Она хорошая мать и сделала неплохую карьеру, но...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 28.07.15 17:02

Зануда писал(а):А ты чего за меня переживаешь-то ...
а с чего ты взял, что я за тебя переживаю?
Просто твои оторванные от жизни фантазии, которые уже привели к тому что ты несколько раз по жизни жидко обосрался, доказывают несостоятельность твоих вольных допущений и предположений.
За меня не сцы, я тебя счетчиком моих сообщений не нанимал, и пишу много меньше чем отдельные персоны, которые пишут здесь, на крымском и на вумен сру.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 28.07.15 18:57

А чего ты за мной бегаешь из темы в тему ? Да еще напоминаешь, какая у меня бж2 бяка ? Я тебя уже давно в игнор поставил, а тебе все неймется. ВР ОМП. Чета ржу.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 29.07.15 00:45

одинбывший писал(а):Неграмотный
кокс, не кокс, но неадекват присутствует...
Одинбывший, привет! Наверно выброс, "Крымские" открестились от него, а судя по каментам чел провоцирует.

П.с.
Да, маленькая заметка, у афтара наверняка нет велосипеда!

onlypinguin
аксакал

Сообщение onlypinguin » 30.07.15 01:04

Urals писал(а):Однако во всех остальных темах костяк форума советует топикстартерам не прогибаться перед своими бабами, а жёстко требовать своего. Вот и ч пришёл сюда за советом: как именно жестко потребовать так, чтобы мадам согласилась не за страх, а за совесть?
Требования не за страх, а за совесть должны быть подкреплены соответствующим кол-вом тестостерона.

Во всех остальных случаях попытки жёстко нагнуть будут вызывать задорный женский смех.

Купи вел, люди знают что говорят.

И прекрати наконец иметь красивых женщин статусом вместо мпх. Почти сразу всё в голове встанет на свои места.

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 30.07.15 08:43

Неграмотный писал(а):
П.с.
Да, маленькая заметка, у афтара наверняка нет велосипеда!
Привет, Неграмотный. Какой велосипед? Это же не понтово, а для ТС - понты =смысл жизни (если ТС реальный). Там разве велотренажер в багажнике мерина. А велосипеда у него точно нет....

Арабский шейх
любитель

Сообщение Арабский шейх » 30.07.15 13:43

Urals писал(а): Ответ: перечисленные мною в головном посте, а именно:
1. Бытовая вменяемость / неплохая хозяйка *
2. Крепко стоит на собственных ногах
3. Интеллект и кругозор выше среднего, с ней есть о чём поговорить
4. Хорошая мать нашим детям

Прим. * : неплохая, но выкладывается она не ради меня, а ради своего представления о комфорте и приличиях. Проще говоря, пироги мне никто не печёт, готовится и покупается та еда, которую она считает правильной и вкусной, а моя - только если специально попрошу. Если стоит выбор - погладить рубашки мужу или пропылесосить комнату, выбрано будет второе.

Сразу напишу причины, по которым мне НЕ хочется её видеть (и не сильно огорчусь, если завтра её не станет):
5. Не вкладывается в свой внешний вид.
6. Не сексапильна, в ней нет лёгких блядских ноток (а они мне нужны).
7. Не любит секс и физическую активность в принципе (практикует минимум, чтобы не разжиреть).
Urals, приветствую! (Нефтью торгуешь? 8))
Читаю твою тему на 4-й странице, пока дошёл до момента выше.

У меня вот наоборот:
Пункты 5-7 на высоте: БЖ стильная, стройная, сексапильная, активно занималась внешностью (причём не в салонах, всё сама, просто хорошими средствами), коллеги/друзья/партнеры могут позавидовать, зато:
1. Вменяемость есть, но по дому сильно не суетится (обычно приходила уборщица, рубашку мне ни разу не погладила)
2. На ногах без моей поддержки вообще не стоит.
3. Интеллект и кругозор средний, темы для разговора есть, но беседы поверхностные. Классики почти не читала, глобальным устройством мира не интересуется, прессу не просматривает и т.д.
4. Тут пока не проверишь - не узнаешь, но с чужими детьми вела себя очень хорошо и правильно, хоть бери и любуйся.

Может нам поменяться на время??? :))) Шучу.

