Стать сильным

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
craft
посвященный

Сообщение craft » 18.11.15 10:12

TimeBandit писал(а):Solemn, гугл календарь - он платный?
как уже отпейсали, б/п!
он ещё в гуглосервисах идет что в ведро,что в айос
https://calendar.google.com
Я в планшете на нем отмечаю спортдни: выход на лыжах например, роллах-позволяет прикинуть кол-во дней покатух и сравнить с другими годами (не сам придумал, один мощный старик заставил :) )
Может и тебе пригодится, типа отметить по дням кол-во раз поднятие гиряки, например, да малоли.
И он синхронится по учетке с компом, всмысле везде будешь видеть рез-т

TimeBandit
любитель

Сообщение TimeBandit » 20.11.15 11:21

Craft, Solemn, за гугл календарь спасибо

Жизнь налаживается, особенно рад, что сплю без таблов и гирю прям люблю родимую.
Чувствую уже могу решить вопрос с конфликтами в семье. За подсказки и помощь в управлении ОЖП ну просто очень большое спасибо. Задумываюсь, чтобы хорошего сделать для АБФ.

В общем схема повторяющаяся - практически еженедельная. Качели. Все хорошо, секс и веселое настроение, потом (возможно я расслабляюсь и начинаю подаленивать) начинаются мелкие придирки, я их игнорирую, стараюсь снисходительно реагировать, иногда отшучиваюсь (видимо надо ББПЕ сразу что ли), потом либо выплываем снова в нормальную жизнь, либо !!! бесит вот именно это - она делает небольшое ближе, я не специально конечно, но либо 1) сильно аленю, либо 2) делаю дальше. Дальше делаю неосознанно, видимо после ее предыдущих подъебок сидит во мне червячок, может расслабляюсь и наступает конфликт. В конфликте она тупо обижается, не кричит, не обзывается, мозги не выносит - молчит - научилась же :twisted:.
Может молчать люто долго. Что у нее в голове - непонятно.

Вопросов собственно два:
как на ее ближе не реагировать дальше и как выходить из конфликта, а лучше не входить в него. Она меня перемолчит 100% и без секса переживет - темперамент ниже моего.

Cochise
бывалый

Сообщение Cochise » 20.11.15 15:07

Блин! Как же это всё знакомо. Моя могла по 3 дня не разговаривать, высокомерно задрав нос и сопли пузырями! Меня это бесило.
В итоге я где-то вычитал:
1. Тихо подкрадываешься сзади и громко пугаешь! :lol:
2. Сильно щипаешь ее за попку и говоришь с улыбкой: "Да! Вот такая я какашка и ничем меня не смоешь!" При этом широко улыбаясь.
После этого она волей-неволей что-нибудь скажет/крикнет, и тогда можно с улыбкой Физрука Фомы брякнуть: "Обана! Звук появился!"
Она, конечно же, еще какое-то время губки надует, ну да по...уй, ибо лёд уже тронулся. Как только начнете разговаривать -- можно ее трахнуть, для закрепления.

P.S.: а вообще это состояние ("выключенный звук") в моем случае означал примерный срок окончания демки. :?
Удачи!

Cochise
бывалый

Сообщение Cochise » 20.11.15 15:12

Да, чуть не забыл! Еще можно очень быстро, резко и больно сжать ее подмышки! Обе руки при этом дергаются вверх! очень забавно! Их это ПРОСТО из себя выводит! :lol: Моя даже матом выругалась на это пару раз (хотя вообще никогда не матерится!) :P
Ну а кули? Клин клином вышибают. Но зато "стена молчания" рушится 146%! !-)

Стрелец
бывалый

Сообщение Стрелец » 20.11.15 15:27

TimeBandit писал(а):, что сплю без таблов
Это самое главное на сейчас.
TimeBandit писал(а):но либо 1) сильно аленю, либо 2) делаю дальше. Дальше делаю неосознанно, видимо после ее предыдущих подъебок сидит во мне червячок, может расслабляюсь и наступает конфликт. В конфликте она тупо обижается, не кричит, не обзывается, мозги не выносит - молчит - научилась же :twisted:.
Может молчать люто долго.
Имхо, ты путаешь ближе-дальше и активная \ пассивная истерики

