Сложная ситуация с квартирой и отношениями после развода
- Лохерио Гомес
- старейшина
Такои упоротои как моя надо еще поискать.Да и моя очконула.все время предлагает переговоры.И в суды бегает постоянно.Безуспешно.Не спокоино она живет.Но мое БЖ непревзоиденныи боец в кастрюлькиных воинах.да и удар был нанесен в тот момент когда у меня бабла не было от слова вообще.А БЖ наворовалась.Исходные данные совсем против меня были.У автора надеюсь ситуация получше.Wisk писал(а):Лохерио, ну твоя-то не очканула еще?
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Камрад , при всем моем уважении к тебе и к твоей истории (читал и тв смотрел) но в данной теме ты плохой советчик, "сдулся" ты, "выгорел" , говоря спортивным языком. Не спорю есть у тебя для этого основания. Но за счет этого ты свой случай начал проецировать на все истории.Лохерио Гомес писал(а):Да єто все тактические успехи.Я на єто 3 года потратил.для поднятия ЧСВ хорошо но и нервов сцуко стоят.Стратегически0 нужно забрать то бабло которое можно забрать с продажи хаті и жить дальше.А не ложить свою жизнь на борьбу с БЖ и васяном
Таких упоротых скво , как твой БЖик малый процент. ОЖП по природе своей трусливы так шо писец и беспредельничать начинают от безнаказанности (может если бы ты своей с самого начала ББПЕ выписал не пришлось бы от бит отмахиваться, а ты все цивилизованного фраера из себя разыгрывал).
Если автор не троль то потдержи его консультационно ( пришлось тебе спецом стать в области распила). А то он с таким настроением слона точно не продаст).
Я автору верю. Не думаю, что это вброс.
Пишет лаконично, потому что человек такой. Обозначенная проблема понятна и не нова.
ТС, пара советов.
1. Вася, у которого ты хочешь забрать жену, на тебя плевать хотел. У него к тебе - ничего личного. Он получил тетку и ресурс. Поэтому глупо думать о том, что его как-то там надо наказать и все такое. По крайней мере - на этом этапе.
2. Семью ты потерял. Прими как факт бытия. Ты совершил ряд фатальных ошибок, о которых и сам знаешь. Ошибки это необратимые. Если бы еще не было васи - ты бы мог что-то поделать и оставить при себе семью с женой в качестве няньки и домработницы. Но вася есть - и никуда не денется. Твоя бж и дети - теперь в его орбите.
Подытоживая. Выкинь из головы все мотивы, кроме материальных. То есть - оцени свои возможности по получению совместно нажитых активов и предприми меры, чтобы эти активы отжать.
И уж только после этого можешь заниматься лирикой.
Пишет лаконично, потому что человек такой. Обозначенная проблема понятна и не нова.
ТС, пара советов.
1. Вася, у которого ты хочешь забрать жену, на тебя плевать хотел. У него к тебе - ничего личного. Он получил тетку и ресурс. Поэтому глупо думать о том, что его как-то там надо наказать и все такое. По крайней мере - на этом этапе.
2. Семью ты потерял. Прими как факт бытия. Ты совершил ряд фатальных ошибок, о которых и сам знаешь. Ошибки это необратимые. Если бы еще не было васи - ты бы мог что-то поделать и оставить при себе семью с женой в качестве няньки и домработницы. Но вася есть - и никуда не денется. Твоя бж и дети - теперь в его орбите.
Подытоживая. Выкинь из головы все мотивы, кроме материальных. То есть - оцени свои возможности по получению совместно нажитых активов и предприми меры, чтобы эти активы отжать.
И уж только после этого можешь заниматься лирикой.
Абсолютно его не боюсь, наоборот еле сдерживаюсь когда его вижу, стебу и провоцируюMark_Avreliys писал(а):Василия ты походу сам сцышь, иначе не хватило бы Васе смелости так нагло в хате твоей жить, зная что автор может проломить ему башку трубой в подворотне.
Отсюда вывод сам Васю ты выкинуть не можешь ибо боишься что он лицо тебе поломает.
Останавливает только заява на меня и то, что обязательно будет вторая - а если дойдет до суда с женой - это будет для меня очень большим минусом
Т.е. разум пока перевешивает чувства, но желание отпиздить прямо там и при жене его крепнет с каждым днём
Нервы сейчас более-менее. То, что не взять нахрапом - понимаю очень хорошо, поэтому и стремлюсь сейчас спланировать грамотную тактику действийСтепняк писал(а): Автор, нервы в порядке? Нахрапом не возьмешь. Методичности нету. Прокачивай отжим своей части с хаты любыми методами, используй при этом мосх. А животное забудь. Для начала.
Моя часть в любом случае никуда не денется, ее отжимать не надо
Вопрос в том, как я ей воспользоваться смогу...
Тут вот еще какой нюанс: мне жена уже несколько раз говорила, что мол её мужику предлагают хорошую работу в другом городе и она подумывает о том, чтобы уехать с ним и с детьми. Типа пугала меня, потому что знает насколько для меня важны детиЛохерио Гомес писал(а):На самом деле все это мнимое благополучие ББЖ автора достаточно шатко и целиком в руках автора(как смешно это не звучит)ибо стоит ему продать свою долю специально обученным джамшутам как ситуация поменяется кардинально.вася иногороднии скорее всего сольется(нах она ему без жилья0).И ББЖ автора становиться бездомнои
Но насчет предложения - это не блеф, я случайно видел у нее в ВК что она подруге писала об этом
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Mark_Avreliys
- бывалый
Хрена ты уже никак не обламаешь ибо как выразились выше, он захватил твою автор крепость и трахнул каролевну. Даже если БЖху свою отобьешь(а там и с хатой проблемы решатся) это будет всегда с тобой, всю жизнь.shantaram писал(а):Она уже для меня не ненаглядная, иллюзий никаких у меня нет в этом плане. Мне гораздо важнее дети и квартира, и еще того хрена обломать. Да и у жены возможно что-то прояснилось бы в мозгах...
Будет сидеть как заноза.
И выход только один, начать жизнь с чистого листа, постороить лучшую крепость и завести новую каролеву.
Если тебя заявы всякие останавливают, то выделяй свою долю и продавай, а случившееся считай охренненым уроком и мощным пинком к твоему левелапу.
Но это лишь ИМХО, ат решение принимать тебе.
И да, дети никуда не денется, они твоими были твоими и останутся.
Просто ж очень сильное защемление яиц щас у тебя отсюда и такое желание всё и сразу, мозг рвется в былую зону комфорта.
- ГрустныйЗмей
- старейшина