Нужен взгляд со стороны

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 16.01.15 15:46

Даже не знаю, шо тут сказать цынзурного, господа :lol:
Незнание инструкции по разминированию не снимает с куёвого сапёра ответственности за самоподрыв.
(Хотя кого там потом порицать...)
Но когда зная инструкцию и так облошариться... ну семён семёныч, ну ибиттваюмать :lol:

Негодяй

Сообщение Негодяй » 16.01.15 15:56

Пелотка по щиколотку натянута была :D Верил до последнего, что вот моя-то нитакая...

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 16.01.15 16:11

О ja, Вера - классная баба, она может двигать горы :D
Все вокруг наступают на мины, рассыпаются на запчасти, ну а я-то не такой, и моя-то мина не такая, она взорвётся цветами и радугой, и обдаст меня конфетамЕ...
:lol:

Негодяй

Сообщение Негодяй » 16.01.15 16:24

Саша Синий,

Ты прав. Жизнь - еб...я боль. )) До сих пор от конфет отмыться не могу. Проблема в том, что ХЗ, как дальше быть. Сейчас просто трах без отношений меня полностью устраивает. Ну а дальше? Мина ведь все равно может взорваться в любой момент, как показывает практика. Полная патриархальная семья и т.д. - не панацея. Все время со сжатыми булками жить? Не залипать?
Вот сейчас, например. Не залипаю, пользую, демки ем. Но и не представляю ни одну из трех рядом 24/7. :shock:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 16.01.15 21:46

хотел сначала написать какое то ругательство, но потом понял, ты даже этого не заслуживаешь, попробую сформулировать язяком твоей госпожи - ТЫ ЖАЛОК

Негодяй

Сообщение Негодяй » 16.01.15 22:11

Друг, ты свою самооценку за мой счет повышаешь? ) Не стоит. Не оценил

Негодяй

Сообщение Негодяй » 16.01.15 22:20

Torneo,

Не нашел твоей темы. Может, поделишься ссылкой? Или ты теоретик?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 16.01.15 23:49

я тебе уже писал теоретиков какого направления тебе надо искать, не дошло?

Негодяй

Сообщение Негодяй » 17.01.15 18:27

Torneo,

Ты мне напоминаешь диванного теоретика, коих более чем дохера на любом форуме. Сомневаюсь, что ты вообще бывал в подобной ситуации - уж больно безапеляционно пишешь. Сейчас твои высеры не более чем оскорбление. В живой беседе ты бы уже в е...ло получил. Вот те крест.
Пораскинь мозгом, камрад. Я для себя все вопросы уже закрыл. Что сделано, то сделано. Отписал для тех, кто следом пойдет, чтобы моих ошибок не повторили. Сомневаюсь, что кто-то последует совету, придя сюда в подобном моему состоянии, но это максимум, что я мог сделать.

ex
аксакал

Сообщение ex » 17.01.15 19:14

автор не парься,

Турнео...

обычный безумный тролль,
засирает форум,

пока ждем реакции модеров,
скоро забанят

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 17.01.15 19:47

Негодяй писал(а):Сомневаюсь, что ты вообще бывал в подобной ситуации - уж больно безапеляционно пишешь.
правильно сомневаешься, жрать дерьмо, когда тебе обосновали, что это дерьмо, и когда ты сам заявил, что это дерьмо, это не каждому дано

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 17.01.15 19:49

ex писал(а): пока ждем реакции модеров,
скоро забанят
тебя уже давно на крымском сдали, кто ты, и сколько баб под "твоим" ником пишут

Негодяй

Сообщение Негодяй » 17.01.15 20:11

Torneo

Ипическая сила, только внимание обратил! Слышь, мужиг! Слава яйцам, что ты не был в такой ситуации и не жрал говно. Я искренне за тебя рад. Выполни мою просьбу, мил человек: не сношай клавиатуру или сенсор в этой теме. Все уже понято, выводы сделаны, голова пеплом посыпана. Удачи тебе!

