Скандал или где я отпустил вожжи?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Транк
старейшина

Re: Скандал или где я отпустил вожжи?

Сообщение Транк » 09.07.15 17:27

Torneo писал(а): какое отношение твой крик души имеет к тому, что в рамках рассматриваемой темы жена не уважает мужа?
ну ты ж зачем-то высрал этот бред про несуществующий гормональный фон.
поэкспериментируй с таким гормоном, как инсулин. сожри диабетона несколько таблеток на голодный желудок и посмотри на эффект падения уровня гормона. только шоколадку под рукой держи, чтоб в гипогликемическую кому не впасть.

Waterfall
любитель

Сообщение Waterfall » 09.07.15 17:38

Хммм, ТС, есть мнение, что неважно, кто начнет разговор к разрешению сложившейся ситуации. Особенно по такому поводу. как то подростковостью отдает игнор и молчанка. Но! оставлять как есть, нельзя ни в коем случае. Видится мне, что в процессе разговора, ну или после его окончания, твоя ОЖП должна быть испугана. Как? тут тебе виднее, как её запугать. Не забывай, что ББПЕ может быть чисто психологическим. Твоя значимость должна вырасти, её снизится. К сожалению встряски придётся делать периодически, от этого никуда не денешься.

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 09.07.15 17:40

Констанция писал(а):[Ой блин, хорош жалеть бедную девочку. Судя по теме, жизнь у нее устроена гораздо получше многих. Должно же быть хотя бы чувство благодарности к своему мужику! Ну как минимум!
Ну хоть один из немногих реально умный вывод.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 09.07.15 17:41

поменьше читай ахинею от спонсируемых лавочниками учоных, гормональный фон это не удар фомкой "бей в лоб, делай клоуна".
Просто если баба течет от ОМП, то она на него рот открывать будет исключительно что бы отсосать, даже если ПМС, роды и послеродовая депрессия в одном флаконе, а вот если он для неё омега, тогда и происходят все эти взбрыки.

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 09.07.15 17:44

да, забыл, нужно же читать не научную хрень, а серьезную литературу
Torneo писал(а): Начни читать серьезную литературу (Новоселов, Савельев)
смешной ты, альфа-теоретик.

Интроверт

Сообщение Интроверт » 09.07.15 17:54

Транк, дело-то по большей части в распущенности баб до состояния их полного акуения. Ещё несколько десятилетий назад русские бабы рожали по 5-10 детей, и там речи не было о "гормональном фоне", или отсутствии бытовой техники и прочих техногенных чудес.
А сейчас идёт замещение коренного народа РФ пришлыми азиатскими и исламистскими этносами, и это более чем очевидно. Зато гормональный фон, муси-пуси и феминизм.

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 09.07.15 17:59

Интроверт писал(а):Ещё несколько десятилетий назад русские бабы рожали по 5-10 детей, и там речи не было о "гормональном фоне", или отсутствии бытовой техники и прочих техногенных чудес.
да и трава, с-ка, зеленее была, меня это больше всего бесит.

Интроверт

Сообщение Интроверт » 09.07.15 18:07

Я понимаю твою иронию, но феминизация сделала своё дело.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 09.07.15 18:29

Транк писал(а): да и трава, с-ка, зеленее была, меня это больше всего бесит.
Глупо отрицать наличие периодических гормональных бурь у ожп. Особенно когда сам что-то похожее пережил из-за развода. Вопрос в том - насколько они умеют себя сдерживать во время этих бурь. Могу сказать, что я сроду не знал - что такое ПМС или там гормоны в период беременности. Мои ожп вели себя одинаково. Правда, я особо не приглядывался. Если что и было - наружу это не вылазило, или они сублимировали как нибудь ;)

Children
посвященный

Сообщение Children » 09.07.15 19:02

Строго на стороне автора ,,ибо егоная тётка-какая та баба ,гавкнула в туман неподумавши и не представляя последствий! Лично для себя решил ,НИЧЕГО НИКОГДА тёткам прощать НЕЛЬЗЯ ,если напрягает ,то ну его накуй! Однозначно ,тётку понесло и будет нести дальше ,то есть будет ТОЛЬКО ХУЖЕ !

