Баба + бывший

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Atos
посвященный

Сообщение Atos » 02.12.15 19:48

Степняк писал(а):ОЖП в наряд что-ли заступает, чтобы инструктаж проводить. Её родители должны были инструктировать, чтобы с наряда не сняли и в повторный не поставили.
Мало какие родители инструктируют несовершеннолетнюю дочь, как ей в будущем вести себя в присутствии бывшего мужа.

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 02.12.15 19:50

Поэтому и рекомендуют присматриваться к родителям, там хоть в тумане можно увидеть признаки грядущего ПП.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 02.12.15 20:05

Степняк писал(а):Где-то я уже это слышал, лет этак 12-13 назад.
Бро, ты не поверишь. Я такую куйню тож слыхал, тока 27 лет назад. Я думаю, ты понял от кого. :D :D

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 02.12.15 20:11

Даже не сомневаюсь :lol: :lol:

колёсный трактор
старейшина

Re: Баба + бывший

Сообщение колёсный трактор » 02.12.15 20:58

АбрамТерц писал(а):Atos, Каждый человек может себе хоть иногда позволить безобидную шалость. (Это я не только тебе говорю, но и Автору).
А то читать ветку реально тяжело.
Atos - это сильно очень серьёзный граф де ла Фер. Не надо позволять себе безобидно сердить Atosa шалостями. Всегда возможность учитывать на серьёзную цитату из самой серьёзной книги на свете нарваться надо.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 02.12.15 21:08

:)
С советами-шутками в столь ответственном разделе надо бы по-осторожнее.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 02.12.15 21:17

vlarym писал(а):С сибири я, Кемерово.
Йо-хохо! Усе камрады проморгали. Земляк звездострадальца всея АБФ Свина женатого. :D :D

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 03.12.15 05:55

Justin писал(а):если она руку от тебя отдергивает при виде БМ, а ты это ХАВАЕШЬ МОЛЧА...то видимо в машине тебе таки придется ночевать.
Автор, и речь не о том - обсудили Вы с ней данный поступок или нет. Речь о том, что она позволила себе так поступить в отношении Вас.

А поступила она так, потому что, Вы не дали ей понять, что в "случае чего" она будет послана в сад. И здесь речь идет не о профилактических беседах, а Вашей доминации над ней.

Игрушкин
бывалый

Сообщение Игрушкин » 03.12.15 07:08

vlarym писал(а): Там история такая, мать в 27 лет полюбила мужика, забеременела, он ее нах послал и сказал что алименты платить небудет, отца она видела 1 или 2 раза когда ей было 3-4 года. Потом Мать вышла замуж за мужика шахтера, он ее усыновил сразу же, но потом в течении 20 лет спился и они развелись, щас отчим живет отдельно, в бомжатнике, пьет, ест собак. Мать очень порядочная женщина, с непростой судьбой, всегда рулила всем в семье и содержала, очень прилично зарабатывает. Моя тему отца так и преподносит мол не было никогда отца у нее..
А вот и ключик. Какая же она порядочная? Залетела от хрен знает кого, родила "для себя", нашла аленя, которого 100% не любила, за 20 лет выкачала из него все до нитки и выкинула на помойку. Вот такая модель и сидит в голове у твоей ОЖП. Подумай хорошенько. Оно тебе надо??? Вот и к тебе твоя ОЖП так же относится - не любит, не уважает. Просто пользуется, обычная потреблять.

Atomic
бывалый

Сообщение Atomic » 03.12.15 11:06

vlarym писал(а):Вот тема бабьей ямы мне кажется тоже более актуальной щас.
А мне кажется более актуальной тема примачества. У твоей ОЖП хатка хорошая с ремонтом, да и до работы обоим рукой подать (хотя для ОЖП это вот-вот станет неактуально). Тебе просто удобно с этой бабой. В этом ничего плохого нет. Только после рождения сына весь твой комфорт накроется медным тазом. И это уже ты будешь обеспечивать ее комфорт. Да и мамо прилетит "помогать с ребенком", ты воспрепятствовать не сможешь. Собственно, в этом доме ты вообще ничему воспрепятствовать не сможешь. И место твое становится четвертое после ребенка, ОЖП и ее родительницы.

