудь промежуточного сожительства. Ну типа 2 дня там, 5 дней у себя... НУ этот варианта под вопросом, пока все же стою на первом. Жена говорит, превратился в тирана))
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ну а чо ей не выть, ежли василий слилсе, а дурачка который кормить будет нет. Родня сношала моцк-пущай теперя кормют. А ты переводи зарплату в серую. Алики будут 3 копейки. На них и пусть чувствуетсебяженсчиной. Варианты промежуточного сожительства даже не рассматривай, ибо енто отрезание собакену хвоста по частям.
- Ждавший предательства
- бывалый
Ты в адеквате друг? Какое нахер сожительство? Она с васей иплась при тебе. Меня твое сердечное здоровье походу волнует больше тебя самого!!!Sarak писал(а): Слабее - разведусь и рассмотрю вариант какого-нибудь промежуточного сожительства. Ну типа 2 дня там, 5 дней у себя... НУ этот варианта под вопросом, пока все же стою на первом. Жена говорит, превратился в тирана))
Отпусти уже ее. Пусть скачет на здоровье.