Увидел жену с другой стороны

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Счастлившиц
любитель

Сообщение Счастлившиц » 17.09.15 23:28

Cochise писал(а):Вот это правильно. А чем занимаешься, если не секрет? работа до поздна/спортзал?
Спортзал через день. Между спортзалами ролики и велосипеды, по настроению. Иногда колесю на машине по городу. Город для меня новый, я его таким образом изучаю.

Хотел танцами заняться, но подумал и пока отказался, решил что пока погода позволяет надо кататься. А вот как колесный сезон закончится и на улицу выходить не захочется, вот тогда пойду на танцы.
Там как всегда девушек полно, а мужчин не хватает, так что там будет чем заняться и кроме танцев :-).) Надеюсь к этому времени в моем мозгу что то поменяется и я буду готов к новым женщинам,пока у меня с этим беда, какой то психологический барьер .. :-( и хочу и не могу,дебил блин....

Завтра пятница, встречаюсь с другом, посидим , выпьем, поболтаем. Давно не виделись и он как раз будет здесь проездом.

Выходные планирую заранее, стараюсь уезжать из города.Поэтому алкоголь завтра в меру, что бы в субботу без проблем сесть за руль....

В общем как то так. И еще из хотелок, выучить английский. Вообще хотелок много, на все не хватает времени и финансов. Поэтому часть хотелок приходится отсеивать. А вообще хочется найти что то такое , что бы и в удовольствие было и доход приносило.... но вот что это, пока не придумал.... ну надо искать.

Счастлившиц
любитель

Сообщение Счастлившиц » 23.09.15 01:13

на бокс начал ходить. семь потов сходит, сил не остаётся, домой чуть ли не приползаю, а уснуть не могу. не уходит она из головы. огромное желание надавать ей по морде.
столько во мне злости, что аж судорога сводит!!!!

на днях встретил свою первую любовь на просторах интернета. лет наверно 15 не виделись не слышались. и вот смотрю на эту женщину и думаю , и эту тетеньку я любил??? это ей я клялся когда то в любви??? как хорошо что мы когда то давным давно расстались!!!!
хотя тогда я тоже сильно переживал расстование. не спал ночами. депресняк и все такое.

почему то мне кажется, что тогда мне было проще знакомиться с девушками. сейчас мне кажется что я их обманываю, ведь я женат и должен сразу об этом говорить, но тем самым я убиваю все шансы на продолжение знакомства.
в общем запутался я конец. и чем больше барахтаешься тем больше запутываешься. хочется спрятаться от всех и от всего и залечь на дно. где выход, а???

Счастлившиц
любитель

Сообщение Счастлившиц » 23.09.15 01:14

на бокс начал ходить. семь потов сходит, сил не остаётся, домой чуть ли не приползаю, а уснуть не могу. не уходит она из головы. огромное желание надавать ей по морде.

на днях встретил свою первую любовь на просторах интернета. лет наверно 15 не виделись не слышались. и вот смотрю на эту женщину и думаю , и эту тетеньку я любил??? это ей я клялся когда то в любви??? как хорошо что мы когда то давным давно расстались!!!!
хотя тогда я тоже сильно переживал расстование. не спал ночами. депресняк и все такое.

почему то мне кажется, что тогда мне было проще знакомиться с девушками. сейчас мне кажется что я их обманываю, ведь я женат и должен сразу об этом говорить, но тем самым я убиваю все шансы на продолжение знакомства.
в общем запутался я конец. и чем больше барахтаешься тем больше запутываешься. хочется спрятаться от всех и от всего и залечь на дно. где выход, а???

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 23.09.15 02:23

Посмотри на коврике не написано Где выход?

Cochise
бывалый

Сообщение Cochise » 23.09.15 17:33

Счастлившиц писал(а): В общем как то так. И еще из хотелок, выучить английский. Вообще хотелок много, на все не хватает времени и финансов. Поэтому часть хотелок приходится отсеивать. А вообще хочется найти что то такое , что бы и в удовольствие было и доход приносило.... но вот что это, пока не придумал.... ну надо искать.
Ну вот молодец! пытаешься всесторонне развиваться. В этом и есть сакральный смысл санчаса. Ищи себя во всем: от стендового моделирования и рыбалки, заканчивая спортом и военной археологией. В мире столько всего интересного, а мы всё на ярконакрашенных обезьянках зациклились! :lol:

