Или Женись или уходи.
-
kriogenwave - это Стругацким спасибо, давний поклонник их творчества. Нос у меня обычный ))
Justin, зла для временной дружбы телами в них нет, даже, я бы сказал, тут РСП рулят, включая демку при потенциально выгодном экземпляре.
Однако, строить семью с РСП - вот где зло, и я это прочувствовал на конкретном экземпляре - степень важности мужчины в ее жизни, как правило, значительно меньше важности ее ребенка от предыдущего брака (как правило, поскольку, очевидно, есть исключения, забивающие на своих детей в поисках нового избранника, но такую не следует рассматривать в принципе, разве что для пункта - см. сверху). И это серьезная проблема в установлении иерархии семьи, особенно в условиях насаждаемого равенства. А как только появляются реальные рычаги давления, в частности, общий ребенок, так тетка вообще борзеет с соответствующим результатом.
Ну и второй немаловажный момент - у мужчины будет на одного своего ребенка меньше, а приемный подсознательно останется приемным, как ни крути.
Собственно, это давно известные факты, но в полной мере их осознаешь уже на своей шкуре, увы.
Justin, зла для временной дружбы телами в них нет, даже, я бы сказал, тут РСП рулят, включая демку при потенциально выгодном экземпляре.
Однако, строить семью с РСП - вот где зло, и я это прочувствовал на конкретном экземпляре - степень важности мужчины в ее жизни, как правило, значительно меньше важности ее ребенка от предыдущего брака (как правило, поскольку, очевидно, есть исключения, забивающие на своих детей в поисках нового избранника, но такую не следует рассматривать в принципе, разве что для пункта - см. сверху). И это серьезная проблема в установлении иерархии семьи, особенно в условиях насаждаемого равенства. А как только появляются реальные рычаги давления, в частности, общий ребенок, так тетка вообще борзеет с соответствующим результатом.
Ну и второй немаловажный момент - у мужчины будет на одного своего ребенка меньше, а приемный подсознательно останется приемным, как ни крути.
Собственно, это давно известные факты, но в полной мере их осознаешь уже на своей шкуре, увы.
-
Зануда Именно, именно так. Тогда я был добрый, наивный такой, с большими оленьими глазами и очень напоминающим топикстартера, узнал прямо себя. Плюс очаровательный ребенок, которому хотелось уделять внимание и стать папой (с мужем рсп через год после их развода произошла трагическая история, его не стало, мы же познакомились уже через два года после этого), по сути, любовь разделилась сразу на двоих. Плюс демка опять же. И вот те на, на фоне такого выброса эндорфинов засаду-то я и не распознал, мина замедленного действия сработала уже позже.
- kriogenwave
- бывалый
- Раньше был Скалой
- бывалый
Стыдно. За многое стыдно.
Чёрт возьми, зараза, она такая красивая. Сейчас будете кидать тапками: Не могу поверить и даже представить, что она будет чьей-то, кроме меня. Я пока всё ещё там. С каждым днём пытаюсь отвыкнуть. Ничерта не выходит. Если, зараза, с утра не поцелует или не обнимет, мгновенно начинает меня колбасить. Позорище. С%ка, с ума сойти просто. Внутри аж наизнанку всё выворачивается.....Лучше бы меня в фарш порубили, чем то дерьмо, которое творится у меня внутри. Ни жить, ни работать не могу. Это как огромная гиря внутри, которая давить и которую сдвинуть невозможно.....Дурдом.....Колбасит меня
Чёрт возьми, зараза, она такая красивая. Сейчас будете кидать тапками: Не могу поверить и даже представить, что она будет чьей-то, кроме меня. Я пока всё ещё там. С каждым днём пытаюсь отвыкнуть. Ничерта не выходит. Если, зараза, с утра не поцелует или не обнимет, мгновенно начинает меня колбасить. Позорище. С%ка, с ума сойти просто. Внутри аж наизнанку всё выворачивается.....Лучше бы меня в фарш порубили, чем то дерьмо, которое творится у меня внутри. Ни жить, ни работать не могу. Это как огромная гиря внутри, которая давить и которую сдвинуть невозможно.....Дурдом.....Колбасит меня
- Раньше был Скалой
- бывалый
- Раньше был Скалой
- бывалый
То ли еще будет.
