борзеет
Если ты нагнулся и увидел у себя четыре яйца, то не возрадуйся, что у тебя два х*я, а посмотри, не е*ёт ли кто тебя!
Это про тех кто думает что его ОНАНИТАКАЯ а каждая вторая "палка сзаде" это очередной васек и если баба позволяет себе историю о двух концах, то ты явно там третий лишний и лучше предоставь такую возможность насладится ваську а ему уже присунет другой васек, главное держись от таких баб за киллометры это стихия которая засасывает остатки разума и самоуважения в коллектор фикалий, просто автор обрадуйся тому что у тебя есть возможность реализоваться в жизни и не тащить такой груз 200 из остатков надежд на то чего нет, бабы это нелюди, они лишь пользуются правилом СПРОСОМ и ПРЕДЛОЖЕНИЕМ а ты лишь ВЕТКА
А если по теме то используй любой шанс и выбирайся из этой жопы безумия, уходи в работу и санчас и разводись с такой, эта баба тебя тянет на дно сам посмотри на себя, ты уже ради куска манды готов устроить аленьи бои и ради чего? ответь себе сам, ради семьи? которой уже нет и это иллюзия в твоем мозгу что тебя еще в жизни так не трясло, считай что ты сходил в кино и это был horror с твоим участием если не хочешь закончить жизнь на помойке и избежать участи других новобранцев с разделами,детьми и бабосудами то заканчивай эту эпопею и начни жить для себя.
Это про тех кто думает что его ОНАНИТАКАЯ а каждая вторая "палка сзаде" это очередной васек и если баба позволяет себе историю о двух концах, то ты явно там третий лишний и лучше предоставь такую возможность насладится ваську а ему уже присунет другой васек, главное держись от таких баб за киллометры это стихия которая засасывает остатки разума и самоуважения в коллектор фикалий, просто автор обрадуйся тому что у тебя есть возможность реализоваться в жизни и не тащить такой груз 200 из остатков надежд на то чего нет, бабы это нелюди, они лишь пользуются правилом СПРОСОМ и ПРЕДЛОЖЕНИЕМ а ты лишь ВЕТКА
А если по теме то используй любой шанс и выбирайся из этой жопы безумия, уходи в работу и санчас и разводись с такой, эта баба тебя тянет на дно сам посмотри на себя, ты уже ради куска манды готов устроить аленьи бои и ради чего? ответь себе сам, ради семьи? которой уже нет и это иллюзия в твоем мозгу что тебя еще в жизни так не трясло, считай что ты сходил в кино и это был horror с твоим участием если не хочешь закончить жизнь на помойке и избежать участи других новобранцев с разделами,детьми и бабосудами то заканчивай эту эпопею и начни жить для себя.
Kashin писал(а):Если ты нагнулся и увидел у себя четыре яйца, то не возрадуйся, что у тебя два х*я, а посмотри, не е*ёт ли кто тебя!
Я просто немогу понять кучу людей для которых 1книга стала библией.Я имею 2 высших обр. написал 2 научных работы.Имею обр. биолга и физика,но как только начал читать Новоселова,понял что это шлак.Вот вы все по нему говорите,как мне кто обьянит мой пример,мама моя РСП живет с парнем на 7 лет младше, же очнень долго я и вижу что она егл любит, и живут норм.Запомните всегда главное 1 правило ,"быть главным"! и никакая баба от вас не уйдет. Я отвечаю если меня моя жена мен сольет я отвечаю что отпишу сюда.Посмотрим.Kashin писал(а):Если ты нагнулся и увидел у себя четыре яйца, то не возрадуйся, что у тебя два х*я, а посмотри, не е*ёт ли кто тебя!
Ну можешь иметь конечно такое мнение, твое право.SeregaUA писал(а): Я просто немогу понять кучу людей для которых 1книга стала библией.Я имею 2 высших обр. написал 2 научных работы.Имею обр. биолга и физика,но как только начал читать Новоселова,понял что это шлак.

Для двух высших как-то многовато ошибок в тексте.

По поводу Новоселова, конечно на свое мнение имеешь право. Только как же ты его читаешь, под синькой что ли?