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 24.09.15 23:41

Счастлившиц писал(а):
почему то мне кажется, что тогда мне было проще знакомиться с девушками.
сейчас мне кажется что я их обманываю, ведь я женат и должен сразу об этом говорить, но тем самым я убиваю все шансы на продолжение знакомства.
в общем запутался я конец.
Раньше мы были моложе и желание было одно - присунуть. Поэтому и проще было.
И ты думаешь, что "ты её обманываншь", потому что тетка будет с тобой кристально честна и прям с самого начала?! :-) Ну, брат, ты даешь :-) Если она молода и симпатична, то у нее полная скамейка воздыхателей, присовывателей и "просто для души" и на входе твой номер - шестнадцатый :-) Хорошо, если тебе так будет проще, то "не обманывай" - говори, что прямо сейчас разводишься с женой (это правда) и совсем скоро будешь свободным человеком (это тоже правда). Про её любовника точно не говори, т.к. тётки воспримут тебя как слабака. Если всё-же будут доe6ывать причинами развода, то скажи, мол, не сошлись по религиозным убеждениям: "она не верила, что я - бог".
В общем, не путайся. Просто твоя психика пытается вернуть тебя назад в комфортную зону.

Счастлившиц
любитель

Сообщение Счастлившиц » 24.09.15 23:51

В принципе все нормально. Трезвый рассудительный ум.
Но бывает так что накрывает не по детски. И тут и боль и страдания.... очень тяжело, писец просто..
ББЖ как то странно себя ведет, вся такая или просто положительная или ее просто нет. но ни в коем случае не негатив.
Вот словно порции позитива в отношения кидает и все. К чему все это???

Чую я, она или развода хочет, и хочет что бы я был инициатором, толи со дня на день денег попросит. А скорее всего и то и другое..
как все сложно,это просто неописуемо!!!!

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 25.09.15 00:03

тебя колбасит - это нормально, т.к. ты понимаешь, что ситуация не нормальноя. И тебя будет колбасить до развода, потом пойдет по утихающей и через какое-то время (у каждого свое) у тебя качели пройдут. А бжик твой видимо чует, что алень уплывает и поэтому сменила тактику с "пилорамы" на "сама добродетель" :-) Постарайся не отвлекаться на качели, а делать грамотный распил. Это сложно, я знаю, но выхода у тебя другого нет. Иначе, твой бжик будет использовать твои же ресурсы против тебя, а это в тысячу раз больнее будет переживать.

Счастлившиц
любитель

Сообщение Счастлившиц » 25.09.15 00:06

с детьми не понятно. не звонят!!!! сам звоню и слышу каждый раз одно и тоже: папа прости, забыли...

себя вспоминаю..., теперь своим родителям каждый день звоню.

но к разлуке с детьми стал проще относиться и это страшно...

Счастлившиц
любитель

Сообщение Счастлившиц » 25.09.15 13:58

бжик обнаружила исчезновение документов!!!
похоже сейчас что то начнется

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 25.09.15 14:08

Упс :shock: Основное хоть успел вывести? Хата зависла?

ЗЫ Пи3дaни ей че-нибудь, типа, "в отделе кадров попросили копии принести".

Счастлившиц
любитель

Сообщение Счастлившиц » 26.09.15 21:27

AmericanVillain писал(а):Упс :shock: Основное хоть успел вывести? Хата зависла?

ЗЫ Пи3дaни ей че-нибудь, типа, "в отделе кадров попросили копии принести".

Счастлившиц
любитель

Сообщение Счастлившиц » 27.09.15 11:19

я на выходные уехал далеко. с телефона пишу. что то как то криво сообщения уходят.

Счастлившиц
любитель

Сообщение Счастлившиц » 27.09.15 11:24

или у меня параноя или у бжика план. не смотря на то что она обнаружила исчезновение документов она все равно остается положительным героем.
с меня не просят объяснений, разве это не странно???

Anton Propal
любитель

Сообщение Anton Propal » 02.10.15 20:30

Счастлившиц

Не загоняйся, все будет нормально. Советую вспомнить, что и как ты делал, когда забывал первую любовь. Поступай аналогично. Тогда получилось, и сейчас получится. Получится даже быстрее, т.к. найдя этот форум ты стал понимать больше.

