Попытка камбэка и трепание нервов?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
d2s
старейшина

Сообщение d2s » 09.07.14 09:48

Евген Батькович писал(а): Я уже писал ранее, да и думаю доказывать вам это не нужно. Зачем уходить от темы обсуждения?
Так же я писал что для ясности можете считать меня алешкой априори, дабы не уходить в дебри флуда.
Если вы конечно прочитали, то это форум мужской. что характерно для нормального, сформировавшегося мужчины при решении проблем? (А)Наличие логического мышления и желания следовать логике, (Б)опять же наличие основ анализа и применение его на практике, с преобладанием анализа над синтезом, в отличии от ОЖП, (В) конкретные действия по решению проблемы.
Я специально выделял Ваши же слова для того, чтобы подтолкнуть логику к анализу вашей же ситуации, с последующими вашими же действиями. Отсуствие логически связанных ответов на поставленные вопросы, в случае, если вы мужчина, говорит от нежелании решать проблему.
Для чего я это все пишу? Не только для вас автор, я пишу для тех анонимных мужчин, которые не создают тем, но все равно читают их. Возможно, мой ответ подтолкнет их в правильном направлении - как и меня когда то подтолкнули темы и ответ этого форума.
Евген Батькович писал(а): Ваше право так считать. Все делают выводы исходя из своего жизненного опыта...
ваш "жизненный опыт" и привел вас к такой ситуации и он же не дает вам ответа - как поступить в данный момент?

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 09.07.14 10:22

d2s писал(а): Если вы конечно прочитали, то это форум мужской. что характерно для нормального, сформировавшегося мужчины при решении проблем? (А)Наличие логического мышления и желания следовать логике, (Б)опять же наличие основ анализа и применение его на практике, с преобладанием анализа над синтезом, в отличии от ОЖП, (В) конкретные действия по решению проблемы.
Я специально выделял Ваши же слова для того, чтобы подтолкнуть логику к анализу вашей же ситуации, с последующими вашими же действиями. Отсуствие логически связанных ответов на поставленные вопросы, в случае, если вы мужчина, говорит от нежелании решать проблему.
Для чего я это все пишу? Не только для вас автор, я пишу для тех анонимных мужчин, которые не создают тем, но все равно читают их. Возможно, мой ответ подтолкнет их в правильном направлении - как и меня когда то подтолкнули темы и ответ этого форума.
Спасибо. Выводы я сделал. А вот с решением - пока беда...
d2s писал(а):
ваш "жизненный опыт" и привел вас к такой ситуации и он же не дает вам ответа - как поступить в данный момент?
Всё верно.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 09.07.14 13:42

Автор!
Читаю твою тему 3ю страницу.
Твоя жена и моя БЖ во многом схожи в поступках.
У меня 20 лет ЗБ, после первых 7ми лет ( сыну было5 лет) жена подает на развод. Развелись. Живем ГБ. Прожили примерно 5 лет ГБ и она беременеет от меня вторым ребенком. Заметь, после первого ребенка стали предохраняться , а тут как то разрешила перед месячными типа без резины, и ты знаешь, выстрел попал в цель спервого захода.
Вот тебе второй брачный тур. Расписались. Прожив еще примерно 6 лет начинается вновь мозговынос- " мы разводимся, я решила, что мы не подходим друг другу. и вообще, ты мне стал как брат"
Все, пипец.
Второй раз я решил для себя так- раз прошла любовь , завяли помидоры, то я отправил семью на море и сам подал на развод.
ВСЕ!
Чего тебе не понятно ? Тебя слили.
Возможно, что и нет васька у твоей зазнобы, тебе не пох. Залезь в комп, возможно все будет чисто там , но то, что твоя милая ПЫТАЛАСЬ по животному зову тебе искать замену, это факт. Только не надо грить, что в постели она не темпераментна. Это тебе так хочется верить, что типа и с другим она такая будет, или это тебе твоя зазноба вкрутила в голову, что ей типа секас не нужен как таковой :) ?

Когда я заикнулся что может быть как то притрёмся - она сказала ПОЗДНО и что ВАРИАНТОВ НЕТ!
В общем очень категорично себя вела, даже предлагала мне быстрее завести себе подругу, что бы она была за меня спокойна.

Тебе ответили уже, вариантов нет. Ты слит.
Почитай баборусский словать, там терминалогия баб и то реальное, что подразумевается в ихних фразах реально.

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=34612
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=48580
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=34604

Если что, подсказка: обычно бабы удаляют почту и сидят довольные, а про то, что удаленные письма валяются в корзине, они зачастую не в курсе.

Знаешь ТС, меня БЖ задолбала с одножопниками, типа у всех есть , а у меня нет. Открыл аккаунт ей, но сказал, что начнешь там искать чтото , выпру нах.
Через месяц неладное почуял, хотя прогу шпиона сразу поставил, на всякий случай. Сколько было открыто страничек разных не по теме , сколько было попыток ответить незнакомцам, затем все таки боялась, а вдруг что то прознаю я, стирала текстовку и не отправляла. Корочен сдерживала себя как могла . Но пару раз корона так придавила ей, и наверное уверование в то, что останется все тайной, прорвало ее.
Делай выводы автор, уверенный что твоя "нитакая " :)

Знаешь автор, я наверное один из не многих, что спустя первые 3 года ЗБ услышал от жены фразу " Я тебя люблю какой то странной своей любовью ! " Во как.
Вот только в словаре фраз я такого не встретил ни разу, хотя ресурс прожженный временем данный и опытом колосальным.

