РГМ детектед.Подвальный аллигатор писал(а): А почему мыть посуду должна только жена не пойму. Работаем одинаково, значит мыть надо по очереди.
Про семью и ОЖП
Re: Про семью и ОЖП
Это кто сказал, что только в ЗБ? С какой стати и зачем? Может дети без ЗАГСа не рождаются? Так я тебе правду открою: показатель процента детей без синьки родителей постепенно приближается к 30%Подвальный аллигатор писал(а): Да простая связь.
Хотел вместе жить, детей от неё.
Она реально крутая была.
Ну а дети только в ЗБ
Ну и что? Ты же епешь бабу? Она же тебе не платит за это. Значит, потребительница. Но тебя это почему-то не смущает?Подвальный аллигатор писал(а): Но опять же это какое то потребительство.
Ну да, я - сексист. И что? Я действительно уверен, что Мужчина - наместник Б-га на земле, а баба - лишь приложение к мужчине, только заготовка, но не человек.Подвальный аллигатор писал(а): Сексизм настоящий.
Мужчине - мужское, бабе - бабье. Мы для разного сконструированы. Не нравится сексизм - претензии к Природе.
Да плевать какая согласится. Нормальная согласится. Еще зачем баба нужна в доме?Подвальный аллигатор писал(а): Работаем одинаково, а я пришёл с работы плюхнулся на диван - давай дорогая фигачь мне три блюда, мой посуду, кухню, сортир, с ребёнком уроки сделай. А я отдыхать буду,потому что я мужчина.
Ну и какая женщина на такие расклады согласиться?
А тебе нужна каждая?Подвальный аллигатор писал(а): Явно не каждая.
Комрад, ты бредишь. Какой разделить обязанности? Ты чего, в общежитии с приятелем живешь?Подвальный аллигатор писал(а): Если разделить обязанности? Ты готовишь по пн. ср. и пт а я по вт. чт.
Подвальный аллигатор писал(а):лично у меня в семье полная жопа, но я её хочу сохранить
Подвальный аллигатор писал(а):лично я без семьи не вижу никакого смысла существования.
Тебе к доктору надо, брат
Нет мля. Надо жить с целью купить квартиру машину и дачу кому то другомуПодвальный аллигатор писал(а):я не понимаю смысла существования вообще. Жить с целью .. купить себе квартиру машину и дачу в городских окрестностях?
Херня все это!
После того, как дети вырастут, ты покончишь жизнь самоубийством?Подвальный аллигатор писал(а):Основной мотив вырастить детей
После того, как дети вырастут, ты покончишь жизнь самоубийством?Подвальный аллигатор писал(а):Основной мотив вырастить детей
Ты не мужчина, у вас в семье две женщины, только письки разные.Подвальный аллигатор писал(а):Но опять же это какое то потребительство. Сексизм настоящий.
Работаем одинаково, а я пришёл с работы плюхнулся на диван - давай дорогая фигачь мне три блюда, мой посуду, кухню, сортир, с ребёнком уроки сделай. А я отдыхать буду,потому что я мужчина.
Ну и какая женщина на такие расклады согласиться?
Когда ты поймешь, что ты мужчина, то осознаешь довольно чёткую иерархию, необходимую всем, чтобы быть счастливыми. А именно:
Мужчина ходит под Богом (взаимодействует с окружающим миром, природой. Площадь его соприкосновения самая бОльшая, исходит из возможностей организма и устройства мозга. Всё это - природное предназначение).
Женщина ходит под Мужчиной и под Богом (площадь взаимодействия женщины с окружающим миром намного меньше, чем у мужчины. Женщин нет в шахтах, как нет женщин грузчиков, как почти нет женщин учёных и т.д.. Потому что возможности её организма ограничены по сравнению с мужчиной и природное предназначение женщины - рожать. Поскольку организм женщины может взаимодействовать с окружающим миром на меньшей площади, чем организм мужчин, то женщине природой предусмотрено компенсировать недостаток площади взаимодействия с окружающим миром через мужчину. Чтобы быть полностью удовлетворенной и счастливой по жизни, использовать мир на 100% - женщине необходим мужчина. Так природа (Бог) создала. И от этого никуда не денешься.)
