Кочает уже 10 месяцев что делать...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 17.08.15 12:20

VOLK писал(а): Да он может ответить что угодно и никто не заставит его платить задним числом..
Все верно
Но камрад спросил совета с перспективой отбития ОМЖР.

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 17.08.15 12:22

Д}I{O писал(а): А ты возьми еще один на себя для равновесия, пока не развелись) Это кстати хорошая тактика. Деньги тратить не обязательно. Потребы без участия и поручительства супругов выдают.
. Идея офигенная кстати, но без офф работы кредиты не дают епрст

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 17.08.15 12:26

ГрустныйЗмей писал(а): откуда цифра?
. http://pravilabraka.ru/alimenty/7-minim ... entov.html Ошибся в цифре, 7326 р твердая сумма к выплате

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 17.08.15 12:27

Не вижу смысла показывать заботу материальную.Что показывай,что нет,алики влупят.Достаточно сказать,я регулярно передавал деньги жене и стремился заниматься ребенком.Деньги брала,ребенка не давала.Слова против слов = 0
В судах сидят безразличные рожи,которые формально проводят эти заседания.Они уже наперед знают исход,ибо есть судебная практика.
У автора жена вменяемая,поэтому омж с ней и алики ему пришпандорят.
Но война далеко не проиграна будет.
И у автора,при его раскладах неплохие шансы реально быть с ребенком 2-3 дня в неделю,что думаю,ему и надо ..

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 17.08.15 12:32

Автор,тему зашибут из за цитирования..Срочно проработай этот вопрос

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 17.08.15 12:34

Volk, а что я не так цитирую именно?

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 17.08.15 12:37

Не совсем понимаю че делать... Получается ОМЖР и определение время встреч все фигня и не в мою пользу, а че делать то тогда вообще? Задавить деньгами я ее не могу тк она работает в хорошем месте, как отец ее(нашему) ребенку я ей не нужен и соответственно чем быстрее пропаду тем ей и гуд, недвига у нее своя будет сейчас и лучше на порядок чем в нас была моя хата...

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 17.08.15 12:40

Нужно просто каким то образом убрать из сердца любовь к дочке? Я хз вообще как это можно сделать, она же один ребенок у меня и не в чем не виновата... Боюсь с этой историей вообще стать женонегавистником, тк после стольких лет такое предптельство вносит нехилые коррективы к отношению к семье...

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 17.08.15 12:41

Димон Смирнов писал(а):. Идея офигенная кстати, но без офф работы кредиты не дают епрст
В личку загляни

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 17.08.15 12:42

Кажется для начала тебе голову остудить надо
Потому как паника в твоих постах прослеживается не по детски

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 17.08.15 12:46

Спасиб за инфу ДЖО,попробую замутить...

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 17.08.15 12:49

ГрустныйЗмей писал(а):Кажется для начала тебе голову остудить надо
. Как остудить хз.. Хочу вот просто набрать и поговорить с дочкой сейчас и пониманию что не могу этого сделать, это так выбешивает на самом деле, чувствуешь эту изоляцию которую организовали тупые дуры!!! А крайний я получается и дочь!

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 17.08.15 12:49

ГрустныйЗмей писал(а):Кажется для начала тебе голову остудить надо
. Как остудить хз.. Хочу вот просто набрать и поговорить с дочкой сейчас и пониманию что не могу этого сделать, это так выбешивает на самом деле, чувствуешь эту изоляцию которую организовали тупые дуры!!! А крайний я получается и дочь!

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 17.08.15 12:52

я вот иногда некоторым людям в морду дать хочу
да так что аж зубы сводит
и что теперь?

ну фигли , прыгни в машину 90 км не расстояние , езжай к дочери , колотись в дверь , матюкай, разбирайся с ментами.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 17.08.15 12:53

ты что ее ОДИН раз хочешь увидеть?
тогда рецепт выше
ну а если постоянно , тогда эмоции о несправедливости мира в сторону

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 17.08.15 13:07

Да ты прав Змей! Эмоции в сторону! Просто все как то окружающее давит, еще этот парк построили рядом с домом, куст счастливых детей с родителями там постоянно, и вот как не увидешь это так сразу накатывает грусть какая то по дочери, что вот вроде она есть а вроде и нет... Точнее даже не так, если бы небыло мамаши чумной то была бы дочь, а так есть эта предательница и из за нее нету и дочери мля...

Психолог Василий
любитель

Сообщение Психолог Василий » 17.08.15 13:59

Spector писал(а):Что даст автору причина почему бж свалила?
Имхо копаться в этом дeрьме не стоит.
Копаться в дерьме безусловно негигиенично, а понимать свои ошибки - важно.
Полезно это:
- для будущих отношений, так как часто люди руководствуются тем же сценарием, если он не понят и не переработан человеком;
- для качественной утилизации негативных эмоций от этих отношений.

Самый простой способ - взвалить всю ответственность на женщину. Самый плохой - взвалить всю ответственность на себя. Полезнее понять произошедшее, разделить ответственность, сделать выводы на будущее.
Не сделав этого человек рискует собирать те же грабли всю жизнь.
Отсюда и вопрос.

