Жена заявили что уходит, у меня шок.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 03.09.15 14:44

Bambik писал(а):...Почему они все своё лядство ошибкой называют ????
Кстати, да... (ещё и добавляют иногда "Каждый человек имеет право на ошибку"). :wink:

Ошибка эта - в чём ? В том, что новая ветка оказалась хуже старой или вообще - обломилась ?

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 03.09.15 14:46

Думаю "хуже старой".
Она же нафантазировала рай в шалаше и бац.
Ошибка.

Весельчак

Сообщение Весельчак » 03.09.15 14:52

ЙолоПуки писал(а):бухой штоле. я твои фразы вообще перестал понимать. телки, в лоб, бесполизняк. Тебе писали здесь, что синька зло, алкота? :wink:
Ага, с телефона любой набранный текст может чем угодно показаться. Щас сижу у себя в бане. Отмокаю.

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 03.09.15 17:09

Вангую исчезновение автора после выходных с абф по причине воссоединения семьи и прощения всех и вся.

Я не вангую, но автору совсем перестал верить. Поступков правильных все меньше, а понтов все больше. Похоже, автор просто красуется и перед нами,а больше перед собой. Может и хорошо если комбэкнет. Природа спишет со своих счетов еще одного слабака, не нужного для эволюции.
Алилуйя

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 03.09.15 21:01

у автара гостиницы, чего тута гаварить? :D

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 03.09.15 21:07

Гостиницы, бляти, бани, машины с водителями, которым надо ходовую чинить, квартиры маленькие и большие, дома. Красиво жить не запретишь.

Весельчак

Сообщение Весельчак » 04.09.15 19:46

ЙолоПуки писал(а):Гостиницы, бляти, бани, машины с водителями, которым надо ходовую чинить, квартиры маленькие и большие, дома. Красиво жить не запретишь.
ваши фантазии месье умиляют.
1. пожить несколько дней в гостинице, за 10 брака лет накопил понимаеш :)
2. ходовку чинил сервис.
3. где я говорил про водителя, его у меня кстати нет, просто есть услуга такси, типа водитель, заказываеш он возит, тоже за 10 лет накопил, чтобы тебя 1 день повозил водитель ( остальное время я был сам за рулем).
4. Баню построить это дорого ? она вошла в те 30 млн что я писал выше. Там бассеин даже есть 4x6, не поверите его тоже можно построить недорого, если знать как.
По существу дела скажу так, ярость ушла, причем вообще, бж бегает оформляет доки, единственно что пошло не по плану, родственники, они ей стали бабок подкидывать, типа страдалица, я завтра с ними встречаюсь, в бане кстати, хочу мозги вправить :)
--------
Пока писать особо не хочу, не все ситуации уложатся в ваши рамки, из минусов:
БЖ пока дома, но не пересекаемся.
Начались манипуляция дочкой. Ну или мне показалось.
из плюсов:
сегодня весь день провел с дочкой, бж была занята, работала понимаеш :)
бж стала как уборщица в офисе по ощущениям, вообще пофиг.
Выселяем БЖ, думаем что делать с тоской, ибо я все это строил для БЖ и дочки и других детей. Так как планировка не закончена, чтобы это продать нужно на доделки ввалить кучу бабок. Короче как не крути я в жопе, жить тут не хочу, ибо весь дизайн от БЖ, продать не ввалив бабок не выйдет. Думаю куда нить пока вообще свалить, как дела закончу.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 04.09.15 19:54

А какая Вам сударь печаль, что родственники БЖ помогают? Чем больше помогают, тем раньше им это надоест.

Когда окончательно отпустит, будет пофигу на то, что дизайн от БЖ. Так что ничего не надо продавать.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 04.09.15 19:57

Весельчак писал(а):Так как планировка не закончена, чтобы это продать нужно на доделки ввалить кучу бабок.
подари мне и дело доброе и дизайн напрягать меня не будет.