Уверен что там будет максимум флирт.

если твоя девушка считает, что ФЛИРТ (не общение а именно флирт, с недвусмысленными намеками и т.п) в социалке, аське или смсках - это нормально, то это уже не твоя девушка, это баба общественная и да, ей можно попытаться объяснить что-то, только читаем за нова начало сообщения... прочти фразу камрада с форума. Ничего тебе не напоминает ?? Твоя жена по СМС нуждалась во флирте ??

Как у вас всё сложно.
Теперь понимаю что с моей ситуацией вообще жаловаться стыдно.

Да нет ТС, у многих уже не сложно. Все гораздо проще, чем у тебя сейчас.
Ты в таких очках, шо пипец. Ты хочешь убедить себя, что многие тут ошибаются , и что твоя ситуевина уникальна :) ?

Ну то что есть масса обиженных женским полом это точно. Если человеку наставили рога то он будет как тот что обжегся на молоке - дуть на воду.
Сам сильно поменял свои суждения после развода, но везде видеть негатив, а еще и воспалено фантазировать на эту тему не стану.

Нет , не обижены. Просто противно осозновать, что когда то доверял своей жене, а оказалось напрасно, ты жил с предателем. Ты то без рогов ТС , ты крут :)
Воспаленно фантазировать ты не будешь, потому как ты до сих пор не можешь поверить в то, что твоя заноба дома снежная королева с тобой, а на улице ваську так мило заигрывала своим кокетством :)
Наивняк ты автор, наивняк.

Что бы не меня бросили а я бросил.

Автор, второй раз я подал на развод не на опережение действий манипулятивных своей жены, а реально просто осознал, что в войне жить настохерело мне, и я решил избавиться от источника своего дискомфорта, потому как с предателем жить я так и не смог, хотя когда то в некоторых моментах так же как и ты наивно полагал, что многое я сделал не правильно в семье, типа я козел все развалил :).

Да уже отпускало, причём отпускало что я вообще про неё забыл. А потом накрыло А вот тут ты врешь автор, причем не нам, а самому себе. Куй тебя отпускало, раз через год повелся на бапские манипуляшки.

кипят в воспаленной фантазии читателя - признак больших комплексов. Знаешь, я думал что ты алень, а ты аленище.
так вот я скажу тебе такую мысль- как то у меня кентос засомневался в честности поступков своей жены по отношению к ней. Попросил подслушку, нашли спецов, установили. Его жену я знал не один год. После командировки через месяц он просто окуел, а как я окуевал, когда слышал диалоги тех зазноб, которых я видел в семейных парах, которые проживали так или иначе недалеко от меня и визуально я их знал не первый год такими скромными милашками семейными. Ты просто наивен, автор !!!!!!!!!

Автор я тебя понимаю. Я сам был таким. Читал форум когда были звоночки, но у меня не было фактов и доказательств измены. И поэтому я здесь даже не обозначивался. Потому что не хватало инфы! Не помогли бы ничьи советы! Аля "Незнакомые люди уверяют, что твоя жена тебе изменяет! Ну что за неудачники!"

И я начал копать. По всякому с разных сторон. Перепроверяя не полагаясь на слухи и т.д. ПОТОМУ что мне было принципиально важно знать есть ли у меня рога или нет.

И как узнал уже ДЛЯ СЕБЯ - то все встало на свои места.
Ты себя будешь мучить всю жизнь вопросами: "Как она вообще осмелилась уйти? Чем и с кем она занималась все это время?!"
Хотя возможно ты забьешь и забудешь, разные люди бывают.

Такая же карусель у меня. Ничего не предвищало беды. Я был нормальный семьянин, не давая даже повода для ревности в то время, проживая в достатке, что бы не перебиваться с хлеба на воду, при условии того, что многие наши ровестники не имели и половины того, что было у нас в семье в то время. А если тебя конечно не мучают вопросы, почему тебя слили и чем занималась твоя жена до момента слива, то ты конечно сильный духом со стальными коками !!!!

сейчас хочется понять поведение БЖ и понять (ну тут уже я сам в себе буду ковыряться) нужен ли мне её камбек.

Запаришся понимать, автор. Ты хоть книги профильные почитай, что бы хоть чуть пазлы собрать. Тобой БЖ манипулирует, проверяет, в стойле ты или нет , на коротком ты поводу или нет ?? За год она посидела, поняла, что с мужиками то не срастается у нее, как при заоблачных мечтах было, вот и щупает тебя, на камбэк, а сама она тебе не предложит , поверь. Гордыня ей не позволит.

Не писал что все обижены. Но по постам видно кто действительно обижен Додумываешь , фантазируешь, определяешь по постам :) ?

Привить комплекс вины... ну тут отдельное спасибо, ибо не задумывался над этим, а это очень таки возможно.

