Свалила к маме отдохнуть...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Texas
посвященный

Сообщение Texas » 10.02.15 18:06

Indiway писал(а): ведь я знаю достаточно примеров семей с нормальной расстановкой функций, где семья женщины - бабья яма, девушки вполне успешно противостояли своей матери.
Сколько? Краткое описание каждого случая пожалуйста.

Indiway
бывалый

Сообщение Indiway » 14.02.15 08:55

Привожу:

1. Ирина (22) и Роман (24). в ЗБ 4 года. Ирина в бабьей яме с 14 лет.
Отец ликвидатор аварии на АЭС в г. Сосновый Бор. В организме запустился процесс накопления цезия, вследствие чего он безконтрольно набирает вес. Мама Ирины стала полностью доминировать в семье. Из красавца-мужчины превратился в раздавленного человека.
На данный момент у Иры и Ромы все на своих местах.
2. Елизавета (32) и Роман (36). В ЗБ 12 лет. Елизавета в бабьей яме примерно со школы. Отец попал в аварию, ногу спасли, но он ходит с тростью. Это его подкосило, алкоголь и прилагающаяся депрессия. Живут в частном доме, сейчас все функции мужика выполняет её мать.
И у Лизы с Ромой на данный момент все прекрасно в плане доминации.

Есть и другие случаи (еще 3), но их я знаю лишь поверхностно, по рассказам, потому и не буду их здесь приводить.

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 14.02.15 12:09

Robot писал(а):Вот так придёшь в жэк по вопросам коммунальным, а там сатанисты!
наш давно захвачен :twisted:

Atomic
бывалый

Сообщение Atomic » 14.02.15 12:48

В обоих примерах пока дети маленькие отцы их полноценно воспитывали. Как бы не совсем бабья яма.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 14.02.15 19:26

Atomic писал(а):Как бы не совсем бабья яма.
Не так. Это совсем не бабья яма. В обоих случаях.

Indiway
бывалый

Сообщение Indiway » 16.02.15 00:38

Всем привет, дела по старому. Идет месяц перед 1 заседанием.
Начало срывать крышу от телок вокруг, их тысячи мама мия, на любой вкус и цвет, на сближение идут легко.
Характер поменялся, стал грубее, увереннее, фактически неуправляем.
История с начальником приняла новый оборот! В пятницу зарамсили как дети малые - не поделили телку с работы. Понедельник обещает быть жестким и насыщенным, полным эмоций. Телка выбирает меня, начальника это подстегивает еще больше, а я получаю с этого удовольствие. Работу потерять не боюсь, существует возможность сместить начальника, зарекомендовал он себя - отрицательно.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 16.02.15 07:47

Indiway писал(а): Характер поменялся, стал грубее, увереннее, фактически неуправляем.
История с начальником приняла новый оборот! В пятницу зарамсили как дети малые - не поделили телку с работы. Понедельник обещает быть жестким и насыщенным, полным эмоций. Телка выбирает меня, начальника это подстегивает еще больше, а я получаю с этого удовольствие. Работу потерять не боюсь, существует возможность сместить начальника, зарекомендовал он себя - отрицательно.
Всё xyeм думаешь... ну чо. Продолжай.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 16.02.15 07:48

У тёлки с работы то чо там? Три сиськи? Два языка в пиzде? Что там такого, что ты сам себя высрать готов ради повышения ее ЧСВ?

Indiway
бывалый

Сообщение Indiway » 17.02.15 05:53

Texas писал(а):У тёлки с работы то чо там? Три сиськи? Два языка в пиzде? Что там такого, что ты сам себя высрать готов ради повышения ее ЧСВ?
С этим у меня в голове все ясно и спокойно, начальник завел этот конфликт не из-за телки пойми, ему нужно подмять последнего оставшегося в отделе человека, я первая кандидатура в его замы, вся его бравада также быстро кончается как и начинается. Это не первый случай, мы таких телок на корпоративах делили до пены изо рта - уйму.
Я не собираюсь в ближайшее время практиковать внимание к одной единственной ОЖП - это в моем случае неприемлемо. Мне просто нужна сексвостребованность, выражаясь терминологией АБФ, которой я долгое время был лишен, потому что вел соответствующий образ жизни.
На данный момент поменял его (образ жизни), уже не приходится крайне стараться неаленить, состояние приходит в норму, санчас идет успешно. Каким-то макаром даже умудрился захватить внимание 20ти летней девственницы.

