Онанетакая или меньше знаешь крепче рога!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Лойсо

Сообщение Лойсо » 16.09.14 09:51

Живуздесь писал(а):А вот хрен тебе, лойсо. Звонить обязательно, говоришь пароль. Иначе на*уй такая сигнализация?
Дверь закрывается на обычный замок, а таблетка нажимает сигнализацию. Внутри помещения коробка висит, с начинкой которая связь с охраной осуществляет. Таблеткой пикнул, на пульт охране сигнал приходит. Вот и все.

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 16.09.14 10:00

Бжиху пинками за дверь. В догонку шмотье туда же. Какого хуа ты с ней разглагольстуешь?
Она дескать уже решила себе комнатку оставить :shock: А потом туда же будет васьков
водить. Ну ахерли она же скоро станет свабодной ОЖП и имеет право быть имеемой кем
угодно.
Выписать бжишу будет не проблема, но прописать ее по суду всеже верояность есть.
Прописанный ребенок это геморой. Хотя по закону ты свободно можешь продавать
квартиру, при этом право проживания ребенка на этой жилплощади утрачивается вместе
с переходом права собственности.

Лойсо

Сообщение Лойсо » 16.09.14 10:27

Дети живут с родителями, а не наоборот. Если бабе негде жить, то это ее проблемы и тс они не совершают половой акт. Ребенка пусть отцу оставляет, а сама хоть на помойку идет.

FreemanS2k
любитель

Сообщение FreemanS2k » 16.09.14 10:35

Patriot писал(а):Бжиху пинками за дверь. В догонку шмотье туда же. Какого хуа ты с ней разглагольстуешь?
Она дескать уже решила себе комнатку оставить :shock: А потом туда же будет васьков
водить. Ну ахерли она же скоро станет свабодной ОЖП и имеет право быть имеемой кем
угодно.
Выписать бжишу будет не проблема, но прописать ее по суду всеже верояность есть.
Прописанный ребенок это геморой. Хотя по закону ты свободно можешь продавать
квартиру, при этом право проживания ребенка на этой жилплощади утрачивается вместе
с переходом права собственности.
Во первых у нее дом за 1500 км. во вторых на костылях. в третьих с ребенком и денег нет. И главное она пока что прописана и с ментами откроет дверь, а мне потом новую покупать!
Никого не приведет. Такого смельчака нету. Даже если он будет как Валуев позову друзей. Они свое желание уже изъявили при необходимости!

Kashin
любитель

Сообщение Kashin » 16.09.14 10:35

Закон не закон а хату переписать на матушку, если автор является ЕДИНСТВЕННЫМ собственником и мать через суд выписывает и ребенка и БЖик а потом матушка обратно по дарственной отдает хату обратно и усе :)

Даже если приставы и не будут "выгонять" мать с ребенком твоя мать ведь тоже женщина :wink: а если хата будет на твоей матушке то какого куя там обитают ЕЙ чужие люди? :D поэтому приставы будут ОБЯЗАННЫ при помощи (жалоб начальству и в прокуратуру) выселить силой даже если на то и пойдет,БЖик уже ниче поделать не сможет САМОЗАХВАТ чужой собственности :)

FreemanS2k
любитель

Сообщение FreemanS2k » 16.09.14 10:41

Kashin писал(а):Закон не закон а хату переписать на матушку, если автор является ЕДИНСТВЕННЫМ собственником
Она в равных долях с матерью. Она слава Богу подсуетилась, когда поняла, что я вот вот совершу фатальную ошибку и подстраховалась. Благодаря ей мы с матерью на улице не оказались, потому что ББЖ не зная в чем ситуация заявила что уходит и будет делить МОЮ хату, куда Я ЕЕ привел, в которой Я родился. Жили бы мы щас с мамой в коммуналке из за горе-сыночка, т.е. меня!

Kashin
любитель

Сообщение Kashin » 16.09.14 10:45

Поэтому автор ПЕРЕПИСЫВАЙ свою долю на мать и пусть она ЧЕРЕЗ суд выписывает и ребенка и жену твою,а потом мать пусть на тебя делает дарственную и все никакой бабосуд не поделит твою хату т.к ДАРСТВЕННОЕ НЕ ДЕЛИТСЯ.

