Жена живет "сама по себе"?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 18.07.14 09:35

Вовчик таки вас научил -^-

ВалВал
бывалый

Сообщение ВалВал » 18.07.14 09:36

Я не против заботиться о ребенке.
Угу. Вот только по факту тебе придется заботится о ребенке через неё.

Понимаешь, тут большинство согласны платить алименты, НО если эти алименты ПОЛНОСТЬЮ пойдут НА РЕБЕНКА, а не на обеспечение красивой жизни СДС-БЖ.

Общение с ребенком после родов она тебе зарежет точно плюс некоторая вероятность, что залетела не от тебя.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 18.07.14 12:10

velemir писал(а):Ну а новости такие - она забеременела и сейчас пытается всеми способами отмазаться даже от того, что она делала по дому "на автомате" - мытья посуды и готовки.
Очень хотел дать совет - гони семейку из дома, ибо отсутствие беременности знак вам свыше. Проверьте факт беременности ибо на..здеть бабе легче чем в туалет сходить.
Про посуду вообще не понял??? У меня ГЖ за 3 дня до родов еще работала! При чем здесь токсикоз? Проблевалась и пошла мыть посуду!

Рост

Сообщение Рост » 18.07.14 14:11

мля , не выйдет с тебя Вовчика , афтор. Яйца давно уже отвалились.
Не получится строить жену . Готовься с адской жизни ближ год-два.
В 33 года так свою жизнь обосрать это еще надо умудрится .Я в 33 г. трахал баб 23-25 л. , поверь мне , баба 36 лет с жиром это вобще не вариант. Это моя ровестница - они все пизец уже никакие.
а начиная с 38-40 от них реально пахнет старостью. Просто пизец - ВОНЯЕТ старостью. Общий какойто фон , запах изо рта , запах кожи - я те повторю - реально ВОНЯЕТ так что куй не стоит уже.
Последний раз года 2 назад трахнул подружку 41 г. - была она помоложе , еще ничего , но последний раз это был Ахтунг. От нее пахло бабушкой какойто.

Сам подумай о будущем - будет тебе 40 , ей будет уже 43...а кругом будут еще боле менее свежие ОЖП 29-30 вокруг тебя виться . Ну накуя тебе надо содержать эту старую толстую бабу ? Привык , люблюнемогу ? Думай о СВОЕМ будущем в первую очередь. Ты думаешь что будешь счастлив с ней через 1-3-5-10 лет ??
Ну реально , с холодной головой подумай....

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 18.07.14 14:30

до какой же степени надо себя не любить?

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 18.07.14 14:37

Ворона каркнула во все свое фэйс, сыр выпал, а лиса его срубала (с)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.07.14 14:40

velemir писал(а):Ну а новости такие - она забеременела и сейчас пытается всеми способами отмазаться даже от того, что она делала по дому "на автомате" - мытья посуды и готовки.
Ты что, СОВСЕМ ДЕБИЛ?! :shock: После того, что мы тут тебе написали, ты ее еще и обрюхатил?

Вместо того, чтобы ВЫПНУТЬ НАХ совершенно НИКЧЕМНУЮ и старую бабу, ты ей дите заделал? Ну ты ДЕБИИИИИЛ! Теперь твои проблемы с ней умножены на 10.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.07.14 14:43

У неё токсикоз, это понятно, но этот токсикоз очень избирательно ей мешает только мыть посуду и готовить - на работу ездить на машине ей он не мешает, и работать тоже не мешает.

Пыталась "попросить" меня помыть посуду - отказался, как раз используя указанную выше логику.
Запомни: баба НИКОГДА не будет подчиняться хмырю, который НЕ УВАЖАЕТ сам себя и не держит данное слово. И будет при этом баба совершенно ПРАВА!

Ты же сам писал:
"в итоге я разъяснил ей, что все изменения в квартире без моего ведома - это сразу в направлении мужского полового органа, к папе. Немытая посуда после 10 вечера - сразу в направлении мужского полового органа к папе. Отсутствие влажной/сухой уборки раз в неделю - сразу в направлении мужского полового органа к папе, и еще несколько пунктов с таким же результатом."
И ГДЕ волшебный пинок?!

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.07.14 14:45

*WiseMan* писал(а):Если посуда сутки мытой не будет - берешь и выкидываешь. Покупаешь новую, и вычитаешь из ее бюджета
Из какого, мля, "ЕЕ БЮДЖЕТА"?!

