Проблемы в отношениях с женой, особенно с сексом
- Иван Васильевич
- старейшина
Василич, не пойдет он на блядки: так опасно (вплоть до смерти) и так не делают, не поступают.
На рациональном уровне это не рассматривается, это запрограммировано в его подкорке, мамой. BIOS у него такой.
Если жена эту прогу заложенную мамой полностью взломает, то может получить над ним полное управление. Убедит его в том, что для жены правильно быть обслуживаемой скакунами. Будет его хвалить, забирать деньги, позволять ему ходить на работу где он чувствует одобрение и безопасность, а он же сам будет одевать жену "на свидания", а жена будет потом рассказывать. Типа будет оутсорсить "опасную работу" отморозкам.
На рациональном уровне это не рассматривается, это запрограммировано в его подкорке, мамой. BIOS у него такой.
Если жена эту прогу заложенную мамой полностью взломает, то может получить над ним полное управление. Убедит его в том, что для жены правильно быть обслуживаемой скакунами. Будет его хвалить, забирать деньги, позволять ему ходить на работу где он чувствует одобрение и безопасность, а он же сам будет одевать жену "на свидания", а жена будет потом рассказывать. Типа будет оутсорсить "опасную работу" отморозкам.
- Иван Васильевич
- старейшина
- Иван Васильевич
- старейшина
Как раз наоборот. В матриархальном социуме таких много. Особенно в больших городах. Я лично много знаю и начальников, и среднего звена, это 100-400 тыс з/п.Максим_new писал(а): Достали мля крутые биснесмены и руководители всяких проектов, в 20 лет добившиисия всего сами и не имеющие фамилию Сечин, но глотающие такие закидоны от своих баб.
Оффисный мир опенспейсов и не требует от этих мальчиков мужских качеств, наоборот - эти ребята охотно отдают бабью заработанное, потому выгодны матриархату.
А вот это ты зря:ИгорьПетров писал(а): Возможно, это я после обсуждения pass the hash проникся доверием![]()
1) Не верь тому, кто говорит что pass the hash'а нет.
2) Не верь тому, кто говорит что pass the hash есть. На самом деле, он есть, но его как бы и нет. Майкрософт дал чемоданчик с деньгами Эйчу Ди Муру за то, чтобы его более чем для NTLM в метасплойте не появилось.
3) Не верь никому, короче говоря, даже своим глазам. Как гойворил Мофиёс в фильме Матрица, The Matrix is the world that has been pulled over your eyes to blind you from the truth. В мире айти и в частности в безопасности это особенно верное замечание. Всё что ты знаешь, вернее, думаешь что знаешь есть не более чем шаблоны и клише, выгодные бизнесу. Не твоему, разумеется, бизнесу.
Похоже, ты прочёл, но нифига не понял. Я рассуждал как раз о том, что, сделав всё перечисленное выше, ты получишь свою зарплату и сделаешь ещё одну сеть, которую толковый хакер расковыряет максимум за день мизинцем левой ноги.ИгорьПетров писал(а): Насчет аутентификации: как обычно в ИБ, документированные политики - наше все. Отключение старых протоколов где можно (NTLM Blocker давно придумали уже), правильные политики использования административных учеток (нефиг где попало логиниться enterprise admin'ом), длина-сложность-история и все прочее...
Вот, это уже что-то.На самом деле уже есть договоренности о выводе моих авторских разработок по другим технологиям на уровень официальных каталогов для зарубежных заказчиков.
И всё равно опять непонимание. Мир IT настолько бурный, турбулентный, что для того, чтобы хотя бы оставаться на месте, нужно стремительно бежать вперёд. А чтобы двигаться вперёд, нужно лететь.
Для того чтобы в этом мире чего-то достичь, нужно либо быть уникальным, либо сосредоточиться на управлении и принятии решений, отойдя в буквальном смысле как можно дальше от нажатия кнопок.
Главное - вовремя и правильно определиться.
Вот главная задача тебя как личности и как мужчины с большой буквы М. А не пиздострадания

Я и не сомневался. Я примерно так о тебе и подумал - нечто вроде Тоёты КамриГод назад взял новую Volvo S60.

