Разводиться или нет? Нужна ли мне такая жена? Как быть?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 22.06.15 14:24

Lycar_ тут так то очередь уже!! :lol:

кстати,Я могу за эту сумму трахать телок в новом белье, а чо норм и у аффтора деньги не залеживаются и у меня все заипись и телки в новом нижнем белье оттраханы :oops:

Арабский шейх
любитель

Сообщение Арабский шейх » 22.06.15 17:10

у меня вопрос возник...

А моя жена понимает, что она делает? Или это идёт из её подсознания?

Другими словами - это циничный наглый расчёт с её стороны или следствия безотцовщины и т.д.?

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 22.06.15 17:12

Ни хрена она не понимает. Она строит ту модель "семьи" которая у нее в голове, не подозревая что эта модель "не жизнеспособна".

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 22.06.15 17:21

АрхангелМ, автор шейх, у него на всех хватит ;)

АШ, бабы живут в мечтах. Всегда. Их мечты к реальности не имеят никакого отношения. Пользуйся этим знанием. Дарю ;)

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 22.06.15 18:03

Другими словами - это циничный наглый расчёт с её стороны или следствия безотцовщины и т.д.?

Шейх, я по своей наивности взял в жены тоже безотцовщину. В 9 лет моя БЖ похоронила отца. Знаешь, если в семье девченка не видела, как правильно идет общение между родителями, с какого перепою она будет в семью себе нести эти мужские ценности ?? Она тупо не понимает что, творит. Но она уверена на 146 %, что она поступает правильно, а ты типа не догоняешь и не понимаешь и не ценишь ее :)

Как по мне, то перспектив в товем браке я не вижу, тебя цинично сливают, ну или прогибают. А это плохой признак.
Как грят камрады, возможно где то васян маячит, может еще нет, но какого художника твоя зазноба тебе ставит условия ?? Это в корне не верно.
Выводи активы, и развод. Что касаемо авто ее, я бы половину отжал бы, раз сам вкладывался ты на 50 %. Такие подарки не оставляй, поверь, потом будешь еще рад, что так сделал. Не дай просто себя прогнуть, да не будь аленем. Она эе не просто так тебя прогибает ?? Почитай О.Н., там четко увидишь, как только бабо прогнула своего мужа, пипец, сливает она его.
Так что смотри, а то ща она к тебе в новом белье подгребет, да киндера замастыришь :) Буудь бдителен.

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 22.06.15 19:59

А моя жена понимает, что она делает? Или это идёт из её подсознания?
Наверняка считает все происходящее твоим глупым бунтом и уверена что ты никуда не денешься. По твоим поступкам не видно что с ней разводишься, животное не чует кнута у своей попы. Расходы ей оплачиваешь, машину не отбираешь, периодически трахаешь, в поездку куда то там вроде собираешься. Королева не чувствует пропажи слуги, даже кормить не надо, красота. А на долгосрочную перспективу подавляющее большинство женского пола вообще думать не способны.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 22.06.15 20:04

Арабский шейх, и еще один момент.

Пытаться объяснять ей что-то, перевоспитывать - поздно!
Это надо было делать раньше, лет с трех. А сейчас все модели поведения у нее уже в подкорке сидят. Даже если она весь АБФ прочтет и "все осознает", все равно будет делать по-старому.

СамПоСебе
бывалый

Сообщение СамПоСебе » 22.06.15 20:16

Спасибо, давно так не ржал .) особенно по поводу очереди на "гособеспечение"...
Ну а по факту ОЖП и вправду не думает, конечно никто их не обвиняет в тупости, однако их "ум" идет исключительно от эмоций и все последующие действия, размышления и планы базируются исключительно на помеси инстинктов и эмоций.
Самое страшное что они сами искренне верят в эту смесь, порою называя это интуицией... я сейчас активно экспериментирую на эту тему.
Они реально убеждены в правильности своих неадекватных поступков и переубедить их чаще всего не получится.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 22.06.15 22:35

А переубеждать их не стоит. Просто надо знать для чего тебе ОЖП и перед тем как начинать с ней жить надо озвучить ей своё видение совместной жизни. И всегда держать дверь открытой.

СамПоСебе
бывалый

Сообщение СамПоСебе » 22.06.15 23:47

Ну ей же надо дать правильное видение этого мира и поставить задачу в какую сторону ей направлять свои силы?
Или как с собакой Павлова - тупо воздействовать на рефлексы?

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 22.06.15 23:51

Не надо ей ничего давать. Надо охранять свою жизнь, свой комфорт. И просто озвучить СВОЁ видение совместной жизни. А что она там хочет и чего у неё куда направляться будет - это ее вопросы.