Погугли эти вопросы, заодно поделишься теорией\практикой

TimeBandit
любитель

Сообщение TimeBandit » 20.11.15 15:39

Cochise, спасибо, про подмышки интересно, про попу - если поэротичней обыграть - тоже вариант.
Ну моя сейчас по другому не разговаривает. Она на вопросы отвечает, сама может что-то сказать или спросить, не кричит и даже нос не задирает, скорее просто ходит грустной или прикидывается грустной - х.з. что там в голове.
Короче на контакт не идет - типа соседи.
Меня в принципе это не вымораживает, я тоже люблю тишину, но коль оба поддерживаем семейные отношения, не вижу рационального зерна ходить неделю соседями.
Если я вывожу ее на разговор, она становится агрессивной, видно, что злость на меня выходит из нее, потом конфликт проходит.
Когда выходит злость, она говорит из-за чего произошел конфликт по ее мнению. Все сводится к моим слабостям - ну не может она рядом терпеть слабого мужика и практически прямо говорит об этом.

TimeBandit
любитель

Сообщение TimeBandit » 20.11.15 15:40

Стрелец писал(а): Имхо, ты путаешь ближе-дальше и активная \ пассивная истерики

Погугли эти вопросы, заодно поделишься теорией\практикой
Спасибо, Стрелец :D

Cochise
бывалый

Сообщение Cochise » 20.11.15 18:09

TimeBandit писал(а): Все сводится к моим слабостям - ну не может она рядом терпеть слабого мужика и практически прямо говорит об этом.
Так это ее мнение, что ты - слабый? Или это - твое мнение, что ты слабый?
Я пока слабости в твоих постах не вижу (в т.ч. и в других темах).
Я иногда свою, когда с кислой рожей молча ходила, сажал в машину и вёз куда-нибудь за город, при этом я ее мило по-доброму подстёбывал. Ну или в кино. Чтобы не быть "соседями" -- старайтесь дома не сидеть (по-возможности). А при активном отдыхе очень трудно оставаться молчаливыми. Даже высокомерным избалованным "каралевнам" :wink:

TimeBandit
любитель

Сообщение TimeBandit » 23.11.15 10:53

Я сам знаю, что слаб и знаю в чем, становлюсь сильнее, но слабости много, прогресс похоже виден только мне.
С ее слов я часто веду себя как ребенок - интонации, высказывания + она считает себя незащищенной т.к. я неконфликтный, в конфликтах с окружением в первые секунды теряюсь, удар иногда принимает она. Причем это происходит при ней, без нее сам принимаю удар и участвую в конфликте. Она, безусловно гораздо более конфликтная, чем я, видимо что-то клинит меня отступить от конфликта при ней.
Я с этим согласен.

В выходные была сильная провокация с ее стороны - мой ответ и большая ссора. Провокация - поход на корпоратив. В прошлом году заставил ее уйти с корпоратива в 12 ночи, еще ребенок болел, что меня сильно выбесило, приехала на такси, трезвая, с небольшой претензией, была послана со своей претензией, после был достаточно хороший секс. Потом как-то прозвучало, что вот мне сказали как я молодо и хорошо выгляжу, а ты совсем на меня забил - видимо на корпоративе сказали.

В этот раз очень хитро спровоциовала, даже цинично. Я тут немного зааленил с примерением и получил.
Мессадж был такой - Я долго думала идти или не идти на коропратив и решила не идти по трем причинам - на работе проблемы, муж против и платья нет, а потом когда я выдохнул, сказала - но потом я подумала и решила а насрать на все - пойду. Я ответил вопросом (алень), ну ты часов до 10 будешь на корпоративе? и тут ее понесло. И про то, что она не моя собственность и про то, что если я так ее ревную, то так оно и будет. Мой ответ, конечно, был не хилый - и про собственность и про будет. Эта провокация - очень плохой маркер для меня, я даже не ожидал, что она так по СДС спровоцирует, это самая сильная провокация за все время. По итогу, сказала "не пойду, успокойся".

