Три года напряга. Приму советы

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
noev
аксакал

Сообщение noev » 04.08.14 12:45

Sarak писал(а):Я пока не могу пока писать заявление, сыну меньше года.
Заявление писать можешь, но судья может оставить без движения, это да.

ex
аксакал

Сообщение ex » 04.08.14 17:43

вот, все как у всех,
были подозрения в рожках:
Sarak писал(а): Говорит, коллега по работе, он разводится, а мы близко общались, звонит советов просит.
и вот подтвердились Рога ;)
Sarak писал(а): Прижавшись к шкафу, в одних трусах стоит тип. На стуле - сумка с вещами. Васёк. Хотел убить. Обоих. Сдержался.
вот и наука аленям вновь пришедшим сюда
не надо думать что - АНАНЕТАКАААЯЯЯЯ ;)
читайте форум...

все бабы такие :D

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 08.08.14 10:43

Ну, вот видишь, Автор, все резко и упростилось. Теперь у тебя нет НИКАКИХ ни материальных, ни моральных, ни прочих обязательств перед данной теткой. Просто волей судьбы твой малолетний ребенок оказался заложником у изолгавшейся, блядливой, ПОСТОРОННЕЙ тетки. Оснований у тебя для каких-либо рефлексий относительно нее нет, можно заниматься разводными делами с холодной головой...

Sarak
любитель

Сообщение Sarak » 28.09.14 15:41

Что произошло дальше)

Значит, боями удалось подписать:

- алиментное соглашение на ТДС
- соглашение о разделе имущества (мою машину мне)
- иск на развод.

После этого каждую неделю посещаю сына, плачу алики. На следующей неделе развод.

Вчера был у сына. Жена пустила слезу. Скучаю-не могу-давай жить вместе и восстанавливать семью.

Это когда уже столько времени прошло, столько денег на съемные квартиры спущено, столько битв и переговоров по соглашениям пройдено, столько юристов посетил.

Короч, я склоняюсь к отказу в ее просьбе и разводу (это первый вариант):

1) Не верю в искренность
2) БЖ вышла на работу - стало тяжело - ездить из области на работу в город одной, бабушка дома с сыном - т.е. вероятно, нужна моя помощь и только
3) мои соглашения (особенно алиментное) будет аннулировано.

Также думаю еще над одним вариантом - отложить еще на месяц решение суда и пожить с ней месяц да посмотреть, комфортно ли (но слабая сторона этого варианта хорошо отражена в историях комрадов, когда рецидив происходил и через 2 года). В пользу этого варианта говорит то, что я уехал от нее и мы не жили почти 5 мес, а васек появился после.

Товарисчи, наверное, все за 1-й вариант?)

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 28.09.14 15:50

почти все идиоты на абф (сорри, пользователи) камбечили в твоей ситуации и на опыте убедились что делали это зря. 8) я тоже

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 28.09.14 15:51

потрепешь себе много много нервов.
это как санчас 3 мес терпеть а потом с бж переспать - все насмарку
и боль вернется...

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 28.09.14 15:52

к сожалению объяснять это бесполезно ибо "каждый в детстве трогал горячий утюг"
нужен токо собственный опыт, которому веришь.

Sarak
любитель

Сообщение Sarak » 28.09.14 15:55

Есть вариант такой еще - развестись и посмотреть на ситуацию после. Если любит и все дела - посмотрим. Но мне кажется, что с разводом все и закончится.

perec

Сообщение perec » 28.09.14 16:31

разведись а потом откамбэч как гражданскую жену без обязательств на свою территорию. если хоть один прокол, чемодан и пинок на улицу

Sarak
любитель

Сообщение Sarak » 28.09.14 16:37

По-моему это самый правильный щас вариант.

Тока мне почему-то кажется, что после официального развода не захочется ей жить вместе без обязательств.

Ждавший предательства
бывалый

Сообщение Ждавший предательства » 28.09.14 16:48

Не надо камбечить. Пустое это.
Она у тя на глазах практически с васей иплась, а ты пожить с ней хочешь.
Позже нанесет удар гораздо сильнее.
Сливай тварь.

Легион
бывалый

Сообщение Легион » 28.09.14 17:13

автор, ты не сможешь жить спокойно, помня как твою жену имел посторонний человек, да и один ли? Постоянный картинки будут возникать у тебя в голове каждый вечер в постели. При половом акте ты будешь задаваться вопросом - а хорошо ли было ей с васьком? А пер ли он её в жопу? А в рот сколько раз кончал?

И эти мысли раскаленной спицей не дадут тебе спокойно работать, расслабляться дома. Ты каждый раз будешь прокручивать этот эпизод в голове, лихорадочно мониторя соцсети-телефоны-диктофоны-камеры.

А итог будет один. Через время жена снова поскачет по множественное число мужских пловых органов в дательном падеже галопом. Подумай, автор, что ты выигрываешь? И что теряешь?

