Ушла жена. Сказала что не любит. А на самом деле?
Лига чемпионов - просто кайф. Зенит-Лион 3-1. Время на ура. Параллельно читаю тему http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0 и пупею над камрадом. Я не хочу сказать, что это адовый пипец, бывает и такое, но так по-моему невозможно себя изводить. Какие нагрузки на ЦНС дает, мама не горюй. Неужели весь смысл жизни в писте. Правда я не испытывал "прелестей" камбэка, но готовлю себя морально и на этот случай, хотя это маловероятно, скорее года через 1,5-2 возможно, если плотно не натянется на кого-нить. Просто представляю как все вернется, опять бытовуха и бесперстивняк, которые я терпел ради видимости семьи и для дочери. По факту был одинок с ней. Все мои попытки выстроить ее ничем не оборачивались, видно не хватило жесткости, одни эмоции и попытки донести словами. Потом опять будет "Вот опять уходит телка от меня, от меня". Далее все-таки надо иметь чувство брезгливости и понимать, что тебя предали, и ничего не будет как раньше, да и не хочу я как раньше, как последние 3-5 лет это было. Данунах. Может я рано харахорюсь, еще развод впереди, но такой вот аутотренинг провожу постоянно + настрой на самостоятельность и новую жизнь+чувство свободы выбора и принятия решений + просто отдыхаю. А там в теме у камрада явно психпроблемы родом из детства - страх остаться одному или привязанности к мамке и в жене он ищет замену. Не берусь его судить, с этим трудно бороться, но он даже не борется, тупо сдувается. Всем пис.
-
- бывалый
Ноябрьский, а девок одноразовых на школьном дискаче в 16 лет считать? Одна у меня была на школьном выпускном один раз. Целовались несколько часов. Руки в трусы ей сунул, получил по рукам. Потом все, никакого продолжения не было на следующий день, потом гуляли 2 недели. Все закончилось. Это +1 или 0? Какой-то левый заход.
-
- бывалый
SPb, не, не считается, ты же ей не присунул)
Я к тому, что очень многие при ответе на подобный вопрос "а сколько у тебя было?" дабы не потерять лицо выдают загадочную фразу "примерно, 5-6-7-8-9-..., не помню". Но это не те числа, которые можно не помнить.
Не мальчики же уже, в конце концов, чтоб краснеть и стесняться.
Я к тому, что очень многие при ответе на подобный вопрос "а сколько у тебя было?" дабы не потерять лицо выдают загадочную фразу "примерно, 5-6-7-8-9-..., не помню". Но это не те числа, которые можно не помнить.
- Берег принцессу
- не ставил рамок
- плохо контролировал бюджет
- ее плохо контролировал, доверия слишком дохера, на сознательность рассчитывал, да и не задумывался даже
- позволял встречаться с подругами-разведенками (а они там все такие)
- натянул пельмень не то, что на уши, до пупка можно сказать
- пытался донести словами некоторые вещи, когда надо было прогнуть (но она же женщина и мать моего ребенка)
- посвещал в проблемы на моей работе, которая ей не нравилась, но тут-то я ее слал, потому что это моя работа.
- давал право выбора
- просто сам любил
- иногда аленил
- да в принципе неправильно отвечал на некоторые требования принцессы, тут фразы-то тоже надо правильно строить
- дал сесть себе на шею
- потом тупо заеб..ся от тупика
- потом просто забил, когда мне надоело терпеть неуважение. Еще год назад самому закралась мысль, а не пора ли скинуть с борта, но как же? Ребенок. Столько лет мы прожили. А сейчас я был покинут в трудный для меня момент.
- не ставил рамок
- плохо контролировал бюджет
- ее плохо контролировал, доверия слишком дохера, на сознательность рассчитывал, да и не задумывался даже
- позволял встречаться с подругами-разведенками (а они там все такие)
- натянул пельмень не то, что на уши, до пупка можно сказать
- пытался донести словами некоторые вещи, когда надо было прогнуть (но она же женщина и мать моего ребенка)
- посвещал в проблемы на моей работе, которая ей не нравилась, но тут-то я ее слал, потому что это моя работа.
- давал право выбора
- просто сам любил
- иногда аленил
- да в принципе неправильно отвечал на некоторые требования принцессы, тут фразы-то тоже надо правильно строить
- дал сесть себе на шею
- потом тупо заеб..ся от тупика
- потом просто забил, когда мне надоело терпеть неуважение. Еще год назад самому закралась мысль, а не пора ли скинуть с борта, но как же? Ребенок. Столько лет мы прожили. А сейчас я был покинут в трудный для меня момент.
ну это я думаю как раз логично с её стороны и удивление вызывать не должно, странно быол б если в момент славы (хотя такое тоже наверное бывает).SPb писал(а):- Берег принцессу...
...Столько лет мы прожили. А сейчас я был покинут в трудный для меня момент.
Тоже бывает анализирую свою жизньс БЖ и к своему огорчению нахожу совсем не мало моментов когда был шанс (выебоны с её стороны) поставить точку и разойтись пока не залип, но увы.
Слушай скачай себе аудиокнигу: Александр Свияш \ Как быть когда все не так, как хочется мне она очень не плохо прочистила мозги на многое, советую.
Ах,ну да. Речь ведь о тех кого дрючил .2 штукиНоябрьский писал(а):SPb, не, не считается, ты же ей не присунул)