Девушка с 2-мя детьми. Или как я думал не головой!
- Просто_чел
- посвященный
Щаз я откомментирую.NikolayNa писал(а): Нужно ваше мнение, все ли там хорошо, и правильно, что если плохо пусть скорую вызовет?
Откоментируйте плиз!
Хозяевам сказать что ты съезжаешь, но жил с бабо, она там остаётся если вы не против, если так, то вопросы оплаты и прочие мелочи и меркантильность - к ней. Получив ответ от хозяев - номер бабы в черный список.А квартира на меня просто оформлена до апреля, я сказал что буду половину платить, мне же организация дает лаве на нее, если она не будет платить расторгну договор и пусть выезжает.
Да не... Просто стал вести себя похоже на то, как следует вести. Ты эта... мож того? Не надо а? Мож зайдёшь "домой" то? Да трусы снимешь с неё, присмотришься? А? Ну вдруг таки там поперёк? Стоять! Шучу я.(моя мудачетсь зашкаливает просто)
Он о чём-то догадывается!NikolayNa писал(а): это за съем квартиры если в одного, а так я наверное порядка 50 к с чем то отдам, и то мне финансово бы они пригодились, походу не вернут мне мои 110 к рублей)))
Колян, прочитал? Теперь иди еще раз читай. И если после того как этот человек сумел преодолеть себя, в тысячный раз всё так расписал очередному аленю, потратил время и силы, ты окажешься Свином-2, то я лично возьму перфоратор, просверлю твою как ты писал лысую башку и воткну туда вот это:Balisong писал(а):ОК, автор. Давай еще раз уличим эту РСП в манипуляциях. разложим их в подробностях.

И придётся тебе не квартиру снимать а гараж йобанарот.
Пи. Ся.
МакДаку денег не давай. Подстрахуйся. Отложи на ленточную пилу.
Не напрягайся заранее... Даже если эта пржжёная РСП2 и беременна (что - маловероятно...) сама сбегает на аборт, если только ты не дашь повод ей думать, что этим ребенком она тебя за яйца держит.NikolayNa писал(а): Срок узнаю. Хотя это и не имеет значение.
Я ей сразу сказал про аборт, оставит сделаю тест, если мой буду водников платить. Пока такие мысли. Но по алименты я ей не говорил.
- Говорящий с ветром
- старейшина
Чем тогда автор отличается от этой РСП?Зануда писал(а):
Тому, что твой ребенок вырастет у РС3П моральным уродом, а ты это будешь оплачивать.
Я х.ею, дорогая редакция.
Она тоже относится к детям, как к недвижке или акциям.
Надо - будут, не надо - убью.
А потом ещё и в грудь себя тычут - яжемужыгг! отвечать за свои действия надо. Самому.
И думать надо было раньше, если они беременна уже.
А тугоумие автора и некоторых камрадов на АБФ не повод убивать ребёнка.
Дети, в том числе и находящиеся в утробе матери не должны становиться заложниками игр двух недорослей-долбо..бов, которые трахаются, а за последствия не отвечают.
Говорящий с ветром, о каком ребёнке речь? Если бы была беременна, автору в тот же день баба тест-полосками в лицо бы тыкала победоносно, и ещё пять раз показала бы, заламывая руки.
И уж точно не стала бы отказываться от предложенных автором тестов.
Бабо решила имитировать беременность, чтобы получить беременность настоящую, сыграв на том, что беременной уже нет смысла предохраняться. Я так ситуацию вижу.
И уж точно не стала бы отказываться от предложенных автором тестов.
Бабо решила имитировать беременность, чтобы получить беременность настоящую, сыграв на том, что беременной уже нет смысла предохраняться. Я так ситуацию вижу.
- Говорящий с ветром
- старейшина
Дети - это цветы жизни. Желанные обоим. А зародыш, зачатый непойми для чего - это биомусор. Родится хер пойми зачем, проживет хер пойми зачем и помрет также.Говорящий с ветром писал(а): Чем тогда автор отличается от этой РСП?
Молодец, хорошая у тебя психология. Благодаря ей 90% населения и есть биомусор. Скоро все 100% будут.
Я, кроме абортов по медицинским показателям, еще бы и аборты по нравственным показателям ввел. Чтобы такой вот биомусор не размножался.
Я еще пойму тетку, которая захочет завести ребенка для себя. Тоже ее не красит, конечно - игрушку себе рожает и тешит свою биологическую сущность. Но это еще как-то понять можно. Да и то - если от алиментов откажется.
Но понимать животное, которое уже нарожало пару и хочет третьим навесить на мужика ответственность за первых двух - не хочу и не буду.
- Говорящий с ветром
- старейшина
- Кирилл Гамбит
- старейшина
+1Am Zoult писал(а):Я за 8 страниц ни разу не услышал факта подтверждающего беременность. Правильно сказал макдак - объявить что любые дальнейшие контакты после того как предъявлен днк тест. И перестать хоть как-то давать ей возможность себя пинговать. Уверяю - беременность волшебным образом рассосется.
Еще один моралист выискался.Говорящий с ветром писал(а):Чем тогда автор отличается от этой РСП?
А потом ещё и в грудь себя тычут - яжемужыгг! отвечать за свои действия надо. Самому.
И думать надо было раньше, если они беременна уже.
Дети, в том числе и находящиеся в утробе матери не должны становиться заложниками игр двух недорослей-долбо..бов, которые трахаются, а за последствия не отвечают.
Пойди заведи себе РС2П и ставь над ней опыты.
И доказывай какой ты мужиГ.
- Говорящий с ветром
- старейшина
Ты не в приюте для домашних животных работаешь ? Или, может, в благотворительности ? Задрали жизнелюбы. Я еще понимаю, когда живое существо уже появилось, и что-то надо с этим делать. Но ратовать за появление детей без смысла и прока - это уже за гранью нравственности.Волшебник писал(а): Не убий - это какой показатель?
То, что думать надо, прежде чем - это понятно....Говорящий с ветром писал(а):....И думать надо было раньше, если они беременна уже.
Но, что ты автору-то предлагаешь, в случае, если эта - беременна (что, чертовски маловероятно...) ? Жениться на ней и запретить делать аборт ?
- Говорящий с ветром
- старейшина