Это дело вкуса, а также твоих личных интимных отношений с твоей жабой: кто кого придушит. Это ваши личные дела и никого они не касаются, кроме самого тебя. Кто тут мужчина в конце-концов.Менять на бэушную Audi TT ну никак не хочу, на новую 2-3 ляма нету и жалко. Цены на КАСКО сейчас, опять же...
И опять коренное непонимание. Дело не в тачке, а в тебе. Тачка так сказать тебя самого отражает. Бабы, может, и дуры - но по-своему не ошибаются, воспринимая тачку как мужской вторичный половой признак.Если баба не будет мне давать только из-за того, что у меня Volvo, а не Audi - ну ее нахер. Так можно дойти и до того, что "чтобы подкатить к бабе, нужно минимум Мазератти, а лучше личный вертолет" - это контрпродуктивно, ИМХО.
Дело в том что бабам ты сейчас такой какой ты есть просто патологически скучен.
Это не значит что тебе необходимо вот прямо сейчас надевать на себя рыжий парик и прицеплять красный накладной нос на резиночке и корчить из себя внебрачного внучатого племянника петросяна. Вовсе нет. Это значит, что пора со стороны критически на себя со стороны посмотреть, увидеть свои сильные и слабые места, понять над чем поработать - самому.
Перечитай всё изложенное выше. Ну скучно же. Вообще капец. Я гляжу на тебя глазами потенциальной более-менее симпатичной барышни и думаю: скука и неловкость одна сплошная. Никаких позитивных эмоций с этим парнем не будет. Никаких "бабочек". Ну его нафиг.Вопрос в том, где предел этой серьезности
Самые дорогие вещи в моем гардеробе - костюм за штуку баксов, и обувь за 10 штук рублей. Дороже я не покупал.
И, если честно, напрягает время на обслуживание этого всего и боязнь испачкать-испортить. Я умею ходить в костюме, комфортно себя в нем чувствую, но сейчас понимаю, что за последний год не одевал ни разу. Повседневно - куда проще одеть джинсы и рубашку. Пусть это будет Calvin Klein какой-нибудь, и хватит (успел закупиться за рубежом по старым курсам).
Тут история как с Мазератти пунктом выше, ИМХО. Можно и до персонального портного дойти (только где денег на все взять).
И дело не в том что ты такой херовый и бесперспективный (в смысле эмоций, я имею ввиду). А в том что ты по сути самого себя не знаешь. Ты зажат как в тисках. Стоишь по жизни в оправдательной позе. Это не поза атаки. И это не поза даже защиты и нейтрализации угрозы. Это поза для того только чтобы принимать удары и чтобы тебе было не так больно, как могло бы быть. Вот тут есть над чем задуматься.
Честно говоря, я этого тоже не понимаю. "Бабочки", наверное. Оказывался несколько раз на месте чувака, которому условно говоря в клубе делали минет и на этом всё. Но как-то не приходила в голову мысль спросить у неё нафиг ей это надо :DЯ вот знаю немало случаев, когда малознакомые ОЖП делали малознакомым парням минет прямо в туалете клуба-бара, и больше ничего у них не было. Без резинки, естественно. Объясните мне кто-нибудь, неужели всем настолько насрать на болячки, даже труднолечимые? И какой даже подвыпившей бабе смысл делать минет малознакомому парню, если наверняка дальше ничего не будет? Обычный секс я еще понимаю - оргазм и все такое. Ну или там материальные ништяки. А тут чисто "для души".
Абсолютно точное наблюдение и мудрое обобщение. Я лично таких ребят знаю числом около десятка. Сам таким был. В Москве это сейчас доходы порядка 300-500 тыс/месяц. Из которых так на первый взгляд не меньше половины как минимум, а то и три четверти идёт чисто на обслуживание бабских хотелок. Особенно если сюда еботеку можно отнести.MacDuck писал(а):Как раз наоборот. В матриархальном социуме таких много. Особенно в больших городах. Я лично много знаю и начальников, и среднего звена, это 100-400 тыс з/п.
Оффисный мир опенспейсов и не требует от этих мальчиков мужских качеств, наоборот - эти ребята охотно отдают бабью заработанное, потому выгодны матриархату.
Согласен. Хозяевам и руководству специалисты нужны легко управляемые, обабившийся мужчина или мужчина, которым погоняет баба на свои хотелки - самое то. Умный и талантливый инфантил самое то, для надежности его всегда можно загнать в процесс, зато с дойкой никаких проблем.
Высококвалифицированный специалист - дорогой актив, и чтобы этот актив доить надо найти к нему подход. Если нельзя уговорить на кооперацию дав немного денег и грамоту, то в кооперацию его надо загнать.
Высококвалифицированный специалист - дорогой актив, и чтобы этот актив доить надо найти к нему подход. Если нельзя уговорить на кооперацию дав немного денег и грамоту, то в кооперацию его надо загнать.
Совершенно верно. Таким людям есть что терять. Они очень дорожат своим положением, рабочим местом, и будут транслировать волю сверху на 120%.Tэд писал(а):Согласен. Хозяевам и руководству специалисты нужны легко управляемые
На самом деле, очень мало и редко где действительно нужны высококвалифицированные спецалисты в области IT. Что касается России, таких людей меньше десятой доли процента. Более того, такие люди очень быстро бегут из-под пяты работодателя. И зачастую сами становятся бизнесом.Высококвалифицированный специалист - дорогой актив, и чтобы этот актив доить надо найти к нему подход. Если нельзя уговорить на кооперацию дав немного денег и грамоту, то в кооперацию его надо загнать.
Жбан, я возьму на себя смелость утверждать, что человек, который может выговорить "керберос" и знает что с ним делать хотя бы в стандартных ситуациях - уже высококвалифицированый. Это не гайки на конвейере крутить, не бетон на стройке таскать, и не недвижимость показывать клиентам. Человека с улицы за день не научишь.
Однако владеть или управлять такими сподручнее, чем самому переучиваться каждые 5 лет.
Однако владеть или управлять такими сподручнее, чем самому переучиваться каждые 5 лет.
В корне не согласен.Tэд писал(а):Жбан, я возьму на себя смелость утверждать, что человек, который может выговорить "керберос" и знает что с ним делать хотя бы в стандартных ситуациях - уже высококвалифицированый. Это не гайки на конвейере крутить, не бетон на стройке таскать, и не недвижимость показывать клиентам. Человека с улицы за день не научишь.
Людей, который знает что такое kerberos и зачем он нужен, в нашей стране насчитать можно с миллион. Людей, которые применяют его в повседневности - десятки, а то и сотни тысяч. А вот людей, которые на самом деле знают что это такое, как на самом деле это работает, как на самом деле это реализовано, кем и почему это реализовано именно так, едва ли тысяча наберётся. Едва ли даже сотня. Вот эту сотню-то и можно назвать высококвалифицированными.
Сколько людей, которые умеют как следует крутить гайки? Уверен что меньше миллиона.
А вот это уже притягивание фактов за уши. Желаемое за действительное, так сказать. Всякое случается. Бывали и величайшие (в смысле признанности, конечно же) творцы, которые целиком и полностью помещались под каблуком у жены, никогда из под оного каблука не вылезая. Скажем, художник Глазунов. Я знаю лично одного сильнейшего программиста (к слову, его контрибуция в ядро linux превышает десяток тысяч строк - и это не драйверы), который в семейной жизни полное ничтожество. Имя его называть не будуTэд писал(а):И те, что бегут из-под пяты работодателя и сами организуют бизнес, торгуются, рискуют, те не задают удивленных вопросов про "странное" поведение жены и секс. Где сядешь, там и слезешь.
Но Петров не таков, он есть дойный и ездовой алень повышенной продуктивности.

