Розовые очки - это зло, но и смотреть на мир в черно-белых красках тоже не верно ))согласен писал(а):Жена не должна никуда без мужа ходить, тем более никуда где есть бухло и мужики. Отпуская бабу одну на пьянку - ты выписываешь ей сам индульгенцию на блядство.
Про мужиков: так можно дорассуждаться до того, что она и на работу не должна ходить - там ведь мужики могут быть. И в магазин за хлебом тоже, в очереди с большой долей вероятности могут оказаться мужики. А уж в однотрахники ходить тем более не должна, там мужиков навалом, я вот на прошлой недели двух зазнакомил и одну, скорее всего, вытащу в реал.
Про мужиков + алко: когда-то я был совладельцем питейного заведения и пьяных баб видел в большом количестве. Знавал тех, которые начинали вечер чинно-благородно, а заканчивали его групповой еплей. Но таких не много, поверь. Баб, которые даже в подпитии хрен ноги раздвинут, не так и мало. Лишний раз проверять этот факт на своей женщине не нужно, но 2-3 раза в году, как я и писал выше, отпускать можно, ничего страшного не случится. Только надо не бездумно отпускать, контроль должен быть обязательно.
Короче говоря, бывает так, что баба - лядь по своей натуре. И если ты по незнанию приволок ее домой для совместной жизни, то умей это распознать и моментально выпнуть ее накуй. Будь внимателен к мелочам, анализируй ее поведение и разговоры. Старайся услышать звоночки и сделать выводы. Это в твоих же интересах, ибо не смотря на все свои потуги ты как-нибудь да и не углядишь...
В общении с остальными более-менее адекватными тетками достаточно просто обозначить, что у кого есть куй - тот и главный. Время от времени они будут пытаться оспаривать это твое утверждение, тут уж важно быть сильным и не сдавать своих позиций .
Прав ты только касательно отпуска - тут вопросов нет, отпускать одну нельзя, согласен.