Жена решила пожить отельно

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 10.08.14 09:28

Zimbabve писал(а): женщина легкого поведения я запутался, парни, помогите с планом )
Дурило, тебе план уже 8 страниц как написали. Бабу в игнор, сидеть ровно на жопе с ребенком и лечить мозги. Что ты еще хочешь услышать? Баба - блядина. Ты - алень пиздострадалец. Вылечишь себя - решишь остальные проблемы. Пока что я только вижу, как ты себя на больничную койку или в тюрягу гонишь. а скорее всего на тюремную больничную койку. Дебил.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 10.08.14 09:31

Zimbabve писал(а):В общем в последний наш разговор она просила время подумать обо всем, что происходит, будет она снимать квартиру или нет, и т.д., и дать ответ через пару недель. Сегодня позвоню скажу принимай решение. Уверен что скажет что буду съезжать. Тогда сразу вылетаю (может сегодня даже), выселяю с вещами и подаю на развод.
Шанс сохранить семью есть? Обидно за семью, за ребенка. Клянется что никого нет и она просто устала и т.д. Сегодня были мысли что я сам все накручиваю. Я же незнаю содержание этих смс и о чем они разговаривают. Если не было измены (шансов мало), то может семью сохраним (но судя по форуму на время).
Или не разговаривать пока, и сдать билет? женщина легкого поведения я запутался, парни, помогите с планом )
А если она скажет, что люблю тебя сильно - пресильно, что прости меня бабу глупую, что это было не знаю, просто месячные наверное. Клянусь ребёнком, что ничего никогда и ни с кем не было... Тогда что? Тогда не вылетаешь, а пролетаешь? Будешь дальше сидеть в засаде и дрочить свой мозг "что же там в этих смсках"?

Автор, увы и ах, всё уже произошло. Почитай темы на форуме. И поймёшь, для чего они "хотят пожить отдельно". И, кстати, заметь, все они всегда клянутся, что никакого васи нет, что "устала, надо разобраться в чувствах". Ну ты понял.

Ждавший предательства
бывалый

Сообщение Ждавший предательства » 10.08.14 09:53

Афтар ты слит. РРС.
Камрады все четко говорят.

wr
любитель

Сообщение wr » 10.08.14 10:51

Zimbabve писал(а):Я же незнаю содержание этих смс и о чем они разговаривают. Если не было измены (шансов мало), то может семью сохраним (но судя по форуму на время).
Или не разговаривать пока, и сдать билет? женщина легкого поведения я запутался, парни, помогите с планом )
Ты алень тупорылый и никакой план тебе не поможет. Если с толчка воняет - значит там насрано. Только тупорылый дебил пойдет проверять это. Тебе уже весь форум говорит что твоя баба тебя слила и нет у тебя семьи. Какие женщина легкого поведения разговоры? Ты что вобще дебил безмозглый?

Если так хочется почитать смс, по приезду забираешь у нее телефон и идешь в мастерскую по ремонту и просишь чтоб восстановили все удаленные смс и фото. Но смотри как бы тебе плохо не стало.

wr
любитель

Сообщение wr » 10.08.14 10:55

Robot писал(а):
А если она скажет, что люблю тебя сильно - пресильно, что прости меня бабу глупую, что это было не знаю, просто месячные наверное. Клянусь ребёнком, что ничего никогда и ни с кем не было... Тогда что?
Примет камбэк и будет жить с врагом, который его презирает и ненавидит под одной крышей. В следующий раз она ему больнее засадит и уж точно ее план по уходу не провалится

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 10.08.14 11:05

Хорош его наставлять.
Ну сделает по своему, получит проблем на всех фронтах.
Это его выбор и путь который ему нужно пройти.
Вот нужно ему Это. Сейчас. Закалит глядишь яйца в борьбе, потом отпишется о результатах если духу хватит.
Пока на эмоциях и не слышит.
Нужно подождать топора в спину. И снова в реанимацию. :evil:

БабСлей
бывалый

Сообщение БабСлей » 10.08.14 11:14

Robot, дико плюсуюсь. Я думаю автор выползет из этой бадяги, моск у него есть, и в адеквате. Главное будь на форуме, сюда все мусли!

БабСлей
бывалый

Сообщение БабСлей » 10.08.14 11:23

Не герой писал(а):Хорош его наставлять.
Ну сделает по своему, получит проблем на всех фронтах.
Это его выбор и путь который ему нужно пройти.
Вот нужно ему Это. Сейчас. Закалит глядишь яйца в борьбе, потом отпишется о результатах если духу хватит.
Пока на эмоциях и не слышит.
Нужно подождать топора в спину. И снова в реанимацию. :evil:
Дэбильный пост! Тухлятинка!