Ещё отпишусь.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 30.07.15 17:34

Зануда писал(а):А чего ты за мной бегаешь из темы в тему ?
с чего ты взял?
Чета ржу.
ржут кабылы на лугу

Арабский шейх
любитель

Сообщение Арабский шейх » 30.07.15 18:45

kriogenwave писал(а): У нас с тобой есть некоторая схожесть в историях-очень отдалённая,но есть.
Схожесть в том,что выбрали не потреблядей,но не любимых.И в итоге, их определённая твёрдость характера и самостоятельность(которая нравилась нам на начальном этапе) с учётом нашей нелюбви к ним, стала дополнительным раздражающим фактором в какой-то момент времени.
...
Я в этой ситуации понял,что счастливым с ней уже не буду и самым лучшим для меня вариантом будет прощание.
Подчёркнут ключевой момент.
kriogenwave, у меня та же история! Описанная тобой схожесть совпадает с моей...
Как ты понял, что счастливым с ней уже не будешь?

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 30.07.15 19:27

Арабский шейх
Ну в моём случае было просто понять-я почти каждый день ощущал нашу с ней непохожесть,принципиальные отличия во взглядах,разные темпераменты и прочее в этом роде.
Про свои ощущения я бы такое сравнение привёл-поставить на пол два тазика.Один наполнить холодной водой,второй горячей.И стать одной ногой в один тазик, а другой-в другой.
Я ежеминутно ощущал очень большой бытовой комфорт с ней,её заботу,но при этом был постоянный эмоциональный дискомфорт.Это очень сложно объяснить,я думаю мой случай в этом плане не типичный.
По тонким внутренним ощущениям-это было как будто меня завели в комнату со случайной незнакомой женщиной и сказали-всё,теперь ты с ней будешь жить всегда.И ты сел,молчишь и понимаешь что тебе с ней даже говорить не о чем, а жить придётся всю жизнь.

Арабский шейх
любитель

Сообщение Арабский шейх » 30.07.15 19:35

Urals, проецируя твою ситуацию на мою, могу сказать следующее:

Я сейчас немного жалею, что вовремя не начал заявлять БЖ прямо о своих желаниях, требованиях и недовольствах.
Не говорил жёстко, что это и то мне не нравится, не наказывал за грехи, не управлял ею, короче говоря, как АБФ советует...
В итоге всё закончилась разводом, я решился на кардинальные перемены!

Возможно, если ты действительно заявишь жене о своих хотелках, она начнёт меняться? Заодно и проверишь свою ценность для неё.
А так выходит, что и ты для неё меняться не хочешь, и её об этом не просишь... Тогда всё останется по-прежнему!

На связь по скайпу с тобой никто так и не вышел?
Давай поговорим, напиши свой логин в личку.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 30.07.15 19:51

Арабский шейх, не трать силы, это тролль.

Urals

Сообщение Urals » 30.07.15 23:26

onlypinguin писал(а): Требования не за страх, а за совесть должны быть подкреплены соответствующим кол-вом тестостерона.

Во всех остальных случаях попытки жёстко нагнуть будут вызывать задорный женский смех.
С тестостероном у меня всё в порядке. А за смех либо игнор баба должна платить болью, ибо рождена для услаждения мужчины. Но поскольку причинять боль бабе запрещено российским УК, то я просто покупаю баб, и они за деньги делают то, чего хочу я, и чего им делать особо не хочется (последнее мне в последнее время доставляет наибольшее удовлетворение).
onlypinguin писал(а): Купи вел, люди знают что говорят.
Как-то без него неплохо живу.
onlypinguin писал(а): И прекрати наконец иметь красивых женщин статусом вместо мпх. Почти сразу всё в голове встанет на свои места.
Я их имею мпх, но статус и обеспечивает доступ мпх к женскому телу.

Urals

Сообщение Urals » 30.07.15 23:26

Неграмотный, а я логин скайпа Шейху скинул

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 30.07.15 23:36

Urals писал(а):Неграмотный, а я логин скайпа Шейху скинул
Отлично, я тоже готов пообщаться.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 30.07.15 23:37

Могу прямо сейчас. :roll:

Арабский шейх
любитель

Сообщение Арабский шейх » 30.07.15 23:52

Неграмотный, я тебе пересылаю, т.к. сам говорить сейчас не могу.
Ты у нас местный дешифровщик :)

Надеюсь, Urals не против.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 31.07.15 00:01

Я подожду когда ответит. Так наверно лучше будет.

