Кстати, да... (ещё и добавляют иногда "Каждый человек имеет право на ошибку").Bambik писал(а):...Почему они все своё лядство ошибкой называют ????

Ошибка эта - в чём ? В том, что новая ветка оказалась хуже старой или вообще - обломилась ?
ваши фантазии месье умиляют.ЙолоПуки писал(а):Гостиницы, бляти, бани, машины с водителями, которым надо ходовую чинить, квартиры маленькие и большие, дома. Красиво жить не запретишь.
есть момент, не знаю как донести, я сейчас осознал что по факту я зол то бы на бж, не за левак, мне на него пофиг, а за то что она собралась семью сломать.Asteraceae писал(а):А какая Вам сударь печаль, что родственники БЖ помогают? Чем больше помогают, тем раньше им это надоест.
Когда окончательно отпустит, будет пофигу на то, что дизайн от БЖ. Так что ничего не надо продавать.
Семью то она похерила давно. А левак это как "дембельский" аккорд .Весельчак писал(а):я сейчас осознал что по факту я зол то бы на бж, не за левак, мне на него пофиг, а за то что она собралась семью сломать.
комбак если я верно понял возврат, нет, не крутиться. Прошло несколько дней, с БЖ общаюсь нормально, поговорили по душам даже раза 2, выводы: нужно было так говорить или 3 года назад, или не говорить. Не проняло меня ни на грамм. Попытка манипуляции были даже через моего друга детства, но видать до нее дошло, что все, чужие мы. Нашла квартиру себе, вещи щас таскает активно, сам окуел от их количества. У меня глухое равнодушие и тоска, пытаюсь вернуться в работу, но все из рук валиться, жду когда из ремонта выйдет машина для охоты, чтобы свалить нафиг куда нить.ZNATOK писал(а):. у автора комбек полюбой в голове крутится тем более 10 лет семью строил .
....А вообще зачем жене машину покупать!!! она за грибами на ней ездит? ...
почти все верно, но "кинуть" человека, который со мной прошел 10 лет жизни, это не мое. ИМХО нельзя скатываться до уровня кто кому лучше подлянку сделает. Эмоции рано или поздно затихнут, останутся в памяти только факты и поступки.Lotso писал(а):
....Семью то она похерила давно. А левак это как "дембельский" аккорд .
..А ты "командир" не можешь ее даже в увольнение отправить.
....Не надоело терпеть это дерьмище рядом с собой?
1. Не продам, там вложить нужно что писец чтобы это продать. Да и как бы мое там только баня и гараж, ну и стены дома, ИМХО проще ремонт потом сделать от себя, у БЖ был обалденный вкус, дом внутри как сказка, боюсь это придется херить.sip писал(а):Весельчак
А по теме :D
1. Продавай нахрен все, что связано с БЖ. И строй себе дом такой, какой тебе хочется.
2. Параллельно знакомься и набирайся опыта. Количество перейдет в качество. Так и встретишь ту, которая тебя будет устраивать.
3. Критерии годных ОЖП на АБФ черпнешь.
4. И родственникам хорошо так мозги прополощи!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и 9 гостей