а вот все реально умные такие... а что делать и толком то все одно не понятно... бабо сильно смахивает на бабо Вовчега, такая наседка-мамочка с заепами и отсутствием понимания ролей в нормальной семье... но афтар не Вовчег, тот хоть перся от постройки бабца, да и то заипался в итоге...
я так понимаю были у афтара идеи порулить ХОТЬ БЫ воспитанием подросших детей, но ясно, что эта курица костьми ляжет, но не даст нормально с ними заниматься, в ее картине мира муж (любой) - это как некий полуслабоумный, типа Герасима, за ним пригляд нужен, жаль терпения не хватает на него, дурака, и ей всегда будет ПОХ, сколько у него денех и медалей... и не хера ее уже не воспитаешь, это вечный даже не бой, а поход по вязкому болоту, сизифов вариант...
думается афтару надо определятся - или заводить любовницу для куртуазности и силлогизмов, а детей всеми неправдами прокачивать без нее, и смирится с курицей, пусть жопы и полы вытирает уж как могет, ты главное не смотри...
или жестко ограничить ее, а главное детей, общение с ее родней и ставить четкие задачи перед ней с контролем выполнения (ИМХО надолго его не хватит, но хоть совесть будет чиста, попытка была)
а стерву-полюбовницу с которой интересно мы тебе, афтар, найдем, воть хоть бы мой БЖик подойдет, будет тебе там и за Кафку потрындеть, и эмоция, и наряд в стиле аглицком, ну вот мой пост от сентября сего года, к примеру:
...а вот алкаю с кем куртуазно приобщится к музам, вот есть желание сходить орган послушать, недавно в городе поставили (ну или я недавно об этом узнал), или там в театр, в лоджию (я аглицкие пьесы люблю, шоб сарказм и позерство от пуза), а опосля в классической ресторации поизголятся ссылогизмами, обсуждая пережитое
не с кем обсуждать, никто даже вид не делает, одни пилять не могут, другие мало того, что не могут, они еще и не хотят
кругом грубость и запустение... а БЖик мог, как дышала, как дышала...
вот такую хотел, да? партнера и едыномышленника? будет тебе любовь и кровь, лед и пламя...