Жена уходит, что делать?
ты идиот чтоли? тебя юрист в наглую на бабки разводит. Мошенник какой-то - менять срочно! Какие нафуй 300 тысяч? Смешно просто. Делаешь минимальную белую зп и платишь по минимуму, многие так делают. ТД назначают, если ты безработный. Вобще можешь без юристов обойтись. Все что надо бланки заявлений и т.д в инете пруд пруди, доступ к закону свободный. Изуай не хочу, было бы желание.
я инженер, но необычный, здесь такое не требуется, кроме как на моей работе. После отпуска собираюсь поговорить на счет прибавки, т.к. обязанностей прибавляют. Кроме этого занимался бизнесом полгода-одновременно с постоянкой, но 2008 год подкосил. хватка есть и здесь присматривал себе что то. но нач капитала не было. буду один думаю что то налажу. р\азведусь поднакоплю и точно что то свое будет.Д}I{O писал(а):Буду следить за темой.
Про матчасть поясни пожалуйста. Насколько ты в данный момент способен поддерживать себя на съемной квартире? У тебя и возраст и ситуация , когда нужно делать шаги, кардинально меняющие твое положение и занятие. Поищи такие варианты вокруг себя. Не цепляйся за свою специальность.
.
если 33% аликов, то продержусь, если 50, то врядли. Хотя есть еще доля в ООО от туда возможен вспрыск небольшой.
если предприятие крупное , на нем нет зп в конвертах. Не как не сделают справку. Юрист явно упырь, но одна мысль была годной,-все они такие с гвоздем в голове.wr писал(а):ты идиот чтоли? тебя юрист в наглую на бабки разводит. Мошенник какой-то - менять срочно! Какие нафуй 300 тысяч? Смешно просто. Делаешь минимальную белую зп и платишь по минимуму, многие так делают. ТД назначают, если ты безработный. Вобще можешь без юристов обойтись. Все что надо бланки заявлений и т.д в инете пруд пруди, доступ к закону свободный. Изуай не хочу, было бы желание.
2008 много кого подкосил:) Возвращайся в эту парадигму. Если ты сейчас не топ, то самодостаточным в найме вряд ли не станешь, а будешь пробовать свое - будут шансы.PeBHuB писал(а): я инженер, но необычный, здесь такое не требуется, кроме как на моей работе. После отпуска собираюсь поговорить на счет прибавки, т.к. обязанностей прибавляют. Кроме этого занимался бизнесом полгода-одновременно с постоянкой, но 2008 год подкосил. хватка есть и здесь присматривал себе что то. но нач капитала не было. буду один думаю что то налажу. р\азведусь поднакоплю и точно что то свое будет.
если 33% аликов, то продержусь, если 50, то врядли. Хотя есть еще доля в ООО от туда возможен вспрыск небольшой.
Доли в ООО обычно ничего не значат, надо как минимум делать бизнес своим основным занятием и контролировать кэш. Ну и банально конечно - лучше всего без компаньонов с нуля, что то очень простое.
Хотел выложить ссылку на один ролик, но не могу найти его в интернете.
В общем, там баба пилит мозг мужику, когда они едут в машине, на тему того, что она нашла Васька, то её епёт и ништяки обещает. Она мол разводится, ребёнка отсудит, квартиру отсудит, машину отсудит, всё отсудит. Парень молчит, она нервничает "а чё ты молчишь?!!!" => он отвечает, что у него есть подушка безопасности и направляет машину так, что крупная авария получается.
Найти ролик не смог. Но ты, автор, подумай над этим. Заодно решишь проблемы с жильём, ребёнком, деньгами и т.п.
В общем, там баба пилит мозг мужику, когда они едут в машине, на тему того, что она нашла Васька, то её епёт и ништяки обещает. Она мол разводится, ребёнка отсудит, квартиру отсудит, машину отсудит, всё отсудит. Парень молчит, она нервничает "а чё ты молчишь?!!!" => он отвечает, что у него есть подушка безопасности и направляет машину так, что крупная авария получается.