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 17.01.15 20:22

тебе тоже

ex
аксакал

Сообщение ex » 19.01.15 11:36

Троли засирают форум,
жаль.

Модеры не чистят, однако.

Зашедшие сюда мужчины будут шарахаться и искать ответы у всяких психолухов.

Турнео понимает что его забанят и рекламирует какой-то крымский форум?

Конкуренты абф перетягивают пиплу?
;)

makar
посвященный

Сообщение makar » 19.01.15 12:12

идет дискредитация идей форума
феминисткам шалавам разведенкам рсп итд
они жутко не нравятся
абф им как кость в горле
их идеал - свободная жизнь
и чемодан вещей на выход для настоящих мущин

ex
аксакал

Сообщение ex » 19.01.15 12:26

да не столько РСПхами,
сколько психами,

здесь настойчиво дают советы те кто сами сидят в аленях и ссат изменить жизнь,

такая компенсация :D

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 19.01.15 14:16

Негодяй писал(а):Все время со сжатыми булками жить? Не залипать?
"Привычка свыше нам дана, замена счастию она" - сказал великий классик 8)
Он, правда, умер, но не от этого :lol:
Когда я выхожу из дома - я попадаю во враждебную среду, и меня совсем не напрягает, что надо опасаться летящих машин, скользкого асфальта, ну и конечно моих любимых гопнегов.
Такова селяви, и с этим приходится мириться.

Хочется, конечно, в родном тылу ака семья получить отдых от всей этой куеты, но раз пошли такие бабы - я буду играть и по таким правилам.
Это часть условий проживания в матрице, не постоянных, но ныне именно таких, какие есть.
Наша задача - приспособиться и выжить.
Естественный отбор каменных джунглей.
Ну а окончательное решение за тобой 8)

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 19.01.15 14:18

ex писал(а): здесь настойчиво дают советы те кто сами сидят в аленях
:lol: Ну зачем так узко, есть и те, кто категорически не хочет попадать в алени в принципе

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 19.01.15 15:10

ex писал(а):да не столько РСПхами..
на крымском форуме ты несколько иначе женскую солидарность проявляешь

ex
аксакал

Сообщение ex » 19.01.15 15:57

о, снова реклама других форумов...

с гогиными нотками,

гога ты ли?

ex
аксакал

Сообщение ex » 19.01.15 16:00

вроде до весеннего обострения у психов еще далеко,
а у турнео уже вовсю...

Негодяй

Сообщение Негодяй » 19.01.15 18:18

Саша Синий писал(а): "Привычка свыше нам дана, замена счастию она" - сказал великий классик 8)
Он, правда, умер, но не от этого :lol:
Когда я выхожу из дома - я попадаю во враждебную среду, и меня совсем не напрягает, что надо опасаться летящих машин, скользкого асфальта, ну и конечно моих любимых гопнегов.
Такова селяви, и с этим приходится мириться.

Хочется, конечно, в родном тылу ака семья получить отдых от всей этой куеты, но раз пошли такие бабы - я буду играть и по таким правилам.
Это часть условий проживания в матрице, не постоянных, но ныне именно таких, какие есть.
Наша задача - приспособиться и выжить.
Естественный отбор каменных джунглей.
Ну а окончательное решение за тобой 8)
Верно. Но эти вещи ты бессознательно контролируешь, коль разумен. Явная угроза - суть предупрежденная.
Тут за углом, в теме у J_Airman'a обсуждалось. С вашего позволения, процитирую:
J_Airman писал(а):Прозвучало много интересных соображений на тему "ашожделать?", постараюсь разобрать варианты которые приходят на ум.

1. Путь задрота-холостяка.

Можно возненавидеть баб, жить отшельником, брюзжа на форумах что все они ляди, и без них жить легче, и дзен приходит быстрее. Путь нр аутсайдера. Нах.
К концу жизненного пути никаких радостей и достижений кроме простатита.

2. Путь террориста-холостяка.