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 28.09.14 17:52

Тока мне почему-то кажется, что после официального развода не захочется ей жить вместе без обязательств.

А вот это - в яблочко. :wink:

ВалВал
бывалый

Сообщение ВалВал » 28.09.14 18:11

Не захочет - вот пусть и идет далеко-далеко, на три веселых буквы. А ты в своем праве.

BON
посвященный

Сообщение BON » 28.09.14 21:27

Sarak писал(а):Открываю дверь - мужская обувь, запах сигарет. Прихожу в ванную. 2 щетки.
Также думаю еще над одним вариантом - отложить еще на месяц решение суда и пожить с ней месяц
попроси ненаглядную щетку тебе оставить.не пропадать же добру. :twisted:

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 28.09.14 21:36

Sarak писал(а): Тока мне почему-то кажется, что после официального развода не захочется ей жить вместе без обязательств.
А тебе самому хочется что ли жить с женщиной легкого поведения?

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 28.09.14 21:36

Sarak писал(а): Короч, я склоняюсь к отказу в ее просьбе и разводу (это первый вариант):
Эт самый правильный вариант. После того, как она тебя слила, других вариантов просто быть не может. Сам сказал, что ей неудобно стало. Чего там жить с блядиной месяц, думаешь после слива и того, как ее катать на машине будешь по ее делам "лубовь" проснется?

Sarak
любитель

Сообщение Sarak » 28.09.14 22:48

Да, верно. К тому же, раскаяние и просьба вернуться какие-то вялые.

Больше похоже на пробивон - на лавочке-то сидит, нет? Так, про запас.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 28.09.14 23:06

В общем, Автор камбека хочет. После васька, пойманного с поличным! Охренеть. Меня б в подобной ситуации просто начало бы тошнить от отвращения только при виде физиономии мадамы. Да уж, небрезгливость не знает границ...

Легион
бывалый

Сообщение Легион » 28.09.14 23:11

Камбэк сравним с подбором и дальнейшим употреблением жевательной резинки, упавшей в песок.
А в случае измены Бж, на эту резинку еще и васек наступил,брезгливо сбив ее щелбаном с подошвы

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 29.09.14 09:48

камбечить надо :))) камбек не отвратим, иначе как понять что жизнь в камбеке это вам не сладкие леденцы, а ожидание в засаде, когда тебе ножик да покруче воткнут в спину..

потом у камбека хорошее терапевтическое свойство, алень ведётся на дему которую ему стелят сладко-мягко и понимает кто через месяц кто через два кто через пол года что нихуяшеньки не изменилось.. и ты как был ресурс и домработник так им и будешь, ну и нянька за общими детьми...

потом комбек полезен тем что наконец прийдёт понимание что спокойствия и отсутствие переживаний по поводу половых шалостей вашей жены вам не забыть, и что пластинка со сбитой дорожкой будет играть песенку до беспоконечности, или до болячки с последущим ящиком для вашего тела.

поэтому камбек при всей его тяжести нужен пациенту для лечения и выздоровления мозга..

главное не строить неправильных иллюзий что ваша ОЖП исправится, и это... начнёт вас любить :wink:

Sarak
любитель

Сообщение Sarak » 29.09.14 11:07

мужики, хорошо, что вы есть.

жена продолжает смс-сить и выть - люблю-скучаю-не могу, и ваши тексты помогают держать оборону.

Сильный вариант - разведусь и все.

Слабее - разведусь и рассмотрю вариант какого-нибудь промежуточного сожительства. Ну типа 2 дня там, 5 дней у себя... НУ этот варианта под вопросом, пока все же стою на первом. Жена говорит, превратился в тирана))

ВалВал
бывалый

Сообщение ВалВал » 29.09.14 11:27

Скоро окажется что ты пил, курил, лупил её скалкой и вообще педофил.

Разведись сначала, а там уже надо будет планы строить.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 29.09.14 11:39

Ну а чо ей не выть, ежли василий слилсе, а дурачка который кормить будет нет. Родня сношала моцк-пущай теперя кормют. А ты переводи зарплату в серую. Алики будут 3 копейки. На них и пусть чувствуетсебяженсчиной. Варианты промежуточного сожительства даже не рассматривай, ибо енто отрезание собакену хвоста по частям.

Ждавший предательства
бывалый

Сообщение Ждавший предательства » 29.09.14 11:49

Sarak писал(а): Слабее - разведусь и рассмотрю вариант какого-нибудь промежуточного сожительства. Ну типа 2 дня там, 5 дней у себя... НУ этот варианта под вопросом, пока все же стою на первом. Жена говорит, превратился в тирана))
Ты в адеквате друг? Какое нахер сожительство? Она с васей иплась при тебе. Меня твое сердечное здоровье походу волнует больше тебя самого!!!
Отпусти уже ее. Пусть скачет на здоровье.

Ответить