Urals

Сообщение Urals » 31.07.15 05:42

Я не против.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 31.07.15 10:31

Камрады, пообщался с ТС по скайпу. Афтар реален.

Urals, по моему скромному мнению у тебя нет никаких рычагов, чтобы повлиять на твою супругу. Попробуй почитать темы в "войне полов", возможно тебе станет понятней почему так происходит. Лучше перечитать о начала и до конца тем десять.

п.с.
Urals, не очень вежливо заканчивать разговор оборвав его, когда услышал не то что хотел.

п.п.с.
Камрады, может у кого и осталось желание помочь афтару, но у меня после общения пропало.

Urals

Сообщение Urals » 01.08.15 09:48

Неграмотный, разговор прервал не столько потому, что услышал ненравящееся, а и в силу невозможности продолжать его за рулём. Природу извинения.

Что же до сути, то для АБФ вывод "у мужика нет рычагов влияния" как-то странен. Почему страх потерять мужа (не мои прямые угрозы, а искусно посеянный внутри страх) не является рычагом? В случае развода у неё останется пол-квартиры и необходимость тянуть одной 2х детей. Алименты с меня сможет получать только по моей доброй воле, т.к. у меня зарплата черная.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 01.08.15 10:14

Urals, извинения принимаю.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 01.08.15 10:21

Urals, а чего ей бояться? Таких как ты воз и маленькая тележка. Зарабатывать 200 000 руб в месяц она может. Вроде у нее ипотека погашена в Москве. При разводе, она получит полквартиры, детей. Уедет в Москву, будет работать, а детей тебе не даст видеть. Найдет тут аленя, с которым будет жить. А с чем останешься ты?

Пожалуйста, по пунктам расскажи почему именно ты ей нужен?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 01.08.15 10:30

Автор, из твоих рассказов выходит, что жена у тебя не потреблядь. Соответственно, она не боится тебя потерять, потому что легко может перейти в режим меньшего потребления - без твоих доходов. Так что этот рычаг можешь не рассматривать. А какие еще у тебя есть ?
Оставить детей без отца ? На ожп обычно этот аргумент совсем не влияет. Им бы, теткам, кстати, давать почитать подборку ссылок об отношении детей к отчимам, которую приводили в ветке об РСП. Думаю, у многих дур в голове какие-нибудь извилины зашевелились.
Типа этой https://vk.com/club6506529
Хотя это все равно костыль, толку мало будет. Все ж думают "ну у меня-то по-другому будет, я детям найду хорошего отца".

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 01.08.15 11:21

Urals, пожалуйста, каменты с крымского форума на твою тему. Посмотри какую оценку они дают твои выводам о качестве форума.
Крымский форум - это антагонисты АБФ.

http://crimea.gip-gip.ru/t669p400-topic

Андрюх

Сообщение Андрюх » 02.08.15 00:41

ТС, приветствую!

Осилил всю тему со всеми комментами и ответами.
Понимаю тебя, у самого было аналогично но в лайт версии. Так же отписывался kriogenwave, который также что то смежное испытывал.

В Первоисточнике знаний твоя ситуация - это классическая борьба Добра и Зла - Мозга и Инстинкта. У тебя сильно рвется к победе второе.

Почему так произошло.

У тебя поперло по работе, деньги, признание - вот она, жизнь удалась. Базовые потребности закрыл (еда, безопасность, крыша над головой, наследники), но вместо того, чтобы переходить выше (заниматься созидательной деятельностью) - у тебя норовят победить животные инстинкты.

Возьми да проработай два варианта, к чему ты стремишься, что у тебя будет в возрасте, когда уже не сможешь удовлетворять инстинкт размножения. Вот они:

1. Ты сейчас восстанавливаешь семью. При этом, так как тылы у тебя прикрыты верной надежной женой, ты достигаешь еще больших успехов, признания и т.д.
В старость ты входишь мужским удовлетворением - ты сделал все от тебя зависящее, чтобы добиться успехов в борьбе со внешним миром.
Тебя уважают в твоем социуме, твои дети, твоя жена. Жена, которая сейчас не прогибается - будет тебя уважать и благодарить что ты такой сильный и отвественный. И у тебя будет счастье от того, что ты понес отвественность.
А ведь это настоящего мужчину радует - когда он справился с отвественностью.