Баб презираем и не воспринимаем в серьез, и на этой почве разводим/имеем в циничной форме все что движется. Никаких обязательств, никаких метаний, сугубо спортивный интерес. До брака так жил, скажу что это очень быстро приедается, и очередная победа перестает восприниматься как нечто ценное, в итоге начинает тянуть к варианту номер 3, который представляется идеализированным, в чем и есть его основная опасность. Жить так постоянно, опять же аутсайдерство, ибо не созидательно ни капли, и не греет, есть у тебя все одного - а смысл в этом?

3. Путь мужа-семьянина.

И вот появляется Она - умница/красавица/зайка/солнышко ради которой ты готов на все. Витаешь в облаках, несешься домой с розами, встречаешь после универа и везешь в кафешку мило воркуя, думаю любой из нас это проходил . Идиллия, нега, ощущение того что счастье будет вечно и никому его не разрушить. Начинаешь баловать любимую готовкой, отвозишь ее маму на рынок, пылесосишь ковер.....и не чувствуешь, как на макушке начинают отростать роговые образования, которые в скором будущем станут ветвистыми рогами аленя. Доверие безгранично, в голове просто не укладывается, что в данный момент твоя лапуся, наблюдая как ты теряешь ранговые позиции начинает, позевывая, задумываться о том чтобы такого замутить...и тут в супермаркете она глазами встречается с мачо (как-то бж разоткровенничалась со мной, мол как впервые увидела тебя, аж коленки затрусились, сразу поняла что ты будешь моим мужем ;), да так бывает встречаются и искрят, что между ножек начинает течь...далее продолжите сами.

Этот путь мной так-же пройден, есть много хорошего и дохрена плохого под занавес, уверен, что процент плохих окончаний таких отношений очень высок.

4. Путь мужа-циника.

Вариант номер 3 разбавляем скрытым подтекстом - особым цинизмом и предвзятостью к бабе как таковой.
Позициция мужа/друга/любовника любящего и лелеющего явно и на виду, дополняется скрытым наблюдением за бабой, контролем ее окружения, увлечений, соц.сетей т.е. при малейших тревожных признаках, проводится или акция манипуляции сознанием бабы, или акция устрашения, вплоть до физического насилия.

Да, это твоя зайка/кошечка/рыбка - но прежде всего животное, которое живет в основном эмоциями и инстинктами, нежели рассудком. Братьев наших меньших нужно учить и приручать, держать под контролем, баловать и без сомнений наказывать за проступки. Животное должно точно знать - что шаг влево/вправо приведет к порке.

Но ни в коей мере в семье не должно быть мнимого равенства, демократии, попустительства инстинктивному поведению. Кота нассавшего в угол тычем мордой в мочу, обьясняем что так не нужно делать, действия патриарха не поддаются сомнению и осуждению, он всегда прав. Женщина - вторая в семье, не обсуждаемый факт.

Таким образом, методом кнута (контроль/жесткая реакция на проступки/спрос по ее обязанностям) и пряника (балуем/ласка/ништяки) держим бабу в постоянном тонусе, возвышая и опуская ее как ни странно делаем ее счастливой т.к. такое отношение к ней свидетельствует о том что она есть самка рядом с вр самцом (барином), а значит и искать далее нечего и некого.

Это тяжелый путь, но мне кажется единственно верный способ создать, укрепить и удержать свою семью, создать свое племя - как возможность построить свой замок и вырастить потомство.
Вот четвертого варианта с уточнениями и дополнениями для себя и нужно держаться.

Негодяй

Сообщение Негодяй » 19.01.15 18:19

Камрады, давайте без оффтопа.

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 19.01.15 19:32

Ерунда. Ваши цели и жизненные приоритеты вертятся вокруг баб? Семья важная часть в жизни мужчины, но не самоцель. В цитате от неофита вам привиделась истина, но это не так. Для начала поработать над собой, осмыслить свое место в жизни и обществе, найти цель и стремиться её достичь. Как строить свою жизнь и семью решать только Вам. Для этого не обязательно сразу примерять чужие шаблоны, но работать над собой в первую очередь обязательно! А то начинаем выдвигать ни ипические требования, а сами рулить своим кораблем не способны.

Ответить