DV Morgan писал(а):Тут бл@ стратегов шо писдец. Каждый второй.
Я заметил, что в этой теме назвал себя стратегом пока что только один человек: DV Morgan. Я кого-то пропустил?
DV Morgan писал(а):На деле 10 % полезной инфы.
Для бесплатной информации и советов очень неплохо на мой вкус.
DV Morgan писал(а):Прочитают первый пост и давай строчить. :D
Есть такое. Но есть и обратное: распишут тебе каждую запятую в твоей истории, помогут взглянуть с другого ракурса, подарят идеи.
Я не пишу не прочитав тему полностью или хотя бы все посты автора. Соотнести количество моих постов ко времени на АБФ, если захочется проверить мои слова.
DV Morgan писал(а):
То что мною написано в 1 посте уже не актуально как месяц, а то и более. Да основная масса постов тоже.
Так нет бл@ с советами лезут. Поздно. :D
Ты остался тем же, твоя суть не поменялась и ты будешь продолжать гулять по тем же граблям. К тому же хорошо продуманная стратегия не меняется каждые две недели, твоя же "стратегия" меняется вместе с каждой переменой погоды.
Хотя я пишу обращаясь к тебе, я не пишу исключительно для тебя. Много комрадов читают твою историю, проецируя какие-то моменты на себя и свою ситуацию. На твоём примере я стараюсь пояснить что-то и остальным. Твоя история, вынесенная на публику, и сопутствующее обсуждение уже не принадлежит тебе, а принадлежит всему сообществу. Это плата за внимание, хорошее или плохое, которое ты здесь получил.
olenenok, манера общения на АБФ безцеремонная, то есть без излишних церемоний и танцев с бубном вокруг ранимых эго сразу к делу. Большие эго обижаются, но знаешь что? Всем наплевать на раздутые эго. Пишут здесь не столько ради авторов, сколько чтобы разобраться в мире отношений с ОЖП на живых примерах. Тот, кто ставит свою историю на разбор получает бесплатный взгляд со стороны.
Не будьте наивными детьми, мир не вертится вокруг вас и вашей истории.