Solemn, не все гладко, иногда и дерьмо от жены прилетает в виде высеров. Честно, иногда напрягает меня быть мужом этой женщины, она все равно какая то чужая, не идет на близкий контакт - не хочет быть родным человеком, правда ребенок компенсирует очень многое. С другой стороны, я часто вижу, что она не хочет возвращаться в прошлое в отношениях и лучше идет на контакт и иногда сама проглотит что-то, чем выскажет вслух.
Что касается работы - набрал ее в конце прошлого года ради СЕБЯ - пытался вылезти из кредитной ямы. Вообще кайфанул в конце февраля, когда погасил все долги

А по честному сам сознательно загнал себя в обязательства. Я вечно кому-то что-то должен, так воспитали меня родители, спасибо им - таким безотказным мальчиком. Надо просто пережить это и запомнить урок и не забывать урок и думать как будешь выполнять обещанное.
Почитал соседние темы про измены. Это адская боль. Если кто из тех тем читаем мою - парни никогда не стоит прощать это. Я бы своей не простил. Жить ради детей после измены жены глупо, дети не будут вас уважать, примера сильного отца у них не будет, вырастут они с вашими нерешенными проблемами и повторят путь аленя или мамашки поблядушки, лучше уйти и имея горький опыт стать успешным и сильным примером пусть и более далеким физически от них чем сейчас но дети чувствуют все и это все отразится на их судьбе.
Я долго думал о возможной измене жены в этот провальный период в 2 года, трезво сопоставив все - понял горькое, что естественно был слит, были симпатии - т.е. кто-то нравился, но признаков физической измены не было. На том и успокоился так как мне важен физический контакт. Как проверить прошлое я не знаю, настоящее можно проверить, может быть проверку сделаю как время будет посвободней - сейчас не до этого, временные ресурсы на такую хрень тратить не получается.
Вообще баба видимо такое существо, что любит ощущать на себе внимание мужчин, особенно красивая - питается что ли этим, т.к. даже в начале отношений, когда моя текла от меня как от единственного мужика на планете ей все равно нравилось внимание других мужчин. Именно внимание, ощущение что она привлекательна. Раньше мне это просто не нравилось, но я был уверен в себе, в последнее время меня это бесило и сводило с ума а теперь я понял, что такова бабская сущность и не обращаю на это особое внимание ведь это не изменить. На работе многие местные замужние кокетничают со мной аж противно при этом они честные и порядочные жены, мне это не доставляет никакого удовольствия, ведь практического значения для меня это не представляет, а если какая знакомая кокетничает в присутствии мужа мне вообще не приятно и досадно за него, я стараюсь прервать это, не отвечать на кокетство.
Много что-то написал, видно Остапа сегодня понесло