Найти ролик не смог. Но ты, автор, подумай над этим. Заодно решишь проблемы с жильём, ребёнком, деньгами и т.п.
Я БЖихе устроил прощальное ББПЕ. Получил моральное удовольствие, но завели дело. Попытался нанимать адвокатов, через знакомых, через рекомендации независимых источников, все одно. Племя это лживое, и продажное. Поэтому стратегию раздела имущества лучше продумывай сам, чай инженер. А юристов нанимай для консультации, проверки этой стратегии, и оформления бумаг. Для начальной стадии этого достаточно. А потом если втянешься, найдешь толковых лоеров когда будешь тереться в суде. Секретари подскажут за пару шоколадокPeBHuB писал(а): Юрист явно упырь, но одна мысль была годной,-все они такие с гвоздем в голове.
Мне он тоже оч нравится :Dweare писал(а):Хотел выложить ссылку на один ролик, но не могу найти его в интернете.
Год - малый промежуток времени и ты можешь его потратить на себя.
Встать на сноуборд (сука два года мне этот снаряд не поддавался - сдался , я катаюсь)
Научиться играть на гитаре (за 4 мес, я реально играю, не профи есно, но в компаниях офуевают)
Наладить отношения с родственниками (со всеми, с кем не было общения - писдец как вдохновляет)
Переспать с негритянкой (мне не понравилось :D )
Мотоцикл (без комментариев, но опасно)
Случайные знакомства с девушками на улице (просто, для поднятия боевого духа) вот эта штука оч помогает от пиздострадальства.
Послать ненавистного шефа нафуй (можешь просидеть полгода без работы) не повторять.
Выипать одноклассницу, которую хотел в школе (не повторять)
Список на четыре страницы - расслабься, живи. Все, что у тебя есть - это только ТЫ!
Встать на сноуборд (сука два года мне этот снаряд не поддавался - сдался , я катаюсь)
Научиться играть на гитаре (за 4 мес, я реально играю, не профи есно, но в компаниях офуевают)
Наладить отношения с родственниками (со всеми, с кем не было общения - писдец как вдохновляет)
Переспать с негритянкой (мне не понравилось :D )
Мотоцикл (без комментариев, но опасно)
Случайные знакомства с девушками на улице (просто, для поднятия боевого духа) вот эта штука оч помогает от пиздострадальства.
Послать ненавистного шефа нафуй (можешь просидеть полгода без работы) не повторять.
Выипать одноклассницу, которую хотел в школе (не повторять)
Список на четыре страницы - расслабься, живи. Все, что у тебя есть - это только ТЫ!
Автор, здесь если задают вопрос, ждут ответ. Нет необходимости что то скрывать. Ты гол. И спрашиваешь у врачей. Другое поведение будет истолковано как вброс, или троллингД}I{O писал(а):Буду следить за темой.
Про матчасть поясни пожалуйста. Насколько ты в данный момент способен поддерживать себя на съемной квартире?
Можно узнать через канцелярию городского суда. Если город большой, узнай где твой участок (по месту регистрации ББЖ) и узнай подавалось ли на тебя заявление о взыскании алиментов. Договорись с секретарями, чтобы позвонили тебе (оставь телефон) если такое заявление будет подано. Ну и шоколадками их, шоколадкамиPeBHuB писал(а):я же ответил, продержусь куда денусь. Если 50%, как мне этот упырь с купленным дипломом говорил то будет оч тяжковато. Алики сказал что можно почтовым переводом. Интересно, можно узнать через суд подали ли на алименты, и сколько по времени рассматривают7
Одноклассница на 19 лет старше. Что это?! по 2 года в каждом классе?Comdir писал(а):В 17 лет казалось, что это будет что то феерическое (спермотоксикоз видимо :D ), да и сейчас она на 19 лет старше, после молодых тел, не айс ни фига (хотя, для своих лет в форме).
Камрад - быстро объясни почему володька сбрил усы