Нужен совет как сохранить (или сохранять ли) семью.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
sip
co Admin

Сообщение sip » 09.10.15 12:03

ГрустныйЗмей писал(а):сколько тебе впаяли то по 116 УК?
Мне не впаяли.
Забрала заяву при очередном камбеке.
Потом еще была заява, но там я уже в ответ тоже написал (первая заехала подсвечником мне в бошку, не сильно, но достаточно), потому дело не стали возбуждать.

sip
co Admin

Сообщение sip » 09.10.15 12:09

ГрустныйЗмей писал(а): Надо удачно
Единственный еще вариант, когда вообще злость и в невмоготу, оскорбления летят на родственниках и конкретно баба все границы перешла, это дать пощечина тыльной стороной ладони правой руки в левую щеку.

Ремень тоже можно практиковать, но пока бабу будешь держать, непроизвольно еще ей синяки понаставишь.

Почему я в целом против ББПЕ (кроме описанного варианта с пощечиной выше)? Потому что это применяют уже когда мужчина не имеет значения для бабы, что легко трансформируется в ненависть. Это точка в отношениях. Обратного пути не будет.
Потому если реально хочешь уберечь семью - подумай 100500 раз, стоит ли практиковать ББПЕ.

sip
co Admin

Сообщение sip » 09.10.15 12:16

Блин, опечатка. Левой тыльной стороной левой руки в левую щеку.
Не зря в Бибилии написано "если тебя ударят по левой щеке- подставь правую ".

AHilarov

Сообщение AHilarov » 09.10.15 12:28

Да я тоже считаю, что бить не надо. Но только уже совсем ум за разум зашёл.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 09.10.15 14:06

Lycar_ писал(а):ГЗ, подойди на улице к первой встречной фигуристой тян и дай ей удачную пощечину. Я хочу посмотреть на это.
А с куа де па я должен это делать?
, а недавно тетка в женском открыла тему со смещенным позвонком и разбитым суставом.
Совершенно верно и то же думают как сохранить семью, а афтор по попке шлепнул пару раз и волнуется "не переборщил ли"
И вопрос был как сохранить семью.
Иногда и так. Мы тут только буковки на экране видим. Психо-эмоциональную атмосферу нет.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 09.10.15 14:10

Сип, анекдот напомнил:

В храм заходит хамоватого вида молодой человек, подходит к священнику, бьет его по щеке и, ехидно улыбаясь, говорит: "А что, отче, сказано ведь, ударили в правую щеку, подставь и левую". Батюшка бывший мастер спорта по боксу хуком отправляет наглеца в угол храма и кротко произносит: "Сказано также, какой мерою меряете, такой и вам будет отмерено! " Испуганные прихожане: "Что там происходит? " Дьякон важно: "Евангелие толкуют".

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 09.10.15 14:11

AHilarov писал(а):Да я тоже считаю, что бить не надо. Но только уже совсем ум за разум зашёл.
Ну считайте , дело хозяйское.
Не универсальный метод , универсальных - не существует.
Только поговорку "без пиzдюлей, как без пряников" народ то же не зря выдумал.
Понимание ОЖП что за определенной границей дозволенного ее не минуемо ждут звездюля очень дисциплинирует. И каждая ОЖП проверяет эти границы, просто у одной хватает "понимашки" остановиться за 5 см до границы у другой нет и ей ББПЕ показано как раз для будущей счастливой семейной жизни.
Кстати чего вы автора в хомячки записали то ?

sip
co Admin

Сообщение sip » 09.10.15 14:15

Asteraceae. Фишка в том, что в те времена в левую пощечину давали рабам, а равноправным в правую. Потому в Библии так и написано. :D

