Ситуация наверное банальна, но все же есть ли выход?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
RoverMan
любитель

Сообщение RoverMan » 05.06.15 03:28

Камрады, помогайте.. бж увезла сына к родителям ну и короче снова видеться не дает. брак пока не расторгнут.. какие варианты установить мож график общения или хотя бы чтобы не препятствовала.. а то упс видеться не дает а всем вокруг трепет что я даже не прихожу.

RoverMan
любитель

Сообщение RoverMan » 05.06.15 03:31

в смс пишет типа я видеться не запрещаю, но свалила к своим предкам.. а там ясен пень мне никто с ним увидеться не даст

RoverMan
любитель

Сообщение RoverMan » 05.06.15 03:48

да и сами понимаете какой я буду ощущать психологический дискомфорт, когда на меня там будут смотреть волком, ну и как бы не исключены провокации

RoverMan
любитель

Сообщение RoverMan » 05.06.15 05:05

короче летят смс что я и фашист и уголовник ( ни одного привода в милицию :!: ) и что я отказываюсь содержать семью - я аж охерел.. и что бывших своих на моря возил ну и прочий в общем то бред. я конечно держусь но на душе погано

sip
co Admin

Сообщение sip » 05.06.15 07:24

В таком духе составь:
http://pravotsa.forumbook.ru/t521-topic
Если не получится, то четко определи какие дни и на какое время будешь брать ребенка к себе.
Потом просто приезжаешь и забираешь его к себе на это время.

sip
co Admin

Сообщение sip » 05.06.15 07:28

RoverMan писал(а):короче летят смс что я и фашист и уголовник ( ни одного привода в милицию :!: ) и что я отказываюсь содержать семью - я аж охерел.. и что бывших своих на моря возил ну и прочий в общем то бред. я конечно держусь но на душе погано
А че тебе погано то?! Наоборт тебе кайф должен быть.
Так как у нее пукан взрывается. Ее сейчас плющит.
Вот и пишет тебе злые СМС, что бы тебе доставить зла и самой чуток кайфануть.

Только тут фишка в том, что чем ты злее к человеку относишься, тем более он тебе не безразличен, и хреново будет до тех пор, пока у тебя есть хоть какие-то чувства. Злоба или любовь, безразлично.

Поэтому смирись и перестань париться. Отнесись к ней как к чужому человеку который зол на тебя по своим надуманным мотивам.
Живи ровно, вдыхай чистый воздух и относись к ней нейтрально.

RoverMan
любитель

Сообщение RoverMan » 05.06.15 14:26

Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа.
У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания.

1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ.
2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.
3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж.
4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж.
Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти
себе спутника.
Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", -
она идет сразу на второй этаж.
Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей".
Женщина идет на третий.
Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые". "Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж.
Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей,
ос! лепительной красоты и помогающие по дому".
- Невероятно! воскликнула женщина. Мне очень трудно устоять!

Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж.
Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные".
Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж.
И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом этаже посетительница 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину довлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!"

dre29

Сообщение dre29 » 06.06.15 22:32

анекдот забавен, напоминают скандинавскую сказку про тролля, который пытался сделать человека довольным, но понял что это - не возможно.

Не рефлексируй на эти смс.Тебя тут учат - как горох об стену.Читаешь смски своей сдсины и тут философствуешь - да как же так? Не читай. И уж точно не вздумай отвечать, оперируя своей логикой и благородством.

А волком хочется выть в пустой квартире, потому ты сам - пустой.Нету у тебя ни интересов, ни устремлений, жил только ради "семьи".

Замки то хоть поменял от своих объектов недвижимости? Точно уверен что у неё нет туда доступа?

Насчет ребенка - тут немало историй, полный отмороз от ребенка,бабу на сух.паек по аликам - сама будет отдавать.А так только зависимость показываешь.
И в дополнении ,чисто аналитически высчитал,что камбек состоится до конца июля сего года.

Pronto
любитель

Сообщение Pronto » 07.06.15 00:41

RoverMan писал(а):Для меня конечно не понятно.. Ребенок остается без отца и никого это не парит... все из-за каких то не понятных запросов и хотелок.. Да не нужна ребенку мега дорогая одежда, и остальная мешура, так же как и нет необходимости смотреть как его манан папу в йух не ставит
Ты никому ничего не докажешь, автор. Или ты ложишься под этот муравейник, становишься невротиком и сердечко рано или поздно не выдержит, или тебя скоро сольют и поставят на алименты (последнее проверено личным опытом). Построить ты их уже не сможешь. Изначально надо было границы семьи чертить нормальные: тесть и теща только по праздникам и к воспитанию ребенка не пускать)
Пойми, эта женщина или твоя жена, или чужая баба.
Судя по тому, что ты пишешь, она инфантильная чужая баба.
Если она свалила, то всё. Она выбрала родителей. Скоро более послушного васька найдёт и будет вся сиять, когла ты в роли воскресного папы будешь к ребенку приезжать. (Проверено личным опытом)
Не порть нервы себе, ты молод. Не порть нервы ребенку. А ребенку ты будешь нужен живой, здоровый, успешный.

