если бы внимательно прочитал, то увидел что 2 июля- подача документовЙолоПуки писал(а):Тогда таки дерну стопочку 2 июля за молодоженов.
уйти, не уйти- вот в чем вопрос
В отношения его вляпала старушка, четко распланировав что и как. Выдержала демоверсию, подключила родственников, понравилась родителям. Из последних сил тянет до свадьбы. Это ее последний шанс в жизни. она уже подсчитывает профит от плодотворного многолетнего театра. А тут такой облом на финише. Вангую, что будет автор взят за жабры и засунут в стойло даже против его категорического мнения.
- Почти Нормальный
- аксакал
ЙолоПуки, ну, если считать автора за безвольного тИленочка на привязи, то можно взвалить всю ответственность за жизнь автора на матерую бабу, да. В этом случае, я даже повою на луну в унисон с бабьем с вумэна "Измельчал нынче мужичок, не то, что раньше..сАААФсем бАльной и хлипкий..".
Автор, в твоей ситуации не нужен тебе чугуний в яийцах. Решил - делай. И неси ответственность. Оно тебе в жизни пригодится, когда "задумаешь" делать абычовышло. Всё.
Автор, в твоей ситуации не нужен тебе чугуний в яийцах. Решил - делай. И неси ответственность. Оно тебе в жизни пригодится, когда "задумаешь" делать абычовышло. Всё.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Re: прочитал все
ЙолоПуки, ихде ты тута увидел категорическое мнение автора? На мою имху прогноз крайне неблагоприятный: захс, синяк в пачпорте, зааленивание, заковрение, киндеры, постоянные половые акты с моцком автора, василии, развод, отжим всего имущества автора (так как снова на АБФ он уже не придет), теплотрасса, онкология, гангрена, инфаркт, инсульт (к чему более склонен), деревянный макентош.Артем писал(а):родители мои( и все родственники) в восторге от нее( что не есть плюс для меня)
Категорическое мнение - я имел в виду, что автор, начитавшись форума, сегодня вечером придет сцаными тапками гнать бабу вместе с родственниками накуй из своей жизни. И категорического мнения хватит ему на пару минут. Хотелось бы, чтобы я ошибался. Автор, отпишись пожалуйста по результатам. Интересен твой опыт в общую копилку знаний. Максимально подробно, если не влом.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- ТомасРифмач
- старейшина
это вносит дополнительную изюминку в повествование.Артем писал(а):и еще одно что меня прям коробит- брат ее. сейчас сидит, через полгода выходит. авторитет местный. с этим могут быть проблемы
У автора есть два выхода, как я вижу.
Либо честно добежать стометровку до свадьбы и начать жить счастливой семейной жизнью с женой и фиником.
Либо за это же время успеть добежать до канадской границы.
А иначе его жизнь и эта захватывающая история могут внезапно закончиться на самом интересном месте
- Почти Нормальный
- аксакал
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Почти Нормальный
- аксакал
- Почти Нормальный
- аксакал
на
Regan, надеюсь, не будет против.
Regan, надеюсь, не будет против.
- Почти Нормальный