Человек один рассказал, что раскапывал источники пощечины тыльной стороной в левую щеку, и вот докопался. Я ему верю на слово :)

sip
co Admin

Сообщение sip » 09.10.15 14:22

О Господи!!! Все я напутал :oops:
Прошу прощение камрады, не выспался :D
Почему Иисус подчеркивает именно правую щеку? Представьте себе, что вы - несчастный раб в древней Палестине, и стоите перед хозяином, который собирается вас ударить. Он не может вас ударить левой рукой, так как та предназначена только для выполнения нечистых работ. Ему остается только ударить вас правой. Кулаком или ладонью правой руки он не может ударить вас по правой щеке, потому что в таком случае ему пришлось бы вывернуть или как-то по-другому направить руку. Поэтому, желая вас ударить по правой щеке, он должен будет это сделать наоборот - внешней стороной ладони. Во времена Иисуса удар внешней стороной ладони имел особый смысл. Этот жест использовали только люди, имеющие большую власть, желая унизить более слабых. Внешней стороной ладони хозяева били своих рабов, римляне - евреев, мужчины били жен, а родители - детей. Таким образом говорили: "Знай свое место.. . ты ниже меня".
Если, подчинившись словам Евангелия, повернешь другую щеку (левую) , тогда хозяин, обязанный бить только правой рукой, уже не сможет бить обратной стороной ладони. Желая ударить еще раз, он должен будет ударить кулаком. Однако на кулаках дрались только равные друг другу люди. Поэтому, повернув другую щеку, ты вновь обретаешь достоинство и показываешь, что не дашь себя унижать. Одновременно ты побуждаешь хозяина не забывать о собственном истинном достоинстве и даешь ему понять, что свою жизнь он основывает на неверном представлении, что одни люди ниже других. И все это ты делаешь, не ударив в ответ, не применив насилие.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 09.10.15 14:24

:shock: Однако....

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 09.10.15 14:27

Изображение
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... start=1275
:lol: :lol: вот и макар со мной согласен :lol: :lol:

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 09.10.15 15:00

sip писал(а): (первая заехала подсвечником мне в бошку, не сильно, но достаточно), потому дело не стали возбуждать.
Херассе, житуха у тебя какая резкая была :shock:
И еще камбеки?
:shock: :shock: :shock:

sip
co Admin

Сообщение sip » 09.10.15 15:23

До АБФ я только и занимался тем, что шел на примирение.
Да и после АБФ набирался ошибок и конвертировал это в опыт. :D

Как нибудь запилю огромный пост в своей теме. Сейчас мне лень. :twisted:

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 11.10.15 09:31

ГЗ

Могу спросить кто из тех кто тут написал "бойся 116 , ай ай ай " сам реально сталкивался с этим вопросом.Вопрос не риторический.

Я сталкивался. Правда в последний момент очканула, хотя менты уже приехали домой. Вызвала сама. Я был под шафэ. Достала меня. Дал пендаля, системник с одножопниками улетел с 3го этажа. Справоцировала меня. Впарол с правой слегонца. Но наряд нормальный был, на балкон вышел с одним , побазекал, сказал что собственник жилья я , сама напрашивается , бить- не бил. Обрисовал картину, что на развод хочет подать, чел вкурил , объяснил зазнобе, что бы не выпендривалась тоже. Сработало.
А вот кентоса реально забирали в ментовку. Пока он там сутки сидел, зазноба состряпала липовую справку про поломанное ребро, нос и прочую хрень. Он то выкрутился, калачь тертый, еще и распутал, что справка липовая, чуть в обратку не развернул, но договорились с жинкой по своим ИПшным делам, кому чё остается после развода ихнего.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 11.10.15 14:37

ГрустныйЗмей писал(а): А с куа де па я должен это делать?
Вот видишь - тебе понятно, что чужой тетке ББПЕ провести удачно невозможно. Так же и с автором. Для его жены он совершенно посторонний ОМП, и ее естественная реакция на применение им силы - вызов ментов.

Многие пришедшие на АБФ читают советы, но не понимают что именно надо делать и почему. ББПЕ (даже в более мягком варианте - по жопе) это прежде всего инструмент для прекращения истерики ОЖП. Если его необходимо применять постоянно - то ну его нафик, это уже садомазохизм. Держать жену в постоянном страхе - это ничем не лучше быть ковриком самому. Просто другая сторона той же медальки.

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 11.10.15 14:46

Имел дело.
БЖ колотила по голове мне, видать выбивала остатки мнений с АБФ :lol:
Пришлось принять меры самозащиты. Истерика прекратилась.
Итог, обоих таскали. Меня чуть позже, ибо я потом 10 дней под капельницей валялся - легкий вред здоровью. До мозготрясения диагноз не дошел. Потом мирились в суде.

Ответить