Наплевательское отношение к моим родителям

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 09.10.15 14:40

Freemonk писал(а):Тед, спасибо за ответ!
(Все равно непонятно. ) но я буду думать :)
А чё тут думать? :lol: Если б не было спекулянтов тебе пришлось топать за мукой на мельницу, а так ты её покупаешь в ближайшем магазине. А магазин то же спекулянт, задешево купил, задорого продал. Короче не всё так просто в этом мире. :lol:

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 10.10.15 14:41

Автор пришел за советами на форум, и тут же куями кроет форумчан за советы, попытки стянуть пелотку у автора с глупой башки.

Либо автор тролль, либо просто глупец, действительно, не видящий очевидного.

Очередной алень, ревущий что ананитакайа.

Реченька
любитель

Сообщение Реченька » 10.10.15 23:19

Хочется умолять автора не исчезать с форума и писать дальше о своих отношениях с женой: это такой сюр - его восприятие своего брака, что трудно оторваться от экрана.

Может, на Вумене автору расскажут, что чувствует женщина, имеющая такую переписку с бывшим "другом", к своему мужу и с кем у нее настоящий "медовый месяц"?

Хотя - зачем?

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 11.10.15 00:55

Умолять, пытаться спасти, предостеречь?

То есть отнестись к автору не только как к незрелому существу (ребенку), но и самим определить себе роль его воспитателей? Одним словом нянчиться? У нас нет на это права, даже морального.

Жизнь же и без нас научит.

Бульвинкль

Сообщение Бульвинкль » 12.10.15 03:26

Автор, а жене ультиматум ставить не хочешь . Жить вместе , либо , узнаю, что общаешься и сразу развод. Так то клюнул на демку во второй медовый месяц. Тебе же советовали, отпусти ее к арабу, будь уверен , вернется через неделю, год со словами : люблю тебя очень, жить без тебя не могу. 9 стрнаниц чтения потратил надеясь что прозреешь

Живуздесь
бывалый

Re: Наплевательское отношение к моим родителям

Сообщение Живуздесь » 12.10.15 06:50

2 Revolver

Спс, бро, кирпич одним словом.
Автор, если ты не баба, беги, роняя тапки. Но сначала выведи активы. Развод, распил, санчас.
Здоровья твоему отцу. Инсульт вещь такая (ттт)

ilnikmas
бывалый

Сообщение ilnikmas » 12.10.15 10:41

Бульвинкль писал(а):Автор, а жене ультиматум ставить не хочешь . Жить вместе , либо , узнаю, что общаешься и сразу развод. Так то клюнул на демку во второй медовый месяц.
Пока не хочу - мне нужно убедиться либо в том, что с её стороны это просто обычное общение с другом, пусть и бывшим пихарем, либо всё-таки есть какие-то планы.
Повторюсь - она его бросила ради меня. Семь лет они живут в разных странах. Вероятность личной встречи стремится к нулю. Я допускаю, что всплеск активности в общении может быть вызван вспышками на солнце или фазой луны, и через некоторое время всё вернётся к обычному режиму "привет как дела".
Бульвинкль писал(а):Тебе же советовали, отпусти ее к арабу, будь уверен , вернется через неделю, год со словами : люблю тебя очень, жить без тебя не могу. 9 стрнаниц чтения потратил надеясь что прозреешь
Да не рвётся она к нему! Нигде в её сообщениях этого не видно. Не хочет она возврата к шариату, никогда ей там не нравилось. И дочерям нашим она такой судьбы не хочет. Не дура. И он сюда не поедет.
Моя цель сейчас - просто узнать её истинные мотивы общения с ним. И я узнАю. В зависимости от этого и поступлю - либо снимаю наблюдение и восстанавливаю доверие, либо ухожу. Всё просто.
Живуздесь писал(а):Автор, если ты не баба, беги, роняя тапки. Но сначала выведи активы. Развод, распил, санчас.
Не баба. Но пока не вижу необходимости. В семье почти всё устраивает. Единственное, из-за чего сейчас напрягся - её враньё про общение с бывшим. Но это тоже не обязательно из плохих побуждений.
Но, в принципе, предательства не прощу, и морально готов уйти. Распила не будет, ибо нечего пилить - квартира тёщи. Со своими шмотками тихо свалю на родину отца.
Живуздесь писал(а):Здоровья твоему отцу. Инсульт вещь такая (ттт)
Папа умер 3-го сентября.