Автор, иногда диву даешься , какие слепые бывают алени.
http://andrfem.blogspot.ru/ ТС, почитай Александра Бирюкова, там все про манипуляшки прочую лабуду бапскую. Эту книгу надо еще в школе давать пацанам читать, может кому то и поможет во взрослой жизни на мир смотреть без очков розовых.
Ты же на АБФ пол года гришь читаешь темы , не ужели про манипуляшки в свою сторону у себя в семье не видел моментов ????

все проще. почти все (или все) бабы когда сваливают, хотят чтобы ветка была в запасе. типа вдруг лучше то не найду?! Буду этому давать изредка и он будет под боком. потом скажу ему "простидуру" "явсепоняла" и алень снова в стойле.

Аналогично сышал при разводе своем , типа мы же будем пересекаться , ты типа единственный, кто может меня распалить как женщину :) Я просто смеялся , и ответил одно - но по твоему мнению мы разводимся , мы не подходим друг другу :).

Автор, ты просто упертый чел. Ты или наивен, или не вкуриваешь, что тебе здесь пишут.

Что их до сих пор обьеденяет - это секс, т.к. девченке это надо, а на других смотреть не может ... или не хочет фиг знает.

Автор, это с ее слов, что секас нужен, а на других ОМП она смотреть не может :)

Автор, вопрос к тебе - что планируешь в будующем для себя любимого сделать ?
Напиши свои цели , которые хочешь добиться ?.
ИМХО, цель у тебя одна- разобраться в башке и мыслях своей БЖ, хочешь сработать на упреждение ?? Так у тебя у самого каша в голове мысленная и эмоциональная . Ты не порвал эмоциональную связь с БЖ, вот и весь камень преткновения.
тебе БЖ при фаршировке стола маргнула пару раз, пару СМС нарисовал и ты растаял. Тебя это возможно и не устраивает в самом себе, но ты не можешь это озвучить по правде сам себе.
Ты от участников форума хочешь невозможное- типа что будет дальше в поведении моей БЖ.
Тебе профильно по теме отписали, что в аналогичных ТВОЕЙ ситуации в основном жены были такие же как твоя, и в АНАЛОГИЧНЫХ ситуевинах вели вот так то и так то.

Скажи честно- ты ее комп прочитал в плане переписки ? Или ты подсыкиваешь получить нож в спину ?? Боишься осознать то, что в совместном браке были у тебя рога ?? Бошься сознаться сам себе в том, что был слеп и верил всему , что щебетала тебе жена твоя ???
Мне не отвечай на эти вопросы, себе ответь в первую очередь.
Интересует лишь меня одно- комп твоей зазнобы. Что ты там нарыл , и вскрывал ты его вообще , или нет.

А то ты завис , типа мозгом понимаю, что меня слили , а аэмоциями еще живу про БЖ, а вдруг я типа э ... проти-иивный ... сам все придумал и все на корню поломал.
Дак я тебе по другому скажу про себя.
Моя история не уникальна, но после свадьбы спустя довольно малое время я получил нож в спину, моя законная жена начала названивать своему бывшему, письма писать. Спалил случайно, по ее тупости. Но понимаешь в чем фишка, была в совместной жизни просто ангел, а за спиной творила чудеса.
Я был иногда жесток, тиранил ее, как ты говоришь, типа деспод ты .
Так вот скажу про свою зазнобу- пока поддавал пиздюлей, был жесткий в всоих взглядах, пытался ей в бошку втемяшить неправильность ее поступков, жизнь была в принципе нормальной. Было уважение и порядок в семье. Как только спустя какое то время повелся на ее слова, что типа ты уже заеб меня прошлыми косяками, пора бы тебе милый успокоиться , я вроде сделал вид, что успокоился . И тут же сразу жена стала садиться мне на шею.
Она никуя так и не осознала неправильность своих поступков в отношении меня как мужа, и наших детей.
Если тебя еще не заебало ковыряние палочкой в ранке, ковыряйся дальше.
Лучше займись собой, устакань моск на место, оторвись от душенвных остаточных переживаний по БЖ, и живи для себя и для дочки.

А пока у тебя каша у самого в голове, пазлы про действия своей БЖ тебе только на другом сайте могут подсказать, http://girls-only.org/tag/

Вот, почитай автор, какие они дома многие розовые и пушистые, вроде как и дома при мужиньке сидят, а такие пируэты вытворяют.

