Изнасилование или нет?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 21.04.15 12:54

студентка в Москве и по куям не поскакала? да не в жисть не поверю. или пистец косая до безобразия.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 21.04.15 12:56

Enco писал(а):Я теперь думаю он вставил ей на пол-шишки и она сразу проснулась или же он ее уже непонятно сколько трахал, а она и не проснулась? Говорю: "Поклянись, что это было так, как ты сказала". Она отвечает: "Я могу поклясться, что я не чувствовала ничего иного, но я не знаю, вдруг он что-то еще сделал, а я не почувствовала?
Не помню - значит не было !!! :lol:

Креативненько твоя двУшка/шлюшка тебе опрвданки лепит... :lol:

Enco

Сообщение Enco » 21.04.15 12:56

Ноябрьский писал(а):Не кормите больше, камрады. Все, что надо было Автору, вы уже с лихвой дали, но он упорот. Далее начинается сопливый ЖЖ.
Ты прав. Спасибо вам за отрезвление, хоть небольшое. Когда я приду в себя. Мне это очень поможет.

Сам бы я не смог снять розовые очки ее божественности.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 21.04.15 13:01

Enco писал(а):...Как мы все знаем и как она сама сказала: "Это не изнасилование". Так же и заяву она не писала.

....осознанная, хладнокровная измена.
Вот чё тебе ещё надо разжевать, по поводу этой подружки ? :wink:

Нравится она тебе - дружи организьмами и не парься.

Устраивает тебя, что твою жену будут жарить "на пол шишечки через шортики" или "на всю шишечку без шортиков втроём" - но она помнить об этом не будет - женись !!! Срочно! Пока не перехватил кто, такое сокровище !!! :lol:

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 21.04.15 13:03

Иван Васильевич писал(а):студентка в Москве и по куям не поскакала? да не в жисть не поверю. или пистец косая до безобразия.
Ай-я-яй... не верите вы в светлую душу и помыслы студенток из провинции, приехавших в стольный град... :wink: :lol:

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 21.04.15 13:20

Гоблин
:D да вон их на волгоградке навалом стоит, автор приезжай любую выбирай. :D

uzoom
любитель

Сообщение uzoom » 21.04.15 13:21

в который раз говорю, не парся было это изнасилование или нет. это было, все!!! тут недавно кто-писал пост. так вот там у чувака 2 "урода" (по другому их не назвать) изнасиловали жену. их не нашли. так вот как ему было ужасно представь себе. он так же не мог уже с ней спать, было отвращение. хотя 100% было изнасилование, без ее согласия, трезвую...
и даже в таком случае червь не дает жить нормально...

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 21.04.15 13:22

Enco писал(а):Все тут говорят, что полиграф ничего не покажет. Т.е. можно выкинуть мысль о том, что можно ей довериться, что больше изменять не будет и просто раз в год проверять на полиграфе? Цена вопроса не важна, важно засечет ли полиграф, если она снова мне изменит.
О майн гот.
Если кратко: полиграф фиксирует физиологическую реакцию на вопрос, которую может спровоцировать не только и не столько вранье. Волнение, какие-то ассоциации.
Если чел невротик, то он и на вопрос о дате своего рождения выдаст реакцию. Можно обожраться успокоительного и вообще пребывать в благостной нирване. А рассказы про супер-пупер полиграфы, которые по выделениям кожи устанавливают факт приема каких-то препаратов, - байки.
Полиграфы применяются при собеседования в некоторых конторах и в госструктурах. Вот там и полиграфы нормальные, и полиграфологи.А все остальные - шаражкины конторки. Нет в нашей стране нормальных частных контор на эту тему. Не тратьте ни свое время, ни свои деньги на эту халабуду.

pecets
любитель

Сообщение pecets » 21.04.15 13:54

CapF писал(а):А она в это время будет выбирать ;)
А ТС спросил у своей тетки, чей хрен толще? Если свой толще, то не так обидно.

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 21.04.15 14:14

Про детекторы скажу: один из преступников в ТОП-10 МВД Росии с веселым прошлым написал в блоге за пару лет до ареста, как он проходил полиграф при устройстве на работу в банк. С этого момента тема детекторов для меня раскрыта.

Enco

Сообщение Enco » 21.04.15 15:00

Парни, вы пишете, что если уж она мне так нравится, то надо дальше ее трахать, но просто забыть о свадьбе. Так и поступлю. А что сейчас делать? Очень больно, принимаю новопассит с персеном, чуть успокаивает, но все равно больно. Я в командировке, работаю тут 12 часов в сутки, никого не знаю. Есть только спортзал, хожу туда по вечерам.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 21.04.15 15:02

Может, и отношаться тогда не стоит, а?