АбрамТерц
аксакал

Баба + бывший

Сообщение АбрамТерц » 03.12.15 11:33

vlarym писал(а):Мать вышла замуж за мужика шахтера, он ее усыновил сразу же, но потом в течении 20 лет спился и они развелись, щас отчим живет отдельно, в бомжатнике, пьет, ест собак.
Ох, ужас то какой. Трэш. И еще это до кучи. И ты это знаешь и повелся на эту бабу?
Понимаешь, vlarym, Это ты сам написал, ты это знаешь.
Но ты не знаешь одного:
Считай что ты в зеркало своего будущего заглянул.
Бабья яма так тихонечко понемножку перемолола одного шахтера.
Постепенно. Это не сразу происходит. Не в один день.
Теперь ты вот к ним жить напросился.
Очень милые и порядочные женщины.
Только те кто с ними связался пьют и едят собак.
Но выбирать - только тебе самому.
У бабы твоей мужчина ее усыновивший ест собак.
Гнида она, Мразь. Животное вонючее.
Ты хочешь тоже есть собак через 15 лет?
И баба твоя после этого порядочная женщина?
Если это так, то я никуя в жизни не понимаю.
Так же и с тобой может произойти. Влет. Легко и просто. Сам не поймешь как очутишься там же где и этот несчастный шахтер.
И тебе одного этого написанного выше мало?
Автор, по моему ты просто издеваешься на нами.
Как только ногу сломаешь или заболеешь - тут же полетишь оттуда накуй в собачатник как говно ненужное. Бабы тебя быстро выпихнут
Автор. И это произойдет тогда когда ты будешь особенно слаб.
Если есть хоть малейший шанс уехать в другой город, то беги оставляя все. Одежда, паспорт и на вокзал. И больше там не появляйся никогда, если не хочешь бухать и собакой закусывать...
Все, извините все, если что не так сказал.
Я с темой закончил в виду сбора автором абсолютно всех маркеров полярной лисички.
Все что можно предложить еще - это искренне попросить камрада Atos как человека религиозного и строгих устоявшихся внутренних правил за тебя помолиться.
Я этого делать не буду ввиду бессмысленности.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 03.12.15 13:06

АбрамТерц писал(а):Все что можно предложить еще - это искренне попросить камрада Atos как человека религиозного и строгих устоявшихся внутренних правил за тебя помолиться.
Помолиться, значит... Согласно православной традиции молитва должна быть немногословной, ибо Бог и так знает в чём нуждается молящийся, о чём просит. В предельном случае... бессловна, как я понимаю. Так что, получается, что молиться со словами не обязательно. Достаточно рассмотреть тот или иной вопрос в глобальном смысле и с учётом исторического опыта. И пожелать добра и благоразумия тому, о ком молишься (точнее, о ком размышляешь во всей полноте, максимально не предвзято).

Так что, что могу пожелать автору, так это удачи. Да, риски есть, о которых ты говоришь. Но это лишь вероятности осуществления такого рода сценария. Не гарантии вовсе.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 03.12.15 13:16

Кеша писал(а):Есть бабы, которые со всеми шпилятся на 5+
и хрен догадаешься что ты у нее не один.
почерк член изменишь
если не только с тобой шпилится начинает проявляться
вроде как не "твоим именем" назвали
раком становится например, а в высоте ошибается
в таких мелочах , если ты конечно внимателен

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 03.12.15 13:52

vlarym писал(а): Думаю расписаться надо, чтоб у ребенка вопросов не было, в будущем почему у мамы другая фамилия.
И этта единственная причина, для того, чтобы синяк в паспорт влепить?

