История Аленя

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Indiway
бывалый

Сообщение Indiway » 21.05.15 11:22

Давно в тему не заходил, но стоит вспомнить, что жена его несколько месяцев стонала от другого. А автор то воодушевился то как смотрю уже, хотя от этого спермомесом быть не перестал :lol: История имеет продолжение непременно :D В следующей серии новые 2-3 месяца встреч и "забыла сказать" :D

андрее

Сообщение андрее » 21.05.15 14:30

Приходи на форум через год другой будем разбирать гвоздь в башке который не выходит, ну или новые ветвистые смотря как выйдет :))):
Постараюсь не забывать . мне этот форум помог, поможет кому то и моя история.
Все только начинается... .)

андрее

Сообщение андрее » 21.05.15 14:31

Indiway писал(а):Давно в тему не заходил, но стоит вспомнить, что жена его несколько месяцев стонала от другого. А автор то воодушевился то как смотрю уже, хотя от этого спермомесом быть не перестал :lol: История имеет продолжение непременно :D В следующей серии новые 2-3 месяца встреч и "забыла сказать" :D
Невнимательно читал. Перечитай .)

андрее

Сообщение андрее » 21.05.15 14:36

Скиталец писал(а):Ты её дал шанс?
Да я ей дал шанс жить около меня, не более, не использует ее трудности.

андрее

Сообщение андрее » 21.05.15 14:42

BON писал(а):а с другой стороны автор темы трезво мыслит,
и цинично строит бж.
на что имеет пока адекватное ее демоповедение.
Самое интересное будет когда демка будет потихоньку затухать, вот тут и настанет время экспериментов .) Мне это просто интересно и полезно для своих целей и планов, тем более если все бабы одинаковые, как пишут наши уважаемые авторы.

Хатуль Мадан
посвященный

Re: История Аленя

Сообщение Хатуль Мадан » 21.05.15 17:26

андре писал(а): 1. Я у нее то же первый (хотя сейчас сомневаться начал))) во время нашей дружбы крутила роман с женатым коллегой, но тот помирившись с женой ее пнул и она приползла ко мне, простил. Вычислил ее по телефонной переписке, друг работал в МТС и помог с распечаткой.
2. Первый раз когда ехал домой и позвонив ей она очередной раз не взяла трубку, я решил воспользоваться микрофоном .). Услышал что кто то ее пытается от.ть но у него не стоит потому то пьяный.
Приехав домой естественно начал выяснять, и тут она меня убедила, что это был случайный попутчик, т.к. она ездила в другой город по делам и посадила его на дороге дабы оправдать затраты на бензин .), но что то у нее переклинило, но ничего не получилось так как не стоял (я дурак сам ей рассказал что успел услышать). Далее жаркий секс и прощение... Алень.
3. Ровно через неделю звоню ей, не берет телефон, я опять активировав микрофон пытаюсь, что то выяснить... Все выяснил очень быстро... Секс в "извращенной" форме о причине менструации . это был пиз.ц.
4. И "все" рассказала, встречается с любовником уже 3,5 года с частотой 2-3 раза в месяц. "Забыв" про встречи последние полгода по 2-3 раза в неделю, секс без защитных средств, 1 аборт и прочий треш. Это я из нее вытянул уже потом. Валялась в ногах ну и далее по сценарию с обещанием все отношения разорвать.
5.Действительно отношения разорвала встретившись с ним. Но потом один раз все же съездила к нему на работу спросить не сообщил ли я его жене.... Долго в этом не признавалась но припер фактами. Так как к тому времени полность укомплектовал ее и ее авто различными устройствами).
Хороший шлейф из василиев получаеццо, да ежли исчо на 3, как тут пишут, умножить. Дело канешна автара, но я хз, кого тут дрессировать?

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 21.05.15 19:28

андрее писал(а): Да я ей дал шанс жить около меня, не более, не использует ее трудности.
Ставлю дайм, что скоро здесь будет продолжение со вселенским воем: "Как же вы были правы!!!!".
Не забудь в личку черкануть.

Champion

Сообщение Champion » 21.05.15 21:12

андрее писал(а): 2. Ее доля квартиры переоформлена на дочь, я представитель ее интересов.
Я правильно понимаю, что в случае чего (тьфу x 3), контроль над большей частью квартиры (2/3 + то, что уйдет дочери по наследству) получает опекун дочери? Еду, кстати, кто тебе готовит?

- вы грабли не видали?
- а зачем они вам?
- а я заблудился, я граблеступ
- да грабли же вас до ума не доведут
- каждому свое, мне нужны именно грабли...
(с) Тубольцев Юрий

Автор, масса и большинство- это как раза внеАБФовское общество + небольшой процент адекватных. Здесь островок разума. Который готовит, что блядство есть зло. Ну пробуй, только не забудь отписываться.

андрее

Сообщение андрее » 21.05.15 21:59

Скиталец писал(а): Ставлю дайм, что скоро здесь будет продолжение со вселенским воем: "Как же вы были правы!!!!".
Не забудь в личку черкануть.
Ок, напишу.

андрее

Сообщение андрее » 21.05.15 22:13

Champion писал(а): Я правильно понимаю, что в случае чего (тьфу x 3), контроль над большей частью квартиры (2/3 + то, что уйдет дочери по наследству) получает опекун дочери? Еду, кстати, кто тебе готовит?

