Довел ситуацию до самого дна, что делать?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Директор мясокомбината

Сообщение Директор мясокомбината » 05.08.14 12:04

согласен писал(а):Жена не должна никуда без мужа ходить, тем более никуда где есть бухло и мужики. Отпуская бабу одну на пьянку - ты выписываешь ей сам индульгенцию на блядство.
Розовые очки - это зло, но и смотреть на мир в черно-белых красках тоже не верно ))

Про мужиков: так можно дорассуждаться до того, что она и на работу не должна ходить - там ведь мужики могут быть. И в магазин за хлебом тоже, в очереди с большой долей вероятности могут оказаться мужики. А уж в однотрахники ходить тем более не должна, там мужиков навалом, я вот на прошлой недели двух зазнакомил и одну, скорее всего, вытащу в реал.

Про мужиков + алко: когда-то я был совладельцем питейного заведения и пьяных баб видел в большом количестве. Знавал тех, которые начинали вечер чинно-благородно, а заканчивали его групповой еплей. Но таких не много, поверь. Баб, которые даже в подпитии хрен ноги раздвинут, не так и мало. Лишний раз проверять этот факт на своей женщине не нужно, но 2-3 раза в году, как я и писал выше, отпускать можно, ничего страшного не случится. Только надо не бездумно отпускать, контроль должен быть обязательно.

Короче говоря, бывает так, что баба - лядь по своей натуре. И если ты по незнанию приволок ее домой для совместной жизни, то умей это распознать и моментально выпнуть ее накуй. Будь внимателен к мелочам, анализируй ее поведение и разговоры. Старайся услышать звоночки и сделать выводы. Это в твоих же интересах, ибо не смотря на все свои потуги ты как-нибудь да и не углядишь...
В общении с остальными более-менее адекватными тетками достаточно просто обозначить, что у кого есть куй - тот и главный. Время от времени они будут пытаться оспаривать это твое утверждение, тут уж важно быть сильным и не сдавать своих позиций .

Прав ты только касательно отпуска - тут вопросов нет, отпускать одну нельзя, согласен.

согласен
любитель

Сообщение согласен » 05.08.14 12:54

Именно что не должна. Понятно, что не всегда получится настолько ограничить, но уж точно хотя бы на уровне законов твоей стаи это должно осуждаться и не поощряться.

согласен
любитель

Сообщение согласен » 05.08.14 12:55

Куй - это не гарантия твоего статуса как мужика. Главное принципы и их соблюдение.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 05.08.14 13:20

ШTOPM писал(а):очевидно, основываясь на своем жалком опыте как стать не УГ. вы не УГ? уже? давно? поделитесь
Сритесь в своей теме плз :)

Директор мясокомбината

Сообщение Директор мясокомбината » 05.08.14 13:52

2 согласен

Я про тот куй, который решает, а не про тот, который для поссать ))

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 05.08.14 16:27

Жалко тебя придурка. Бьешься как птица в силках. На выход тебе пора из ситуации. Осознанно и самостоятельно.

Мамин сын
любитель

Сообщение Мамин сын » 06.08.14 20:38

Лечу на неделю на отдых с женой в Болгарию. Средства - подарок ее родителей к свадьбе, то есть запретить никак. Одну пускать тем более не вариант.
Пистец как гнетет. Сегодня пригласили на собеседование, но я же завтра улетаю уже, пришлось переносить, и не факт что работа дождется. Зато у моей все просто: семью нужно спасать, это факт, а что работа - не факт что взяли бы. Сука не может пропустить ни один отпуск. Визжит что любит, и что все будет хорошо и обещает никогда не забыть мне такой мастерский прогиб. Короче, просрано все, друзья. Рычагов нет, или отползай в сторону или стой ровно.
Далее. Для чего я пишу. Во-первых, нужно выговориться, на какой предел человеческой ловкости (долбоебизма?) способен человек. Во-вторых, может и правда кому-то поможет понять, что нихуа прогибы не помогают!!! Я знаю, нас много, у моей жены куча подруг с оленями в мужьях. Один мне даже сказал в лицо, что готов был к тому, что его жена алкашка, его не тревожит, дите по-пьяни родилось здоровое, слава Богу. Мы разные, но оленей много, у каждого своя Ахиллесова пята. Не думай возвращать, если видишь, что говно.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 06.08.14 20:42

Выздоравливай. Думаешь тебя здесь кто то пожалеет? Тебе здесь помогут вернуться к тому что ты есть.