FreemanS2k
любитель

Сообщение FreemanS2k » 16.09.14 10:54

Kashin писал(а):Поэтому автор ПЕРЕПИСЫВАЙ свою долю на мать и пусть она ЧЕРЕЗ суд выписывает и ребенка и жену твою,а потом мать пусть на тебя делает дарственную и все никакой бабосуд не поделит твою хату т.к ДАРСТВЕННОЕ НЕ ДЕЛИТСЯ.
Матери 67 лет. Ухаживает за больной бабушкой. Я не хочу перекладывать эти проблемы на нее. Во вторых она любит внучку как бабушка и инстинкт ей не позволит так поступить. Так что сам выпишу выселю, дочь будет прописана. И все

FreemanS2k
любитель

Сообщение FreemanS2k » 16.09.14 10:56

Kashin писал(а):и все никакой бабосуд не поделит твою хату т.к ДАРСТВЕННОЕ НЕ ДЕЛИТСЯ.
Она и так не сможет поделить! Решение суда о разводе будет через неделю и хоть дари, хоть что делай

Лойсо

Сообщение Лойсо » 16.09.14 11:23

FreemanS2k писал(а):Во первых у нее дом за 1500 км. во вторых на костылях. в третьих с ребенком и денег нет.
Об этом ей следовало подумать когда она у васька член сосала.

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 16.09.14 11:54

FreemanS2k писал(а): Во первых у нее дом за 1500 км. во вторых на костылях. в третьих с ребенком и денег нет.
Это все х-ня, а вот то шта ты ей ходули ломаешь не есть гут. Странно почему она до сих пор в ментуру
не похромала. Бабосы за это не вытягуит:?
За это реальный срок светит, нах нах такие рычаги давать :shock:

FreemanS2k
любитель

Сообщение FreemanS2k » 16.09.14 12:35

Patriot писал(а): Это все х-ня, а вот то шта ты ей ходули ломаешь не есть гут. Странно почему она до сих пор в ментуру
не похромала. Бабосы за это не вытягуит:?
За это реальный срок светит, нах нах такие рычаги давать :shock:
Боится чего то. Сейчас уже ничего не добьется. Это было случайно и не было никакого умысла, но после этого я к ней не прикасаюсь вообще. Не дай Бог что то еще сломается.

FreemanS2k
любитель

Сообщение FreemanS2k » 26.09.14 10:55

Ухх развелся! Правда есть еще 10 суток на обжалование но вряд ли)) Одно дело сделано. Теперь выселение. А вот тут все сложнее. Нужно ждать исполнения ребенку 3 летнего возраста, чтоб выселить БЖ. Но все равно УРА!

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 26.09.14 13:07

Автор, в следующий раз когда она будет бухая дебоширить вызывай скорую из наркодиспансера, пусть ставят ее на учет. И учи наизусть ст 69 ск.

FreemanS2k
любитель

Сообщение FreemanS2k » 17.10.14 12:09

Сейчас в разводе. Вынужден жить с БЖ как в коммуналке.
Сегодня утром был такой треш. Казалось бы я уже ничему не удивляюсь, ни на что не реагирую, но был просто пиз*ец.
Она продолжает общаться с васей. Денег нет у него. ходит стреляет. Мне как то наплевать чужие люди. Живу своей жизнью. Рыбалка, друзья, совместные развлечения и т.д.
Ей это не нравится ночью спать не дает. Истерит. Собираюсь врезать замок на комнату.
Так вот, вчера от друзей пришел под шафе домой лег спать. Утром просыпаюсь, гляжу мужские ботинки в коридоре НЕ МОИ!
Открываю комнату лежат суки вместе спят!!! Пару пинков вася проснулся (он что надеялся что я его по головке поглажу когда проснусь и уйду на работу?) Пинками вышвырнул, так эта БЖ еще возмущалась "Что ты мол сюда заходишь в комнату". В каком мире эти алкаши живут я не понимаю. Может крыша съехала, а может провокацию готовила не пойму.
Выселить могу только в начале года.
Написал сие, чтоб алени читали и видели как бывает.