Кстати, камрады, что думаете насчет таких девушек, девственниц в возрасте студентки ВУЗа?

Indiway
бывалый

Сообщение Indiway » 17.02.15 05:56

У этой девственницы почва прозондирована, в семье отец у штурвала, ей каким-то образом хватило ума ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ плюсы такого положения отца в семье на примере других семей, собственно хочет такой же семьи. Ложь исключена - как 5 капель воды похожа на свою сестру которая уже как 5 лет замужем и там все ок.

Михалыич
любитель

Сообщение Михалыич » 17.02.15 20:41

Привет комрад.
Хочется спросить у тебя.
Вот ты говоришь, что не ищешь ОБЖ для постоянных отношений. Нужна сексвосстребованность.
Но тут же пишешь, что нашел девственницу и анализируешь ее как потенциальную жену (сравнил с ее сестрой, убеждаешь, что она почитает отца в семье).
Кроме того, у меня в теме ты говоришь, что у нас похожий этап санчаса. Значит, бывшую ты еще не забыл.
Как понимать?

San4el
бывалый

Сообщение San4el » 17.02.15 20:49

автор да ничего хорошего у тебя не выйдет, ближайшие год-два в плане отношений "серьезных "

ex
аксакал

Сообщение ex » 18.02.15 10:04

San4el писал(а):автор да ничего хорошего у тебя не выйдет, ближайшие год-два в плане отношений "серьезных "
да не надо так настраивать,
у каждого раненого своя тяжесть,

если легкая - то бабы и для развлекухи и для нарожать потомство вполне подходят,

ибо есть даже обратная сторона двух летней дистанции от баб - мужик вообще не хочет плодится и живет себе как бобыль на временных потрахушках - что тоже вполне может быть не плохо, однако не для бездетных или малодетных (менее 4 детей).

ex
аксакал

Сообщение ex » 18.02.15 10:10

Indiway писал(а): в семье отец у штурвала, ей каким-то образом хватило ума ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ плюсы такого положения отца в семье на примере других семей, собственно хочет такой же семьи.
все-таки посмотри внимательно на всю родовую вертикаль - до бабок и дедов барышни

я подорвался на целке-студентке во втором браке,
вроде и папа весь такой главный... и семью такую правильную хотела...

А оказалась отмороженная СДС.

В верху родовой вертикали стояла бабка - мать отца (матерая блъядина и сдс) и папаша бж был принцем при ее величестве - ей все и поклонялись, мать студентки была ниже всех - как прислуга. Вот бж и срисовала с доминантной самки жизненный сценарий.

Так что - копай глубже и наблюдай. Девственница может рвануть после 30 ника - ибо не нагулялась... У меня и многих комрадов на форуме так было.

Indiway
бывалый

Сообщение Indiway » 20.02.15 14:40

Итак, несколько новостей.
1. Иск вернулся по почте назад - неправильный адрес, указал дом который не существует :D Х.з. чем и куда я смотрел когда писал вместо корпуса А, корпус Б :)

2. ББЖ пыталась камбекнуть через подругу, а потом и сама. Цимус:

Сидим с друганом у меня дома, выпиваем, играем на гитаре и тут звонок с незнакомого номера. Оказалось звонит свидетельница и тут не слушая её опус я начал задавать вопросы.

По вопросам ничего особенного: как чувствует себя, чего хочет. В связи с возвратом иска мой звонок ББЖ не заставил себя долго ждать. Поговорили спокойной, я выставил свои требования камбэка, меня пытались завиноватить что я флиртовал с бабами-коллегами (такое было под зарю отношений), тещу охраняла как верный пес (не вини всех вокруг, виноваты только мы). Сегодня я получил ответ следующего содержания:

"Привет Антох, Я обдумала твои слова, не хочу тебя обидеть, но пойми меня правильно. Так как я знаю что у вас был флирт , какие то отношения, переломать себя не могу, вот ни как не могу, ты будешь меня обнимать , а мне будет уже не приятно, потому что между вами был контакт. Не могу и не хочу этого прощать. Измениться я тоже не смогу, и ломать меня не надо, я такая какая есть, да я не нежна и более грубовата, а и флиртовать с тобой нет ни какого желания. Да и не думаю что жены со своими мужьями флиртуют, они просто живут. Ты извини меня. Но и продолжать так больше нельзя."