Дети. Дети в этом Мире не могут нихера - ни поднять, не сделать. И любое, даже малое животное в этом мире сможет ими пообедать. Поэтому они взаимодействуют с окружающим миром мало, компенсируя недостаток полноты жизни через маму и папу. Папа млять главный. Потому что может то, что не могут остальные.
И если все участники Божьего Промысла под названием семья ОСОЗНАЮТ то, что я написал, то и жить смогут счастливо и полноценно. Дети будут на своём месте, жёны на своём, мужья на своём. И детей в этих семьях наказывать не нужно будет, потому что они будут видеть отношение к жизни и пример бытия у своих родителей. И хорошую жену и мать будет глава семьи муж на руках носить и в попу целовать и серьезные вопросы ей помогать решать по жизни. И мужчина сможет реализовывать себя полностью в окружающем мире (под Богом) с таким то тылом.
Немного сумбурно, но времени мало. Выкинь нахрен свой телевизор на помойку, посмотри вокруг.
Имеющий уши да услышит. Имеющий глаза да увидит.
Ты, Аллигатор, предлагаешь купить собаку, и вместо того, чтобы посадить её на цепь перед домом, привезти её к себе в дом и положить в свою постель. ЧТОБЫ НЕ ВЫГЛЯДЕТЬ В ЕЕ ГЛАЗАХ плохим. В этой ситуации будет хреново и тебе и собаке. ВЫГЛЯДЕТЬ В ЕЁ ГЛАЗАХ ПЛОХИМ - это ты смотришь СО СВОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ, и тебе кажется, что собака думает также. Она собака, и САМА НЕ ЗНАЕТ ЧЕГО ЕЙ НАДО ДЛЯ СЧАСТЬЯ. Но ты главный под Богом (самый сильный в природе(сила +мозг)) и поэтому можешь дать счастье собаке (место возле дома, еду, возможность продлить род и выполнять своё природное предназначение - программу природную (читай Божий Промысел).
И тогда собаке будет зашибись. И тебе будет зашибись. Так чего надо от жизни? Счастье надо? Так вот же оно, бери и пользуйся, всё ж просто.
И тогда собаке будет зашибись. И тебе будет зашибись. Так чего надо от жизни? Счастье надо? Так вот же оно, бери и пользуйся, всё ж просто.
- Подвальный аллигатор
- бывалый
Ну гражданский брак для меня это неприемлемо. Это в чистом виде потребление, с большими понтами и без напрягов. Но очень серьёзно, муж жена ГБ, но отношения без обязательств и только потребление и служение одной цели - стабильно потрахаться. Любви нет, уважения нет, только потребление. За серьёзными словами скрыт обычный эгоизм, не желание детей, не желание ответственности и поиск альтернативного варианта где поглубже и помягше. Нет никакого гражданского БРАКА есть сожительство и притворство быть мужем и женой.MacDuck писал(а): Это кто сказал, что только в ЗБ? С какой стати и зачем? Может дети без ЗАГСа не рождаются?
Я не хочу входить в эти 30%
Да ничего. Просто я тебе пытаюсь как то логически свою т.з. преподнести, а ты помидорами кидаешься, заладил бабадура бабадура.MacDuck писал(а):Ну да, я - сексист. И что?
Ну я понял.
Ну я человек неверующий, я не знаю кто там наместник кто не наместник. Физиологически баба это человек. У неё все теже органы есть и кровь не зелёная, мозги по другому поставлены это факт конечно.MacDuck писал(а): Я действительно уверен, что Мужчина - наместник Б-га на земле, а баба - лишь приложение к мужчине, только заготовка, но не человек.
Нормальная согласиться? Прислуживать? Да не согласится! А если согласиться то не надолго. Согласиться тока какая нить дура зашоренная и которая младше ещё лет на 15. Такая согласиться, бабы любят играть в игры папа=дочка.MacDuck писал(а): Да плевать какая согласится. Нормальная согласится. Еще зачем баба нужна в доме?
А как надо? Повесить все на бабу потому что она не человек а заготовка, а я мужчина и поэтому мне все должны?MacDuck писал(а): Комрад, ты бредишь. Какой разделить обязанности? Ты чего, в общежитии с приятелем живешь?