Обожаю этот форум
Как в известном анекдоте про тормозные колодки только тут могут начать с обсуждения взаимоотношений полов и семейных кризисов и переключиться на керберос
Автор, фронт твоей личной борьбы с внешним миром происходит как раз у тебя дома. А работа - любимое и привычное дело, по сути твой тыл
А должно быть наоборот. Вот над этим и подумай

Как в известном анекдоте про тормозные колодки только тут могут начать с обсуждения взаимоотношений полов и семейных кризисов и переключиться на керберос
Автор, фронт твоей личной борьбы с внешним миром происходит как раз у тебя дома. А работа - любимое и привычное дело, по сути твой тыл
А должно быть наоборот. Вот над этим и подумай
"Со стороны жены постоянно были ко мне претензии, всегда"
тебя не любила, ты лошок
"стресс от переезда в другой город"
жена слушается мужа, куда он едет - туда и она. И не должна ныть.
"Зарабатываю очень достойно"
сильно сомневаюсь. Похоже на студента - голодранца.
впрочем, все абф-ники "хорошо зарабатывают"
пропустим
"доходит до рукоприкладства в мою сторону"
все, ты не герой ее романа. Исправить нельзя. РРС
тебя не любила, ты лошок

"стресс от переезда в другой город"
жена слушается мужа, куда он едет - туда и она. И не должна ныть.
"Зарабатываю очень достойно"
сильно сомневаюсь. Похоже на студента - голодранца.
впрочем, все абф-ники "хорошо зарабатывают"

"доходит до рукоприкладства в мою сторону"
все, ты не герой ее романа. Исправить нельзя. РРС
Что такое керберос имеют представление еще меньше людей, чем кто такой Цербер. В остальном, Жбан, складывается впечатление, что читаешь через две строчки. Пойду почитаю твою тему.
Петров, не слился скорей всего, а затихарился. У него разрыв шаблона, болезненно переносит когда его разбирают по косточкам. Представляет себя суперменом.

Петров, не слился скорей всего, а затихарился. У него разрыв шаблона, болезненно переносит когда его разбирают по косточкам. Представляет себя суперменом.