Развод неминуем, но хочу все вернуть.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Ювемаст
любитель

Сообщение Ювемаст » 30.09.15 23:25

DV Morgan писал(а):Низкопримативные ничем не понтуются. Ни высокоранговые ни низкоранговые.
Понты это удел высокопримативных. Они выставляют это на показ. Чтобы уткины крякнули.
.

Закомплексованный очкарик, с золотым iPhone и клатчем Louis Vuitton это высокоприматный? )

Бульвинкль

Сообщение Бульвинкль » 01.10.15 00:02

Чаще высокопримативный наоборот за душой ничего нет, обезьяна , такое же животное, необязательно богатый

Ювемаст
любитель

Сообщение Ювемаст » 01.10.15 00:17

Бульвинкль писал(а):Чаще высокопримативный наоборот за душой ничего нет, обезьяна , такое же животное, необязательно богатый
.

Об этом и речь! И женщина бросает приличного мужчину, который её содержит и т.д. - ради такого ебаря. :roll:
По себе замечаю - хочу серьёзных отношений, вкладываю в девушку, отношусь к ней как к человеку - слив, 3 примера из жизни.
Просто секс, наглое отношение, к себе девушку не вожу, ничего не дарю - проблем никаких! Парадокс жизни.

Ювемаст
любитель

Сообщение Ювемаст » 01.10.15 00:17

Бульвинкль писал(а):Чаще высокопримативный наоборот за душой ничего нет, обезьяна , такое же животное, необязательно богатый
.

Об этом и речь! И женщина бросает приличного мужчину, который её содержит и т.д. - ради такого ебаря. :roll:
По себе замечаю - хочу серьёзных отношений, вкладываю в девушку, отношусь к ней как к человеку - слив, 3 примера из жизни.
Просто секс, наглое отношение, к себе девушку не вожу, ничего не дарю - проблем никаких! Парадокс жизни.

DV Morgan
любитель

Сообщение DV Morgan » 01.10.15 10:53

Ювемаст писал(а):Закомплексованный очкарик, с золотым iPhone и клатчем Louis Vuitton это высокоприматный? )
Не путайте понты с достатком. Высокопримативный кичится. Выставляет себя на показ. Очкарик может зарабатывать миллиарды как Гейтс например, и может себе позволить майбах, золотой ролекс и пр...

Понятно, что я имею в виду. Заметь меня, я крутой! Высокопримативный кричит об этом. Низкопримативный скромно достает ручку Дуфов и подписывает чек на миллион. Ему не надо понтоваться.

Котан
бывалый

Re: Развод неминуем, но хочу все вернуть.

Сообщение Котан » 14.10.15 09:38

DV Morgan писал(а):Решил отпустить ее. Но предварительно пусть поклянется что секса между ними не было. Поклялась, что ничего не было. Он кстати тоже. Что до момента нашего развода ни ни. Еще я попросил рассказать историю, как все началось.
- Слушай, а у тебя есь фотография твоей жены совсем голой?
- Нету...
- Хочешь - дам!

Развод неминуем, но хочу все вернуть.(c) DV Morgan

DV Morgan
любитель

Сообщение DV Morgan » 14.10.15 12:18

Ну да аленем был, и чо?

Котан
бывалый

Сообщение Котан » 14.10.15 12:31

DV Morgan писал(а): 0. Рассчитаться со всеми долгами
1. Надо восстановить себя.
2. Денежная подушка безопасности 1мл. (профессия позволяет заработать за года полтора)
3. Восстановить права, которые просрал в 2000 году.
4. Купить машину
5. Начать откладывать на дом (квартиру).

Это план на 3 года. (кратко)

План по возвращению писать не буду, он не просчитан до конца.
Что конкретно тобой сделано на пути реализации плана, стратег? А то тактика страдает.

Котан
бывалый

Сообщение Котан » 14.10.15 12:33

DV Morgan писал(а):Ну да аленем был, и чо?
Ты считаешь что изменился?

Я по твоим темам вижу что ты зазвездился, но ничему не научился, всё вокруг этой бабы крутишься и хвост распускаешь.

Какие конкретно произошли изменения, как Т10Д?
Что с качалкой?
Что с работой?

Ты бухаешь поди?

Котан
бывалый

Сообщение Котан » 14.10.15 12:35

DV Morgan писал(а):Понятно, что я имею в виду. Заметь меня, я крутой!
Все заметили, может хватит, пора прислушаться к советам?