- вы грабли не видали?
- а зачем они вам?
- а я заблудился, я граблеступ
- да грабли же вас до ума не доведут
- каждому свое, мне нужны именно грабли...
(с) Тубольцев Юрий

Автор, масса и большинство- это как раза внеАБФовское общество + небольшой процент адекватных. Здесь островок разума. Который готовит, что блядство есть зло. Ну пробуй, только не забудь отписываться.
Да при чем здесь еда я для проверки когда на санчас уходил бабла оставил типа на хранение много, ей бы на 10 лет хватило хорошей жизни, ничего не взяла, хотя сама у тещи на еду занимала. Я в принципе и не сомневался, но проверить надо было еще раз, тем более ситуация не стандартная. Так что здесь мимо, на бабках она не зациклена, здесь это многим кажется невероятным.
Я раньше баб тестировал когда мотивы выяснить хотел, достаешь котлету типа случайно и смотришь на ОЖП через секунду все на лице и в глазах читается и через пять берут себя в руки и начинается лицедейство.
Постараюсь регулярно отписываться, уж об интересном точно.

Champion

Сообщение Champion » 21.05.15 22:38

Тест первого уровня - это тест на блядство. Не пройдя его, бабу можно списывать. Она априори не хозяйка своим чувствам и ожидать, что её переклинит, можно в любой момент. Ты ж не провидец чтобы знать, где и как этот переклин вылезет. Грабли так грабли

но

за еду - посмотри тему Паладина http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=51906

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 21.05.15 22:40

Champion, что за тест такой?

Champion

Сообщение Champion » 21.05.15 22:59

Кеша
Изменила -> FAILED. Изделие признано браком, дальнейшие испытания не целесообразны.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 22.05.15 00:10

Этот тест не возможно пройти как PASSED. Поскольку если не изменила, это еще не значит что не изменит в будущем.

Вечный тест получается.

Champion

Сообщение Champion » 22.05.15 00:46

А что поделать? У кого-то конечно есть в запасе лишние 3,5+ лет. А кто-то параноит - лучше, конечно, в меру, не афишируя и по поводу. Плюс отказы изделий по критерию "верность" обычно распознаются по косвенным признакам aka "звоночки".

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 22.05.15 05:29

Пипец. "Целую губки любимой. Они пахнут чужим членом. Но это ничего, я же крутой, я разбираюсь с машинами, квартирами, а то, что из влагалища любимой стекает чужая сперма - это не главное, от моего куни я уверен она кончает сильнее. Главное - что я крутой, и мне кажется что я кому то даю какой то шанс" :lol:
Форум превращается в форум куколдов. Тьфу мля :lol: :lol:

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 22.05.15 05:37

С расстановкой приоритетов беда у тебя автор. Первичное и главное - место под Богом (природа человеческая), вторично - машины деньги и квартиры. И если именно твой сперматозоид при пускании по кругу общественной самки её оплодотворил, то мне кажется, это не повод всю жизнь работать не её прокорм. Ты дебил. Весь этот её нынешний спектакль сейчас рассчитан на сохранение ништяков. От того, что миллионер хозяин своего имущества только сам, бабе ни горячо ни холодно пока она им пользуется. Тобой вертят, взращивая ЧСВ, а ты рогами люстры сшибаешь вместо того чтобы свою жизнь жить.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 22.05.15 05:42

Шанс он даёт... Чего сам хочешь? А видно что хочешь ты обеспечивать е6ущуюся с кем то самку, внушившую тебе, что ты её самец, посмеивающуюся над тобой, держа во рту члены понравившихся ей васьков. Чем ты и занимаешься

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 22.05.15 05:49

андрее писал(а):в отлисие от большинства здесь сидящих соплежуев.
Вот оно ЧСВ. Я то самый умный и нитакой как эти лохи, и у меня всё под контролем :lol:

Это гордыня. Бог накажет за это

Indiway
бывалый

Сообщение Indiway » 22.05.15 06:50

Во-во, это как же надо в себе самоуважение заглушить и спрятать, чтобы жить рядом с плядью-БЖ, получать от этого удовольствие, какое-то там опыт, какое-то мнимое "стал больше ценить себя" и еще огрызаться. Пздц просто. Еще и умудриться до этого додуматься где-где - а на АБФ! :lol:

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 22.05.15 12:52

:twisted: :twisted: :twisted:

Что интересно почти все темы одинаковые, и развитие практически одно и тоже..

Я даже нашёл автырь почти твою тему, ей всего то года полтора, почитай, там тоже всё бойко начиналось, практически как у тебя.. Ну и концовку почитай тоже интересно.

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=43599

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 22.05.15 14:38

Indiway писал(а):Во-во, это как же надо в себе самоуважение заглушить и спрятать, чтобы жить рядом с плядью-БЖ, получать от этого удовольствие, какое-то там опыт, какое-то мнимое "стал больше ценить себя" и еще огрызаться. Пздц просто. Еще и умудриться до этого додуматься где-где - а на АБФ! :lol:
ППКС
Моя БЖ похвасталась своим жирным Васьком подарившим кольцо с брюликом в те несколько месяцев как я ушёл, а потом после почти насильного камбека мне противно было даже спать с ней рядом. Несмотря на то что и она и тёща убеждали что это всё было выдумано чтобы меня позлить.
А кто-то сперму чужую слизывает с удовольствием.
Чудны дела твои, Господи ))

Ответить