К пятнице (наверное тогда корпоратив) ситуация должна прояснится, пока - весь в работу, хочу сходить на этой неделе в зал.
Форум пока наверное заблокирую в браузере (вечером почитаю свою тему с телефона), чтобы не накручивать себя темами про измену. Признаков измены нет, год назад звучали несколько раз ее симпатии на работе к нескольким ОМП. После моих претензий, чтобы я такого не слышал, сейчас таких озвучек нет. Сейчас звучит симпатия к ОЖП с работы, которая старше и много лет в нормальном браке.

Есть человек на ее фирме (она не знает), которого можно поспрашивать, но не проверяю ее на измену . Не проверяю, с той целью, чтобы выработать в себе уверенность и покуизм к симпатиям на работе, не трахать себе мозг и не тратить время, но если палку перегнет, тогда проверю.
Раньше никакой ревности не было т.к. был в себе и в ней уверен, вот это моя цель и есть - уверенность, в первую очередь в себе. Сейчас в хорошие дни уверенность есть, в плохие - нет.

На конец декабря спланирован отпуск в Прагу на рождество, если пойдет на корпоратив и останется там до поздна, либо что еще похуже выкинет, отпуск отменю (я его спонсирую, могу отменить), ну и видимо все будет еще хуже, пора уже плыть к какому-то берегу.

Стрелец
бывалый

Сообщение Стрелец » 24.11.15 19:37

TimeBandit
"В этот раз очень хитро спровоциовала, даже цинично.."
Жена провела элементарный тест – ты воспринял бабу всерьез - получил реакцию
Что делать, если на ум ничего не пришло и не знаешь как сходу ответить:
(в соответствии с твоим ником см до слова пороть))
Через какое-то время она повторит манипуляху – к тому времени успеешь подготовить красивую реакцию.

TimeBandit
любитель

Сообщение TimeBandit » 08.03.16 17:27

Привет всем!
Полчаса свободных появилось - решил отписаться.
Вру конечно, было бы все круто и не зашел бы сюда.
Пишу с домашнего, на работе сайт себе закрыл, чтоб не отвлекал.
С женой все стало лучше. Рано праздновать, но жена - это уже не проблема, которая занимала все мое сознание и не давала спать.
Да, они любят и уважают только успешных и сильных. Если ты боишься бабу, боишься сказать что тебя не устраивает в ней и молчишь не споря - слит. Ну и если жена на первом месте - тоже слит. Стал сильнее - жена стала женственнее - такая вот она - баба.
Очень помогло отстранение от матери - мамочка в сыночке самостоятельность уничтожит за 3 секунды на старые то дрожжи и кайфанет от своего влияния на сына.
Но жизнь не радует - сейчас не сплю по другой причине - вылезая из денежной трясины набрал работ и по делу своему и левой халтуры - клиенты поджимают - трясут, просто должен всем, приходится выкручиваться- врать, писать 3 программы параллельно - это жесть, гребаные праздники выбивают из режима и крадут рабочее время, авто в ремонте - тоже требует времени в сервис ездить. Это отговорки про праздники - так то сам создал такую ситуацию себе.
Попал опять в ситуацию, что всем должен - не жене так заказчикам, не сдохнуть бы в марте и пережить этот ад, больше не вляпаюсь в такой перегруз.

Solemn
бывалый

Сообщение Solemn » 08.03.16 22:34

Рад за тебя :)
Переходи к учету времени, а для этого нужно знать цели, без них ты не отделишь важные дела от не важных; И на время перегруза полностью уходи в работу; Вот для чего тебе столько работы, ради денег? А деньги для чего, ради того чтоб отдохнуть потом или жене что-то купить? :)

TimeBandit
любитель

Сообщение TimeBandit » 10.03.16 23:18

Solemn, не все гладко, иногда и дерьмо от жены прилетает в виде высеров. Честно, иногда напрягает меня быть мужом этой женщины, она все равно какая то чужая, не идет на близкий контакт - не хочет быть родным человеком, правда ребенок компенсирует очень многое. С другой стороны, я часто вижу, что она не хочет возвращаться в прошлое в отношениях и лучше идет на контакт и иногда сама проглотит что-то, чем выскажет вслух.

Что касается работы - набрал ее в конце прошлого года ради СЕБЯ - пытался вылезти из кредитной ямы. Вообще кайфанул в конце февраля, когда погасил все долги :) А по честному сам сознательно загнал себя в обязательства. Я вечно кому-то что-то должен, так воспитали меня родители, спасибо им - таким безотказным мальчиком. Надо просто пережить это и запомнить урок и не забывать урок и думать как будешь выполнять обещанное.