Вот когда васятку вскроешь, да имущество свое попилишь, недвижку. Детей у тебя отожмут, и воспитывать их вася будет. Вот тогда можешь поплакать немного. А у тебя так... куйня из под ногтей.
Но ты не расстраивайся. У тебя все впереди. Бедешь идти такими же темпами, и через 5-8 лет получишь все то, о чем я написал выше.
Вот когда васятку вскроешь, да имущество свое попилишь, недвижку. Детей у тебя отожмут, и воспитывать их вася будет. Вот тогда можешь поплакать немного. А у тебя так... куйня из под ногтей.
Но ты не расстраивайся. У тебя все впереди. Бедешь идти такими же темпами, и через 5-8 лет получишь все то, о чем я написал выше.
Автор, не ты первый, розовые очки на мозг давят. Пройдет время, ты даже ее не вспомнишь и так называемую "красоту". Потому что она только в твоей голове, эта красота. Сам себе придумал богиню и накручиваешь. И сюси-пуси заканчивай эти, тебе нужно смотаться куда-нибудь в поездку в нормальной мужской компании подальше: на сплав, в экспедицию и т.д., где тебе просто некогда будет думать про розовые влажные мечты, про обнимашки и поцелуйчики с утра. Слишком комфортно ты живешь, если такая невероятная херотень для тебя проблема.
Иди в книжный, купи книжку Веллера "Странник и его страна" и почитай о том как нужно жить в 24 года, самое благодатное время не слюни по бабам пускать, а жизненного опыта набираться, путешествовать, работать и т.д.
Иди в книжный, купи книжку Веллера "Странник и его страна" и почитай о том как нужно жить в 24 года, самое благодатное время не слюни по бабам пускать, а жизненного опыта набираться, путешествовать, работать и т.д.
Re: Или Женись или уходи.
Вся эта муйня в твоей голове, типа неземной красоты и прочее, из-за этого:
Раньше был Скалой писал(а): Для него она - вторая Женщина.
Вроде понятливым показался вначале, а теперь видно - слабак, лох, терпила, соплежуй.Раньше был Скалой писал(а):Стыдно. За многое стыдно.
Колбасить может вечно, вплоть до того момента, как ты убежишь оттуда (хотя в это пока слабо верится), с тех пор только и может начаться болезненное лечение от мучительной зависимости. Если нет в тебе ни остатка гордости, самоуважения и стержня внутреннего - мучайся и ной до инфаркта, прося свою проеапнную тонной принцев каралефну разрешить тебе вылизать ей ноги или слизать чужую семенную жидкость с раздолбанной промежности, ну или отсасывать ее Васям перед их соитием.
Не хочешь лечиться - нет смысла просить помощи и требовать собрать врачебный консилиум.
Тряпка ты немощная, хотя шанс выбраться небольшой у тебя пока потенциально есть.
- Неграмотный
- аксакал
Раньше был Скалой писал(а):Стыдно. За многое стыдно.
Раньше был Скалой, считаю что тебе нужно ознакомиться с этой темой.
Очень похоже на то, что сейчас испытываешь ты. Кстати, Инструктор вроде справился со своими "качелями", начал жить для себя, посмотри на последние фото в его теме и спортивной.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=51987
Раньше был Скалой,
Ты просто пойми, поверь и прими как факт то, что не ты первый и не ты последний страдаешь по несвежей дырке РСП, хотя осознаешь, что никакого шанса на успех пректа "семья" нет. На форуме таких много включая меня, кто-то до сих пор страдает и готовится к земле, кто-то смог убежать и восстановиться. Скажу честно - если хватит сил все бросить - сначала будет очень хреново, насколько может затянуться, никто не скажет, но потом приходит облегчение, потом понимание, потом брезгливость к прежней жизни с РСП и недоумение - как же ты так мог жить. Время все лечит, если боишься уйти от нисколько не любящей тебя потребляти-РСП, боясь страданий без ее обширной теплой сухой дырки - значит ты просто слабак и мазохист.