Zimbabve

Сообщение Zimbabve » 10.08.14 11:29

Билет сдал. Не полечу пока. Она звонит нам на телефоны. Пишет смски, переживает, почему не берём. Думаю, когда напишет что нибудь в духе че за херня и тд, надо одно сообщение в ответ послать. Но какое не знаю. Что нибудь типа: Сама все прекрасно знаешь. Не звони нам больше. Или ты все знаешь, я все знаю. К нам не приезжай. Нам не звони. Оставь нас в покое. Или что нибудь типа потому что ты лживая шлюха ) вот такие дела.

БабСлей
бывалый

Сообщение БабСлей » 10.08.14 11:33

Zimbabve писал(а): ты лживая шлюха )
Мона и так. Но лучше ничего не пеши! Занимайся ребенком!

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 10.08.14 11:38

Zimbabve писал(а):Поймите правильно. Я хочу доказательств явных, или ее признание, или увидеть что она там пишет ему. Так будет проще отойти. У меня будет моральное право вообще ребенка не отдавать до решения суда. Я опять запутался. У меня есть возможность сегодня домой улететь на два дня, попытаюсь все выяснить.
Автор, вы всё время думаете о том, присунул васёк вашей жене или нет. Если присунул, то у вас, как вам думается, есть "моральное право вообще ребенка не отдавать", а если не присунул, то... что? Этого права, нету что ли?

Давайте смоделируем такую ситуацию. Предположим, что есть некто, кто достоверно знает, что у васюка с вашей женой физиологического контакта не было. И этот некто при этом ещё и смог убедить вас в этом. Итак, предположим, что теперь вы точно знаете, что ваша жена вам физиологически верна. Что, после этого жизнь заиграет опять радостными красками?
Я ведь не зря приводил в этой теме список вопросов, не касающихся напрямую измены, а касающихся самой сути семейных отношений.
повторю их ещё раз.

1. Ваша жена своими действиями укрепляет семью?
2. Есть ли между вами взаимная любовь и уважение?
3. Есть ли между вами взаимопомощь?
4. Ведёт ли ваша жена ответственно пред семьёй?
5. Есть ли некто, кто осуществляет произвольное вмешательство в дела семьи?
6. Можете ли вы беспрепятственно осуществлять свои права?

Ответ "НЕТ" хотя бы по одному из вопросов свидетельствует о том, что в семье есть очень неслабые проблемы.

Ответьте на эти вопросы себе и максимально честно, и после этого подумайте ещё раз, что делать с вашим браком. Надо ли его сохранять.

Zimbabve

Сообщение Zimbabve » 10.08.14 11:44

Что говорить если с левого номера дозвониться? Выключить и не брать не могу.

Полиграф
бывалый

Re: Жена решила пожить отельно

Сообщение Полиграф » 10.08.14 11:46

Zimbabve писал(а):Продолжаю игнор? Если изменяет, как поведет себя? Будет звонить на все телефоны? Писать в смс и соц. сетях? А если неделю трубку не брать? А если две? Я хочу доказательств явных, или ее признание, или увидеть что она там пишет ему.
«А с платформы говорят: «Спи ты, нах%й, зае%ал!» (с) Аффтар, ты реально достал своим нытьём.
Zimbabve писал(а):есть желание вырвать у неё телефон и позырить о чем смсится постоянно с ним.
О чем они СМС-ятся? Афтар, ты что, дебил? Или последние мозги уже пропил? Сам никогда не залипал? Уж наверное, они не эмбарго на польские яблоки обсуждают. Они пишут друг другу: «люблю, нимагу, хочу тебя во всех позах и во все дыры, как в прошлый раз. Скорее бы снова нам увидеться, и кончить тебе в попку (отсосать у тебя с проглотом). Наконец-то мы скоро будем вместе навсегда».

Заодно тебя, болезного, обсуждают: «он перестал отвечать на звонки. Наверное, опять нажрался, скотина? Или удумал чего? Надо быстрее разводиться, забирать у него ребенка, нанимать юристов и подавать на алименты». Итд итп. Сейчас для них ты – общий враг. То, что их сплачивает.
Не герой писал(а):Хорош его наставлять. Это его выбор и путь который ему нужно пройти.
Я тоже так считаю. Сейчас ТС напнёт лядину, а потом всю жизнь будет мучиться: может, измены-то и не было? Пусть уж лучше сам доведет ситуацию до неприемлемого болевого порога: пусть лядина с Васьком поунижают его, как тряпку. Тем более, судя по всему, задатки мазохизма у ТС явно прослеживаются.

Аффтар, через полгода ты почитаешь здесь свои пестострадания, и тебе станет жутко стыдно за своё нытьё. Будешь писать модераторам и просить их удалить или скрыть ветку. Сам будешь удивляться, как мог тратить столько нервов и сил из-за какой-то лядины. Имя которым – легион, и цена в базарный день – 3 рубля за пучок.