2. Ты ищешь самку, которая тебе будет нравится в сексе, с которой "не стыдно выйти в люди". При этом, это в большинстве случаев будет пустышка-глупышка.
Ты уже меньше будешь заниматься созидательной деятельностью, так как в твоей голове чаще будут крутиться мысли о ее пельмене, о том что мне же нужно свозить на отдых, а то она будет обижаться и т.д.
Даже тем для разговора у вас то и не будет в старости. Плюс то, что ты не смог нести отвественность за семью - сам будешь себя в этом в глубине душы терзать, будешь считать слабаком.

Я могу поделить всех своих знакомых, которые добились успехов в социуме на две группы:

1. Те, у которых были вот такие жены как у тебя (которые обеспечивали прикрытый тыл), и которые продолжают жить с ними в счастлиовй семье, несмотря на то, что доступ к более "животным" самкам есть. Но они несут отвественность.
2. Те, которые выросли, помужнели с такими женами как твоя жена (которые обеспечивали прикрытый тыл), но в последствие поддались инстинктам и променяли на животрых самок - которые эффектно выглядят и прыгают в постели как последний раз.
Похоже, у тебя круг общения из второго типа.

Счастливее выглядят первые. Да и успехов в социуме добиваются больших. Плюс это же влияет на воспитание потомства.
Мужик должен хвастаться своими достижениями, а не самкой.
Ты посмотри, у влиятельных людей в этом мире - какие жены. В большинстве случаев - это те, которые как раз таки и обеспечивают прикрытый тыл.

Я осознаю что таким людям как ты, и как я, не поймешь пока сам через это не пройдешь. Но учти сказанное. Особенно учти, что при выборе новой смазливой жены у тебя дела не будут так афигенно развиваться как сейчас. Ты будешь думать о ней больше, нежели о текущей жене. Тоесть она будет потребителем энергии. К тому же, такая жена тебе не даст ощущения прикрытого тыла, ты даже не будешь уверен что она детей правильно кормит или еще что-то.
Еще почитай тему Dimonych http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=52826, у него так же была некая Лиля, идеальная жена, которую он променял на эффектную даму, и в итоге поимел васька, пролетевший бизнес и других проблем.
Арабского шейха читал, то же самое, человек имеет гемор, вместо того чтобы нормально херячить на работе и подыматься по карьерной лестнице.

И еще, ты злишься не на то, что жена не подчиняется, а на свою слабость. Не в жене ж дело. Займись созидательной деятельностью, забей на шлюх, поговори с женой что беспокоит, расскажи что ты меняешься, и через год когда ты в работе еще больших успехов добьешься - ты будешь счастлив. И не думая что разговор с женой - это будет выглядеть как слабость с твоей стороны. Мужик стратег, женщина тактик, и ей нужно объяснить, так как она не думает о последствиях поведения на будущее.
И еще, правильно говорили, это ты думаешь что тебе все равно если даже у жены есть васек. Все потому что ты уверен что его нет. Она тебе вселила уверенность. Но как только это станет фактом, тебе не будет все равно. Это факт.

Еще пару цитат из Первоисточника:

О том, что в конечном итоге настоящее счастье мужчине принесет только достижения во внешнем мире а не самки:

Код: Выделить всё

Итак увидел я, что нет ничего лучше, как наслаждаться человеку делами своими: потому что это - доля его (Экк. 3. 22)
О том, что умная жена, как у тебя, это хорошо:

Блажен, кто живет с женою разумною (Сир. 25. 11).

Кто нашел добрую жену, тот нашел благо [тишину] и получил благодать от Господа (Притч. 18. 22).

Не оставляй умной и доброй жены, ибо достоинство ее драгоценнее золота (Сир. 7. 21).

Что солнце, восходящее на высотах Господних, то красота доброй жены в убранстве [красоте] дома ее (Сир. 26. 20-21).
О плохих женах:

Наклонность женщины к блуду узнается по поднятию [возвышению] глаз и век [бровей] ее (Сир. 26. 11).

Что золотое кольцо в носу у свиньи, то женщина красивая и - безрассудная [злоумная] (Притч. И. 22).

От жены начало греха, и через нее все мы умираем (Сир. 25. 27).
В целом о ситуации в которой ты:

Кто изгоняет добрую жену, тот изгоняет счастье, а содержащий прелюбодейку - безумен и нечестив (Притч. 18. 23).
На этом, пожалуй, все.

Закрыто