Ты просто пойми, поверь и прими как факт то, что не ты первый и не ты последний страдаешь по несвежей дырке РСП, хотя осознаешь, что никакого шанса на успех пректа "семья" нет. На форуме таких много включая меня, кто-то до сих пор страдает и готовится к земле, кто-то смог убежать и восстановиться. Скажу честно - если хватит сил все бросить - сначала будет очень хреново, насколько может затянуться, никто не скажет, но потом приходит облегчение, потом понимание, потом брезгливость к прежней жизни с РСП и недоумение - как же ты так мог жить. Время все лечит, если боишься уйти от нисколько не любящей тебя потребляти-РСП, боясь страданий без ее обширной теплой сухой дырки - значит ты просто слабак и мазохист.
Дык ты ее нидастоин. Она вся такая красивая, а ты кто ? Говна кусок. Сваливай от нее и становись мужчиной, хватит за теткину сиську цепляться. Добивайся успеха.Раньше был Скалой писал(а):Стыдно. За многое стыдно.
Я , может, тоже в свое время Мишель Пфайфер трахнуть хотел. Только был ноль без палочки. И я вполне допускаю, что если бы я поехал, как следует поползал у нее в ногах - она бы мне дала из жалости. Разок-другой. Но что бы это поменяло в общей картине ? Сраный коврик, который готов в ногах валяться, чтобы иметь право дотронуться до богини. Тетки, знаешь ли, коврики презирают и жалеют, хотя ноги охотно вытирают. Это те чувства, которые тебе от нее нужны ?
Автор, с момента написания темы ты хоть как то продвинулся ?Судя по всему нет. Твои яйца как были мягкие, так и остались, иногда бьёшь копытцами дома, показать, что ты что то из себя представляешь, но тебя сразу умеряют и загоняют обратно под ковер. Не ипи мозг себе и форуму. Женись !!! Фотки с свадьбы покажешь нам. Создай еще одну ячейку общества. Печать в паспорте означает ее полную победу над тобой и не считать тебя за самца/мужчину в будущем.
Думаться автор еще почитывает другие ресурсы, где бабы ему советуют купить 101 розу,6 айфон и упасть в пилотку к своей ненаглядной. И он бедняга мается. Вроде и благородный поступок. У чужого ребенка батя появиться.
У тебя сейчас глаза и мозг как паутиной обмотаны ее пельменем, твои яйца в ее руках, она немного их сжимает и ты бежишь переносить дату свадьбы. По всем твоим постам чувствуется, насколько ты слаб и совершенно ни чего наделаешь для поднятия своего ЧСВ. Тебе нужно тупо срулить от этой бабы и поменять работу, пережить этот тяжёлый момент залипона , что она такая красивая, замечательная, сосет так классно и борщ с пирожками самый вкусный. Развивайся и прокачивайся иначе в дальнейшем тебя просто прогнёт другая баба/рпс/сдс потому что ты по жизни слабак и кидаешься в омут с головой.
Спорю на фофан что в сентябре, если автор еще не солёться с форума отпишет, что он принял сложное, но верное решение и берет это б/у в свои законные жёны. А еще через пару годков будет тема мб пот другим ником (месяц региться будешь ??)“я сижу с 2 детьми но моя возлюбленная часто пропадает куда то на ночь, подозреваю измену но она не такая она самая верная она не когда не пукает она моя муза и прочая чушь ”
Думаться автор еще почитывает другие ресурсы, где бабы ему советуют купить 101 розу,6 айфон и упасть в пилотку к своей ненаглядной. И он бедняга мается. Вроде и благородный поступок. У чужого ребенка батя появиться.