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 03.12.15 13:53

Не все такие внимательные ГрустныйЗмей
Некоторые алени годами живут в неведении.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 03.12.15 13:54

vlarym писал(а): Моя тему отца так и преподносит мол не было никогда отца у нее..
Нет тестя и тебя не будет. (с)

vlarym

Сообщение vlarym » 03.12.15 15:40

Игрушкин писал(а): А вот и ключик. Какая же она порядочная? Залетела от хрен знает кого, родила "для себя", нашла аленя, которого 100% не любила, за 20 лет выкачала из него все до нитки и выкинула на помойку. Вот такая модель и сидит в голове у твоей ОЖП. Подумай хорошенько. Оно тебе надо??? Вот и к тебе твоя ОЖП так же относится - не любит, не уважает. Просто пользуется, обычная потреблять.
На самом деле там по другому, она 20 лет пыталась алкаша человеком сделать, и машину ему купила и гараж, он все просрал, щас уже после развода, она ему хату снимает за свой счет, картошку иногда отсылает, чтоб с голоду не помер, хотя он с бомжихой щас живет.

Solemn
бывалый

Сообщение Solemn » 03.12.15 15:53

Наивный, это тебе бабья яма рассказала? Ты сходи, встреться с тем бомжом, послушай его, впрочем он сам может быть завиновачен бабами, и не понимать что случилось; Меня, да и большинство камрадов наши ОЖП во время боевых действий очень ярко описывали органам и знакомым, мне даж на работу теща звонила например, рассказывали что я пьюбьюженуиребенка; наивные такие как ты верят до сих пор что я монстр )) того мужика просто высосали, и выкинули, за алкаша ведь она бы не пошла замуж, и дочь удочерять для целей возможных алиментов уже с отчима не дала бы, значит зарабатывал неплохо, видимо частенько мозг выносили, что он стал прятаться от них в вине;

З.Ы. Не цитируй сообщения рамка в рамке и предыдущее тож, иначе модеры ветку закроют

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 03.12.15 15:58

Solemn писал(а):видимо частенько мозг выносили, что он стал прятаться от них в вине;
Что бы там ни было, но алкоголизм - это проявление слабости духа и недомыслия.

АбрамТерц
аксакал

Баба + бывший

Сообщение АбрамТерц » 03.12.15 16:04

Прошу прощения, беру все вышесказанное мной назад. :D Или куда хотите туда все и запихните. Я все наконец то в жизни понял.
Я же этого не знал раньше:
vlarym писал(а): она 20 лет пыталась алкаша человеком сделать, и машину ему купила и гараж, он все просрал
Тогда купи букет цветов, кольцо и иди делай предложение.
Это - настоящая женщина.
И ты можешь стать избранным.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 03.12.15 16:13

АбрамТерц писал(а):беру все вышесказанное мной назад
Несерьёзно.
-^-
:)

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 03.12.15 16:14

vlarym писал(а):На самом деле там по другому, она 20 лет пыталась алкаша человеком сделать, и машину ему купила и гараж, он все просрал
Камрады, этта песдетс, как можно человека зазомбировать. А ежли тебе бабы скажут -пойди на кухню, возьми тесак и отпили себе йух, ты тоже будешь их слушать?

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 03.12.15 16:17

Вот чего еще скажу. Ежли в начале темы я посмеивался с наивности автора, то сейчас мне просто за него страшно. :evil: :evil:

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 03.12.15 16:22

Хатуль Мадан чего страшного? Просрет пяток лет, разведется, поумнеет.
Подумаешь, делов-то! :lol:

Solemn
бывалый

Сообщение Solemn » 03.12.15 16:27

Atos писал(а): Что бы там ни было, но алкоголизм - это проявление слабости духа и недомыслия.
не все находят абф, да и когда-то инета не было; кто знает, может и я бы "боролся за семью", аленил, просрал бы годы жизни, в итоге от очередного шила в спину от "родного человека" забухал бы, ведь это тоже выход, и вполне рабочий, сейчас я думаю этот отчим более счастлив со своей бомжихой, чем раньше в семье тещи автора

Ответить