Подруга жены

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 30.06.07 19:36

Сейчас они во всей красе предстанут,много интересного узнать можете-таким г-м себя почувствуете.Сказанно же -здрасти,досвидания все,я занят.

Pipetkin

Сообщение Pipetkin » 30.06.07 19:48

Я вообще им ничего не обьяснял. Сегодня пришел, взял дочьс собой в Детский развлекательный центр. Сейчас повезу отдавать им (родителям).

Pipetkin

Сообщение Pipetkin » 30.06.07 19:54

[quote="ElenaM"]
Вообще было бы не плохо наказать причиной развода свою дамочку.
А возможно, и другим дамочкам показать, да и мужчинам пример, что такое возможно.
Так что еще неизвестно, кто может "пожалеть".
Но не знаю - правильно ли это и способны ли Вы на такое..[/quote

Причина: семейная измена, тоже не знаю верный ли это подход. Заявление заполнено, но не подано.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 30.06.07 19:56

ПЕПСИ писал(а):Сейчас они во всей красе предстанут,много интересного узнать можете-таким г-м себя почувствуете.Сказанно же -здрасти,досвидания все,я занят.
+1, все - некогда Вам, заняты.
а то будет все клокотать внутри, не надо разбираться и что-то доказывать.
Чувствуйте себя уверенней - если Вы глобальный, то зачем Вам объясняться с глупыми людьми помните как говорится "не надо метать бисер перед свиньями"

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 30.06.07 19:57

Pipetkin писал(а): Заявление заполнено, но не подано.
почему??? :shock:

Pipetkin

Сообщение Pipetkin » 30.06.07 20:31

ElenaM писал(а): почему??? :shock:
потому что к адвокату в понедельник, а в четверг и пятницу был занят по работе, конференция с очень иностранными коллегами.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 30.06.07 21:12

Pipetkin писал(а):Причина: семейная измена, тоже не знаю верный ли это подход. Заявление заполнено, но не подано.
Ну а чего , говорят раньше товарищеские суды были действенны. Охота трясти грязным бельем в суде - дерзайте . Да.. и тещу со своей мамой на развод не забудьте пригласить 8)

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 30.06.07 22:37

Не надо Вам в эти тяжбы ,только себе нервы попортите,какая разница что будет написанно,главное действие.(Ох млин,я что счастливое исключение из правил-ни звонков,ни упреков,ничего нигативного Т.Т.Т.)

Random
посвященный

Сообщение Random » 01.07.07 10:36

Pipetkin писал(а):Оп, я это уже где-то проходил, я даже знаю, что будет сказано с ее\их стороны : "Ведь ты же жил так восемь лет, тебя же все устраивало?" :evil:
Потребуй тогда компенсации за моральный и аморальный ущерб :lol:

Pipetkin

Сообщение Pipetkin » 02.07.07 12:54

Для жены – «пропал». Только что просто пришла ко мне на работу. Зашла в кабинет, говорит «давай разговаривать хватит прятаться». Сказал, что мне не о чем, я все решил. Она начала высказывать все в офисе, что виноваты оба, да, она – плохая, но я – не лучше, что читаю ее личную почту :? На этом, сказал, что «пошли прогуляемся» (коллеги ничего не знают, им это и не надо). Вышли на небольшую площадь перед нашим офисом, все это время она почти не переставая говорила, что она хочет нормальную семью, отношения, что изменилась, постоянно задавала вопросы, о том, что я думаю, чего хочу, сказала, а потом началось про то, что я не отвечаю на sms, не беру трубки (а мало ли что случилось), что каяться ни в чем не будет (хотя до этого в начале говорила обратное :shock: ). Послал ее с ее «бл@скими закидонами» к ее хахалю/ям, дескать вот и ему все это заясняй, а самому так хочется поверить… Да вот можно ли? Сам знаю, что у нее прямая заинтересованность – у нас подписана ипотека в банке и нам нужно этим кредитом воспользоваться в следующие 2 месяца (1 уже прошел) или подавать придется заново. Знает она мои слабые стороны к ним и апеллирует. И советы, и видение уважаемых форумчан читал, а у самого так под ложечкой так и «сосет».
Уже « в спину бросила», что если все решил, то- чтобы пришел забрал вещи, так как эту квартиру снимать не будет, переедет к родителям.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 02.07.07 13:05

Держитесь, если упадете, подниматься труднее будет.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 02.07.07 13:06

Какая она у вас боевая..

Ну не будет снимать, так пущай катится , ваши вещи оставит , если вы там хотите дальше жить и снимать эту квартиру.

И определите ей срок , типа в течении трех дней чтобы духу твово не было . Иначе будешь оплачивать сама следующий месяц . 8)

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 02.07.07 13:16

ИМХО. Разводитесь быстрее. Банк уведомите, что развелись (БЖ более НЕ созаёмщик) и остаётесь единоличным хозяином будущей квартиры.
В крайнем случае (если захотите) снова сойдётесь-НО ПОТОМ.