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 09.07.14 13:56

Weren писал(а):Автор!
Читаю твою тему 3ю страницу.
Твоя жена и моя БЖ во многом схожи в поступках.
У меня 20 лет ЗБ, после первых 7ми лет ( сыну было5 лет) жена подает на развод. Развелись. Живем ГБ. Прожили примерно 5 лет ГБ и она беременеет от меня вторым ребенком. Заметь, после первого ребенка стали предохраняться , а тут как то разрешила перед месячными типа без резины, и ты знаешь, выстрел попал в цель спервого захода.
Вот тебе второй брачный тур. Расписались. Прожив еще примерно 6 лет начинается вновь мозговынос- " мы разводимся, я решила, что мы не подходим друг другу. и вообще, ты мне стал как брат"
Все, пипец.
Второй раз я решил для себя так- раз прошла любовь , завяли помидоры, то я отправил семью на море и сам подал на развод.
ВСЕ!
Чего тебе не понятно ? Тебя слили.
Возможно, что и нет васька у твоей зазнобы, тебе не пох. Залезь в комп, возможно все будет чисто там , но то, что твоя милая ПЫТАЛАСЬ по животному зову тебе искать замену, это факт. Только не надо грить, что в постели она не темпераментна. Это тебе так хочется верить, что типа и с другим она такая будет, или это тебе твоя зазноба вкрутила в голову, что ей типа секас не нужен как таковой :) ?

Когда я заикнулся что может быть как то притрёмся - она сказала ПОЗДНО и что ВАРИАНТОВ НЕТ!
В общем очень категорично себя вела, даже предлагала мне быстрее завести себе подругу, что бы она была за меня спокойна.

Тебе ответили уже, вариантов нет. Ты слит.
Почитай баборусский словать, там терминалогия баб и то реальное, что подразумевается в ихних фразах реально.

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=34612
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=48580
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=34604

Если что, подсказка: обычно бабы удаляют почту и сидят довольные, а про то, что удаленные письма валяются в корзине, они зачастую не в курсе.

Знаешь ТС, меня БЖ задолбала с одножопниками, типа у всех есть , а у меня нет. Открыл аккаунт ей, но сказал, что начнешь там искать чтото , выпру нах.
Через месяц неладное почуял, хотя прогу шпиона сразу поставил, на всякий случай. Сколько было открыто страничек разных не по теме , сколько было попыток ответить незнакомцам, затем все таки боялась, а вдруг что то прознаю я, стирала текстовку и не отправляла. Корочен сдерживала себя как могла . Но пару раз корона так придавила ей, и наверное уверование в то, что останется все тайной, прорвало ее.
Делай выводы автор, уверенный что твоя "нитакая " :)

Знаешь автор, я наверное один из не многих, что спустя первые 3 года ЗБ услышал от жены фразу " Я тебя люблю какой то странной своей любовью ! " Во как.
Вот только в словаре фраз я такого не встретил ни разу, хотя ресурс прожженный временем данный и опытом колосальным.

Уверен что там будет максимум флирт.

если твоя девушка считает, что ФЛИРТ (не общение а именно флирт, с недвусмысленными намеками и т.п) в социалке, аське или смсках - это нормально, то это уже не твоя девушка, это баба общественная и да, ей можно попытаться объяснить что-то, только читаем за нова начало сообщения... прочти фразу камрада с форума. Ничего тебе не напоминает ?? Твоя жена по СМС нуждалась во флирте ??

Как у вас всё сложно.
Теперь понимаю что с моей ситуацией вообще жаловаться стыдно.

Да нет ТС, у многих уже не сложно. Все гораздо проще, чем у тебя сейчас.
Ты в таких очках, шо пипец. Ты хочешь убедить себя, что многие тут ошибаются , и что твоя ситуевина уникальна :) ?

Ну то что есть масса обиженных женским полом это точно. Если человеку наставили рога то он будет как тот что обжегся на молоке - дуть на воду.
Сам сильно поменял свои суждения после развода, но везде видеть негатив, а еще и воспалено фантазировать на эту тему не стану.

Нет , не обижены. Просто противно осозновать, что когда то доверял своей жене, а оказалось напрасно, ты жил с предателем. Ты то без рогов ТС , ты крут :)
Воспаленно фантазировать ты не будешь, потому как ты до сих пор не можешь поверить в то, что твоя заноба дома снежная королева с тобой, а на улице ваську так мило заигрывала своим кокетством :)
Наивняк ты автор, наивняк.

Что бы не меня бросили а я бросил.

Автор, второй раз я подал на развод не на опережение действий манипулятивных своей жены, а реально просто осознал, что в войне жить настохерело мне, и я решил избавиться от источника своего дискомфорта, потому как с предателем жить я так и не смог, хотя когда то в некоторых моментах так же как и ты наивно полагал, что многое я сделал не правильно в семье, типа я козел все развалил :).

Да уже отпускало, причём отпускало что я вообще про неё забыл. А потом накрыло А вот тут ты врешь автор, причем не нам, а самому себе. Куй тебя отпускало, раз через год повелся на бапские манипуляшки.

кипят в воспаленной фантазии читателя - признак больших комплексов. Знаешь, я думал что ты алень, а ты аленище.
так вот я скажу тебе такую мысль- как то у меня кентос засомневался в честности поступков своей жены по отношению к ней. Попросил подслушку, нашли спецов, установили. Его жену я знал не один год. После командировки через месяц он просто окуел, а как я окуевал, когда слышал диалоги тех зазноб, которых я видел в семейных парах, которые проживали так или иначе недалеко от меня и визуально я их знал не первый год такими скромными милашками семейными. Ты просто наивен, автор !!!!!!!!!

