Волнуюсь, выход из декрета

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Перец
любитель

Сообщение Перец » 17.09.14 18:52

fukusima
Ситуации в которой мне пришлось бы делать, что хочу против ее воли, у нас не возникало.
Ну, а в последнее время, мне еще и отмахиваться приходится.

Перец
любитель

Сообщение Перец » 17.09.14 18:56

ЙолоПуки
мы действительно о разных ОЖП говорим, если бы ее привлекало такое поведение, то она бы мне еще до загса дала, ну и собственно туда бы мы просто не дошли :wink:

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 17.09.14 20:25

Получается, что у тебя нитакая. :-) А ЙолоПуки тебе про какую-то обычную бабу все точно расписал. Возможно, тебя это не касается.

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 18.09.14 08:05

Ну, дедмароз, понагнал страх-вужость. К этому, конечно, нужно быть готовым. НО. судя по уверенности автора, этот вариант ему не грозит. На самом деле, зачем нагнетать конфликт на пустом месте?

Перец
любитель

Сообщение Перец » 18.09.14 08:27

fukusima
Почитал я твою тему, пилять... по сексу узнал в твоей жене себя...
Сейчас начнут тут камрады стебать, но нет у меня порой желания, не то что ее не хочу, а просто хочу полежать с планшетом, даже танки погонять... а ей надо, только дети захрапели, все хана мне, и лезет и лезет... и мокрая что писец, приходится по быстренькому подмять и потоптать, чтоб отстала. А если я хочу, то мне достаточно ей руку под халат засунуть или за волосы потянуть и она уже готова.

Что по другим бабам, собственно, стебитесь дальше :lol: Но я брезглив в прямом смысле слова, была там парочка потаскух пока она на сохранении лежала и на позднем сроке, но только для спермослива, загнул отодрал и все. От прелюдий и поцеловашек всяких только с Ж получаю кайф, потому как она кроме меня никого не трогала своими губешками, для меня это писдец как важно, есть свои тараканы.

Перец
любитель

Сообщение Перец » 18.09.14 08:52

И еще вчера поразмыслил над - не нравится у@бывай к маме, нееее, это не про меня. Про меня, это если не поможет убеждение, то закрыть нах@й в погребе, чтоб поняла разницу, между скучно просто не работать и скучно сидеть в погребе... других вариантов я не рассматриваю.

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 18.09.14 08:57

Да вы садист, батенька +s+

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 18.09.14 09:41

Перец, я тоже верил в силу убеждения. Но практика показала, что нет ничего эффективнее примитивного навязывания своей воли.

Перец
любитель

Сообщение Перец » 18.09.14 10:01

У меня два варианта, сразу скажу, я за первый, но если первый, который ВСЕГДА работал, не сработает, тогда для меня эффективнее второй, чем - у@бывай к маме.
1. Убеждение, разговор по душам,
2. Если залуп и грустные мысли в ее голове, то мне уже будет покую как добиться того что я хочу и здравствуй погреб, к маме не вариант, она моя и в горе и в радости и прочая чушь, короче просто моя, а если не моя... То тут только сайга.

А про садист, я не садист, а даже очень заботливый муж :wink:

Полиграф
бывалый

Сообщение Полиграф » 18.09.14 10:09

Малейшее повышение статуса жены (социального, материального, образовательного) НЕИЗБЕЖНО ведет к развалу семьи. В данной случае мать 3 детей слишком рано от них "устала". Не иначе, в кругу ее общения завелась разведенка или РСП-шка.

Есть только два способа спасти ситуацию. Либо максимально завиноватить, затиранить жену, оградив ее от общения с внешним миром, либо родить еще одного ребенка. Разумеется, ни о каком выходе на работу не может быть и речи.