Pronto
любитель

Сообщение Pronto » 07.06.15 00:47

По общению с ребенком лучше с ней всё же договариваться. Суды и опека не на нашей стороне.
Если хочешь затевать по ребенку юридическую войну - нужны деньги и очень хороший адвокат.

Pronto
любитель

Сообщение Pronto » 07.06.15 00:57

Тут на форуме полно людей, у которых произошел перенос злобы с БЖ на ребенка. В итоге они детьми не занимаются, полагая, что это очень правильно.
Хочешь заниматься ребенком - надо заниматься. Правило создаешь ты, и не важно, что думает бывшая баба - показываешь ты зависимость или нет.
Я лично люблю свою дочь и занимаюсь ей. На БЖ и её выкрутасы мне по фигу.

RoverMan
любитель

Сообщение RoverMan » 07.06.15 04:57

Родионович писал(а):
А волком хочется выть в пустой квартире, потому ты сам - пустой.Нету у тебя ни интересов, ни устремлений, жил только ради "семьи".
есть такое дело забросил все чемзанимался

Родионович писал(а): Замки то хоть поменял от своих объектов недвижимости? Точно уверен что у неё нет туда доступа?
точно нет

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 07.06.15 23:51

RoverMan писал(а):Недавно открылся магазин,...
Это не весь текст.
Рядом открылся магазиин жен. На первом этаже были "красивые женщины", на втором "красивые женщины, любящие секс".
Что было на других этажах - никто не знает, ТУДА НИКТО НИКОГДА НЕ ЗАХОДИЛ.

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 08.06.15 20:58

Автор, ты в опеке был? Если еще нет - иди туда завтра. Напиши там заявление. Спокойное такое заявление о нарушение прав ребенка на воспитание отцом. И на общение с отцом.
А шавке и ейной своре объясни при случае, что тебе будет полный пох на ихние нервишечки, если они попробуют продолжать в том же духе. Они должны уяснить, что не смотря ни на что, на твоей стороне закон. Им не нужно намекать, что закон этот нифуя не работает - мы это знаем, а им напоминать об этом необязательно. Тут немного другой финт - такие дятлы часто очень дорожат своей репутацией. И если начать их методично прессовать через опеку - лед может стронуться.
Самое главное - не показывай им агрессию. Вообще. Морда кирпичем, сурово-сердито-довольная. Не ввязывайся ни в споры, ни в диалоги. Особенно в обсуждение своей личности и своего отношения к этой кодле.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 08.06.15 22:53

Pronto писал(а):Тут на форуме полно людей, у которых произошел перенос злобы с БЖ на ребенка. В итоге они детьми не занимаются, полагая, что это очень правильно.
Хочешь заниматься ребенком - надо заниматься. Правило создаешь ты, и не важно, что думает бывшая баба - показываешь ты зависимость или нет.
Я лично люблю свою дочь и занимаюсь ей. На БЖ и её выкрутасы мне по фигу.
Какой то ответ в бабьем стиле. "Перенос злобы"... Дальше собственного носа надо бы уметь видеть.
Ситуация. Баба ставит условия - или давай деньги, или ребенка брать не будешь, только приходить к ним. Вопрос - каким образом "заниматься ребенком"?
Правило создаешь ты, и не важно, что думает бывшая баба - показываешь ты зависимость или нет.
Вот ведь правда то где! Если чо, уж я то знаю, что можно прийти и забрать ребенка из садика к себе, и он будет жить со мной и хъй эти мутанты что сделают. Реально - ничего, только приставы штрафовать будут рублей на 500 в самом худшем случае. Вот только не делаю я это потому, что на интересы ребенка я не клал в отличие от животных с кем он живет сейчас.
Жду способов "создания правил". Конкретных.

Pronto
любитель

Сообщение Pronto » 09.06.15 00:49

1. Я бы не стал так злиться, Техас, а привел голову в порядок, почитал книги, узнал, что такое перенос. Перерекаться с тобой, Техас, не буду, мне не интересно.
2. Я говорю про себя и свой опыт. Я разведен. Я в отличной форме. Мне 38. И я вижу своего ребенка, когда могу.
3. Договаривайся или судись. Вот правило.
4. Или ищи сам себе оправдание, почему не занимаешься ребенком: женщины обижают, мир неидеален, бухаешь и тд

Автор, после развода вы не супруги. Но вы остаетесь родителями. Если ты не ударишься в православный шариат, разумный диалог по ребенку с БЖ возможен. Но только по ребенку.