ilnikmas
бывалый

Сообщение ilnikmas » 12.10.15 10:51

Lionol писал(а):Автор пришел за советами на форум, и тут же куями кроет форумчан за советы, попытки стянуть пелотку у автора с глупой башки.
Советы? А где они, стесняюсь спросить? Кроме оскорблений в свой адрес, не вижу ничего стоящего. Это-то меня и задело. Никому из форумчан яне сделал ничего плохого, пришёл со своей, как мне кажется, непростой ситуацией, попросил помощи. Видимо, зря. Дал отличную возможность посамоутверждаться неаленям и ваще брутальным таким альфасамцам. Ненуачо, вам хорошо, вы все такие крутые, поливайте меня помоями, авось член ещё на пару сантиметров вырастет :-)
Lionol писал(а):Либо автор тролль, либо просто глупец, действительно, не видящий очевидного.
Глупец? Возможно. Это даёт право меня макать в дерьмо?
И где очевидное? Или с вашей колокольни виднее?
Lionol писал(а):Очередной алень, ревущий что ананитакайа.
Да я понял, понял, алень я. А дальше что?

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 12.10.15 15:56

Автор, в дерьмо ты сам залез.
Тебя никто не макает туда.
Просто кажущаяся нарочитая грубость некоторых советов- считается более быстрым способом расшевелить "пациента"

СтОящей информации-полный форум.

Но женщина легкого поведения, всегда легче распустить нюни и обвинить всех вокруг что все за твой счет самоутверждаются.
Просто ты находишься в зоне комфорта, и тебе легче всех обвинять и аленить дальше, чем изменить свою жизнь.
Ты цепляешься за оостатки своей реальности, которая рушится при мыслях о истинных причинах поведения твоей бабы.

Баба уже предала тебя. А это случается один раз и навсегда. Так же как и уважение теряется бабой к мужу один раз и навсегда.

Баба изменяет душой сначала, а потом только телом.
Общается она с ним потому, что душойтпринадлежит ему, любимому,та рядом муж, который под ногами путается и бесит.

И не надо обвинять меня в том что я самоутверждаюсь. Нечто подобное я сам прошел.

ilnikmas
бывалый

Сообщение ilnikmas » 12.10.15 16:39

Lionol писал(а):Баба уже предала тебя.
Весьма категоричное заявление. Я вот так не считаю. Сам общался с бывшей женой. Правда, у нас общая дочь есть. Но, тем не менее, моей нынешней это крайне не нравилось.

ilnikmas
бывалый

Сообщение ilnikmas » 12.10.15 16:42

Lionol писал(а):тебе легче всех обвинять и аленить дальше, чем изменить свою жизнь.
Ну, так что нужно сделать для того, чтобы изменить свою жизнь?

Что же вы никак не поймёте, что НЕТ у неё возможности встретиться с бывшим! И со мной она себя ведёт совершенно нормально, то есть я постоянно выискиваю в ней изменения в поведении, отношении ко мне, и ничего не нахожу. Ну не похоже это на "слив".

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 12.10.15 16:45

Ну значит у тебя все прекрасно и отлично.
Жена конечно же только тебя любит, а с васьком "было просто общение".
Зачем тогда на форум пришел, если у тебя все хорошо?