Впредь следует более жестко мониторить круг общения жены, не допуская в него (изгоняя из него) РСП-шек и разведенок. Все бабы жестко контролируют круг друзей своих мужей и исключают из него "неугодных" самыми изощренными способами: сплетнями, провоцированием ревности итд. Они это делают неспроста.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 18.09.14 10:16

Описал красиво, но есть нестыковка. Перцы, которые могут в погребе закрыть, обычно выхода бабы из декрета не боятся. Им даже "уебывай к маме" не страшно. Бабы же, как звери, на раз читают чужой страх.

Перец
любитель

Сообщение Перец » 18.09.14 10:23

Я решил поднять этот разговор за неделю перед отпуском в октябре, сначала решу этот неприятный момент в свою пользу, методы я уже обозначил, а потом сглажу неприятную для нее ситуацию, двухнедельный отдыхом у моря, должен помочь.

Перец
любитель

Сообщение Перец » 18.09.14 10:39

fukusima
Я не боюсь, я волнуюсь,
Почему волнуюсь... потому что васек для моей психики хрупкой это писдец, и вот это ваше либеральное - санчас, разъезд, распил, это хрень полная. Это в моем понимании дать полное добро на отсос у васьков, Вы че окуели, чтоб я ей на это дал добро, никуя будет сидеть дома.
Ну и собственно, я местами слукавил, сказав, что ей доверяю, потому как и авто ее под полным жипиэс и телефон на всякий случай под наблюдением, дааа, и поводов у меня нет, но я маразматик, могу на нее хоть небоскреб записать, но не потому что доверяю, а потому что ее отдельной жизни не рассматриваю.
Ну и волшебное - тут тесть прав, ... и не доставайся тогда никому...

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 18.09.14 10:57

Все равно у тебя ход мыслей перестраховочно-заглаживающий. Это женщина должна так выстраивать отношения. А мужик идет напролом. Не покупай у бабы расположение - обойдется слишком дорого и придется платить все больше. По поводу отпуска тоже не сцать. Когда постигнешь дзен, будешь говорить то, что считаешь нужным, в любой момент. Я этим летом два раза назначал и два раза отменял поездки в отпуск - все правильно сделал.

Kashin
любитель

Сообщение Kashin » 18.09.14 10:57

Видишь автор ТЫ уже ЗАГОНЯЕШЬСЯ и мысли про васьков у тебя УЖЕ БУДУТ ПОСТОЯННО особенно когда твоя жена ушла за хлебом и вернулась утром только :twisted: единственное РРС или как бабы говорят членово ТЕМ КОГО БРОСАЮТ так что делай первый шаг а там все и увидишь постоянно контролировать жену у тебя что нервы из титана сделаны? прийдет момент когда и за этих "слежек" у тебя будет инсульт и тогда ты уже в трубу улетишь и жена все равно найдет себе уже не васька а как вдова ПРЫНЦА :lol: пользуйся моментом СДЕЛАЙ нотариальное соглашение по ДЕТЯМ и автор ХОЧЕШЬ МИРА ГОТОВЬСЯ К ВОЙНЕ.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 18.09.14 11:10

Перец писал(а): Я хочу, чтоб мы посидели или полежали, поговорили и в процессе беседы пришли к выводу, что работа ей не нужна, ей дома хорошо.

Так я уверен, что печальных мыслей у нее нет, она в состоянии комфорта, готова к новым целям и заданиям на благо семьи и мы все решаем как Я ХОЧУ, но в голове ее тишь да гладь, вместо негатива и обиды.

И таким образом, наша лодка спокойненько плывет дальше в заданном мной направлении.
у автора крайне запущенная форма РГМ, мой прогноз - неизлечим

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 18.09.14 11:14

ПС здается мне, что паранойя автора возникла не на пустом месте, недоговаривает он что то 8)

Перец
любитель

Сообщение Перец » 18.09.14 11:23

Torneo
С моей Ж недоговаривать нечего, вот с БЖ, да там собственно рассказывать нечего, поэтому я и брезглив к бабам и взял себе в жены мою нынешнюю Ж, что называется с нуля и на всякий случай все поставил под контроль.
повторюсь, пока за прожитые годы инцидентов не было простое убеждение и разъяснение работает.
А может оно и работает, потому как дальше только крайние меры.
Но уверенности просто в том, что работа это для Ж плохо у меня не было, до последних дней и красочного описания корпоративов свином....