Мамин сын
любитель

Сообщение Мамин сын » 06.08.14 20:52

Д}I{O писал(а):Выздоравливай. Думаешь тебя здесь кто то пожалеет? Тебе здесь помогут вернуться к тому что ты есть.
Джо, я не за жалостью, меня и так всю жизнь жалели. Пишу как дневник по привычке.
Я не просто чмо и каблук, это у многих, у меня еще и рулевой ебнутый.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 06.08.14 20:57

Да ладно, ты же летишь с ней в болгарию. типа не по своей воле. вот там и насладишься чувством собственного достоинства

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 06.08.14 21:01

Говорю же - это будущий Свин Женатый, но, ИМХО, случай будет позапущенней.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 06.08.14 21:06

Мамин сын писал(а):Лечу на неделю на отдых с женой в Болгарию. Средства - подарок ее родителей к свадьбе, то есть запретить никак. Одну пускать тем более не вариант.
.
Сука не может пропустить ни один отпуск. Визжит что любит, и что все будет хорошо и обещает никогда не забыть мне такой мастерский прогиб. Короче, просрано все, друзья. Рычагов нет, или отползай в сторону или стой ровно.
Не паникуй так.
Это только в американском боевике какого-нибудь Ван Дамма бьют почти весь фильм, а в конце он весь изрядно побитый, но непобежденный, поднимается и всем выписывает люлей.
Просто взять и сказать: я тут главный - фиг у тебя сейчас не получится.
А если и получится, тебе скажут "Я тебя любила таким, каким ты был раньше - добрым и хорошим". И сольют.
Но тренироваться нужно - в любом случае пригодится, хотя бы как опыт.
Старайся сам получать удовольствие, сам принимать решения, подстебывать твою жену в нужных моментах, брать инициативу в свои руки.
В каждой ситуации, каждую минуту.
Ну, и, в конце концов, отпуск на море - это классно.
Плавай, путешествуй, загорай и пусть тебе все завидуют :-)

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 06.08.14 21:15

Так вон оно че. Томас рифмач... Работает. Вы отдыхаете. А этот затейливый чел решит все. Недопрогнулись перед БЖ? - не проблема. Томас рифмач берет все в свои руки. Он прогнется и найдет решение.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 06.08.14 21:22

Что за поток сознания такой - ни фига не понял.
Кто работает?
Что за затейливый чел?
Зачем мне брать все в свои руки?
Кто прогнется и найдет решение?

Просто советую попробовать почувствовать себя лидером в семье хотя бы во время этого отпуска. Не факт, что получится - но хоть опыт будет. Да и отпуск на море - это не так плохо.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 06.08.14 21:34

Какой там отпуск на море не за свой счет? Ну задай мне вопросы Томас. Ты вообще где?

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 06.08.14 21:46

Джо, извини, но я тебя тихо проигнорирую.
Не обижайся, пожалуйста :-)

Мамин сын
любитель

Сообщение Мамин сын » 06.08.14 21:52

Не об отпуске речь. Речь об отсутствии отказа от отпуска при необходимости. Надеюсь, собеседование на долгожданную за полгода работу, уважительная причина?
А придется симулировать романтику, хотя я пляжный отпуск терпеть не могу. Мне бы замок какой да пивоварня частная.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 06.08.14 22:05

Все проще. мне бы 1 млн. рублей. при этих обстоятельствах. И ты уже будешь готов послать всех в направлении мужского полового органа. Но смешное в том, что можно не ждать миллиона. А посылать их прямо сейчас. Миллион долетит. И еще 10.