Зонтик
бывалый

Сообщение Зонтик » 21.04.15 15:27

Enco писал(а):Парни, вы пишете, что если уж она мне так нравится, то надо дальше ее трахать, но просто забыть о свадьбе. Так и поступлю. А что сейчас делать? Очень больно, принимаю новопассит с персеном, чуть успокаивает, но все равно больно. Я в командировке, работаю тут 12 часов в сутки, никого не знаю. Есть только спортзал, хожу туда по вечерам.
Это не мы пишем, это ты сам так решил, в большинстве советов тебе пишут совсем другое.
Но жисть твоя, делай как знаешь.

Раз решение тобой уже принято, то скоро успокоишься.

Отпишись по возвращению из командировки.

Enco

Сообщение Enco » 21.04.15 15:38

Зонтик писал(а):Это не мы пишем, это ты сам так решил, в большинстве советов тебе пишут совсем другое.
Но жисть твоя, делай как знаешь.

Раз решение тобой уже принято, то скоро успокоишься.

Отпишись по возвращению из командировки.
Я правда ничего не знаю. Я просто в говно сейчас. Отпишусь.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 21.04.15 15:55

Enco писал(а):Сам бы я не смог снять розовые очки ее божественности.
Это не очки у тебя. Эт - вагина на голове у тебя. Ты пока не задохнулся там? Выныривай! Из "божественной"...

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 21.04.15 15:59

Enco писал(а):Парни, вы пишете, что если уж она мне так нравится, то надо дальше ее трахать, но просто забыть о свадьбе. Так и поступлю. А что сейчас делать? Очень больно, принимаю новопассит с персеном, чуть успокаивает, но все равно больно.
Тебя тут, похоже, окончательно запутали. Тебе совет "дальше ее трахать, но просто забыть о свадьбе" не годится. Для начала тебе - санчас.

И это... Хватит жрать успокоительные. Ты этим проблему зависимости не решаешь, а временно заметаешь под ковёр. И там под ковром она тебя будет ещё долго поджидать. Как только закончатся таблетки - вылезет и влезет тебе в голову обратно. Выход здесь только один - пережить это состояние по полной программе, без таблеток и бухла.

Николайсекрет
бывалый

Сообщение Николайсекрет » 21.04.15 16:03

Ну вот автор на мужского полового органа тебе это все???

Есть что то совместное?

Ничего нет!

Тебе охота всю свою жизнь в шпиона играть?

Ну не будет тебе спокойствия.

Тебе снова и снова надо будет доказывать свою превосходность.

Наxуя??

Для кого?

Для чего??

Ти Иисус что ли все прощаюший??

Или здоровья как у богатыря?

Поверь.
Если простишь.
Еще один нож ну очень скоро подлетит.
Да так что можешь и на ногах не устоять!
Сдохнешь как собака под забором.

Жениться он решил..
Дaлбаеб??????

У вас нет ничего совместного и даже трах у вас РАЗДЕЛЬНЫЙ

Так для чего??
Для чего ты решил себя закопать????

Тебе нравится бегать со всякими диктафонами и камерами за ней по следам???

И кто тебе сказал что бывают АтнАшения на расстоянии??

И если б девка действительно тебя любила - НАФУЯ СОЗНАЛАСЬ ДУРА??Ударить тебя побольнее?С испугу??Если б она хотела сохранить ваши сношения то стояла бы на одном - нет!А так..

Теперь далее....

А ты подумай на досуге -

А не она ли провоцировала скандал С ТОБОЙ ЖЕ что б как она говорит ИЗ-ЗА тебя пошла гулять???Так может это она спецом чтоб - ПОЙТИ ГУЛЯТЬ?

Ну не думают бабы мозгами.
Они действуют инстинктивно и на подсознательном уровне.

Далее -

Итак, признаки измены!

В случае если измена девушки была разовой, по пьяни, например, то тебе этого никогда не узнать, если только она сама случайно не проболтается. Особых признаков измены, по которым можно вычислить разовую измену, практически не существует. Вот, например, жена изменяет мужу, как ее заранее вычислить? Прочитай признаки измены, которые я привел ниже. Вдумчиво изучи эти признаки измены девушек. Возможно, какой-то из ниже перечисленных признаков измены покажется тебе знакомым.

1. Первым признаком измены, который бросится в глаза – это внезапное ограничение доступа в свое личное пространство тебе. Т.е. раньше ты мог спокойно полазить по ее компу или мобильнику, а сейчас, когда измена девушки близка, она тебя туда не пустит ни под каким предлогом. И визжать еще будет, если заметит, что сам полез.