Почитал соседние темы про измены. Это адская боль. Если кто из тех тем читаем мою - парни никогда не стоит прощать это. Я бы своей не простил. Жить ради детей после измены жены глупо, дети не будут вас уважать, примера сильного отца у них не будет, вырастут они с вашими нерешенными проблемами и повторят путь аленя или мамашки поблядушки, лучше уйти и имея горький опыт стать успешным и сильным примером пусть и более далеким физически от них чем сейчас но дети чувствуют все и это все отразится на их судьбе.
Я долго думал о возможной измене жены в этот провальный период в 2 года, трезво сопоставив все - понял горькое, что естественно был слит, были симпатии - т.е. кто-то нравился, но признаков физической измены не было. На том и успокоился так как мне важен физический контакт. Как проверить прошлое я не знаю, настоящее можно проверить, может быть проверку сделаю как время будет посвободней - сейчас не до этого, временные ресурсы на такую хрень тратить не получается.
Вообще баба видимо такое существо, что любит ощущать на себе внимание мужчин, особенно красивая - питается что ли этим, т.к. даже в начале отношений, когда моя текла от меня как от единственного мужика на планете ей все равно нравилось внимание других мужчин. Именно внимание, ощущение что она привлекательна. Раньше мне это просто не нравилось, но я был уверен в себе, в последнее время меня это бесило и сводило с ума а теперь я понял, что такова бабская сущность и не обращаю на это особое внимание ведь это не изменить. На работе многие местные замужние кокетничают со мной аж противно при этом они честные и порядочные жены, мне это не доставляет никакого удовольствия, ведь практического значения для меня это не представляет, а если какая знакомая кокетничает в присутствии мужа мне вообще не приятно и досадно за него, я стараюсь прервать это, не отвечать на кокетство.
Много что-то написал, видно Остапа сегодня понесло :)

diswarp

Сообщение diswarp » 11.03.16 10:53

Автор, если не секрет, сколько тебе лет? Мне просто интересно, потому что мне сейчас 30 и я примерно в такой же яме сижу в плане безыдейности и упадка, только у меня еще развод с распилом назревает (моя тема тут тож есть). Очень часто посещают говенные мысли, что уже поздно мне пытаться стать вождем своей жизни и т.п.
За 6 лет "семейной жизни", которая привела к ничему, потерялись вообще все ориентиры. Я щас хоть и стараюсь хоть как-то начать выплывать, получается не особо, особенно давит проживание с ББЖ, которая теперь по сути является мне врагом. Недавно она отобрала у меня одеяло перед сном, сказав, что это ее, и я пусть себе покупаю личное, хех.

Solemn
бывалый

Сообщение Solemn » 11.03.16 11:24

TimeBandit я по тихонечку движусь по меткам установленным ДР:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=34785

почитай научпоп (ща сам читаю), здорово мозги прочищает

Насколько я вижу это единственный путь стать счастливым и самодостаточным; Здорово ДСП мне поднимает горный туризм, прям спас меня из моей ситуации, при этом в этом отдыхе я независим от супруги, плюс цели покорения гор ставлю сам себе, опять же ОЖП повлиять на эти цели никак не может; Ты просто сильно заточен на семью, попробуй в чем-то новом развиваться, раздвинь рамки, прыгни с парашютом например; По деньгам я сейчас даю определенную сумму, если не укладывается, это не мои проблемы, требую предоставить отчет на что потрачены деньги, с целью анализа, возможно-ли оптимизировать расходы; При таком раскладе, долги быстро погасил, стало жить легче; Но тут нужно должно быть реально пофиг, будет она и ребенок с тобой или нет (как в санчасе у Ланселота) и стремится к личному комфорту; Мне пришлось жестко ломать свою альтруистичную прошивку.

TimeBandit
любитель

Сообщение TimeBandit » 11.03.16 12:47

diswarp, 37. Ответь сам себе честно - у тебя были ориентиры до женитьбы или просто плыл по течению? Как то они очень просто теряются у мужчин ;)
У меня вот вообще не было ориентиров, кроме как угождать всем и всегда и считать себя слабеньким а окружение злым и жестоким и такое поведение жены это просто лакмус на это а не какой-то злой дух из преисподней, я бабу рядом так сейчас и оцениваю - как лакмус.