Grin
бывалый

Сообщение Grin » 09.08.14 15:53

CapF писал(а):1. Подумай хорошенько, зачем тебе жена? Что ты сможешь дать своим детям?

2. Далее три выхода из ситуации:
a) 'быстрый и легкий' - убей себя, таким неприспособленным не нужно размножаться!
b) 'долгий и лёгкий' - начни пить и принимать наркотики, тогда тебе пох будет и жена и твоя никчемность.
c) 'долгий и очень сложный' - изменить себя почти во всем, найти работу, заняться спортом, встать на ноги, написать дисер.

Все три выхода в любом случае приведут к разрыву с женой, так что я, будучи в твоём состоянии, выбрал бы второй.
А я вот думаю,что в 29 лет можно "запилить" третий вариант.Екарный бабай!До угасания тестостерона ещё уйма времени! Самое главное реши вопрос с ресурсами...ибо без них не айс...Ты походу "интроверт" с этим ничего не сделаешь и не исправишь.А вот подкорректировать всё остальное можно. И не переживай так!Тебе только 29 лет!

Мамин сын
любитель

Сообщение Мамин сын » 12.08.14 01:21

Пишу с отдыха. Хотя для меня почти работа. Мысли о работе и о том, что отдых по принуждению и какого Х я вообще тут делаю. Зазнобу мою не остановить. Запрет идти на дискотеку - срачь - ее слезы - мы все-таки идем на находящуюся после совершения полового акта дискотеку. Как говорится, не нравится - дверь там. Лютый покров из женского полового органа. Устала говорит за 3 года семейной жизни, хотя и так домом занималась в свободное от диссера время.
Вот так и отдыхается. И имел я такой свинячий отдых, коктейли хэппи-аур, кукурузу, дискотЭки и все прочее.
Она предкам рассказывает про купальник новый, обустройство говнономера и сколько метров до пляжа, а я со своими не знаю о чем и говорить. То о работе, то о личке.
Короче наладили отношения. Позиция простая: ты решил ко мне вернуться, вот и долбись сам, а я во всем права и не пропаду. Говорю, мол, ты еще венчаться пищала, дура, ну да, говорит, погорячилась. А может я вообще для семейной жизни не создана. Нормально женщина легкого поведения... Типа я ее тащил.
Мне, барану, нужно было пригрузиться еще тогда, когда ее тетя-разведенка с тремя прицепами на нашей свадьбе танец живота отжигала отдельным номером. Веселые люди, хуле...

makar
посвященный

Сообщение makar » 12.08.14 11:59

Мамин сын писал(а): а я во всем права и не пропаду. ..
у нее есть предложение на ветку
потому она себя так нагло ведет
баба мечтами не с тобой
баба мечтами о новой ветке
веток может быть больше
она на распутье
не знает на какую ставить
но это явно не ты

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 12.08.14 13:59

Автор, не ссы! По приезду с Болгарии, бабо сама ве решит за тебя. Вообще странно, что в Болгарию взяли тебя, а не другой вариант. По привычке чтоли?

Мамин сын
любитель

Сообщение Мамин сын » 12.08.14 17:26

Owl писал(а):Автор, не ссы! По приезду с Болгарии, бабо сама ве решит за тебя. Вообще странно, что в Болгарию взяли тебя, а не другой вариант. По привычке чтоли?
Никакой привычки, она в курсе, что я курорты ненавижу. Просто очередная демонстрация того, что она делает как ей удобно.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 12.08.14 17:51

Мамин сын
И че? Гордишься, что тебе отдали предпочтение, а не фалоиимитатору? Хоть капля самоуважения осталась?

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 12.08.14 18:18

автор трахни там Болгарочку какуюнить!

Ответить