2. Ты вдруг замечаешь, что готовая изменить девушка начинает намного тщательнее следить за собой, старается накинуть себе несколько баллов. Ну вспомни, как было, когда вы познакомились? Чем тебе не признак измены? Она идеально накрашена, ты гладко выбрит… Стараетесь произвести на друг друга впечатление. Вот и сейчас она старается. Только не для тебя. В общем, заметил, что она носит чулки вместо колготок, красится как на парад, причем, когда идет куда-то без тебя – можешь сливать воду, рогатенький – тебе изменила девушка. Если ты не заметил, это был второй признак измены, который тревожным колокольчиком звенит тебе в ухо…

3. Ты заметил, что у твоей жены или девушки вдруг появилась новая подруга, или компания приятелей, в которую тебя она не приглашает, или она внезапно начинает все свое свободное время проводить со своими старыми подругами. Она гуляет с ними, ходит на какие-то мероприятия, возвращается поздно. И все это без тебя! Улавливаешь смысл? После таких прогулок девушка обычно находится в отличном настроении, которое, впрочем, моментально портится в твоем присутствии. Это еще один признак, косвенно указывающий на то, что тебе изменила девушка.

4. Следующий признак измены: после того как отпросится у тебя куда-то гулять с ночевкой, непривычно ласкова с тобой, без умолку говорит о том, какой ты классный и как она тебя любит, хотя раньше о таком она молчала. А может случиться так, что девушка или жена будет всячески избегать контакта с тобой на телесном уровне, вплоть до нежелания целоваться.

5. Наверное, самый противный и неприятный признак измены – это охлаждение в сексе. Он напрямую говорит о том, что жена изменила мужу. Ты ей стал в постели неинтересен. Она теперь старается лечь спать раньше тебя и тут же уснуть, или, наоборот, позже, когда ты заснешь, чтобы избежать секса с тобой. Может в процессе прелюдии, в ответ на какую-нибудь ласку с твоей стороны, раздраженно оттолкнуть твою руку или тебя, хотя раньше ей было приятно… Очень неприятный признак измены.

6. Если ты замечаешь, что твоя жена или девушка начинает резко реагировать на те твои недостатки, которые раньше не замечала, пытается поднять тебя на смех и вообще перестает тебя уважать как мужика – знай, она потеряла к тебе интерес и уважение потому, что нашла все это в другом. Это даже не признак измены, это жена тебе уже изменила!

7. Семь – счастливое число? Как бы ни так! Это я уже седьмой признак измены описываю! – Она пропускает твои звонки, хотя такого раньше ты не замечал. Или вообще делает вид, что «забыла» телефон дома, или вдруг у нее батарея стала жить не больше суток, и телефон поэтому стал часто выключаться. А она в это время где-то тебе изменяет.

8. Она начинает часто говорить о каком-то новом сокурснике, коллеге с работы, партнере по деловым переговорам, о котором ты раньше вообще ничего не знал. И каждый раз подчеркивает, что отношения у них чисто дружеские, но при этом постоянно треплется о его классных качествах характера, которые ей нравятся и которых нет у тебя, – это признак измены, возможно еще далекой.

9. Сверхурочная работа вдруг накрыла ее с головой. Или на консультации остается постоянно, или в библиотеке засиживается, приходит домой поздно, – это признак измены, возможно уже был секс, а, может, и сейчас происходит в каждое такое «опоздание». Очень уважительный признак измены, не правда ли?

10. Десятый признак измены жены. Как следствие из предыдущего пункта – запрещает встречать ее с таких мероприятий, работы, учебы. Естественно! Ее уже проведут или подвезут за тебя. Жена изменяет мужу чаще всего именно так, «задерживаясь» после работы.

11. Ей становятся безразличны твои опоздания, твои поздние приходы с работы. Ей пофиг, голова твоей девушки или жены забита другим парнем. Кстати, ощущая, что ты недополучаешь от нее секса? может предложить тебе пойти развлечься самостоятельно. Может, ты кого снимешь, и ее совесть не так грызть будет, или, что даже более верно, натрахавшись на стороне, ты не станешь требовать секс от нее. Разрыв близок. Девушка изменила, это факт, а не признак измены.

12. Если раньше ваши споры были похожи на танковые сражения, то сейчас ей пох… Она соглашается со всем, лишь бы не разговаривать и не общаться с тобой. Это двенадцатый признак измены.

13. Тринадцатый признак измены. Ты замечаешь, что она тебя постоянно разглядывает, возможно, сейчас она тебя переоценивает и сравнивает по всем позициям с другим. И думает, а, может, стравить вас в игре «Соперник»? Скоро напишу о ней…

14. Теплота и улыбка с ее лица исчезают. Позы обычно закрытые, в глаза старается не смотреть, при случайном контакте глаз – тут же отводит взгляд. Общается без заинтересованности, как с посторонним, которым ты уже, наверное, и являешься. Это был предпоследний признак измены.

15. Задумчивость на ее личике объясняется тяжелыми мыслями о том, как и когда рвать отношения с тобой, примет ли ее другой, как уйти, оставив возможность возвращения… Последний, наводящий на тревожные мысли признак измены озвучен.