Тут все ясно, лошадь реально сдохла. Из ситуации получил пользу - 24 февраля мы расторгаем брак в ЗАГСе по обоюдке.

А вот потом я решил вывести её на чистую воду.

ББЖ - диспетчер машин, и там один вася - Сережа - водитель. Был небольшой кризис у них на работе и диспетчеры вместо служебных использовали личные сотовые. Ночная смена край до 22:00 могла позвонить по вопросу "я сломался че делать", "ворота закрыты надо открыть" и прочее. Так что я не заподозрил ничего особенного, но был один водила - Сережа, которому сместили смены и он теперь подчинялся ББЖ. Сменщица ББЖ редкостная СДС и иногда они могли себе позволить пять-десять минут пересчитать ей кости.

Так вот я позже узнал у свидетельницы что "Надя ведет образ жизни работа-дома", но мы ведь читатели АБФ... Вопрос был повторен и оглашена перспектива сексуальной расправы. Теперь она сказала "Какой-то Сережа ухаживал за ней, но она его бросила".

Раскушена она была как неумелый шпион:

"да не ухаживал он за мной
13:08:40
не знаюсь , потому что ни чего не было
водитель был такой, 3 месяца назад его уволили, 4 ли . так как машину разбили, ее месяц на ремонте держали"

Раскушена не этим, а в дальнейшем.

Я - Ты могла купить другую симку. Да и сомневаюсь что он один работал в ночную смену и у него у одного были вопросы на час разговоров. Тем более ты с упоением рассказывала о нем Гале.
ББЖ - я??? гале???
Я - А откуда же она о нем знает? Тем более такие подробности.
ББЖ - какие подробности?
Я - Откуда у неё сложилось мнение что он ухаживает за тобой
ББЖ - ну он мне кифир привозил из раздатка, да и не только мне диспетчерскому составу, у него друг в раздатке на родионова работает, и они все не распродают. Да и молоко тоже, ты кстати его видел тогда в большой бутылке и кофе сним пили !
Я - Значит об этом ты рассказывала Гале, а говоришь "я??? гале???"
ББЖ - да говорила, она мне тоже рассказывает какие то ситуации по работе
Я - Теперь мне все более ясно
ББЖ - Может он относилс ко мне по теплому, только я об этом и не знала, да и не догадывалась. Начальник то ему не доплачивал когда он без грузчика выходил , и спрашивал меня и как, и про машу ( сменщицу ) общались как она меня ругала, У тебя же есть номер алины и лизы, по работе?
Я - Я не треплюсь по телефону мило с ними по вечерам.
ПРИ МУЖЕ женщина легкого поведения
ББЖ - я уходила на кухню , что бы тебе спать не мешать
Я - Какая заботливая, спасибо хоть спать не мешала пока с васей болтала
ББЖ - а было бы лучше в тихоря что ли
Я - было бы лучше никак с ним по вечерам не трепаться
ББЖ - зато мило переписываешьс с ними мило
Я - Позиционировать себя как святую ненадо было, бабочки в животе у тебя играли, и ой ёй какие.

и тут то она и спалилась окончательно.

ББЖ - высказали друг другу и слава богу , а то бы так и молчали

А дальше меня понесло...

Я - И флирт мой лишь вторичная причина, ваську ты просто захотела вот и все

ББЖ - и между прочим тема балконский меня гулять звал
а я не пошлаъ
он твой друг

Я - вот вот, он тоже тебя стоит, как раз тебе подойдет, мягенький, податливый
Я - ненавижу
ББЖ - " ненавижу" мягко сказано наверно...
Я - Я бы тебя Bыебал и разорвал на кусочки мелкие и скормил собаке твоей.
Я - И фамилию смени тоже ради бога во вторник.
ББЖ - нет не изменю)

На этом разговор я прервал.