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 18.09.14 11:27

Ага, свин умеет, эмоциональный малый.

Программист
бывалый

Сообщение Программист » 18.09.14 11:39

Перец, ты не волнуешься, ты боишься. А бояться должна она, ибо бабий страх потерять своего самца - вот тот единственный реальный рычаг, который позволяет держать её в узде и при этом не очковать. Вся эта либеральная куета, которой засраны твои мозги, как ты считаешь, работает. Но это до поры до времени, баба твоя уже прощупывает почву под ногами и разведка боем, возможно, уже не за горами. Распустил ты её своими "посидим-поокаем", равноправие в семье крайне вредная и опасная штука. Я ни разу не верю в существование сферической бабы, которая понимает мужскую логику и следует ей только потому, что разумна. Тебе 40, мне 43, я тоже ещё каких-то 5 лет назад думал, что мир справедлив и убеждением можно добиться результата. Теперь же я становлюсь всё более жёстким циником, чётко очертившим бабам границы дозволенного. И знаешь что? И им, и мне это нравится.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 18.09.14 12:00

Перец писал(а): С моей Ж недоговаривать нечего....
при этом
Ну и собственно, я местами слукавил, сказав, что ей доверяю, потому как и авто ее под полным жипиэс и телефон на всякий случай под наблюдением, дааа, и поводов у меня нет, но я маразматик, могу на нее хоть небоскреб записать, но не потому что доверяю, а потому что ее отдельной жизни не рассматриваю.
так что пи?диш ты как дышишь, наверняка была пара ситуаций, когда баба давала основания для сомнения. Хер я поверю, что ОМП будет вот так просто заморачиваться со шпиономанией, когда все ровно.

Перец
любитель

Сообщение Перец » 18.09.14 12:03

Меня устраивает сегодняшнее положение дел, когда я ее советчик, наставник, она мне доверяет и я знаю что там у нее в голове происходит, дома здоровая обстановка, она хочет угодить, порадовать, всякие бабские слюни практикует с конфетками и записочками и собственно самое главное течет и хочет, это говорит о правильном курсе. А надзирателем стать никогда не поздно и мне это не по душе.

Перец
любитель

Сообщение Перец » 18.09.14 12:05

Torneo
т.е. ты не считаешь поводом уже один просранный брак из-за отсутствия контроля и безграничного доверия за БЖ?

Kashin
любитель

Сообщение Kashin » 18.09.14 12:10

Ну да автор сегодня она от тебя ПРОТЕКАЕТ а завтра у нее будет ВАСЯ водопроводчик и че ты потом делать будешь а? когда этот васек ей дырку та заделает откуда ПРОТЕЧКА шла :twisted: и появятся там бабочки и все ТЫ СЛИТ будешь как прокисший борщ :roll:

Программист
бывалый

Сообщение Программист » 18.09.14 12:28

Перец писал(а):Меня устраивает сегодняшнее положение дел, когда я ее советчик, наставник, она мне доверяет и я знаю что там у нее в голове происходит, дома здоровая обстановка, она хочет угодить, порадовать, всякие бабские слюни практикует с конфетками и записочками и собственно самое главное течет и хочет, это говорит о правильном курсе.
Но тем не менее ты боишься. И, кстати, правильно делаешь, что боишься. И страх этот выедает тебя изнутри, заставляет сомневаться и ставить жипиэс на её машину, а шпиона на её телефон... Это говорит о неправильном курсе, который продиктован страхом. Но ты не признаешься себе в этом. И знаешь почему? Потому что боишься. Можешь теперь сколь угодно долго доказывать себе, что тебя всё устраивает. Не верю.

Закрыто