Да ХЕРНЯ все это. Это мировоззрение подходит к пару тройку законченных холостяков, у которых реально на бабцов зуб какой есть. Но это все никак не будет работать к среднестатистическому мужчине.
- НеСвидомый
- бывалый
- НеСвидомый
- бывалый
- ZdesMike
- старейшина
Ты пойми, камрад, в нормальной семье у мужа и жены обязанности разные. Муж: охрана по внешнему периметру, принятие важных критичных решений и добыча ресурсов. Это его ОБЯЗАННОСТИ, по рождению, по статусу, он ДОЛЖЕН это делать, причем в любом случае. Если надо то он, сейчас ежевечерне валяющийся на диване и с точки зрения женщины бьющий баклуши, пойдет на пули или против толпы гопников - защищая свою женщину. Или разгружать вагоны, когда в стране настанет полная экономическая ж.па в стиле Аргентины-2001. А женщина этого делать не обязана, у нее в семье другие задачи. Да, у нее есть право ходить на работу, но, в отличие от мужчины, это только ее право, вопрос ее хотения или нехотения, желания или нежелания.Подвальный аллигатор писал(а):Сексизм настоящий.
Работаем одинаково, а я пришёл с работы плюхнулся на диван - давай дорогая фигачь мне три блюда, мой посуду, кухню, сортир, с ребёнком уроки сделай. А я отдыхать буду,потому что я мужчина.
У нее тоже есть вещи, которые она ОБЯЗАНА делать в семье: рожать детей и обеспечивать тыл своему мужчине, в хозяйственном и психологическом эмоциональном смысле (вести дом и любить своего мужчину). Спросишь - почему именно такое разделение обязанностей? Да потому, что природа за несколько миллионов лет эволюции приматов именно так "заточила" мозги и анатомию их самца и самки. Именно при таком разделении наибольшая вероятность выживания и максимального психологического комфорта всех в семье. Ну, если верующий, то скажу: так Бог заповедал...
Слушай, кто тебе такой БРЕД в голову влил?
Твоя "жена" не то что спасть с тобой не обязана, но даже рожать детей от тебе не обязана. Родит от меня - ты ей НИЧЕГО по закону не сделаешь. Вообще. ты даже в рыло не можешь ей дать. Это ты браком называешь? Ты реально такой теплый?
И почему мужчина должен нести ответственность без каких-либо ПРАВ и симметричной ответственности бабы?
По данным Федеральной службы государственной статистики РФ соотношение числа разводов (172 310) к числу заключенных браков (207 825) за первый квартал 2014 года в России составило 82.3%, т.е. более 4 разводов на 5 браков.
80% разводов совершаются именно по инициативе ЖЕНЩИН.
И "твоя" баба, уверен, давно находится в режиме поиска.
Чье потребление? КОГО потребление?Подвальный аллигатор писал(а): Ну гражданский брак для меня это неприемлемо. Это в чистом виде потребление,
А у мужчины обязательно должны быть напряги? Ты мазохист? А мне как раз казалось, что появление бабы должно делать жизнь ЕЩЕ комфортней и лучше. А иначе какой в бабе прок?Подвальный аллигатор писал(а): с большими понтами и без напрягов.
Назови вот прямо сейчас ХОТЬ ОДНО обязательство, которое возникло у твоей т.н. "жены" по отношению к тебе после ЗАКСа, которое определяется "штампованным" статусом. Назови мне степень ОТВЕТСТВЕННОСТИ за нарушение этих обязательств?Подвальный аллигатор писал(а): Но очень серьёзно, муж жена ГБ, но отношения без обязательств
Твоя "жена" не то что спасть с тобой не обязана, но даже рожать детей от тебе не обязана. Родит от меня - ты ей НИЧЕГО по закону не сделаешь. Вообще. ты даже в рыло не можешь ей дать. Это ты браком называешь? Ты реально такой теплый?
Голословное утверждение, в бабским стиле. Почему только потрахаться? Кто это сказал? И вообще, что плохого в том, чтобы трахаться?Подвальный аллигатор писал(а): и только потребление и служение одной цели - стабильно потрахаться.
