Все верноVOLK писал(а): Да он может ответить что угодно и никто не заставит его платить задним числом..
Но камрад спросил совета с перспективой отбития ОМЖР.
. http://pravilabraka.ru/alimenty/7-minim ... entov.html Ошибся в цифре, 7326 р твердая сумма к выплатеГрустныйЗмей писал(а): откуда цифра?
. Как остудить хз.. Хочу вот просто набрать и поговорить с дочкой сейчас и пониманию что не могу этого сделать, это так выбешивает на самом деле, чувствуешь эту изоляцию которую организовали тупые дуры!!! А крайний я получается и дочь!ГрустныйЗмей писал(а):Кажется для начала тебе голову остудить надо
Потому как паника в твоих постах прослеживается не по детски
. Как остудить хз.. Хочу вот просто набрать и поговорить с дочкой сейчас и пониманию что не могу этого сделать, это так выбешивает на самом деле, чувствуешь эту изоляцию которую организовали тупые дуры!!! А крайний я получается и дочь!ГрустныйЗмей писал(а):Кажется для начала тебе голову остудить надо
Потому как паника в твоих постах прослеживается не по детски
Копаться в дерьме безусловно негигиенично, а понимать свои ошибки - важно.Spector писал(а):Что даст автору причина почему бж свалила?
Имхо копаться в этом дeрьме не стоит.
Добровольно, по решению суда, либо если человек совсем явно чудит (голым по улице ходит, с топором бегает, рассказывает, что чертей видит и т.д.) через вызов скорой и участкового.Димон Смирнов писал(а):Может знает кто как можно организовать психиатрическую экспертизу для жены? Я на 80% уверен что она тронулась умом,не просто нашла васька а именно ипанулась после утраты родителей...
Идея не офигенная. Ибо результат неочевиден, а проценты придется платить.Димон Смирнов писал(а): Идея офигенная кстати, но без офф работы кредиты не дают епрст
Когда мы были еще нормальной семьей то кредит она так же как и я (правда в другом банке) брала на ремонт, каких либо поручительств или согласий мужа не требовалось.. И я не хочу показаться каким то бестактным но я думаю так, если она ушла от меня сама(не совсем понятно еще почему) то все эти кредиты и заморочки меня уже не касаются! одно дело если бы я ее бросил то да взял бы весь кредит вообще на себя а так если то я не я и корова не моя... Скажите правильно ли я мыслю?Психолог Василий писал(а): Кредит :
- жена согласовывала с Вами? Вроде банк не дает кредит женатым без письменного согласия супруга.
- на что он брался? Ибо тогда и имущество, купленное на кредит, поровну..
Очень даже очевидная. Потребкредиты до 1 млн, согласия супруга не требуется. При разделе имущества на вопли БЖ о том что она ничего не знала, судье спокойно говорится, что деньги были потрачены на текущие нужды семьи. Доказывать ничего не нужно.Психолог Василий писал(а): Идея не офигенная. Ибо результат неочевиден, а проценты придется платить.
Формулировка "вроде" - это не совет. Это предположение. И я уверен, что вы сумеете найти ещё способы посамоутверждаться.Д}I{O писал(а): вообще камрад, как бэ предполагается что при даче совета, эдвайзер владеет предметом, или обладает личным опытом.
Ты сейчас просто ограничиваешь свои возможные финансовые потери. Ничего личного и морально-этического здесь быть не может. Этот человек тебе уже чужой. Вот и подумай, будешь ли ты мучаться вопросом - "отдавать ли тебе деньги какой то чужой бабе". Однозначно не отдавать, и по-максимуму уменьшить потери при разделе имущества. Проведи ревизию Ваших совместных активов и пассивов. Все что можешь - выводи, прячь и т.п. Проведи ревизию всех имеющихся у тебя документов, и кури, кури форум. Тут все это есть.Димон Смирнов писал(а): И я не хочу показаться каким то бестактным но я думаю так, если она ушла от меня сама(не совсем понятно еще почему) то все эти кредиты и заморочки меня уже не касаются! одно дело если бы я ее бросил то да взял бы весь кредит вообще на себя а так если то я не я и корова не моя... Скажите правильно ли я мыслю?
Сейчас этот форум просматривают: Forester1978, Google [Bot] и 18 гостей