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 18.07.14 14:51

MacDuck писал(а): Из какого, мля, "ЕЕ БЮДЖЕТА"?!
который ей выделяется, по аналогии вовчега. он расписывал это подробно

максвайс
бывалый

Сообщение максвайс » 18.07.14 14:53

Только могу посочувствовать автору. Блин сейчас, конечно если она выносит ребенка, будет в разы с ней сложнее. Как бы на учет в поликлинику не встать с давлением автору.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.07.14 15:00

максвайс писал(а):Только могу посочувствовать автору.
А вот я НЕ БУДУ ему сочувствовать. Сочувствия достойны люди несведущие, наивные. А автору, этому ИМБЕЦИЛУ, все разжевали и разложили по полочкам, но он упрямо нырнул в ДЕРЬМО.

Единственный персонаж этой гнусной истории, которого мне жаль искренне - это еще не родившийся ребенок: мать - старая и никчемная, но охуевшая баба, а отец - клинический ИДИОТ. Кем вырастет ребенок с такими родителями - содрогаюсь от прогноза.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 18.07.14 15:12

Ндаа..сколько раз было написано-предохраняться? до уровня мужского полового органа! Автор, удачи тебе, болезный- она тебе понадобится!

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 18.07.14 15:41

MacDuck писал(а): он упрямо нырнул в ДЕРЬМО
Так смысл ломать копья, ежли не в коня корм? А по факту, да. К автору в гости пришла толстая полярная лисичка. Имеет все шансы в молодом возрасте примерить деревянный макентош.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.07.14 15:43

почти нормальный писал(а):Автор, удачи тебе, болезный- она тебе понадобится!
Не понадобится. Дебилы умирают первыми.

velemir

Сообщение velemir » 18.07.14 15:49

MacDuck писал(а):И ГДЕ волшебный пинок?!
Она ж забеременела, правила игры изменились.

Вот сегодня помыла всё-таки посуду.

По поводу того, кто из нас ДЕБИЛ И КЛЕНИЧЕСКИЙ ИДИОТ - ребята, идите водички попейте что-ли. Нельзя так орать на совершенно незнакомого человека и оскорблять его, особенно если он пришел с открытой душой спросить совета, или написал "отчет" по ситуации.

Ваши советы я понял, принял, и откорректировал своё поведение в соответствующую сторону. КАПСОМ и истерикой ничего не добьешься - так делают только истеричные БЛОНДЫ.

Ну а по поводу больнички-давления - спасибо, ребята, от души - научили хотя-бы тому, что нужно проще реагировать на манипуляции, быть более хитрым и спокойным. Я уже и не беспокоюсь так как раньше.

Я даже давно еще размышлял над вариантом - как уже тут написали, что "буду на красивую жизнь жены зарабатывать" - мне четверти зп не жалко, в принципе.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 18.07.14 16:21

velemir писал(а):
Вот сегодня помыла всё-таки посуду.
это лютый вин. тестикулы автора анодированы на славу.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.07.14 16:24

velemir писал(а): Она ж забеременела, правила игры изменились.
Да? :-) А каким образом беременность меняет правила игры? Может баба небожителем становится?
velemir писал(а): Вот сегодня помыла всё-таки посуду.
Да ты что?! Памятник ей с ногами из чистого золота!
velemir писал(а): он пришел с открытой душой спросить совета, или написал "отчет" по ситуации.
Не ври. Тебе наши советы до лампочки. Причем, не только советы, но и четкие, логические выкладки, на которые ребята тут часы потратили и уйму красноречия.
velemir писал(а): мне четверти зп не жалко, в принципе.
Ты надкусил дерьмо, но, делая хорошую мину, еще и нырнул в жбан с дерьмом с головой.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 18.07.14 17:27

Автор слово аборт слышал? Или это с его мозгом сделали уже?

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 18.07.14 18:39

velemir писал(а): Мне кажется, что матерью она будет хорошей, в силу как раз этой упертости и эгоизма, но я что-то не могу понять - хочет ли она беременеть/рожать/быть матерью или нет, т.к. возраст критический - ей 36, мне 33.
Даже и не думай, бабу-неряху уже не перевоспитаешь, даже подростка.
С детями ситуация по порядку только ухудшиться.

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 18.07.14 18:41

Ааааа, упс, уже поздно!

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 19.07.14 07:53

velemir писал(а): Я даже давно еще размышлял над вариантом - как уже тут написали, что "буду на красивую жизнь жены зарабатывать" - мне четверти зп не жалко, в принципе.
Настоящий мущщино, ребята. Вот ведь молодец.
Один вопрос - какого фига ты здесь до сих пор? Даю ссылку - www.woman.ru Тебе туда. Там на тебя не будут капслоком ругаться всякие обиженные женщинами неудачники, которым не дают и которых тебе жаль.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 19.07.14 09:24

Ога, точно- там капсолоком будут восторгаться!

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 19.07.14 09:47

тут скорее такой баран в силу своей профессии! флаги в руки дудки в рот!

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 19.07.14 10:37

velemir: Токсикоз у неё выражается в легком головокружении - она не блюет.

зуб болел несильно, поэтому кашель был сухой ~\~

Закрыто