Уважение, любовь возникает или определяется штампом в паспорте?Подвальный аллигатор писал(а): Любви нет, уважения нет, только потребление.
А что, дети без ЗАГСа не рождаются?Подвальный аллигатор писал(а): За серьёзными словами скрыт обычный эгоизм, не желание детей,
Еще раз: какую ответственность и в чем несет твоя т.н. "жена" перед тобой?Подвальный аллигатор писал(а): не желание ответственности
И почему мужчина должен нести ответственность без каких-либо ПРАВ и симметричной ответственности бабы?
Именно этим и занимаются бабы в т.н. "законном браке":Подвальный аллигатор писал(а): и поиск альтернативного варианта где поглубже и помягше.
По данным Федеральной службы государственной статистики РФ соотношение числа разводов (172 310) к числу заключенных браков (207 825) за первый квартал 2014 года в России составило 82.3%, т.е. более 4 разводов на 5 браков.
80% разводов совершаются именно по инициативе ЖЕНЩИН.
И "твоя" баба, уверен, давно находится в режиме поиска.
Да это частное дело граждан кто там в чем притворяется. Вменяемым людям совершенно наплевать к то там со стороны кем их считает.Подвальный аллигатор писал(а): Нет никакого гражданского БРАКА есть сожительство и притворство быть мужем и женой.
- ZdesMike
- старейшина
Человек - понятие не физиологическое, а социально-психологоическое. В этих категориях женщина - не человек, однозначно. Точнее - довольно сильно урезанная и специализированная (по функции воспроизводства) версия человека. Лайт-версия.Подвальный аллигатор писал(а):Физиологически баба это человек. У неё все теже органы есть и кровь не зелёная, мозги по другому поставлены это факт конечно.
А что значит повесить на бабу все? Баба должна выполнять свои бабские обязанности, она заточена природой под это, а мужчина должен выполнять свои мужские обязанности, которые кстати гораздо более важные и требуют куда большей ответственности и знаний. Конкретно ты своих мужских обязанностей даже не знаешь, следственно выполнять не можешь, а из этого следуют твои проблемы в семье, потому что твоя "жена" не видит в тебе мужчину, самца, вождя, лидера, учителя и инстинкт кричит ей, что она что-то делает не правильно, а именно живет со слабаком, который даже денег заработать не может, не то что уверенно вести ЗА собой, а значит нафиг он вообще нужен. Но ты в виду отсутствия знаний не видишь приведенной мной логической связи, причины и следствия. И знания тебе не нужны, потому что ты боишься узнать, что на самом деле для бабы ты представляешь ценности не больше чем использованный тампон.Подвальный аллигатор писал(а): А как надо? Повесить все на бабу потому что она не человек а заготовка, а я мужчина и поэтому мне все должны?
Да ХЕРНЯ все это. Это мировоззрение подходит к пару тройку законченных холостяков, у которых реально на бабцов зуб какой есть. Но это все никак не будет работать к среднестатистическому мужчине.
Что "все"? Готовка и уборка? Так это голимый МИНИМУМ из того, что должна давать баба для того,чтобы как-то оправдать то, что мужчина ее держит рядом.Подвальный аллигатор писал(а):Повесить все на бабу потому что она не человек а заготовка, а я мужчина и поэтому мне все должны?
Даже говорить об этом смешно. Она это по умолчанию ОБЯЗАНА делать. И в этом "труде" нет ни подвига, ни надрыва.
Среднестатистическому обабленному БАРАНУ. Бабскому поджопнику. 8)Подвальный аллигатор писал(а): Но это все никак не будет работать к среднестатистическому мужчине.