Весельчак

Сообщение Весельчак » 04.09.15 20:09

Asteraceae писал(а):А какая Вам сударь печаль, что родственники БЖ помогают? Чем больше помогают, тем раньше им это надоест.

Когда окончательно отпустит, будет пофигу на то, что дизайн от БЖ. Так что ничего не надо продавать.
есть момент, не знаю как донести, я сейчас осознал что по факту я зол то бы на бж, не за левак, мне на него пофиг, а за то что она собралась семью сломать.
А что это такое для меня, это бж хочет сделать так, я ночами курю как это сделать правильно, потом изыскиваю средства и тп, то есть бж командовала я исполнял, инженерка и стены конечно были на мне ,главное, чтобы семье было потом удобно. Когда строил дом родителям я уложился в сумму гораздо меньшую, ибо у тех запросов вообще не было.
И потом заказчик говорит, что инвестиции не окупятся, потому что . полюбила другого, то есть это все в куй не нужно, и по ним не будет бегать мой ребенок с другой детворой, и говорит это через год. Учитывая то что я закрывал вообще все вопросы помимо стройки, чтобы ей было комфортно, начиная от судов кончая разборок с ментами.
Тут дело не в бабках даже, а в том что потрачено куча времени, причем время не бабки, его не заработать, и вот когда я понял что я олень, причем мега олень, то между бессонницей и вспышками ярости, начал думать что делать дальше.

Весельчак

Сообщение Весельчак » 04.09.15 20:13

Уставший от жены писал(а): подари мне и дело доброе и дизайн напрягать меня не будет.
не, учитывая советы форума, я лучше свалю куда нить, а потом подумаю, сейчас как думать начинаю мозг отрубается, тоска начинается шо писец.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 04.09.15 20:23

жадина-говядина турецкий барабан :wink:

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 04.09.15 22:31

Весельчак писал(а): а за то что она собралась семью сломать.
Она не собралась, а уже сломала. После левака ломать уже нечего.
Весельчак писал(а): между бессонницей и вспышками ярости
Это качели. Затухают очень медленно. :( Терпения тебе.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 04.09.15 22:39

Держись.
Выспись. Потом решай.
Твоя дочка и другие дети еще будут бегать по твоему дому. Это ТВОЙ дом.

Lotso
любитель

Сообщение Lotso » 04.09.15 23:30

Весельчак писал(а):я сейчас осознал что по факту я зол то бы на бж, не за левак, мне на него пофиг, а за то что она собралась семью сломать.
Семью то она похерила давно. А левак это как "дембельский" аккорд .
А ты "командир" не можешь ее даже в увольнение отправить.

В армии, "командиры" стирают портянки и труселя солдатам уходящим на дембель. Еще бляху с кирзой натирают и много денег в дорогу дают.

Ты настоящий "командир", готовый дать много денег и с почестями проводить БЖ.

ЗЫ Не надоело терпеть это дерьмище рядом с собой?

sip
co Admin

Сообщение sip » 04.09.15 23:36

Весельчак

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

А по теме :D
Продавай нахрен все, что связано с БЖ. И строй себе дом такой, какой тебе хочется.
Параллельно знакомься и набирайся опыта. Количество перейдет в качество. Так и встретишь ту, которая тебя будет устраивать.
Критерии годных ОЖП на АБФ черпнешь.

И родственникам хорошо так мозги прополощи! :twisted:

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 05.09.15 05:20

Asteraceae
съяпись накуй, заипала уже тупить!

ZNATOK
бывалый

Сообщение ZNATOK » 06.09.15 06:05

Да че все тут все о деньгах да о недвиге, у автора комбек полюбой в голове крутится тем более 10 лет семью строил и она сказала что бл.донула по ошибке мол прости автор.
Я не могу пояснить про комбек знаю только что это зло и назад вернувшись будет только хуже.
А вообще зачем жене машину покупать!!! она за грибами на ней ездит? или на природу с подругами где только лес и ни души? или ей тяжело пакет из магазина довезти?
Да вон они все с подружками на стоп лайнах отдыхают-а там к ним каждые пять минут подруливают знакомится!!!