БабСлей
бывалый

Сообщение БабСлей » 17.10.14 13:23

FreemanS2k, треш какой-то, железные у тебя невры. Протек у нее чердак или провокация ты не узнаешь, поэтому ее не писди. Вот шлюхи! :evil:

FreemanS2k
любитель

Сообщение FreemanS2k » 17.10.14 13:36

БабСлей писал(а):FreemanS2k, треш какой-то, железные у тебя невры. Протек у нее чердак или провокация ты не узнаешь, поэтому ее не писди. Вот шлюхи! :evil:
Нервы да. Сам поражаюсь. Иммунитет наверное выработался на всю эту херню. Спокоен как удав

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 17.10.14 13:48

Да, нихера они не железные- нервы. Можно закидываться колесами, вполне "успешно" внушать себе что похер или действительно перешагнуть за грань восприятия, когда за собой и происходящем наблюдаешь как-бы со стороны, но всё это напряжение накапливается. В один прекрасный момент вылезет- мама не горюй- психосоматика и прочее..И на реабилитацию потребуется гораздо больше времени, а нервы со здоровьем, один хрен, не вернуть.
Такшта, не стройте иллюзий, друзья.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 17.10.14 14:01

чета бж тупит. Ниче, найдет васю покрупнее, скоро ты в одних ботинках на улицу пойдешь...

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 17.10.14 14:05

FreemanS2k просто треш ситуёвина

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 17.10.14 14:05

FreemanS2k писал(а):...Такого смельчака нету. Даже если он будет как Валуев позову друзей. Они свое желание уже изъявили при необходимости!
Мдя, нашелся, видать смельчак чуть хилее Валуева. Впрочем, как говорят, сила смерти не помеха

БабСлей
бывалый

Сообщение БабСлей » 17.10.14 14:06

почти нормальный писал(а): но всё это напряжение накапливается. В один прекрасный момент вылезет- мама не горюй- психосоматика и прочее..И на реабилитацию потребуется гораздо больше времени, а нервы со здоровьем, один хрен, не вернуть.
Такшта, не стройте иллюзий, друзья.
почти нормальный, это да.
А ваще автор мне кажется при таком раскладе (БЖ+Васек за стеной) это провокация. Ждут, сорвешься, отписдишь обоих (а если есче и по синьке, то писдец), и полетят заявы в ментовку. Но это всего лишь долбоебизм БЖика. Из прописки, право собственности на квартиру не возникает. Я так понимаю квартира в твоей собственности?

FreemanS2k
любитель

Сообщение FreemanS2k » 17.10.14 14:08

борисик писал(а):чета бж тупит. Ниче, найдет васю покрупнее, скоро ты в одних ботинках на улицу пойдешь...
Васю покрупнее чтоб громче падал?! я конечно не тайсон, но есть различные методы и способы унять любого борова.
Сплю и вижу решение суда о выселении, а пока выбора нет.

FreemanS2k
любитель

Сообщение FreemanS2k » 17.10.14 14:11

почти нормальный, это да.
А ваще автор мне кажется при таком раскладе (БЖ+Васек за стеной) это провокация. Ждут, сорвешься, отписдишь обоих (а если есче и по синьке, то писдец), и полетят заявы в ментовку. Но это всего лишь долбоебизм БЖика. Из прописки, право собственности на квартиру не возникает. Я так понимаю квартира в твоей собственности?[/quote]

Вот я тоже думаю о возможной провокации, хотя не исключаю и просто умалишенность мозга. Квартира ей не светит.

БабСлей
бывалый

Сообщение БабСлей » 17.10.14 14:18

Я спросил, квартира на тебе, ребенок с БЖиком просто прописаны. Те завтра кхуйню каку-нибудь подсыпять в жрачку. Ты что архангелам про провокации будешь рассказывать.

Ответить