СамПоСебе
бывалый

Сообщение СамПоСебе » 22.06.15 23:57

Это означает пустить на самотек ОЖП, потерять контроль. А они всегда должны быть под контролем.
Надо всегда знать какими категориями мыслит, чем руководствуется, кто направляет или закладывает мысли (подруги, мама, коллега по работе).
Гораздо проще вкладывать эти мысли самому и следить за их реализацией.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 23.06.15 00:05

Чушь. Ты можешь думать что твоя собака думает :D
Ты можешь думать что её контролируешь.
Тебе может казаться что ты знаешь мотивы ее поступков.
Это всё ТОЛЬКО ТВОИ загоны, которые тебя же и разрушают. Ни одно живое существо не может держать под контролем другое. Разве что наручниками к батарее. Но это только тело.
А поэтому ты идёшь по дороге, а собака бежит за тобой. Если ЕЙ НАДО.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 23.06.15 00:08

То, что ты описываешь - это аленизм. И да, для ОМП такой ОЖП - тряпка. А потому что себя не любит, в себе не уверен, потому ревнует, потому психует и ПЫТАЕТСЯ контролировать каждый шаг ОЖП. Оттуда и рога.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 23.06.15 00:10

*- для ОЖП такой ОМП - тряпка. Ошибся

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 23.06.15 00:20

Grivar, отлично сказано.
Принцип открытой двери рулит. Не надо никого насильно удерживать и заставлять что-то делать.

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 23.06.15 01:06

Подписался.Автору- удачи.
Очень хочется дождаться момента, когда дама поймёт, что сказка закончилась.. по настоящему.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 23.06.15 01:08

kriogenwave, вангую камбек лютый. В чистом нижнем белье! :lol:

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 23.06.15 01:24

Да вот и интересно посмотреть:будет или не будет.Какая демка у неё будет?Выдержит ли автор трусики в попке зажатые ,глаза преданные собачьи и слова о том ,как сильно она его всегда любила.И что теперь ей всю жизнь одной куковать,потому как после него уже ни с кем не сможет-настолько он хорош.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 23.06.15 09:07

Weren писал(а): Выводи активы, и развод. Что касаемо авто ее, я бы половину отжал бы, раз сам вкладывался ты на 50 %. Такие подарки не оставляй, поверь, потом будешь еще рад, что так сделал.
В данном случае поддерживаю. За что такие подарки? Сына тебе родила? Помогла становлению, развитии, бизнесе?
Нет, она тупо была потреблядью все это время. Рыбой-прилипалой. Паразитом.
Ты хочешь тобою заработанной отдать паразиту, за то что он классно паразитировал на тебе.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 23.06.15 09:42

Owl

Нет, она тупо была потреблядью все это время. Рыбой-прилипалой. Паразитом.

Дык и я про это. И сейчас она еще и условия ставит, прогинает автора.
Чёйто пропал ТС, явно жинка его что то замутила :P

Арабский шейх
любитель

Сообщение Арабский шейх » 23.06.15 09:50

Новости такие:
- сегодня вечером мой юрист скажет дату первого заседания суда
- также сегодня вечером иду к жене в гости (живёт у подруги, которой нет в городе), хочу оценить жилищные условия
- пока ехал на работу, говорил с женой по телефону: выкрутил разговор так, что она побежала покупать мне подарок, который я давно хотел!
- от чтения АБФ голова идёт кругом
- понял, что трэк "Баста/Гуф - Зеркало" очень даже про меня! Зацените в свободное время!
- план "побега" зреет в моей голове, делаю наброски. Скоро выложу сюда.

Ясное дело всё это время анализирую слова и поведение жены благодаря полученным знаниям.

Камбек? Да Х*Й там!

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 23.06.15 09:51

тобою заработанной отдать паразиту, за то что он классно паразитировал на тебе
Тогда лучше порадовать бифидобактерий своего желудочно-кишечного тракта!
Они с тобой живут намного дольше всего, они помогают тебе и будут очень благодарны, если ты в них проинвестируешь :lol:

Ну если так хочется покормить паразита, то сходи на терапию пиявками - для здоровья тоже не плохо и паразит сытый :lol:

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 23.06.15 09:55

Посоны, мне одному кажется что через некоторое время будут посты:
- трахаю ббж только когда Я хочу
Камбек? Да х*й там!

- купил ей новый Лексус, потому что это МОЕ решение
Камбек? Да х*й там!

- ббж залетела, но рожать будет только потому что Я так ей позволяют! ДНК тест делать не буду потому что Я на узи увидел - у ребёнка МОЯ форма ушей
Камбек? Да х*й там!

:?

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 23.06.15 10:02

Арабский шейх писал(а):- также сегодня вечером иду к жене в гости (живёт у подруги, которой нет в городе), хочу оценить жилищные условия
Не понял. У вас же детей нет. Зачем оценивать жилищные условия?
Арабский шейх писал(а):- пока ехал на работу, говорил с женой по телефону: выкрутил разговор так, что она побежала покупать мне подарок, который я давно хотел!
Камбек? Уже!? :shock:
Арабский шейх писал(а):Ясное дело всё это время анализирую слова и поведение жены благодаря полученным знаниям.
Тебе санчас нужен, а ты анализируешь.
Арабский шейх писал(а):Камбек? Да Х*Й там!
Ну ну. :roll:

Ответить