DV Morgan
любитель

Сообщение DV Morgan » 14.10.15 12:55

Котан писал(а):
Ты считаешь что изменился?

Я по твоим темам вижу что ты зазвездился, но ничему не научился, всё вокруг этой бабы крутишься и хвост распускаешь.

Какие конкретно произошли изменения, как Т10Д?
Что с качалкой?
Что с работой?

Ты бухаешь поди?
1. Т10Д мне не нужно.
2. Я посещаю бассейн с НГ пойду еще и в качалку, благо рядом с работой.
3. Работаю в американской компании (если ты так следишь за моей жизнью, то найдешь сам)
Не пью вообще. Даже пиво.

DV Morgan
любитель

Сообщение DV Morgan » 14.10.15 12:56

Что конкретно тобой сделано на пути реализации плана, стратег? А то тактика страдает.
А кто ты такой, что бы я отчитывался перед тобой?
У меня все идет по плану.

Котан
бывалый

Сообщение Котан » 14.10.15 12:59

Я, Котан, а кто такой ты?

Котан
бывалый

Сообщение Котан » 14.10.15 13:03

DV Morgan писал(а):1. Т10Д мне не нужно.
Что с либидо? Или к бабе прилип?
DV Morgan писал(а):2. Я посещаю бассейн с НГ пойду еще и в качалку, благо рядом с работой.
Ага, а ещё завтра я собираюсь начать заниматься зарядкой.
DV Morgan писал(а):3. Работаю в американской компании (если ты так следишь за моей жизнью, то найдешь сам)
А сам забыл, скинь линк.
DV Morgan писал(а):Не пью вообще. Даже пиво.
Куришь? Чем вообще занимаешься помимо пиздостраданий, хобби есть?

DV Morgan
любитель

Сообщение DV Morgan » 14.10.15 14:14

Что с либидо? Или к бабе прилип?
1. Дрочу
Ага, а ещё завтра я собираюсь начать заниматься зарядкой.
2. Дрочу по утрам
А сам забыл, скинь линк
3. От дрочки память потерял
Куришь? Чем вообще занимаешься помимо пиздостраданий, хобби есть?
4. Хобби дрочить, знаю 30 способов.
:lol:

Умею дрочить гантелей, научить? Будешь х.у.е.м 60 кг поднимать.

З.Ы. Модеры, плиз закройте тему. Она не актуальна уже.

olenenok
бывалый

Сообщение olenenok » 14.10.15 14:30

Автор не закрывай тему, я думаю ты еще что нить напишешь.. а тебя просто вывели на эмоции. не парся, ты сам мне часто советуешь, мне кажется вообще не стоит закрывать ни какую тему, просто отписывайся раз в месяц чтоб потом было интересно метоморфозы просмотреть. ведь самое главное у комрадов которые попали сюда, это их преобразование совершенствование, и отписки помогают это увидеть. не закрывай тему.!!!

DV Morgan
любитель

Сообщение DV Morgan » 14.10.15 14:38

Да я новую открою. И обновления напишу :)
Перемены будут не раньше чем через пол года.

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 14.10.15 17:38

DV Morgan, ты не стратег, напротив, ты реакционер и оппортунист. Через полгода твой воз будет приблизительно там же, где и сейчас, плюс-минус сто метров, что несущественно. Даже если уедешь в США. Меняя страну все равно берёшь себя с собой. Говорю тебе это не из личной неприязни, просто констатирую факт. Ты достаточно понаписал, чтобы можно было бы прийти к такому выводу.

Надо отдать женщинам должное, они неплохо разбираются в мужчинах и их потенциале. И не с проста, это одна из областей пристального интереса паразитирующих женщин, предмет их жарких дискуссий.

Женщина может послать ОМП потому что:
1. Бесперспективное трепло.
2. Малоперспективный.
3. Несостоявшийся.
4. Перспективный или состоявшийся, но ушлый: где сядешь, там и слезешь.

Паразитка считает, что все эти четыре типа должны отсекаться максимально быстро, что на них нельзя тратить время. Вообще-то, твоя дама точно поместила тебя в одну из этих категорий и скорее всего не в четвёртую. У неё было время разобраться и обсудить с подругами, она вряд ли ошиблась в своей оценке.

Ей ты уже ничего не докажешь, мне доказывать не надо.

Удачи тебе с твоими планами.