Вот,ВЫ,писали одни из самых адекватный постов,по поводу ошибок,дело уж больше в 40 градусной.Я уже писал , что вышки получал на других языках,русский далеко не родной.Прохор писал(а):\
Ну можешь иметь конечно такое мнение, твое право.![]()
Для двух высших как-то многовато ошибок в тексте.![]()
По поводу Новоселова, конечно на свое мнение имеешь право. Только как же ты его читаешь, под синькой что ли?
Медведь
Может быть еще и напишу,но я думал что наврят,так как я считаю себя настоящим.
Объясню всем кто прочтет.Систематизирую.
1.Быть максимум хладнокровным.
2. Вспомним слова Достоевского не дословно " вся свобода женщин заключается в том, чтобы найти того кому бы подчиняться"
Остальное шлак.И вся теория Дарвина,на которуюю опирается Новоселов.Неужели вы думаете , что жизнь могла просто так появиться в результате просто ,химической эволюции.Всего намного сложней.Впрочем время нас рассудит.Атеизм -чистой воды вот ваш Новоселов,и если вы отрицаете существование чего то Высшего,значит мне ваш жаль.
Твое систематизирование яйца выеденного н стоит.SeregaUA писал(а):Систематизирую.
1.Быть максимум хладнокровным.
2. Вспомним слова Достоевского не дословно " вся свобода женщин заключается в том, чтобы найти того кому бы подчиняться"
Остальное шлак.
Почему - попробуем разобраться.
1. бухой.
2. тряпка, не имеешь своей позиции, решил построить бабу, баба не позвонила ОДИН ДЕНЬ и поплыл.
3. баба водит на поводке и спускает тебе директивы.
4. краешком мозга понимаешь ВСЕ, но как ребенок предпочел съехать на тоам, что Новоселов - говно и секта, а тут все дурачки и сектанты
5. Твоя баба сейчас как раз ищет, кому бы подчиниться. тебе она по телефону сказала так "я ищу, кому бы подчиниться" а далее спустила директиву, чего она бы хотела от тебя. ТЫ - аль-два - под козырек и побежал выполнять. Сейчас полколымишь, вернешься - срочно бери ипотеку, квартиру записывай на троих - на жону тещу, и дочку.
Молодец, все сделал правильно
Я ,Ваши ,сообщения принмал во штики так как думал что ,Вы,мен просто троллите,если что ни так ,Вам ,написал прошу извинение.Медведь писал(а):
Твое систематизирование яйца выеденного н стоит.
Почему - попробуем разобраться.
1. бухой.
2. тряпка, не имеешь своей позиции, решил построить бабу, баба не позвонила ОДИН ДЕНЬ и поплыл.
3. баба водит на поводке и спускает тебе директивы.
4. краешком мозга понимаешь ВСЕ, но как ребенок предпочел съехать на тоам, что Новоселов - говно и секта, а тут все дурачки и сектанты
5. Твоя баба сейчас как раз ищет, кому бы подчиниться. тебе она по телефону сказала так "я ищу, кому бы подчиниться" а далее спустила директиву, чего она бы хотела от тебя. ТЫ - аль-два - под козырек и побежал выполнять. Сейчас полколымишь, вернешься - срочно бери ипотеку, квартиру записывай на троих - на жону тещу, и дочку.
Молодец, все сделал правильно
По поводу,Ваших,замечаний ,Вы, все правильно заметили,и ответить адекватно я немогу.Но всетаки я придержусь своих правил.А там посмотрим че выйдет,как я писал выше,в случаее прокола своих принципов\правил,я отпишу сюда,если я ошибусь в своих раздумьях.
Для справки - тайбо это гимнастика типа фитнеса которой в спортзалах занимаются бабы, дети и дрищи.SeregaUA писал(а): ВЫ,уже задавали этот вопрос,мне.Я ,Вам, отвечу,способности в БИ,я могу продемонстрировать,только при встрече и конфликте.Почему кичусь этим,для меня это моя гордость,которая не раз в конфликтных ситуациях меня спасала.
Вы,знали что я подразумевал,под своим постом.Не надо перекручивать.Медведь писал(а):[
Для справки - тайбо это гимнастика типа фитнеса которой в спортзалах занимаются бабы, дети и дрищи.
