Как себя вести дальше мужики ???
flex
Внимательно тут все прочитала... Такие истории ( знаю не мало на примере знакомых и родственников) обычно заканчиваются тем, что все возвращается на круги своя... Люди опять сходятся... Где то через год - полтора... Сама помниться разговаривала с братом когда тот ушел от жены которая скажу я вам не только истерила, но и на лево ходила... То же говорил сначала больно было, а теперь вот уже все равно... И опачки через год вернулся к ней!
О как!
Внимательно тут все прочитала... Такие истории ( знаю не мало на примере знакомых и родственников) обычно заканчиваются тем, что все возвращается на круги своя... Люди опять сходятся... Где то через год - полтора... Сама помниться разговаривала с братом когда тот ушел от жены которая скажу я вам не только истерила, но и на лево ходила... То же говорил сначала больно было, а теперь вот уже все равно... И опачки через год вернулся к ней!

А дальше что-опачки и по новой,ай молодца-МУЖИК!!!Зараза писал(а):flex
Внимательно тут все прочитала... Такие истории ( знаю не мало на примере знакомых и родственников) обычно заканчиваются тем, что все возвращается на круги своя... Люди опять сходятся... Где то через год - полтора... Сама помниться разговаривала с братом когда тот ушел от жены которая скажу я вам не только истерила, но и на лево ходила... То же говорил сначала больно было, а теперь вот уже все равно... И опачки через год вернулся к ней!О как!
Зараза писал(а):Такие истории ( знаю не мало на примере знакомых и родственников) обычно заканчиваются тем, что все возвращается на круги своя... Люди опять сходятся... Где то через год - полтора... Сама помниться разговаривала с братом когда тот ушел от жены которая скажу я вам не только истерила, но и на лево ходила... То же говорил сначала больно было, а теперь вот уже все равно... И опачки через год вернулся к ней!О как!
значит лошок он, уж извини
Каждому свое... Он понял что он не может жить без скандалов, ему просто необходима буря эмоций и переживаний... Она поняла что с ней носиться как с писаной торбой больше ни кто не будет кроме него... Вот и все... Слышали фразу "Что имеем не храним, потеряем - плачим!"? Так вот это просто имитация потери... Попробовали, подумали, сделали выводы...ПЕПСИ писал(а): А дальше что-опачки и по новой,ай молодца-МУЖИК!!!
Шило в заднице лечится только вытаскиванием.Зараза писал(а): Каждому свое... Он понял что он не может жить без скандалов, ему просто необходима буря эмоций и переживаний... Она поняла что с ней носиться как с писаной торбой больше ни кто не будет кроме него... Вот и все... Слышали фразу "Что имеем не храним, потеряем - плачим!"? Так вот это просто имитация потери... Попробовали, подумали, сделали выводы...
Успехов ему, я еще на его могилку поссу.
Возможно.Svobodniy писал(а):Господа, ну, почему вы так категоричны? Разные люди и , если человек не вышел на другой уровень, при ктотором общение- это предже всего уважение партнера как самомого себя и наоборот, то и возникают вот такие вот извращенные способы сосуществования. будьте снисходительнее к слабостям других.
Но того, что я написал, это не отменяет.
бл.. бл...бл.. приехал в обед к малой открывает сестра жены, грю привет, малая есть она малая у нас я не понял что у нас это у тещи, начал разбуваться выходит моя женушка привет грю она тоже привет говорит я заболела малая у родителей, я обулся снова сказал пока и поехал к её старикам к малой, правда никто не открыл, короче пожалел я что поехал , жена такая вся спокойная любезная, вот так прошел обед 

Почему не позвонил сначала?Все еще паришся ,типа неожиданно, че сказать х...во твоей БЖ уже с сетрой тусуется,ты всеже не сдавайся,пройди САНЧАС,потом точно поймеш оно тебе надо,млин оч обидно будет если ошибешся. А ты думал она вся побитая сидеть будет? Так бери пример с БЖ своей,дверьногой и улыбайся!!! ЗАБЕЙ. У вас погода хорошая?flex писал(а):бл.. бл...бл.. приехал в обед к малой открывает сестра жены, грю привет, малая есть она малая у нас я не понял что у нас это у тещи, начал разбуваться выходит моя женушка привет грю она тоже привет говорит я заболела малая у родителей, я обулся снова сказал пока и поехал к её старикам к малой, правда никто не открыл, короче пожалел я что поехал , жена такая вся спокойная любезная, вот так прошел обед
ПЕПСИ писал(а): Почему не позвонил сначала?Все еще паришся ,типа неожиданно, че сказать х...во твоей БЖ уже с сетрой тусуется,ты всеже не сдавайся,пройди САНЧАС,потом точно поймеш оно тебе надо,млин оч обидно будет если ошибешся. А ты думал она вся побитая сидеть будет? Так бери пример с БЖ своей,дверьногой и улыбайся!!! ЗАБЕЙ. У вас погода хорошая?
я не парюсь ПЕПСИ я чувствовал себя уверенным и не был растерян увидев её, что ты имеешь ввиду " потом точно поймеш оно тебе надо,млин оч обидно будет если ошибешся. " погода- у нас такая жара шо писец 30+, да ещё ты ж помнишь какая у меня установка я на контакт с ней первый не пойду, она сама должна понять свою вину и если хочет иметь семью должна сама извиниться и поменяться, и то не факт что все получится, я не собираюсь ждать полгода пока она переступит через свою гордость, через определенный промежуток времени я чувствую что не буду в ней нуждаться вообще. Думаю сегодняшняя ситуация не повлияла на санчас?

НУ И ЧТО?flex писал(а):бл.. бл...бл.. приехал в обед к малой открывает сестра жены, грю привет, малая есть она малая у нас я не понял что у нас это у тещи, начал разбуваться выходит моя женушка привет грю она тоже привет говорит я заболела малая у родителей, я обулся снова сказал пока и поехал к её старикам к малой, правда никто не открыл, короче пожалел я что поехал , жена такая вся спокойная любезная, вот так прошел обед
См. выше, что я написал, флекс. твоя тема стоит только нашего с Дружище кадрильни Заразы.