нужен совет
-
Не всегда. Но в большинстве своем - да (к сожалению). Посмотрите фильм "72 метра". Там всё это очень хорошо показано.Mark_Avreliys писал(а):Кажется Оленевод писал что военные такой вот странный типаж ОМП в большинстве своём, накачаны долгом и честью а плане семьи и баб беспросветные олени. Как то так.
нужен совет
И все дело в том, что я такое видел и не раз.Mark_Avreliys писал(а):Кажется Оленевод писал что военные такой вот странный типаж ОМП в большинстве своём, накачаны долгом и честью а плане семьи и баб беспросветные олени.
Там набор качеств уникален: за родину, за ребят, за честь, это мой долг.
Ну как не уважать такого ОМП за это?
А дома у себя - они как чмо и гавно последнее.
Очень сложно всплывать такому.
А мозги включать, думать, сомневаться, принимать нестандартные решения в обыденной жизни, где нет неприятеля они не умеют.
Им проще "на амбразуру". Страха они не ведают и тогда ему все понятно и человек находится в равновесии сам с собой.
То есть Алень готовенький изначально и по всем пунктам.
Бери такого - не хочу.
Не знаю писал я или нет, но повторюсь:
В одном городке (не буду писать название) была в советские времена база переподготовки ВМФ (подводники).
Молодые сильные ОМП. Зарплата - бешеная. Так на них охота шла у местных ОЖП.
А что?
дома его нет, двое детей сделала, на алименты 33% поставила и жизнь удалась. Зарплаты в городке были намного меньше чем одна треть от его оклада.
Взяла такого тепленьким, показала ему кизду, дала разок, в загс и жизнь удалась.
Делай что хочешь.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Мне кажется он разруливает ситуацию цветами, ништяками и извиняется что трубку не брал и вел себя с ней пару дней как мудaк.
Даже не знаю как я бы себя повел в его ситуации вот так вот взять и развернуть ситуацию психологически очень сложно мне
кажется, у любого аленя еще есть надежда что онанитакая. Мне вот было легче, я нашел форум через день как меня рогатого бросили
и поэтому покачиваясь на качельках спокойно читал, анализировал ситуацию и просто ахреневал какой же я был сказочный
талпаеп)
Так вот, руководствуясь тем что онанитакая и вроде всеещеможноисправить, на форуме мою любимую женуобосралиидитевжопу наш алень
будет аленить по черному и поможет ему только ну полной пздц какой поступок жены который разрушит его стену онанитакая,
например застать ее с Васьком в кровати.
Даже не знаю как я бы себя повел в его ситуации вот так вот взять и развернуть ситуацию психологически очень сложно мне
кажется, у любого аленя еще есть надежда что онанитакая. Мне вот было легче, я нашел форум через день как меня рогатого бросили
и поэтому покачиваясь на качельках спокойно читал, анализировал ситуацию и просто ахреневал какой же я был сказочный
талпаеп)
Так вот, руководствуясь тем что онанитакая и вроде всеещеможноисправить, на форуме мою любимую женуобосралиидитевжопу наш алень
будет аленить по черному и поможет ему только ну полной пздц какой поступок жены который разрушит его стену онанитакая,
например застать ее с Васьком в кровати.
- Иван Васильевич
- старейшина
- Хатуль Мадан
- посвященный
- одинбывший
- бывалый
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
- старейшина
- одинбывший
- бывалый
Афтор наверное, сидит в кпз- /за избиение жены/ и переосмысливает свою жизнь, а жена уехала к хозяину в Крым , забрав детей и все бабло афтора себе.
Мое предположение такое.
Все таки нельзя бабам не чего доверять, чтобы потом не было так на душе тяжело и плохо, и не имея стальных яиц- с ними не отношатся
Мое предположение такое.
Все таки нельзя бабам не чего доверять, чтобы потом не было так на душе тяжело и плохо, и не имея стальных яиц- с ними не отношатся
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Иван Васильевич
- старейшина
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Иван Васильевич
- старейшина