БабСлей
бывалый

Сообщение БабСлей » 10.08.14 11:47

Слышишь голос шлюхи, скидывай!

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 10.08.14 12:10

Zimbabve писал(а):Что говорить если с левого номера дозвониться? Выключить и не брать не могу.
говоришь "я сейчас занят, перезвоню потом" и не перезваниваешь.
заучи фразу наизусть.))
это в faq пора вносить.

Zimbabve

Сообщение Zimbabve » 10.08.14 12:16

Пишет что с дитем поговорить хочет. Что происходит даже не спрашивает.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 10.08.14 12:19

Zimbabve писал(а):Брак по большей части по залету.
...
Сирота.
Автор, ваш брак изначально был рискованным по крайней мере по двум критериям.

БабСлей
бывалый

Сообщение БабСлей » 10.08.14 12:29

Zimbabve писал(а):Пишет что с дитем поговорить хочет. Что происходит даже не спрашивает.
Нах. ты читаешь ентот шлак!

БабСлей
бывалый

Сообщение БабСлей » 10.08.14 12:36

Автор, никаких диалогов с женщиной легкого поведения, тока монологи. "я хочу, я сказал" поднимай свою самооценку!

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 10.08.14 12:46

Автор, вам уже советовали, что делать.
Другой писал(а):Плюсую! Сейчас нельзя демонстрировать свои намерения бабе. Надо продолжать оставаться тем аленем, которым ты сейчас для нее представляешься. Все документы у тебя, должно быть, дома лежат? Свидетельство о браке, свидетельство о рождении, ПТС на машину, всякие чеки и квитанции. Она сейчас к ним имеет доступ, а ты - нет. Отсутствие этих документов не является неразрешимой проблемой, но время на их восстановление не даст тебе возможности оперативно решать дела по возвращении домой.

Можешь написать ей сейчас про то, как ты ее любишь, как хочешь быть вместе, попроси у нее прощения, скажи, что вернешься, как планировал и все с ней обговоришь, вместе порешаете, как будете жить дальше, и всякую такую пкргу аленью прогони ей. Она расслабится и побежит дальше с васькой шпилиться. А иначе спугнешь ее раньше времени.

И еще одну вещь твердо усвой: бабомразь твоя - это не человек. С ней нельзя договариваться, с ней нельзя обсуждать ничего. Скоро сам заметишь, что у нее семь пятниц на неделе.
...
Сам же в это время готовься к разводу, суду по ребенку, прочитай судебную практику, поговори с юристами с разными, оцени свои шансы на удачный исход и подложи соломки везде, где только можно. Потом в один момент бей сразу по всем фронтам: прекрати с ней общение, поменяй замки в квартире, подай все заявления в суд, и уходи в глухую оборону. И твердо держись той линии поведения, которую выбрал.
И если следовать этим советам, то учитывая, что вы пока находитесь вдали от жены и срочно возвращаться уже передумали, и учитывая, что вы по ваську приоткрыли жене свои карты (поделились знаниями своими... преждевременно!), то сейчас, пока вы не приведёте себя в порядок, спускайте ситуацию на тормозах. Наверное, надо дать ей поговорить по телефону с ребёнком, а сами играйте игру "Да, подозреваю в измене. Есть основания. Ты знаешь, о чём я. Да, думаю о разводе, и как только приму решение - сделаю это. Причём сделаю это немедленно, как только узнаю достоверно, что была измена." Жена при таком раскладе может понадеяться, что ей всё сошло с рук ("а как он это узнает?") , и что сможет, если не срастётся с васьком, отыграть обратно. Сами с ней почти не общайтесь - это лучше для ваших нервов, а ей своё нежелание с ней разговаривать объясните тем, что она вас "своими закидонами (съём жилья, смс-ки ваську) уже достала до края".

БабСлей
бывалый

Сообщение БабСлей » 10.08.14 12:54

Да, поаленить чуток надо, но без фанатизма.

Zimbabve

Сообщение Zimbabve » 10.08.14 13:03

Ну так поздняк аленить. Я игнор начал.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 10.08.14 13:09

Давай, молодца. ее тел в черный список, смс стирай не читая. идеально другую симку купить и всем своим дать новый номер для связи.

БабСлей
бывалый

Сообщение БабСлей » 10.08.14 13:09

Автор, совмещай по ситуации!

БабСлей
бывалый

Сообщение БабСлей » 10.08.14 13:13

ЙолоПуки писал(а):Давай, молодца. ее тел в черный список, смс стирай не читая. идеально другую симку купить и всем своим дать новый номер для связи.
Йоло, ну какого кхуя я из-за женщины легкого поведения буду себя напрягать сменой симок, и раздачей нового номера!

Ответить