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 09.07.15 19:10

Pilot писал(а): Или ты уж извини чего то не договариваешь, ведь не даром ты тут бываешь, ещё и до это случая. Сюда кроме Гуся просто так сюда не заходят.
Выше писал. Залез сюда, когда 3 года назад случился аналогичный выепон. Как все - в поисковике набрал что то типа "бабыдуры". Интересно стало многое. Почитал истории жизни людей. Литературу полезную, Новоселов, Виталис. Кое-кому ссылки давал из сторонних людей. Начал изучать, как строить жизнь семейную, чтобы не было потом "мучительно больно". Здесь много интересных людей пишут не только про отношения ОМП-ОЖП, есть же и спорт, и политота, и авто и.т.п.

Т.е. как у 95% здесь "пришедших" у меня истории РРС нет.

Вот правильная фраза была у ZdesMike
баба загнала Автора (и себя, естественно, тоже) в практически безвыходную ситуацию. Автор хотел бы спустить ситуацию на тормозах, да это физически невозможно, т.к. это означало бы неизбежный конец семье в ближайшие год-два.
НЕ наказать нельзя.
Я согласен, что где то я что то пройепалл воспитательный момент. Расслабил булки. Вообразил, что я вылепил что-то по канонам АБФ, патриархата и.т.п. "Авоткуй", подумала жена.

Ладна, завтра отпишу. Вдруг новости будут. А пока еще поработать надо. Вдруг помиримся, а меня с работы нахъ уволят!

stuch
бывалый

Сообщение stuch » 09.07.15 19:20

"НЕ наказать нельзя."

наказание классно когда сразу, а так получается минус к рангу

Children
посвященный

Сообщение Children » 09.07.15 19:23

Уж извиняй chistoanton,но так поступившей бабе ( а это именно баба ),пинка под зад,Ну не жена это, не любимая женщина ,не слабое существо ,а ТВАРЬ ! ДУМАй, ибо дети ,но делай то что считаеш нужным и правильным,всё остальное ХНЯ!

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 09.07.15 19:50

а с чего весь кипиш? перечитал первый пост. Мои друзья женатики когда бухаю с ними - они все так с женами разговаривают. Обычная беседа женатого аленя. 90% мужиков по умолчанию ничтожества. ТС тоже. Расслабься и в следующий раз телефон вырубай чтобы дура бухать и баб ети не мешала - отмаз типа батарея села. Что ты из себя строишь, муdило?

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 09.07.15 19:50

Уже все разжевали, но свои пять копеек вставлю и повторюсь.

Разруливать ситуацию тебе, камрад. Тебе и видней больше подробностей. Но что то можно подсказать по твоим сообщениям.

3 года штиля уравняли значимость вашу. А ожп нужен омп сильней ее. Поэтому была проверка, не слабый ли муж, но ты прозевал. В следующий раз такие моменты не спускай на тормозах. Совет макара используй. По жопе ремнем. Можно это и в шутку сделать, даже дети может будут смеяться, но силу ожп в твоих руках должна почувствовать. Это на будущее.

Щас считаю игнор оправдан. Но надеюсь ты из себя обиженного не строишь, а занимаешься своими делами и не наигранно видно, что тебе без общения с женой не хуже чем с ним.
Извинений ждешь сам все написал как надо. Ждешь и даешь ей высказаться, если все как планировал, то после извинений трахни жену. Почувствует опять сильного омп рядом, плюс увидит что ты простил ее и она правильно поняла свои ошибки.

Дальше уже опять пораскинем мозгами и придумаем дальнейший план, чтобы она не скоро опять хотела проверять тебя.

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 09.07.15 19:54

борисик писал(а):а с чего весь кипиш? перечитал первый пост. Мои друзья женатики когда бухаю с ними - они все так с женами разговаривают. Обычная беседа женатого аленя. 90% мужиков по умолчанию ничтожества. ТС тоже. Расслабься и в следующий раз телефон вырубай чтобы дура бухать и баб ети не мешала - отмаз типа батарея села. Что ты из себя строишь, муdило?
единственны здравый совет на всю тему. борисик, ту мой кумир :D

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 09.07.15 19:54

chistoanton писал(а): Я согласен, что где то я что то пройепалл воспитательный момент. Расслабил булки. Вообразил, что я вылепил что-то по канонам АБФ, патриархата и.т.п. "Авоткуй", подумала жена.
Диву иногда даюсь( да и сам на себя так же), кормим, поим, обуваем, одеваем, о будущем думаем, да ещё и воспитывать надо взрослого человека, плюс искать что где проиппал, плюс собирать консилиум, по вопросу, а что же делать. Да офигеть не встать.