Автор я тебя понимаю. Я сам был таким. Читал форум когда были звоночки, но у меня не было фактов и доказательств измены. И поэтому я здесь даже не обозначивался. Потому что не хватало инфы! Не помогли бы ничьи советы! Аля "Незнакомые люди уверяют, что твоя жена тебе изменяет! Ну что за неудачники!"

И я начал копать. По всякому с разных сторон. Перепроверяя не полагаясь на слухи и т.д. ПОТОМУ что мне было принципиально важно знать есть ли у меня рога или нет.

И как узнал уже ДЛЯ СЕБЯ - то все встало на свои места.
Ты себя будешь мучить всю жизнь вопросами: "Как она вообще осмелилась уйти? Чем и с кем она занималась все это время?!"
Хотя возможно ты забьешь и забудешь, разные люди бывают.

Такая же карусель у меня. Ничего не предвищало беды. Я был нормальный семьянин, не давая даже повода для ревности в то время, проживая в достатке, что бы не перебиваться с хлеба на воду, при условии того, что многие наши ровестники не имели и половины того, что было у нас в семье в то время. А если тебя конечно не мучают вопросы, почему тебя слили и чем занималась твоя жена до момента слива, то ты конечно сильный духом со стальными коками !!!!

сейчас хочется понять поведение БЖ и понять (ну тут уже я сам в себе буду ковыряться) нужен ли мне её камбек.

Запаришся понимать, автор. Ты хоть книги профильные почитай, что бы хоть чуть пазлы собрать. Тобой БЖ манипулирует, проверяет, в стойле ты или нет , на коротком ты поводу или нет ?? За год она посидела, поняла, что с мужиками то не срастается у нее, как при заоблачных мечтах было, вот и щупает тебя, на камбэк, а сама она тебе не предложит , поверь. Гордыня ей не позволит.

Не писал что все обижены. Но по постам видно кто действительно обижен Додумываешь , фантазируешь, определяешь по постам :) ?

Привить комплекс вины... ну тут отдельное спасибо, ибо не задумывался над этим, а это очень таки возможно.

Автор, иногда диву даешься , какие слепые бывают алени.
http://andrfem.blogspot.ru/ ТС, почитай Александра Бирюкова, там все про манипуляшки прочую лабуду бапскую. Эту книгу надо еще в школе давать пацанам читать, может кому то и поможет во взрослой жизни на мир смотреть без очков розовых.
Ты же на АБФ пол года гришь читаешь темы , не ужели про манипуляшки в свою сторону у себя в семье не видел моментов ????

все проще. почти все (или все) бабы когда сваливают, хотят чтобы ветка была в запасе. типа вдруг лучше то не найду?! Буду этому давать изредка и он будет под боком. потом скажу ему "простидуру" "явсепоняла" и алень снова в стойле.

Аналогично сышал при разводе своем , типа мы же будем пересекаться , ты типа единственный, кто может меня распалить как женщину :) Я просто смеялся , и ответил одно - но по твоему мнению мы разводимся , мы не подходим друг другу :).

Автор, ты просто упертый чел. Ты или наивен, или не вкуриваешь, что тебе здесь пишут.

Что их до сих пор обьеденяет - это секс, т.к. девченке это надо, а на других смотреть не может ... или не хочет фиг знает.

Автор, это с ее слов, что секас нужен, а на других ОМП она смотреть не может :)

Автор, вопрос к тебе - что планируешь в будующем для себя любимого сделать ?
Напиши свои цели , которые хочешь добиться ?.
ИМХО, цель у тебя одна- разобраться в башке и мыслях своей БЖ, хочешь сработать на упреждение ?? Так у тебя у самого каша в голове мысленная и эмоциональная . Ты не порвал эмоциональную связь с БЖ, вот и весь камень преткновения.
тебе БЖ при фаршировке стола маргнула пару раз, пару СМС нарисовал и ты растаял. Тебя это возможно и не устраивает в самом себе, но ты не можешь это озвучить по правде сам себе.
Ты от участников форума хочешь невозможное- типа что будет дальше в поведении моей БЖ.
Тебе профильно по теме отписали, что в аналогичных ТВОЕЙ ситуации в основном жены были такие же как твоя, и в АНАЛОГИЧНЫХ ситуевинах вели вот так то и так то.

Скажи честно- ты ее комп прочитал в плане переписки ? Или ты подсыкиваешь получить нож в спину ?? Боишься осознать то, что в совместном браке были у тебя рога ?? Бошься сознаться сам себе в том, что был слеп и верил всему , что щебетала тебе жена твоя ???
Мне не отвечай на эти вопросы, себе ответь в первую очередь.
Интересует лишь меня одно- комп твоей зазнобы. Что ты там нарыл , и вскрывал ты его вообще , или нет.