Психолог Василий
любитель

Сообщение Психолог Василий » 17.08.15 14:13

Димон Смирнов писал(а):Может знает кто как можно организовать психиатрическую экспертизу для жены? Я на 80% уверен что она тронулась умом,не просто нашла васька а именно ипанулась после утраты родителей...
Добровольно, по решению суда, либо если человек совсем явно чудит (голым по улице ходит, с топором бегает, рассказывает, что чертей видит и т.д.) через вызов скорой и участкового.
Насильственно экспертизу вменяемому человеку не организуешь.

Психолог Василий
любитель

Сообщение Психолог Василий » 17.08.15 14:23

Димон Смирнов писал(а): Идея офигенная кстати, но без офф работы кредиты не дают епрст
Идея не офигенная. Ибо результат неочевиден, а проценты придется платить. ;)

Кредит :
- жена согласовывала с Вами? Вроде банк не дает кредит женатым без письменного согласия супруга.
- на что он брался? Ибо тогда и имущество, купленное на кредит, поровну..

П.с. Вы когда цитируете чужие сообщения, цитируете не только того, кому отвечаете, но ещё и предыдущие цитаты из его сообщения. Получается рамка в рамке. Посмотрите сами чуть выше. Это не поощряется (удалением всей темы) правилами форума. Чтобы этого не было, вручную удаляйте лишний текст из цитат и особенно текст между словами quote в квадратных скобочках вместе с этими словами и скобочками, кроме первого и последнего слова в тексте цитаты.
Попробуйте, разберетесь.

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 17.08.15 15:06

Психолог Василий писал(а): Кредит :
- жена согласовывала с Вами? Вроде банк не дает кредит женатым без письменного согласия супруга.
- на что он брался? Ибо тогда и имущество, купленное на кредит, поровну..
Когда мы были еще нормальной семьей то кредит она так же как и я (правда в другом банке) брала на ремонт, каких либо поручительств или согласий мужа не требовалось.. И я не хочу показаться каким то бестактным но я думаю так, если она ушла от меня сама(не совсем понятно еще почему) то все эти кредиты и заморочки меня уже не касаются! одно дело если бы я ее бросил то да взял бы весь кредит вообще на себя а так если то я не я и корова не моя... Скажите правильно ли я мыслю?

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 17.08.15 15:14

Не правильно. Имущество совместное, если приобретено в браке и кредитные обязательства также совместные. По умолчанию принимается, что второй супруг не против был его получиния и как супруг несет солидарную ответственность по его погашению, если не докажет факта того, что кредит не потрачен на нужды семьи и/или он был введен в заблуждение о необходимости его получения и расходования.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 17.08.15 15:15

Психолог Василий писал(а): Идея не офигенная. Ибо результат неочевиден, а проценты придется платить. ;)
Очень даже очевидная. Потребкредиты до 1 млн, согласия супруга не требуется. При разделе имущества на вопли БЖ о том что она ничего не знала, судье спокойно говорится, что деньги были потрачены на текущие нужды семьи. Доказывать ничего не нужно.

% платить придется. Но это все равно лучше, чем отдавать плюсом к аликам непогашенную половину кредита, оформленного на БЖ. В данном случае неважно на что он брался.
Чаще такую методу используют сами ОЖП перед разводом.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 17.08.15 15:24

Психолог Василий писал(а): Вроде банк не дает кредит женатым без письменного согласия супруга.
вообще камрад, как бэ предполагается что при даче совета, эдвайзер владеет предметом, или обладает личным опытом.

Психолог Василий
любитель

Сообщение Психолог Василий » 17.08.15 15:32

Д}I{O писал(а): вообще камрад, как бэ предполагается что при даче совета, эдвайзер владеет предметом, или обладает личным опытом.
Формулировка "вроде" - это не совет. Это предположение. И я уверен, что вы сумеете найти ещё способы посамоутверждаться. ;)

Кредит же в любом случае плохая идея. Если он берется сейчас, а не задним числом, то супруга вполне может заявить о том, что жили уже раздельно и он взят не на нужды семьи, а на личные.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 17.08.15 15:37

Димон Смирнов писал(а): И я не хочу показаться каким то бестактным но я думаю так, если она ушла от меня сама(не совсем понятно еще почему) то все эти кредиты и заморочки меня уже не касаются! одно дело если бы я ее бросил то да взял бы весь кредит вообще на себя а так если то я не я и корова не моя... Скажите правильно ли я мыслю?
Ты сейчас просто ограничиваешь свои возможные финансовые потери. Ничего личного и морально-этического здесь быть не может. Этот человек тебе уже чужой. Вот и подумай, будешь ли ты мучаться вопросом - "отдавать ли тебе деньги какой то чужой бабе". Однозначно не отдавать, и по-максимуму уменьшить потери при разделе имущества. Проведи ревизию Ваших совместных активов и пассивов. Все что можешь - выводи, прячь и т.п. Проведи ревизию всех имеющихся у тебя документов, и кури, кури форум. Тут все это есть.

Ответить