Не заморачивайся, вполне себе честно если работаете оба то и домашние дела делить на двоих. При условии конечно, что деньги с ее зарплаты все равно под контролем у тебя, а не как обычно бабы заявляют что твои деньги - это наши, а мои - только мои. В таком случае НИКАКОЙ помощи по дому, сверх той, что ты сам захотел, и то в обмен на что-то. У меня например как жена пошла работать получается, что посуду мою я, детей в сад отвожу я, с ними на кружки там, на фотосессии в саду, деньги за то или то - все я, даже одеваю/переодеваю для сна их часто тоже я, но только если она выложит одежду, иначе рыться в ящиках даже не буду. Завтрак готовлю тоже я, но опять же из того что она заранее заготовила, то есть стол сервировал, достал/налил/разогрел/положил. Уборка правда на ней, уход за котом тоже, на мне псина и тяжелая работа по дому и участку. Но огород на ней, я максимум поливаю, за садом я слежу. Ну как-то так. А сидеть и корчить морду, что я типа мужик и это дело не мое - туфта, найди тогда себе мужское дело и делай его, но если оно опять же для семьи бесполезно, то оно и не учитывается при дележе обязанностей. И не забывай что бабы очень часто врут про сложность своих обязанностей, и ты должен сам устанавливать меру сложности и ценности той или иной работы для семьи, а баба - обязана согласиться или нет. Но согласившись - не пиздеть впредь на эту тему.Подвальный аллигатор писал(а): Если разделить обязанности? Ты готовишь по пн. ср. и пт а я по вт. чт. Так будет работать? Или эти договорённости совместного ведения быта, бабой подсознательно будет сливать меня?
- Подвальный аллигатор
- бывалый
Ду так я с тобой согласен на 100%. Ты мне щас вкраце Новоселова процитировал. Я с этим согласен - в идеальном случае, без граничных условий.ZdesMike писал(а): Ты пойми, камрад, в нормальной семье у мужа и жены обязанности разные. Муж: охрана по внешнему периметру, принятие важных критичных решений и добыча ресурсов. Это его ОБЯЗАННОСТИ, по рождению, по статусу, он ДОЛЖЕН это делать, причем в любом случае. Если надо то он, сейчас ежевечерне валяющийся на диване и с точки зрения женщины бьющий баклуши, пойдет на пули или против толпы гопников - защищая свою женщину. Или разгружать вагоны, когда в стране настанет полная экономическая ж.па в стиле Аргентины-2001. А женщина этого делать не обязана, у нее в семье другие задачи. Да, у нее есть право ходить на работу, но, в отличие от мужчины, это только ее право, вопрос ее хотения или нехотения, желания или нежелания.
У нее тоже есть вещи, которые она ОБЯЗАНА делать в семье: рожать детей и обеспечивать тыл своему мужчине, в хозяйственном и психологическом эмоциональном смысле (вести дом и любить своего мужчину). Спросишь - почему именно такое разделение обязанностей? Да потому, что природа за несколько миллионов лет эволюции приматов именно так "заточила" мозги и анатомию их самца и самки. Именно при таком разделении наибольшая вероятность выживания и максимального психологического комфорта всех в семье. Ну, если верующий, то скажу: так Бог заповедал...
Но ситуации разные. Моя обязанность добывать ресурсы. Я согласен, но если у меня не получается? Щас такая жопа в стране, жене приходиться работать не меньше меня, как я могу требовать от неё выполнение женских обязаностей, когда она мои собственные обязаности по ресурсам выполняет? Разные бывают ситуации в жизни.
А мне камрад Макдак внушает то что выполнение моих обязаностей не связано с выполнением обязаностей бабы. Т.е. баба не человек т.к. она тока и хочет как бы у меня побыстрее хату отжать и поэтому должна фигачить на кухне.
Думай лучше сам - некого винить потом будет. Если так послушать то баба должна и на работе пыхтеть и по дому, а на деле любая пусть даже не умная, а просто адекватная баба пошлет нах, и либо с валит с адекватному пиплу, либо бросит работу и будет заниматься домом, при этом окуевать от безделья, вынося тебе мозг, ибо ну нифига у нее не будет такой уж нагрузки, чтобы не было времени думать. В итоге пострадают все. Вот только правила и методы такого взаимодействия определяешь только ты, это как раз твоя мужская обязанность.Подвальный аллигатор писал(а):А мне камрад Макдак внушает то что выполнение моих обязаностей не связано с выполнением обязаностей бабы. Т.е. баба не человек т.к. она тока и хочет как бы у меня побыстрее хату отжать и поэтому должна фигачить на кухне.