Подруга жены
[quote="ElenaM"]
Вообще было бы не плохо наказать причиной развода свою дамочку.
А возможно, и другим дамочкам показать, да и мужчинам пример, что такое возможно.
Так что еще неизвестно, кто может "пожалеть".
Но не знаю - правильно ли это и способны ли Вы на такое..[/quote
Причина: семейная измена, тоже не знаю верный ли это подход. Заявление заполнено, но не подано.
Вообще было бы не плохо наказать причиной развода свою дамочку.
А возможно, и другим дамочкам показать, да и мужчинам пример, что такое возможно.
Так что еще неизвестно, кто может "пожалеть".
Но не знаю - правильно ли это и способны ли Вы на такое..[/quote
Причина: семейная измена, тоже не знаю верный ли это подход. Заявление заполнено, но не подано.
+1, все - некогда Вам, заняты.ПЕПСИ писал(а):Сейчас они во всей красе предстанут,много интересного узнать можете-таким г-м себя почувствуете.Сказанно же -здрасти,досвидания все,я занят.
а то будет все клокотать внутри, не надо разбираться и что-то доказывать.
Чувствуйте себя уверенней - если Вы глобальный, то зачем Вам объясняться с глупыми людьми помните как говорится "не надо метать бисер перед свиньями"
Для жены – «пропал». Только что просто пришла ко мне на работу. Зашла в кабинет, говорит «давай разговаривать хватит прятаться». Сказал, что мне не о чем, я все решил. Она начала высказывать все в офисе, что виноваты оба, да, она – плохая, но я – не лучше, что читаю ее личную почту
На этом, сказал, что «пошли прогуляемся» (коллеги ничего не знают, им это и не надо). Вышли на небольшую площадь перед нашим офисом, все это время она почти не переставая говорила, что она хочет нормальную семью, отношения, что изменилась, постоянно задавала вопросы, о том, что я думаю, чего хочу, сказала, а потом началось про то, что я не отвечаю на sms, не беру трубки (а мало ли что случилось), что каяться ни в чем не будет (хотя до этого в начале говорила обратное
). Послал ее с ее «бл@скими закидонами» к ее хахалю/ям, дескать вот и ему все это заясняй, а самому так хочется поверить… Да вот можно ли? Сам знаю, что у нее прямая заинтересованность – у нас подписана ипотека в банке и нам нужно этим кредитом воспользоваться в следующие 2 месяца (1 уже прошел) или подавать придется заново. Знает она мои слабые стороны к ним и апеллирует. И советы, и видение уважаемых форумчан читал, а у самого так под ложечкой так и «сосет».
Уже « в спину бросила», что если все решил, то- чтобы пришел забрал вещи, так как эту квартиру снимать не будет, переедет к родителям.
Уже « в спину бросила», что если все решил, то- чтобы пришел забрал вещи, так как эту квартиру снимать не будет, переедет к родителям.
- Panzerbear
- модератор
В принципе, как вариант... Только денежная сумма для первичного взноса может потом быть классифицирована, как совместно нажитое имущество. Впрочем, это уже отдельный разговор. Спасибо за совет. А то я уже ипотеку двумя чертами перечиркнул.Panzerbear писал(а):ИМХО. Разводитесь быстрее. Банк уведомите, что развелись (БЖ более НЕ созаёмщик) и остаётесь единоличным хозяином будущей квартиры.
В крайнем случае (если захотите) снова сойдётесь-НО ПОТОМ.
Боль от предательства не будет всегда такой сильной- пока Вы с ней видетесь, отвечаете на звонки и общаетесь всяко разно- боль выходит на новый виток, и кажется самым сладким шагом вариант с ее прощением и изменением, мечты о том что все будет по другому и все в ваших руках.Пока у Вас серце замирает от мыслей- что же она скажет, что сделает - это все вранье про прощение и изменение. Вы зависимы, пока она в мыслях у Вас, и пока она царит там безраздельно.Мантру для своих мыслей о ней читать, мысли о ней прерывать, и нещадно мантру читать
тыпичное блядско бабское поведение - ты сам виноват в том что съел яблокоPipetkin писал(а):Она начала высказывать все в офисе, что виноваты оба, да, она – плохая, но я – не лучше.
ты на самом деле виноват что так хладнокровно ранее относился к семье. хотя тут тоже поспорить можно - что главное - ты или семья в ее идеальном виде
а вот если прогнешся сейчас - то она точно права. но тыж этого не допустишь
Теперь уж поздно кому-то что-то доказывать. Теплокровно ли, хладнокровно, бескровно...
Не-а, прогибаться не собираюсь. Хотя на "заднем плане" сознания есть мыслишка, что вот, стоит вернуться, согаситься, и супруга вместе со своим окружением и отношением, вмиг изменится (станет "белой и пушистой") 8)
Не-а, прогибаться не собираюсь. Хотя на "заднем плане" сознания есть мыслишка, что вот, стоит вернуться, согаситься, и супруга вместе со своим окружением и отношением, вмиг изменится (станет "белой и пушистой") 8)
- Мейсон
- посвященный
Забудьте! Ничего такого не будет. Сперва может и прикинется пушистой. Но потом, когда почувствует, что снова в силе - припомнит, как пить дать. Не оставляйте за спиной раненного тигра. А дочка - поверьте мне, все будет хорошо! Она и только она Вам родной человечек! И будет им всегда, и будет Вас любить, кем бы Вы ни былы и каким бы Вы ни были!
А пока все правильно делаете. Так держать! Разводитесь как можно быстрее и потом будете вспоминать этот этап Вашей жизни как страшный сон!
А пока все правильно делаете. Так держать! Разводитесь как можно быстрее и потом будете вспоминать этот этап Вашей жизни как страшный сон!
Хоть и так всё сказано, но добавлю...
Для Вас теперь не существует: жены, тёщи, тестя, ёб@рей вашей "жены". Вообще. Это призраки. Они могут Вам делать неприятно, но только до тех пор, пока Вы верите в их существование. Никакой мести! Жизнь она сама всё расставит по местам. О прошлой жизни сейчас не вспоминайте. Жена уже не будет милой девушкой, какой она была в начале знакомства. Она опустилась и уже не поднимется. А для дочери Вы сейчас даже более близким становитесь. Ведь не только Вы скучаете. Будьте мудры, помогайте ей морально и советами. Это для неё сейчас будет важнее "помощи" деньгами. Она должна чувствовать, что Вы её любите и всегда готовы прийти на выручку, чего бы не касалась помощь. Тогда Вы на всю жизнь останетесь самым близким ей человеком.Имхо.
Для Вас теперь не существует: жены, тёщи, тестя, ёб@рей вашей "жены". Вообще. Это призраки. Они могут Вам делать неприятно, но только до тех пор, пока Вы верите в их существование. Никакой мести! Жизнь она сама всё расставит по местам. О прошлой жизни сейчас не вспоминайте. Жена уже не будет милой девушкой, какой она была в начале знакомства. Она опустилась и уже не поднимется. А для дочери Вы сейчас даже более близким становитесь. Ведь не только Вы скучаете. Будьте мудры, помогайте ей морально и советами. Это для неё сейчас будет важнее "помощи" деньгами. Она должна чувствовать, что Вы её любите и всегда готовы прийти на выручку, чего бы не касалась помощь. Тогда Вы на всю жизнь останетесь самым близким ей человеком.Имхо.