Алий
любитель

Сообщение Алий » 04.10.15 06:59

Счастлившиц писал(а):на бокс начал ходить. семь потов сходит, сил не остаётся, домой чуть ли не приползаю, а уснуть не могу. не уходит она из головы. огромное желание надавать ей по морде.
Автор, самый лучший вариант для наказания ББЖ - это провести серию мощных ударов рублем по ее фин. активам, а потом послать в нокаут своим счастливым выражением лица, расплывшимся в блаженной улыбке от осознания новой свободной жизни. И здесь без вариантов.

Без начала новой жизни (где ты живешь ТОЛЬКО для себя, а ББЖ - лишь одна из миллионов чужих тебе теток), а также без фин. рычагов - все что, ты делаешь - лишь жалкие смешащие ее (но не нас, мы за тебя переживаем, хоть и ругаем) потуги.

Я тебе давал путь с жестким вариантом (кредиты) - еще не поздно встать на него и решить все задачи. Получить рычаги давления по фин. активам и детям

Ну, а пока, без обид:

за чрезмерное бухло:
Уставший от жены писал(а):Слабак!
+1

за столь продолжительные "сопли".
Grivar писал(а): Рано тебе ещё на форум. У тебя ещё грабли корону не разнесли, просто царапину на ней сделали
+1

Счастлившиц
любитель

Сообщение Счастлившиц » 04.10.15 12:38

Anton Propal писал(а):Не загоняйся, все будет нормально. Советую вспомнить, что и как ты делал, когда забывал первую любовь. Поступай аналогично. Тогда получилось, и сейчас получится.
Ну я так и делаю. Знакомлюсь с ОЖП, но до секса так и не доходило. Как то пока противно мне все что с бабами связано. Но я верю что где то есть она которая мне башню сорвет.
Расскажу историю которая произошла совсем вот прям на днях.
Я устроил себе небольшой отпуск и уехал на недельку за границу, развеяться и все такое.
На обратном пути познакомился с барышней, оказалось что мы из одного города. И вроде все хорошо, общаемся... и я понимаю что вернемся в город и я открою счет в проекте Т10Б.
Не знаю почему и нужно ли было это делать, но я ей рассказал про свой статус, типа в процессе развода и двое детей.
В итоге выяснилось что она сама РСП!!!! Краткое содержание ее истории: он меня бил, если бы не развод, он бы меня убил несчастную.
Ну думаю, разочек можно, хочется уже в конце концов...
Прихожу к ней и что я вижу, свинья, бардак, готовить не умеет, да и нечем ей готовить!!! У меня у холостяка и то кухонной утвари больше!!
Вообщем все желание отпало и я свалил.

Если уж и бил ее бывший муж, то есть за что.

Почему эти бабы таки тупые,а??? Или я поумнел??

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 04.10.15 12:41

Счастлившиц, как оказывается некоторые еще и неряхи и готовить не умеют. :shock:

Счастлившиц
любитель

Сообщение Счастлившиц » 04.10.15 13:02

Алий писал(а): Автор, самый лучший вариант для наказания ББЖ - это провести серию мощных ударов рублем по ее фин. активам, а потом послать в нокаут своим счастливым выражением лица
А как можно душить ее материально и в тоже время аленить??
Я и так чувствую что она уже на краю находится. Еще немного и она сама на развод подаст в надежде что она так больше на мне заработает.

Я вообще сам не понимаю как назвать то что сейчас происходит.

С целью распила я аленю, тоесть в общении с ней я уси пуси и все такое.
С целью сохранения своей нервной системы, я сам ей не звоню, стараюсь лишний раз не контактировать, если она звонит то я с ней уси пуси, но стараюсь как можно быстрее закончить беседу. О том чем я живу я с ней не делюсь. Потому что если я начну полностью общаться то у меня башню сорвет и начнутся качели и просьбы о комбеге. Деньги которые я ей даю, ясен пень ей ни на что не хватает, ей нужно больше.
И в результате нахрена ей такой алень как я??? Который денег мало дает и который как коврик не стелится.
Лопнет этот пузырь я думаю. И очень скоро. Или она сама подаст на развод, или на алименты. Я тут где то вычитал, что можно подать на алименты без развода. Это для меня неожиданно.
Или меня ждет еще какой то сюрприз, о котором я не догадываюсь... потому как очень странна ее спокойная реакция на отсутствие документов.