Solemn, спасибо за линк. Да, сейчас живется много лучше, чем полгода назад, а с тем что было пару лет назад и не сравнить, но ты прав - двигаться надо дальше. Отдышался, воды хлебнул и вперед.

Кстати хочу поставить большой плюс янтарной кислоте, пью по 2 таблы в день - помогает, очень помогает.

TimeBandit
любитель

Сообщение TimeBandit » 11.03.16 13:05

Еще добавлю, я таки забил на идею стать именно вождем и козлом в семье, чтобы все боялись и слушались а когда ослабею воткнули бы мне поочередно ножи в спину.
По семье цель разграничить мужское и женское, как мужчина оказывать требуемую и обоснованную поддержку семейным и получать удовольствие от семьи.
Требуется или нет поддержка - это мое решение, я могу предложить поддержку исходя из ситуации жене, матери, отцу и ребенку, иногда они требуют от меня что-то, стараюсь их требования сурово фильтровать и самому решать что я должен для них сделать.

А самое главное по себе - наконец начать жить для себя а не для других.
Как всегда на бумаге просто...

Solemn
бывалый

Сообщение Solemn » 11.03.16 13:33

Да на бумаге все просто :)
Вот еще ссылка, тут по ссылке лежит тема научпопа от ДР, советую прочитать (сам ща читаю, просто в восторге) мозги здорово просветляются
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 12#3759812

TimeBandit
любитель

Сообщение TimeBandit » 11.03.16 13:39

Solemn, спасибо!

Solemn
бывалый

Сообщение Solemn » 11.03.16 13:51

Ну и базовые его статьи для начального восприятия:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 49#2950949

Я ща осознал какой у меня пробел по этому направлению, и как эти знания помогают мне прогнозировать в жизни и не отвлекаться на всякую хрень, что просто тоннами поглощаю инфу, выше в теме по источникам к наупопу есть куча ссылок на др. источники подтверждающие то о чем писал ДР. Мне кажется это правильное направление к личному счастью :)

diswarp

Сообщение diswarp » 11.03.16 15:29

TimeBandit
Наверное ты прав насчет того, что и до этого их не было. :) Но, как мне кажется, винить во всем только себя одного - не правильно. В любом случае, хорошая у тебя тема и советов тут много хороших. Буду еще много раз перечитывать, надеюсь это столкнет меня с мертвой точки и я тоже смогу написать об успехах.
Скоро у меня закончатся курсы повыш. квалификации, планирую свободное время пустить в спортзал сразу же. Для меня это ново и очень не из зоны моего комфорта. Я никогда в спортзал не ходил.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 11.03.16 16:41

Эк у пацанов пукан бомбануло на абстрактного лентяя. Куда скатывается абф.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 11.03.16 19:25

diswarp писал(а):Автор, если не секрет, сколько тебе лет? Мне просто интересно, потому что мне сейчас 30 и я примерно в такой же яме сижу в плане безыдейности и упадка, только у меня еще развод с распилом назревает (моя тема тут тож есть). Очень часто посещают говенные мысли, что уже поздно мне пытаться стать вождем своей жизни и т.п.
Ой, не могу. 8)
Мне за сорок - и я только понял, что наконец повзрослел и могу наслаждаться жизнью в полной мере.
"Моя жизнь сломана. Все потеряло краски. Я сорванный вянущий цветок на обочине жизни". Аня, 7 лет.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 11.03.16 19:29

Умеешь ты придать жизни цвет :D

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 11.03.16 20:14

Д}I{O писал(а):Эк у пацанов пукан бомбануло на абстрактного лентяя. Куда скатывается абф.
А я им слегка завидую (не во всем, конечно). Им между 30-40, еще есть время...Узнаю свои стремления ДО женитьбы, потом все утонуло в рутине семейной жизни, удивляюсь сейчас, куда все ушло? Будем возвращать! Зато я теперь здесь на АБФ! Не теряйте духа, молодежь! И не очень молодежь - тоже.

Ответить