У тебя сейчас глаза и мозг как паутиной обмотаны ее пельменем, твои яйца в ее руках, она немного их сжимает и ты бежишь переносить дату свадьбы. По всем твоим постам чувствуется, насколько ты слаб и совершенно ни чего наделаешь для поднятия своего ЧСВ. Тебе нужно тупо срулить от этой бабы и поменять работу, пережить этот тяжёлый момент залипона , что она такая красивая, замечательная, сосет так классно и борщ с пирожками самый вкусный. Развивайся и прокачивайся иначе в дальнейшем тебя просто прогнёт другая баба/рпс/сдс потому что ты по жизни слабак и кидаешься в омут с головой.
Спорю на фофан что в сентябре, если автор еще не солёться с форума отпишет, что он принял сложное, но верное решение и берет это б/у в свои законные жёны. А еще через пару годков будет тема мб пот другим ником (месяц региться будешь ??)“я сижу с 2 детьми но моя возлюбленная часто пропадает куда то на ночь, подозреваю измену но она не такая она самая верная она не когда не пукает она моя муза и прочая чушь ”
-
Не совсем так, со студенческих лет жил самостоятельной жизнью, и вот как-то прижились они у меня на фоне хороших отношений, в общем, повел себя безответственно, не задумываясь о будущем.Зануда писал(а):Ну, то есть наивного доброго алененка взяли в семью - так выходит ? Он вроде и не возражал от такой постановы за недостатком познаний.
Начал осознавать ситуацию с рождением своего ребенка, да как повел - смирился и до сих пор в подвисшем состоянии, иногда взбрыкиваю и стучу копытами. Не хватает духа все бросить из-за боязни потерять ребенка, хотя надо это сделать уже.Зануда писал(а): Когда взрослеть начал, в каком возрасте ? Как себя повел?
Повторюсь, свою тему не хочу. Оффтопить надо, действительно, прекращать. Если кому-что действительно интересно, в личку.Зануда писал(а): Запилил бы правда тему, чего тут оффтопить. Если, конечно, тебе не претит под микроскопом оказаться
Justin писал(а): в чем это выражается?
Во-первых, подсознательно, чувствуешь, что жизнь ее крутится вокруг ребенка. Ну во-вторых, как только пытаешься ребенка воспитывать, мать сразу становится на его сторону, начинает защищать, а должна в вопроса воспитания поддерживать мужа, это и злит.
До ее переходного возраста и рождения второго ребенка было все замечательно, ребенок даже не подозревал, что я неродной отец, а вот после этого, когда она это узнала, начались проблемы, явно стал проявляться - см. пункт выше. Сейчас нейтральные, живет отдельно, попыток общаться нет. Повторюсь, если что еще интересно - в личку, больше в теме не отвечаю.Justin писал(а):как сложились отношения с прицепом?
- Раньше был Скалой
- бывалый
Кстати, кому интересно.
Как здесь принято называть "Демка" длилась месяца 3-4 (так,что было всё ахххххххххххххх). Но, естественно с перебоями и локальными конфликтами.
На 5-м месяце человека как подменили. Всё пошло на спад.
На 6-м месяце началось открытое противостояние, спад уже был перед глазами.
На 7-м месяце уже был приставлен нож к горлу и вопрос поставлен ребром: или женись или уходи. Без брака мы вместе жить не будем. Тоже мне, девочка.. В браке прожила 3 года, потом 1.5 года с хануриком одним, а сейчас, на 7 месяца, поставила ультиматум. Ладно, если бы девственницей была, женился бы мгновенно)
Как здесь принято называть "Демка" длилась месяца 3-4 (так,что было всё ахххххххххххххх). Но, естественно с перебоями и локальными конфликтами.
На 5-м месяце человека как подменили. Всё пошло на спад.
На 6-м месяце началось открытое противостояние, спад уже был перед глазами.
На 7-м месяце уже был приставлен нож к горлу и вопрос поставлен ребром: или женись или уходи. Без брака мы вместе жить не будем. Тоже мне, девочка.. В браке прожила 3 года, потом 1.5 года с хануриком одним, а сейчас, на 7 месяца, поставила ультиматум. Ладно, если бы девственницей была, женился бы мгновенно)