RoverMan
любитель

Сообщение RoverMan » 09.06.15 02:26

сейчас она умотала к предкам и живет там. это не в городе.. ездить не очень далеко но и не близко.. ну и плюс опять же все родственнички там, что создает не очень хорошую атмосферу для моего общения с сыном.
умотала по причинам
1. там на всем готовом
2. мне досадить, она понимает что я уже так часто туда не смогу ездить. ну она и говорит я не запрещаю видеться - но и делает это крайне затруднительным
3. досадить бабушке - ей туда точно устанешь ехать - и она часто не сможет

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 09.06.15 05:16

Pronto писал(а):1. Я бы не стал так злиться, Техас, а привел голову в порядок, почитал книги, узнал, что такое перенос. Перерекаться с тобой, Техас, не буду, мне не интересно.
Опять какие то бабьи дела...
2. Я говорю про себя и свой опыт. Я разведен.
Здесь поверю.
Я в отличной форме.
А здесь пиzдишь.
Мне 38.
Может и так. Какое это имеет значение здесь?
И я вижу своего ребенка, когда могу.
А тут опять пиzдишь. Не когда можешь, а когда баба позволит.
3. Договаривайся или судись. Вот правило.
Было предложено написать, каким образом ты договариваешься. Но ты начал вилять как баба. Слился проще говоря.
4. Или ищи сам себе оправдание, почему не занимаешься ребенком: женщины обижают, мир неидеален, бухаешь и тд
А здесь я просто от всей души пошлю тебя нaxyй.
разумный диалог по ребенку с БЖ возможен. Но только по ребенку.
Да да. Разумеется. Таким посвящённым как ты - как нexyй делать. Как то борисик писал про кота и сметану. Он то знает.

Pronto
любитель

Сообщение Pronto » 09.06.15 08:17

8) что и требовалось доказать.
Ничего, тебя рано или поздно отпустит, Техас.
Если со своей бывшей бабой по ребенку не можешь договориться, найми хорошего адвоката и борись за свое право отца. И не ной.
Точка, Техас.

Автор, извини за офф в твоей теме.

Pronto
любитель

Сообщение Pronto » 09.06.15 08:24

RoverMan писал(а):сейчас она умотала к предкам и живет там. это не в городе.. ездить не очень далеко но и не близко..
Я бы сперва остыл, привел голову в порядок и понял, что сам хочешь. Никто не заставляет входить в дом к родне БЖ, если это неприятно. Взял ребенка - уехал.
Я езжу к дочке из Москвы в область, ничего, всё нормально.

RoverMan
любитель

Сообщение RoverMan » 09.06.15 14:15

Pronto писал(а):
Я бы сперва остыл, привел голову в порядок и понял, что сам хочешь. Никто не заставляет входить в дом к родне БЖ, если это неприятно. Взял ребенка - уехал.
Я езжу к дочке из Москвы в область, ничего, всё нормально.
1.Хочу видеться с ребенком и принимать участие в его жизни и воспитании. Но я должен знать что вообще с ним происходит как у него дела. из БЖ все клещами вытягивать надо.
2. к родне БЖ в дом вообще желания никакого, однако для этого все и делается, потому как у родни могут быть качели.. да и забрать малого я не могу он еще маленький, да и одного мне его не дадут качели будут

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 09.06.15 14:36

Pronto писал(а): Пойми, эта женщина или твоя жена, или чужая баба.
Судя по тому, что ты пишешь, она инфантильная чужая баба.
Если она свалила, то всё. Она выбрала родителей. Скоро более послушного васька найдёт и будет вся сиять, когла ты в роли воскресного папы будешь к ребенку приезжать. (Проверено личным опытом)
Дополню: нового васька ей усиленно именно родители будут подыскивать, втюхивая, как доча королевишна и достояна много большего, чем ты. Ты им ЧУЖОЙ, был и останешься навсегда. И количество вытирания об тем ног в будущем, зависит от уровня воспитания этой кампашки.

Pronto
любитель

Сообщение Pronto » 09.06.15 15:12

Owl, согласен. С женщиной и её родней всё ясно. Тут один вариант.

Автор, что касается ребенка, тут каждый сам решает. Лично я решил, что буду в жизни дочки. И ни разу об этом не пожалел.

Напомни, сколько лет твоему ребенку?
Когда остынешь, если решишь не сливаться, можно приехать, заберешь с коляской, погуляешь. У тебя вроде есть авто, можно куда-то съездить, чтобы не у забора врагов.
По мере того, как ребенок будет расти, будешь больше с ней времени проводить, потом и к себе забирать.
В идеале договориться: в месяц на 2 выходных ты к себе берешь, еще 2 ребенок с БЖ. Каникулы, праздники - пополам. Это нормально после развода.
И в идеале не выяснять отношения с бабой при ребенке.
Когда утихнут страсти, разумно придти к пониманию: вы развелись, но вы родители.
Сейчас остынь сперва. Работа, здоровье как?

RoverMan
любитель

Сообщение RoverMan » 09.06.15 17:50

1. сыну 10мес
2. работа сейчас так себе кризис
3. здоровье нормально
4. одна из причин моего ухода- чтобы не ругаться при ребенке

Pronto
любитель

Сообщение Pronto » 09.06.15 18:02

Да, ребенок маленький совсем...

Ответить