А то ты завис , типа мозгом понимаю, что меня слили , а аэмоциями еще живу про БЖ, а вдруг я типа э ... проти-иивный ... сам все придумал и все на корню поломал.
Дак я тебе по другому скажу про себя.
Моя история не уникальна, но после свадьбы спустя довольно малое время я получил нож в спину, моя законная жена начала названивать своему бывшему, письма писать. Спалил случайно, по ее тупости. Но понимаешь в чем фишка, была в совместной жизни просто ангел, а за спиной творила чудеса.
Я был иногда жесток, тиранил ее, как ты говоришь, типа деспод ты .
Так вот скажу про свою зазнобу- пока поддавал пиздюлей, был жесткий в всоих взглядах, пытался ей в бошку втемяшить неправильность ее поступков, жизнь была в принципе нормальной. Было уважение и порядок в семье. Как только спустя какое то время повелся на ее слова, что типа ты уже заеб меня прошлыми косяками, пора бы тебе милый успокоиться , я вроде сделал вид, что успокоился . И тут же сразу жена стала садиться мне на шею.
Она никуя так и не осознала неправильность своих поступков в отношении меня как мужа, и наших детей.
Если тебя еще не заебало ковыряние палочкой в ранке, ковыряйся дальше.
Лучше займись собой, устакань моск на место, оторвись от душенвных остаточных переживаний по БЖ, и живи для себя и для дочки.

А пока у тебя каша у самого в голове, пазлы про действия своей БЖ тебе только на другом сайте могут подсказать, http://girls-only.org/tag/

Вот, почитай автор, какие они дома многие розовые и пушистые, вроде как и дома при мужиньке сидят, а такие пируэты вытворяют.
Умеете вы по полочкам все расставить. Реально пазл начал складываться!
Спасибо.
Комп еще не открывал, вроде не страшно ибо уверенность существует (хотя тут у многих была эта сцукко-уверенность).
Ссылки сохранил, в выходные начну изучать!
Еще раз спасибо, мозг поравило!

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 09.07.14 14:19

На здоровье автор.
Просто когда попал я на форум, сам окуевал от опыта, который тут аккумулирован камрадами. Тут кладязь мыслей, примеров, кладезь ответов на те ворпосы, которые возникают у многих аленей, которым был и я в свое время. Я свято верил в то, что моянитакая. А оказалась ох какая такая, а в некоторых моментах еще и похлеще среднестатической бабы.
Только я вот курил форум гдето года 2, когда пришлось зарегаться мне.
Поэтому нет необходимости тебе автор в штыки принимать домыслы ( фантазии) кмрадов, ты просто боишься поверить в то, что твоя БЖ возможно была такой , какой ее нарисовали здесь, а не тот фантомный идеализированный тобой образ во время брака твоего.
Успехов тебе, автор.
Одно радует, что ты культурен в общении, а то были персонажи здесь, что так рьяно доказывали про онанитакая, что в направлении мужского полового органа их многие посылали здесь. А спустя 2 месяца эти Тс приходили с соплями и грили- пацаны, вы правы, это я слепой э ... проти-иивный ... был :)

Пиши свое решение , автор, да не пропадай с радара форума.
Твоя тема- пример будующим вновь прибывающим аленям.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 09.07.14 14:36

Евген Батькович писал(а):Ну если я бы её разлюбил, то тоже бы свинтил. И тоже бы разбил семью, и скорее всего ребенка (доча) оставил бы ей.
Я не судья тебе, но ты не по мужски рассуждаешь.
Разлюбил, полюбил- это феминопропагандисткая дрянь.
Семья это проект, цель этого проекта- продолжение рода мужчины, женщина- исполнитель (некоторые считают что партнер но это не так).

Возможно тебе действительно стоит повременить с отношениями, поскольку твое "разлюбил, полюбил" может разрушить жизнь женщины у которой не такое простое отношение к вопросу.

Менять бабу надо если она не выполняет возложенных тобой на нее обязанностей, а не потому что вдруг потерял к ней интерес панимашь,

Допустим у твоей БЖ васька нет, но она тем не менее слила семью.
Причины?
Надоел ей?
Нормальная баба по таким причинам не сольет мужа поскольку понимает, что после развода она БУ РСП. И найдет она себе аленя а не мужчину поскольку мужчине такое не надо.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 09.07.14 15:06

Я пойду вразрез с мнением форума.
Жена ушла от тебя потому что ты с ней либеральничал и не держал ее в рамках, которые ей нужны как самке, хоть она это и не понимает башкой.
Все таки общий ребенок. Которого вы лишили семьи.

Как надо поступить правильно на мой взгляд, если не было васька канеш (я бы сам так не смог).
-Притащить ее за волосы домой, вломить ей профилактических пи..лей.
-Оттрахать ее во все ТО.
-Сказать, ей что баба должна жить в семье, никаких друзей, хороших отношений, либо она с тобой либо идет нахер без всяких алиментов и поддержки.

Если она после этого сольется- признать что ОЖП бракованная и жить дальше спокойно.

Если не сольется- заделать таки сына с ней.

Даже если она и СДС. У дочки будет полная семья, возможно и родной брат/сестра.
В противном случае у дочки будет ацкая смесь из отчимов мачех и сводных братьев/сестер.

Злой Отчим
аксакал

Re: Попытка камбэка и трепание нервов?