Как думаешь почему в данной статье говориться что если измена была по пьяни и разово то вы об этом никогда не узнаете???
Задумайся..

МОй тебе совет как и всех остальных.
БЕГИ ДЕБИЛ ОТ ЭТОЙ САМКИ ЧЕМ ДАЛЬШЕ ТЕМ ЛУЧШЕ!
А то еще детей не дай боже нарожаете не известно от кого..

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 21.04.15 16:06

кратко
Мне 28, ей 24
она мне говорит: "Я хочу за тебя замуж и детей".
Я ей отвечаю: "Хорошо, пройдешь тест на детекторе лжи, что не изменяла мне, поживем ГБ год и потом решим, ставить печать или не подходим друг другу".
описание е б л и:
заявляет, что изменяла мне в 2013
ее кто-то целует. сначала не сопротивлялась
ответила на пару поцелуев
но остановилась
next
Она не помнит
Она снова его не прогнала
ей кто-то засадил, довольно глубоко, больше, чем на пол-шишки и начал пытаться трахать
Что нам делать?
"опять описание,уже подробное, е б л и с догадками аффтора
и вопрос аффтора:
Что вы думаете об этом? Какой шанс, что он все-таки не успел ничего, кроме как вставить и она сразу проснулась?
Изображение

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 21.04.15 16:41

Enco писал(а): Зачем мне будет бороться за нее?
...борись за любовь...
если опустишь руки то Деву твою уведет сильный самец... 8)

martin
аксакал

Сообщение martin » 21.04.15 17:09

Вы все ибанулись чтоле? 9 страниц насрали
1) Автор. почему ты считаешь? что это - ТВОЯ женщина? Живете вы не вместе, видитесь не часто. Она от тебя никак не зависит. Это просто подружка для редких поэбушек. Так что истерить по этому поводу смысла вообще нет.
2) баба для семейной жизни малопригодная.

Enco

Сообщение Enco » 21.04.15 17:10

Николайсекрет писал(а):1. Первым признаком измены, который бросится в глаза – это внезапное ограничение доступа в свое личное пространство тебе. Т.е. раньше ты мог спокойно полазить по ее компу или мобильнику, а сейчас, когда измена девушки близка, она тебя туда не пустит ни под каким предлогом. И визжать еще будет, если заметит, что сам полез.
Такое было. Всего остального нет.

Enco

Сообщение Enco » 21.04.15 17:14

martin писал(а):Вы все ибанулись чтоле? 9 страниц насрали
1) Автор. почему ты считаешь? что это - ТВОЯ женщина? Живете вы не вместе, видитесь не часто. Она от тебя никак не зависит. Это просто подружка для редких поэбушек. Так что истерить по этому поводу смысла вообще нет.
2) баба для семейной жизни малопригодная.
1. Все выходные дни в году она живет у меня дома. В рабочие дни я каждый день забираю ее с работы, мы гуляем/сидим у меня/трахаемся и около 12 ночи по требованию ее родителей я отвожу ее домой. С утра она едет на работу на рабочем транспорте, после работы я ее снова забираю. Т.е. мы вместе все время.

2. Да, это я понял, спасибо.

martin
аксакал

Сообщение martin » 21.04.15 17:38

Enco писал(а):[Т.е. мы вместе все время..
Так это сейчас. А два года назад?

Слухай сюды. В 19 лет у ОЖП срывает крышу на прочных половых отношениях. Многие в это период даже замуж выходят. Это называется - пробный брачный тур, триал. Все это потом нахер идет, конечно, но щаз не об этом.

В 21 год крыша срывается на осознании - я королева и хочу прынца и прочий голливуд. им уже не просто хочецца об аленя песту почесать и жопу погреть, им хочецца мачо, альфа -смаца и бабочек в животе. Вот в это время незмужняя или бездетная баба начинает скачки по тусням и йухам.

в 24 года - хачу семью и детей ( если этоговсего нет). Если это есть - проводят инверсию доминирования. ( у замужних и незамужних фазы уже сдвигаются )

Так что можешь проверить график своей модификации ОЖП. Никаких тайн нет.
А историй про изнасилования я столько слышал, они прямо куеют от подробных рассказов о сових ощущениях и того. как им было противно. Что самое интересное. У меня были знакомые, которых реально изнасиловали. И молчали они об этом насмерть.

budowniczy

Сообщение budowniczy » 21.04.15 18:14

Как говорят у меня на родине - абы не крала. Так что женись и не парься. Ведь в нее не кончали, значит не изменяла. Через пару лет ждем тебя с темой "измена, ребенок, хата трешка, что делать?"

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 21.04.15 18:17

Гаргантюа писал(а):Это шедевр, читал, как триллер, очень переживал за всех участников действа! :lol:
да, я тоже передернул :lol:

Ответить