Счастлившиц
любитель

Сообщение Счастлившиц » 04.10.15 13:25

Неграмотный писал(а):Счастлившиц, как оказывается некоторые еще и неряхи и готовить не умеют. :shock:
Да все они про домашний очаг забывают, как только васек появляется.
Ваську только ее пельмень нужен, поэтому ему пох что она из себя как женщина представляет. А я уже обученный горьким опытом более разборчив в выборе....

Алий
любитель

Сообщение Алий » 05.10.15 00:42

Счастлившиц писал(а):А как можно душить ее материально и в тоже время аленить??
Одновременно делать две эти вещи не получится. Как "душить" ее материально я тебе написал на 5ой странице твоей темы подробно. Ты выбрал другой путь, путь аленя.
Может быть, он и поможет провести тебе удачный распил, но при затяжной борьбе, вангую, ты просто сопьешся.
Притворяться аленем, понимать это и продолжать ради материальных выгод - это огромное испытание и удар по психо-эмоциональному состоянию.
Счастлившиц писал(а):Я и так чувствую что она уже на краю находится.
На краю находишься ты, автор.
Счастлившиц писал(а):на бокс начал ходить. семь потов сходит, сил не остаётся, домой чуть ли не приползаю, а уснуть не могу. не уходит она из головы. огромное желание надавать ей по морде.
Счастлившиц писал(а):Но бывает так что накрывает не по детски. И тут и боль и страдания.... очень тяжело, писец просто..
А вот у ББЖ все в порядке.
Счастлившиц писал(а):ББЖ как то странно себя ведет, вся такая или просто положительная или ее просто нет.
Еще немного и подставишься под какую-нибудь статью УК РФ. И это удел всех, кто выбрал путь аленя, пусть даже фиктивно, ведь у аленей их убогое бытие определяет сознание.

Прекращай быть аленем! Кто вообще надоумил автора на эту издевательскую пытку - аленить до распила!?

Комрады, потеряем ведь человека.

Счастлившиц
любитель

Сообщение Счастлившиц » 06.10.15 00:23

Алий писал(а): Прекращай быть аленем! Кто вообще надоумил автора на эту издевательскую пытку - аленить до распила!?

Комрады, потеряем ведь человека.
Может на самом деле пора прекращать аленить? Я не знаю сколько еще буду покупателя искать. Но мне уже это надоело. Я подумаю, это получится очень сильная война, к этому надо морально подготовиться, надо 10 раз подумать.

Алий
любитель

Сообщение Алий » 06.10.15 01:43

Обязательно подумай. Думать надо всегда - это самое сложное занятие (большинство его поэтому и не любит, что сложно, избегает, загружая мозг потоками не нужной информации, вроде телевизора, вместо того. чтобы думать). Однако привычка размышлять, не только приносит максимальные дивиденды тем, кто ею обладает, но еще и вносит организованность во все, чем бы человек не занимался. Нужно думать - везде и всегда: для этого человеку и дан разум.

Касательно войны. Война не бывает сильной или не сильной. Война ВСЕГДА идет на уничтожение, а значит с нанесением МАКСИМАЛЬНОГО урона противнику.
Кстати, напомню цитату Бориса Львовича Васильева (он ее вставил в свое произведение "А зори здесь тихие") "Война — это не просто кто кого перестреляет. Война — это кто кого передумает".

Кстати, комрады, прошу прощения за оффтоп, Васильев матерый мужик был, очень опытный, патриарх, но не гнушался оперировать и термином "Настоящий мужчина" :D. В произведении "Завтра была война" он этот термин и направо, и налево употребляет.
«Настоящий мужчина тот, кто любит только двух женщин... Свою мать и мать своих детей. Настоящий мужчина тот, кто любит ту страну, в которой он родился. Настоящий мужчина тот, кто отдаст другу последнюю пайку хлеба, даже если ему самому суждено умереть от голода. Настоящий мужчина тот, кто любит и уважает всех людей и ненавидит врагов этих людей. И надо учиться любить и учиться ненавидеть, и это самые главные предметы в жизни!» Вот так вот, к теме о патриархате.

Алий
любитель

Сообщение Алий » 06.10.15 01:48

Не вставилось в предыдущее сообщение:

"Думать — самая трудная работа; вот, вероятно, почему этим занимаются столь немногие". Генри Форд

Счастлившиц
любитель

Сообщение Счастлившиц » 08.10.15 21:49

ббжик заявил что подает на развод.

Ответить