Сообщение Злой Отчим » 09.07.14 15:11

Евген Батькович писал(а):Она начала язвить и подкалывать, что для нее вообще не характерно (обычно она покорная и покладистая). Потом были еще разговоры на эту тему, и она предложила разойтись, но остаться любовниками...
.....
Потом написала пару СМСок явно кокетливых, я был ей благодарен и так же мило ответил.
Чувства разыгрались заново.
Если вдруг онанитакая и ее год не шпилил никто. То получается она надеялась найти в тебе что то мужское- те самые рамки про которые я говорил.
Поиск рамок успеха не дал и она провалилась руками в пустоту.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 09.07.14 16:14

Автор, Злой Отчим дело говорит.
Развалить- легко. Хотя что разваливать, вы в разводе.
У меня БЖ в совместном браке пыталась расшатывать рамки дозволенного, причем какие то не фанатичные мои рамки, а реально необходимые рамки для семьи , но она постоянно твердила- что она рулевой капитан, что только по ее незабвенным законам обязана жить наша семья и воспитываться дети наши. У меня ситуевина чуть другая была , в отличие от твоей.
Моя БЖ тоже переключилась на детей, на карьеру, а я просто как банкомат был необходим, возможно даже без куя банкомат :)
Одно я нашел что то подходяящее под состояние своей БЖ- она росла в неполноценной семье, где в ее 9 лет уже похоронили отца и деда ее. БЖ воспитывали одни ОЖПшки в духе каралевны, и это из нее постоянно лезло в нашей семье. Сначала тихая покладистая, затем беременность, переключилась на ребенка, попытка инверсии доминирования в мою сторону, мой жесткий прессинг на счет ее косяков, она уходит в себя, постоянный флирт ее на стороне и при мне. Попытка меня завиноватить. Короче стандарный набор бабьих каких то ипанутых манипуляшек и отголоски воспитания бабьей ямы. Ну не то что бабьей ямы, но БТ там пыталась внести свою лепту в нашу семью, за что неоднократно была одернута и в последствии до последнего развода моего примерно за полтора года была послана на хер открытым текстом.
А послал после того, когда в то время моя жена стала ну очень много времени просиживать в одножопниках, стала терять реальность и виртуальность. Я предупредил раз, другой. На третий раз пришел домой, тупо системник полетел с балкона , жена получила реального подсрачника и была уведомлена, что детей нет необходимости херить из за одножопников, да порядок в доме стал реже наводиться по этой же причине. Одета была моей БЖ такая корона себе невъепенная, что когда позвонила БТ, я просто сказал, что бы вы маманька угомонили свою любимую дочу, иначе просрет все .
На что БТ мило ответила, типа а что, моей любимой доче нельзя на мальчиков в инете посмотреть просто ?
Я сказал что конечно можно просто смотреть на мальчиков, можно не просто смотреть, что моя уважаемая теща просто как минимум моральная женщина легкого поведения , такая же как и ее дочь, и спокойно положил трубку.
Больше теща не звонила в мое время, когда реально знала, что я могу находится дома.
Вот тебе и пример того, как взаимодействует бабья яма.
В тихоря там БТ и БЖ что то планировали , распилить недвигу, другие манипуляшки.
Я же многое для себя решив и проанализировав, просто решил не связывать свою жизнь дальше с предателем женой , и взвесив все за и против сам подал на развод.
Да, дети стали рости в неполноценной семье, но куле толку, когда они росли видели , как мама пыталась доминировать над папой, а папа в свою очередь иногда маме моральных пиздюлин подкидывал.

Вот и вся картина маслом.
Но повторюсь, у меня свой случай, у тебя свой случай.
Не поверю только в одно, что была твоя БЖ тихушницей, а стала там рот открывать на тебя.
Чтото вней счелкнуло/кто то в ней счелкнул, но дыма без огня не бывает.
И еще момент, я в теме не увидел про семью твою и БЖ.
Нарисуй про ее родителей чуть и своих родителей.
Кто рулил в семьях ваших, мама или папа ? ( Это чисто для статистики ситуаций форумных и результат того, что дети срисовывают со своих семей родительских).

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 09.07.14 17:23

Злой Отчим вы теоретик Макаренко?
Сколько я не просил героев-перевоспитателей поделиться удачным опытом перевоспитания бабы, уже раз нагнувшей своего мужчину, так что-то никто и не делится.
Экспериментировать, чистА теоретически можно при наличии:
- времени (но это увы невосполнимый ресурс)
- прихода бабы с понурой головой назад к мужу, т.е. ее хотя бы вербального согласия на перевоспитание.
Времени у автора видимо чуть больше чем дохрена, а вот с желанием бабы что-то править в ней и менять явные проблемы.
Предложенное порадовало от души :lol:, представил все перечисленное в исполнении автора - вообще долго смеялся. :lol: :lol:
К Вам Злой Отчим два вопроса:
1. почему именно автор лишил общего ребенка семьи?
Злой Отчим писал(а):Все таки общий ребенок. Которого вы лишили семьи.
2. Известны ли Вам реальные случаи, когда баба в свободном поиске слушивалась и тем более понимала смысл сказанного ей нагнутым мужем?
Злой Отчим писал(а):-Сказать, ей что баба должна жить в семье, никаких друзей, хороших отношений

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 09.07.14 17:25

У меня семья либеральная, отец и мать равны в правах, хотя отец часто идёт на уступки матери.
Воспитание - светское (если так можно сказать)
У нее семья патриархальная, "отец- пахан, жена - гладит-стирает, дети - сидят-боятся" (с)
Воспитание жесткое, отец бывшего тестя сына казака и перенял казачье воспитание.