Motor
любитель

Сообщение Motor » 02.07.07 13:42

Да...сил тебе, моральных и вообще. Кстати, а "друга" ты спрашивал о чем-либо, с которым она пипелилась?

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 02.07.07 13:46

Забей на нее и на хахаля еного.ЗАБЕЙ.Тебе всеравно.есть только ТЫ и ВСЕ!!!!

Pipetkin

Сообщение Pipetkin » 02.07.07 14:06

Motor писал(а):Да...сил тебе, моральных и вообще. Кстати, а "друга" ты спрашивал о чем-либо, с которым она пипелилась?
Не, пока и не "заморачиваюсь" по его поводу, случай сведет, - свое получит.

Pipetkin

Сообщение Pipetkin » 02.07.07 14:10

Panzerbear писал(а):ИМХО. Разводитесь быстрее. Банк уведомите, что развелись (БЖ более НЕ созаёмщик) и остаётесь единоличным хозяином будущей квартиры.
В крайнем случае (если захотите) снова сойдётесь-НО ПОТОМ.
В принципе, как вариант... Только денежная сумма для первичного взноса может потом быть классифицирована, как совместно нажитое имущество. Впрочем, это уже отдельный разговор. Спасибо за совет. А то я уже ипотеку двумя чертами перечиркнул.

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 02.07.07 16:31

мда...нет повести печальнее на свете.
Жаль, что рушится семья, ну чтож... такой семье трудно было существовать. Вы были не правы в том, что допустили измены. Но правы в том, что спустя 8 лет, решили все-таки вернуть себе мужское достоинство. :roll:

МилМоя

Сообщение МилМоя » 03.07.07 00:48

Боль от предательства не будет всегда такой сильной- пока Вы с ней видетесь, отвечаете на звонки и общаетесь всяко разно- боль выходит на новый виток, и кажется самым сладким шагом вариант с ее прощением и изменением, мечты о том что все будет по другому и все в ваших руках.Пока у Вас серце замирает от мыслей- что же она скажет, что сделает - это все вранье про прощение и изменение. Вы зависимы, пока она в мыслях у Вас, и пока она царит там безраздельно.Мантру для своих мыслей о ней читать, мысли о ней прерывать, и нещадно мантру читать

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 03.07.07 07:29

Pipetkin писал(а):Она начала высказывать все в офисе, что виноваты оба, да, она – плохая, но я – не лучше.
тыпичное блядско бабское поведение - ты сам виноват в том что съел яблоко :lol:

ты на самом деле виноват что так хладнокровно ранее относился к семье. хотя тут тоже поспорить можно - что главное - ты или семья в ее идеальном виде :lol:

а вот если прогнешся сейчас - то она точно права. но тыж этого не допустишь :wink:

Pipetkin

Сообщение Pipetkin » 03.07.07 08:06

Теперь уж поздно кому-то что-то доказывать. Теплокровно ли, хладнокровно, бескровно...
Не-а, прогибаться не собираюсь. Хотя на "заднем плане" сознания есть мыслишка, что вот, стоит вернуться, согаситься, и супруга вместе со своим окружением и отношением, вмиг изменится (станет "белой и пушистой") 8)

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 03.07.07 08:36

я конечно понимаю что вся вселенная состоит из атомов. но некоторые вещи всеже не изменчивы.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 03.07.07 08:41

Забудьте! Ничего такого не будет. Сперва может и прикинется пушистой. Но потом, когда почувствует, что снова в силе - припомнит, как пить дать. Не оставляйте за спиной раненного тигра. А дочка - поверьте мне, все будет хорошо! Она и только она Вам родной человечек! И будет им всегда, и будет Вас любить, кем бы Вы ни былы и каким бы Вы ни были!

А пока все правильно делаете. Так держать! Разводитесь как можно быстрее и потом будете вспоминать этот этап Вашей жизни как страшный сон! :twisted:

Pipetkin

Сообщение Pipetkin » 03.07.07 09:38

Уважаемый Мейсон.
Спасибо, мне очень нужна была поддержка в отношении дочери, так как я за нее больше всего и переживаю.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 03.07.07 11:17

Хоть и так всё сказано, но добавлю...
Для Вас теперь не существует: жены, тёщи, тестя, ёб@рей вашей "жены". Вообще. Это призраки. Они могут Вам делать неприятно, но только до тех пор, пока Вы верите в их существование. Никакой мести! Жизнь она сама всё расставит по местам. О прошлой жизни сейчас не вспоминайте. Жена уже не будет милой девушкой, какой она была в начале знакомства. Она опустилась и уже не поднимется. А для дочери Вы сейчас даже более близким становитесь. Ведь не только Вы скучаете. Будьте мудры, помогайте ей морально и советами. Это для неё сейчас будет важнее "помощи" деньгами. Она должна чувствовать, что Вы её любите и всегда готовы прийти на выручку, чего бы не касалась помощь. Тогда Вы на всю жизнь останетесь самым близким ей человеком.Имхо.

Закрыто