Так что вот так комрады, во вторник заявление и тапки по почте.

makar
посвященный

Сообщение makar » 20.02.15 14:50

Indiway писал(а):переломать себя не могу, вот ни как не могу, ты будешь меня обнимать , а мне будет уже не приятно, потому что между вами был контакт. Не могу и не хочу этого прощать. Измениться я тоже не смогу, и ломать меня не надо, я такая какая есть, да я не нежна и более грубовата,
пусть живет одна
скажи спасибо что отвалила
и жесткий санчас
а то потянет тебя мертвую лошадь ипсти

пыс
достанется ж комуто енто дерьмо

Indiway
бывалый

Сообщение Indiway » 20.02.15 15:13

makar писал(а): пусть живет одна
скажи спасибо что отвалила
и жесткий санчас
а то потянет тебя мертвую лошадь ипсти

пыс
достанется ж комуто енто дерьмо
Благодарю за ответ. Вот так вот бывает, на какую тему не глянешь, камрады как в воду глядят, "онанитакая" и прочие мысли, потом вскрывается правда. Ловят за хвост, сразу защита в виде позитива.
Санчас уже провожу в течении этого месяца, сейчас бы оттянуться с друзьями, да вот приболел простудным. Во вторник лишь бы аленьи замашки не проснулись, отморожусь в ЗАГСе по полной и при выходе.

Indiway
бывалый

Сообщение Indiway » 02.03.15 05:54

Комрады всем привет! Смотрю канитель с доменом кончилась, ну и слава богу.
Из новостей - заявление подали. На удивление веселое действо получилось. Без дерьма и выяснений отношений, по доброму друг на другом стебали, типа сколько телок перетрахал, на сколько свиданок сходила, в отделе ЗАГСа и того даже у персонала улыбки вызвали, дети ей богу... Вся очередь была на подачу заявления о заключении брака... :D В общем как обезьянки в зоопарке взгляды ловили :) Развод 26 марта, с чем меня можете и поздравить, на данном этапе без дерьма и подстав.
Жизнь у меня понемногу успокаивается, качать практически перестало, сходил на пару свиданок, наконец почувствовал губы другой телки... Тренажерку не забросил, домой взял гантели путные, занимаюсь.
Ну в общем как-то так, темка становится скучной, так что пишите если что, каких-то особых новостей уже не будет.
Еще раз большое спасибо всем комрадам за поддержку и советы! :!:

Indiway
бывалый

Сообщение Indiway » 22.03.15 12:40

Нет, ну абф и маскулист конечно полезные сайты... Но чтобы ТАК) Т2Д пока что за 20 дней :D Вы же прямо прописали лекарство :D Особенно спасибо за ссылку на статью о выборе формате отношений :) Заполнил все ньюансы - попиздеть, повстречаться и потрахаться :) Ох ребята благодарю в третий раз :)
До развода 4 дня, сюрпризов от БЖ не ожидается.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 23.03.15 12:40

Indiway писал(а): почувствовал губы другой телки...
отдает скотофермой этот камент.
а вообще, в следующий раз не заводи сношений с ожп, которая неправильно пишет слово КЕФИР.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 23.03.15 16:57

обидно хевен?

Indiway
бывалый

Сообщение Indiway » 27.03.15 07:45

Ну вот и все камрады. Happy end, свидетельство о разводе уже в отделе кадров. :D Вчера тихо отметил с другом пивком, чисто как символический день :D На работе все обнимают и поздравляют, весть пошла какая-то лавинообразная не пойми с кого начавшись :) Еще раз троекратное спасибо всем поддержавшим советом и плечом!

martin
аксакал

Сообщение martin » 27.03.15 09:58

Нехер было и жениться. Ну так хоть АБФ найти повод появился.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 19.11.17 19:04

Indiway писал(а):
20.02.15 14:40
Какой-то Сережа ухаживал за ней
Таки всплыл Васяня :)

Indiway
бывалый

Сообщение Indiway » 19.11.17 20:37

Просто_чел писал(а):
19.11.17 19:04
Таки всплыл Васяня :)
Все гораздо хлеще! =) Она недавно вышла замуж за того перца, с которым периодически болтала на кухне, пока я спал :D

Ответить