Весельчак

Сообщение Весельчак » 09.09.15 17:42

ZNATOK писал(а):. у автора комбек полюбой в голове крутится тем более 10 лет семью строил .
....А вообще зачем жене машину покупать!!! она за грибами на ней ездит? ...
комбак если я верно понял возврат, нет, не крутиться. Прошло несколько дней, с БЖ общаюсь нормально, поговорили по душам даже раза 2, выводы: нужно было так говорить или 3 года назад, или не говорить. Не проняло меня ни на грамм. Попытка манипуляции были даже через моего друга детства, но видать до нее дошло, что все, чужие мы. Нашла квартиру себе, вещи щас таскает активно, сам окуел от их количества. У меня глухое равнодушие и тоска, пытаюсь вернуться в работу, но все из рук валиться, жду когда из ремонта выйдет машина для охоты, чтобы свалить нафиг куда нить.

Весельчак

Сообщение Весельчак » 09.09.15 17:51

черт, опять про цитирование забыл. аим сори :)

Весельчак

Сообщение Весельчак » 09.09.15 17:56

Lotso писал(а):
....Семью то она похерила давно. А левак это как "дембельский" аккорд .
..А ты "командир" не можешь ее даже в увольнение отправить.

....Не надоело терпеть это дерьмище рядом с собой?
почти все верно, но "кинуть" человека, который со мной прошел 10 лет жизни, это не мое. ИМХО нельзя скатываться до уровня кто кому лучше подлянку сделает. Эмоции рано или поздно затихнут, останутся в памяти только факты и поступки.

Весельчак

Сообщение Весельчак » 09.09.15 18:10

sip писал(а):Весельчак
А по теме :D
1. Продавай нахрен все, что связано с БЖ. И строй себе дом такой, какой тебе хочется.
2. Параллельно знакомься и набирайся опыта. Количество перейдет в качество. Так и встретишь ту, которая тебя будет устраивать.
3. Критерии годных ОЖП на АБФ черпнешь.
4. И родственникам хорошо так мозги прополощи! :twisted:
1. Не продам, там вложить нужно что писец чтобы это продать. Да и как бы мое там только баня и гараж, ну и стены дома, ИМХО проще ремонт потом сделать от себя, у БЖ был обалденный вкус, дом внутри как сказка, боюсь это придется херить.
2. Не хочется, 10 лет я баб не замечал, вообще не замечал, познакомился недавно, и тут же ее спроводил. Не хочу чтобы кто то лез в душу.
3. почитаю :)
4. с родственниками все ок, поговорил, отец только ее слегка на меня агрессирует, но он мужик нормальный, отойдет.

Lotso
любитель

Сообщение Lotso » 09.09.15 23:20

У тебя это только начало. Ты еще не осознал, кто рядом с тобой был, чуть позже ты увидишь "это" во всей своей красе...

Если ты бизнесмен, как часто ты даешь деньги тем партнерам, которые тебя кинули? Я ни разу таких не встречал. Может ты первый?

Послушай всех. Выкинь шлюху с голой жопой. Для них нет ничего святого. Шлюха которая предала меня, без зазрения совести оставила без вещей не только меня, но и ребенка, который слава богу живет со мной. Всячески херит мне бизнес из которого я строю новое жилье и обеспечиваю ребенка. Других пацанов, бабы травят и не только пацанов, но и своих детей.

ЗЫ. Баба которая предала, как бультерьер который почувствовал кровь, не остановится не перед чем.

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 10.09.15 10:53

Пакистан писал(а):Изображение

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 10.09.15 10:55

Пакистан писал(а):Изображение

Ответить