DV Morgan
любитель

Сообщение DV Morgan » 14.10.15 17:52

Я никому ничего не собираюсь доказывать.
Подруг у нее нет.
Она хотела и на х.у.й сесть и рыбку съесть.
Не получилось
Бабы в большинстве своем глупы и примитивны. Она не исключение.
Спасибо за удачу.

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 14.10.15 17:56

Рожать от тебя она не хотела, поэтому колебалась. В тот момент она уже решила соскакивать и понимала, что с ребёнком её шансы найти денежного хозяина сильно уменьшаются. Ребёнка решила оставить потому что возраст. К тому же аборт мог свести шансы завести ребёнка в будущем к нулю. После колебаний решила рожать. Нелицеприятная правда, как есть.

Дочка твоя во всем этом не виновата, разумеется. Это взрослые терки.

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 14.10.15 18:20

По-поводу "бабы в большинстве своем глупы и примитивны", что с того? Их схемы и методы высокоэффективны. Булки расслаблять нельзя даже в отношении примитивной дурочки.

Вот тема твоего земляка, которую стоит прочитать от корки до корки: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=49292

olenenok
бывалый

Сообщение olenenok » 14.10.15 18:41

Я думаю единицы из ста действительно преображаются. зачем человека в дерьмо мокать ?.. можно же тоже самое сказать и подоходчивее не вызывая злости.

DV Morgan
любитель

Сообщение DV Morgan » 14.10.15 18:42

В тот момент она уже решила соскакивать и понимала, что с ребёнком её шансы найти денежного хозяина сильно уменьшаются.
Соскакивать она хотела потому что уже Васек был. Она выбирала с кем оставаться. В итоге решила быть с обоими.

DV Morgan
любитель

Сообщение DV Morgan » 14.10.15 18:52

Тут бл@ стратегов шо писдец. Каждый второй.
На деле 10 % полезной инфы.
Прочитают первый пост и давай строчить. :D

Не смотря на одинаковость историй, все они разные.
Поведение одинаковое, а условия разные. И работают советы через раз.
Конечно кроме САНЧАС
То что мною написано в 1 посте уже не актуально как месяц, а то и более. Да основная масса постов тоже.
Так нет бл@ с советами лезут. Поздно. :D

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 14.10.15 21:04

DV Morgan писал(а):Тут бл@ стратегов шо писдец. Каждый второй.

Я заметил, что в этой теме назвал себя стратегом пока что только один человек: DV Morgan. Я кого-то пропустил?
DV Morgan писал(а):На деле 10 % полезной инфы.
Для бесплатной информации и советов очень неплохо на мой вкус.
DV Morgan писал(а):Прочитают первый пост и давай строчить. :D

Есть такое. Но есть и обратное: распишут тебе каждую запятую в твоей истории, помогут взглянуть с другого ракурса, подарят идеи.

Я не пишу не прочитав тему полностью или хотя бы все посты автора. Соотнести количество моих постов ко времени на АБФ, если захочется проверить мои слова.
DV Morgan писал(а): То что мною написано в 1 посте уже не актуально как месяц, а то и более. Да основная масса постов тоже.
Так нет бл@ с советами лезут. Поздно. :D
Ты остался тем же, твоя суть не поменялась и ты будешь продолжать гулять по тем же граблям. К тому же хорошо продуманная стратегия не меняется каждые две недели, твоя же "стратегия" меняется вместе с каждой переменой погоды.

Хотя я пишу обращаясь к тебе, я не пишу исключительно для тебя. Много комрадов читают твою историю, проецируя какие-то моменты на себя и свою ситуацию. На твоём примере я стараюсь пояснить что-то и остальным. Твоя история, вынесенная на публику, и сопутствующее обсуждение уже не принадлежит тебе, а принадлежит всему сообществу. Это плата за внимание, хорошее или плохое, которое ты здесь получил.

olenenok, манера общения на АБФ безцеремонная, то есть без излишних церемоний и танцев с бубном вокруг ранимых эго сразу к делу. Большие эго обижаются, но знаешь что? Всем наплевать на раздутые эго. Пишут здесь не столько ради авторов, сколько чтобы разобраться в мире отношений с ОЖП на живых примерах. Тот, кто ставит свою историю на разбор получает бесплатный взгляд со стороны.

Не будьте наивными детьми, мир не вертится вокруг вас и вашей истории.

Закрыто