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 09.07.14 17:26

Автор, выводы какие нибудь сделал? Какие дальнейшие действия?

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 09.07.14 17:36

Spector писал(а):Автор, выводы какие нибудь сделал? Какие дальнейшие действия?
Дальше только игнор... а потом будем смотреть.
В процессе игнора есть возможность хорошо отдохнуть (билеты уже купил), побаловать себя покупками (хочу купить мотоцикл, уже сдал на права)... короче буду любить себя родненького, ибо баб много а я у маки один:)

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 09.07.14 17:37

баб много а я у маМки один :)

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 09.07.14 18:11

Злой Отчим писал(а): -Притащить ее за волосы домой, вломить ей профилактических пи..лей.
-Оттрахать ее во все ТО.
-Сказать, ей что баба должна жить в семье, никаких друзей, хороших отношений, либо она с тобой либо идет нахер без всяких алиментов и поддержки.
В моём случае так можно сделать если захочу с ней разорвать все отношения... ну и трахнуть на последок.
Хотя было несколько девушек с которыми так мирились:)

BON
посвященный

Сообщение BON » 09.07.14 20:03

Евген Батькович писал(а):У меня семья либеральная, отец и мать равны в правах, хотя отец часто идёт на уступки матери.
у нее
воспитание жесткое, отец бывшего тестя сына казака и перенял казачье воспитание.
автор,мое имхо.
твоя ненаглядная в силу твоего воспитания не видела в тебе настоящего самца,как ее отец.
надо было быть чуток жесче с бж.

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 09.07.14 21:57

BON писал(а):автор,мое имхо.
твоя ненаглядная в силу твоего воспитания не видела в тебе настоящего самца,как ее отец.
надо было быть чуток жесче с бж.
У нас с БЖ патриархат был... ну сами понимаете выдернул девочку из такого казачьего воспитания не буду же я ей прививать либерализм моей семьи.
Но правда иногда очень перебарщивал с патриархатом... реально перебарщивал (особенно с этого офигевали мои родители, типа кто сынка такому домострою обучил).
С бывшим тестем много общего, работаем в области С/Х техники, получаем нормально, и он и я могли бы сделать своих жен домохозяйками ибо обеспечить семью можем в лёгкую, но оба отказались... по похожей причине. Когда баба не знает "почём она копеечка" то начинает ожуевать и страдать фигнёй... ну а фигня как известно не лечится (хотя бывший тесть нашел способ лечить фигню... плёточкой:))

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 09.07.14 22:30

Weren писал(а):

ШОК!!! Появился часик свободного времени - зашел на этот сайт...
РЕАЛЬНЫЙ ШОК... что это за ё...тые существа?!
Как их собрали вместе?! Как отсеяли от туда нормальных?

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 09.07.14 22:47

ТС, переписку прочел?

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 09.07.14 23:04

АнтонБ писал(а):ТС, переписку прочел?
Нет пока. Работы куча, на выходные попробую... это же нужно сделать естественно и ненавязчиво!

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 10.07.14 08:58

Weren
Респектище!!! Умеешь. Тебе лекции читать.

МишаМишин
любитель

Сообщение МишаМишин » 10.07.14 14:11

Автор, тебе уже 100 раз по полочкам разложили, а ты все мычишь - выводы сделал, у меня своя голова есть и т.п.

Ты - макет мужчины, хоть изъебнись наизнанку, ничего у тебя не выйдет, ни с этой бабой, ни с любой другой.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 10.07.14 14:35

Weren
Респектище!!! Умеешь. Тебе лекции читать.

Камрад, если бы ты знал, как далось это умение лекции читать. Ни кому бы не пожелал. Блях, сколько нервов. Все остальное- просто бутафория, а вот нервы, наше все.
20 лет ЗБ-ГБ-ЗБ , в тар тарары, я вообще чудесный парень, женат 2 раза на одной и той же девушке :)
ЭЭЭЭЭХХХХХХХХХХХХХХХХХ!
Чему б нас грабли не учили, а мы все верим в чудеса (С форума АБФ)

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 10.07.14 14:38

Евген Батькович писал(а): Нет пока. Работы куча, на выходные попробую... это же нужно сделать естественно и ненавязчиво!
Улыбнул. Так бы и сказал, что надо время чтоб смелостьи набраться, потом еще и бухнуть для храбрости, так сказать, чтоб яйца на пол не упали во время чтения хоть изолентой их примотать к бую.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 10.07.14 14:41

Weren писал(а): 20 лет ЗБ-ГБ-ЗБ , в тар тарары, я вообще чудесный парень, женат 2 раза на одной и той же девушке :)
ЭЭЭЭЭХХХХХХХХХХХХХХХХХ!
Чему б нас грабли не учили, а мы все верим в чудеса (С форума АБФ)
Оба на! И как два раза на одной? Опять развелся? Хоть бы в мифах о камбэках отписался.

Ответить