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 12.10.15 16:55

автор, живи ты спокойно дальше! че пристал! я тебе верю, она у тебя не такая, все путем не забивай ты голову туристами там арабскими.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 12.10.15 16:58

ilnikmas писал(а): Советы? А где они, стесняюсь спросить?
вот совет от меня.
лиши жену возможности переписываться с ним. вангую, что медовый месяц с тобой тут же кончится.
угадай почему.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 12.10.15 17:00

ilnikmas писал(а): Что же вы никак не поймёте, что НЕТ у неё возможности встретиться с бывшим! И со мной она себя ведёт совершенно нормально, то есть я постоянно выискиваю в ней изменения в поведении, отношении ко мне, и ничего не нахожу. Ну не похоже это на "слив".
У женщины в голове может быть много мужчин, но в сердце - только один. География не имеет никакого значения. Именно о нем она думает, когда готовит тебе, стирает и делает минет.
Сам решай и оценивай - ты это или нет. Потому что если нет - дальше будет хуже.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 12.10.15 18:02

автор а ты тоже общайся с БЖ, и особо не прячься.флиртуй. можно не только с БЖ, познакомься с другими женщинами на СЗ.
пусть приревнует.
повысь свой дсп (читай архив научпоп). тебе нужен резкий скачок, чтобы жена переключилась на тебя.
управляй женой, ставь ей задачи, ругай или хвали по результатам.
не пались что читаешь ее переписку.
и посмотришь что из этого выйдет.
но нужно понимать, что в таком режиме "стальные яйца" тебе нужно будет находиться постоянно, как только твое ДСП упадет ниже ее ДСП, она начнет смотреть на сторону. ибо кривое воспитание.
она с тобой сейчас только потому что ей так удобно.
но будь у нее возможность она бы променяла десять таких как ты на этого васю. без раздумий.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 12.10.15 18:08

Justin писал(а):автор а ты тоже общайся с БЖ, и особо не прячься.флиртуй. можно не только с БЖ, познакомься с другими женщинами на СЗ.
пусть приревнует.
,
но будь у нее возможность она бы променяла десять таких как ты на этого васю. без раздумий.
логика где? зачем автору писать левым бабам, если его жена пишет левому мужику???

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 12.10.15 18:20

потому что для автора это + Сексвостребованность
а значит +дСп

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 12.10.15 18:29

Моя БГЖ тоже, сначала переписывалась, потом созванивалась.. С иностранцем.
Бывшим типа.
Я думал, а "как же они встретятся, ведь она не дура, бросила его ради меня, да и он в другой стране"
Все прям как у автора.
А потом этот "иностранец" долбаный, приехал и снял квартирку в соседнем доме.

Конечно чисто ради невинного общения с моей ненаглядной, любящей только меня.
«Ах, эта мучительная неизвестность ...»©

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 12.10.15 18:38

Justin писал(а):потому что для автора это + Сексвостребованность
а значит +дСп
йошкин кот. ему о недвиге надо думать, а не о сексе.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 12.10.15 18:44

он хочет чтобы жена любила только его
я ему показал направление куда двигаться

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 12.10.15 18:51

Хочешь совета - пожалуйста. Перечитай свою тему. Представь что она написана не тобой, а каким то твоим дальним знакомым.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 12.10.15 18:52

Justin писал(а):он хочет чтобы жена любила только его
я ему показал направление куда двигаться
обратно фарш не провернуть уже.

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 12.10.15 19:13

Не верит автор насчет фарша.
Доказывает всем здесь, что медленно, но верно, у него фарш обратно в мясо проворачивается.
Ишшо немного, и совсем васька жена забудет.
А вы сборище женоненавистников, только горазды повышать свое ЧСВ за счет автора.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 12.10.15 19:39

а я верю в то что "фарш" обратно проворачивается
только в случае с женой автора значимость у васька виртуальная.
на той стороне трава всегда зеленее, хорошо там где нас нет и т.д.
т.е. васек всегда будет для нее супер мужчиной т.к. он идеал для нее и он далеко.
а автор он здесь, он обычный, семейные проблемы и заморочки. к тому же еще и алень.
поэтому перебить значимость васька будет сложно, но имхо возможно.
хоть и бессмысленно - скорее всего баба для семьи негодная и руководствуется инстинктами.
я бы не смог, сразу бы выгнал лядь. но автора видимо не клинит. он с холодной головой к вопросу подходит.
а раз его не качает, не кортизолит - пусть вырастет по значимости а потом сам решает че с бабой делать.

Ответить