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 09.07.15 20:10

Лучше так, чем спускать все на тормозах и плыть по течение.
Омп отвечает за свои поступки и думает на перед. Програзирует. Только так можно добиться того чего желаешь.

Автору респект. На форуме давно, но создал тему с поиском помощи.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 09.07.15 20:27

Опять влезу.
Вы уж решите, что хотите ОЖП или бабу с яйцами. Поскольку логика, выдержанность, правильное функционирование приводит к отращиванию яиц.
Ну или без них, но со срывами.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 09.07.15 20:31

Интроверт писал(а): Ещё несколько десятилетий назад русские бабы рожали по 5-10 детей, и там речи не было о "гормональном фоне", или отсутствии бытовой техники и прочих техногенных чудес.
не-не, сейчас ОЖП другие, раньше гормональных сбоев не было, а теперь как не шлюха, так сплошной гормональный сбой.
Сначала в 14 лет, когда скачка по МПХ гопников начинается.
Потом когда аленей надо в стойло вести, далее везде и всегда.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 09.07.15 20:34

Asteraceae писал(а):Опять влезу.
Вы уж решите, что хотите ОЖП или бабу с яйцами. Поскольку логика, выдержанность, правильное функционирование приводит к отращиванию яиц.
Ну или без них, но со срывами.
все проще, не надо брать в жены таких как ты

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 09.07.15 21:19

Waterfall писал(а):после его окончания, твоя ОЖП должна быть испугана. Как? тут тебе виднее, как её запугать. Не забывай, что ББПЕ может быть чисто психологическим. Твоя значимость должна вырасти, её снизится. К сожалению встряски придётся делать периодически, от этого никуда не денешься.
+100..Ничего смертельного не произошло..Дело житейское:)
..Нужно победить, если и дальше все желаешь держать под своим контролем..
Не станешь ведь выгонять сыновей подростков, если начнуть бузить.
и жена любимая.. Повоспитывай.
Транк писал(а): ты же видишь в ней вещь, робота.
а бабы в такие периоды вообще мало способны контролировать свои действия, а твоей как я понял это очень хорошо удается, за исключением небольшого срыва по телефону. ну тут ты сам себе злобный буратино - ситуация плевая, можно было разрулить без вони.
Любит он жену..У них красивая история. И не автомат она для него. Поэтому его так колбасит.
Нужно додавить психологически (кнут), а потом дать пряников за хорошее поведение, объяснить - что было не так , разложить по полочкам.
Все ее подруги практически вычитывают мужей и орут на них..
Она тоже попробовала, не прошло.
Наказал и объяснил , почему она так делать больше не будет.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 09.07.15 21:24

chistoanton писал(а): Я согласен, что где то я что то пройепалл воспитательный момент. Расслабил булки. Вообразил, что я вылепил что-то по канонам АБФ, патриархата и.т.п. "Авоткуй", подумала жена.

Ладна, завтра отпишу. Вдруг новости будут. А пока еще поработать надо. Вдруг помиримся, а меня с работы нахъ уволят!
Дело не в воспитательном моменте..
Не автомат она, не робот и не школьница..
Судя по тому что ты о ней писал - она довольно таки характерная баба..
И пускать все на самотек никак нельзя.
Ты - муж, ты направляешь ее..Куда? Сам решаешь.

sip
co Admin

Сообщение sip » 09.07.15 21:26

Зануда писал(а): Глупо отрицать наличие периодических гормональных бурь у ожп.
Ето называется ПМС :D

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 09.07.15 21:36

скорпи писал(а): И пускать все на самотек никак нельзя.
Ты - муж, ты направляешь ее..Куда? Сам решаешь.
рецепт в студию

Ответить