В конечном счете дело именно в атеизме,книги и форума.Что, скрывать не буду меня очень злит.Мне кажется проблема нашего общетсва не так феминизм,а как научный атеизм,вот что рушит наше общество хуже любого феминизма.
SeregaUA,
Во-первых, почему бы тебе не прекратить бухать для начала? Ты же говорил, что не пьешь, а тут второй день подряд из-за какой-то бабы в хлам. Как ты свои проблемы решать собрался в таком состоянии?
Во-вторых, ты сам пришел на форум и попросил помощи. И получаешь ее. Уж извини, если не в том виде, в каком возможно ее ожидал увидеть. Размазывать твои сопли по дереву тут никто не будет. Здесь так принято: все жестко и по делу. Это часть терапии и важная часть, уж поверь. Поэтому совет простой: хочешь вылечиться, прислушивайся. Здесь те, кто уже прошел через все твои мытарства, испробовал тысячи вариантов, сотни сценариев и нашел ответы. И их дают тебе уже в готовом виде!
Так что иди-ка лучше выспись, а потом будем говорить на трезвую голову.
Во-первых, почему бы тебе не прекратить бухать для начала? Ты же говорил, что не пьешь, а тут второй день подряд из-за какой-то бабы в хлам. Как ты свои проблемы решать собрался в таком состоянии?
Во-вторых, ты сам пришел на форум и попросил помощи. И получаешь ее. Уж извини, если не в том виде, в каком возможно ее ожидал увидеть. Размазывать твои сопли по дереву тут никто не будет. Здесь так принято: все жестко и по делу. Это часть терапии и важная часть, уж поверь. Поэтому совет простой: хочешь вылечиться, прислушивайся. Здесь те, кто уже прошел через все твои мытарства, испробовал тысячи вариантов, сотни сценариев и нашел ответы. И их дают тебе уже в готовом виде!
Так что иди-ка лучше выспись, а потом будем говорить на трезвую голову.
Прохор
В одном посту на форуме я увидел,что ,Вам 44.Мне намного меньше ,я понимаю,что я ,Вам,в сыны гожусь,я просто человек с западной укр вырос в семье с религиозном уклоне,вот что самое странное,чем больше я узнаю,получаю обр.чет больше я понимаю что просто наукой все не обьянить,я просто выразил свое мнение.Да я бухой,если когото обидел своим постом,прошу меня извинить,есть люди которые себя норм в руках держат по пьяне ,у других крышу рвет.Я ко вторым отношусь.Пошел спать.Еще раз прошу извинить меня.Завтра по утру будет стыдно.
В одном посту на форуме я увидел,что ,Вам 44.Мне намного меньше ,я понимаю,что я ,Вам,в сыны гожусь,я просто человек с западной укр вырос в семье с религиозном уклоне,вот что самое странное,чем больше я узнаю,получаю обр.чет больше я понимаю что просто наукой все не обьянить,я просто выразил свое мнение.Да я бухой,если когото обидел своим постом,прошу меня извинить,есть люди которые себя норм в руках держат по пьяне ,у других крышу рвет.Я ко вторым отношусь.Пошел спать.Еще раз прошу извинить меня.Завтра по утру будет стыдно.
Автор ну раз ты такой умный с двумя высшими то почему ты тогда вобще тему создал? не ну обьясни мне дураку, ну раз ты все знаешь тогда почему ты нажрался как свин? почему тобой помакает баба? почему ты считаешь что твой отчим с твоей матерью любят друг друга? если у твоего отчима нет родных детей то он КАБЛУК который слил свою жизнь в унитаз, и раз твоя мать РСП то и кривая прошивка в твоей голове уже отложена и то что ты отрицаешь Новоселова то это она и есть, знаешь 90% на форуме ITишники и у многих есть аш по три высших но это не спасло от рогов и удара в спину, не давай ты попробуешь со своей бабой сам справится а вот когда у тебя будет ипотека,двое а лучше трое детей грудных и работы лишишься, вот тогда посмотрим как ты тогда запоешь, а потом ты узнаешь что твой сосед не только по лестничной клетке но и кровати при том твоей же, а из троих детей только 1 твой и как тогда а? а когда тебя жена на улицу выбросит подав на алименты и к детям не пустят и тот же бабосуд об тебя вытерать ноги будет тебе помогут женщина легкого поведения твои 2 диплома????