Развод на горизонте есть сын полтора года жена беременна

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
craft
посвященный

Сообщение craft » 13.12.15 23:29

Atos писал(а):Автор сам явно выразил просьбу о помощи сохранить семью, а не разрушить. Что ещё надо?
Вежливая просьба найти время на неделе, чтоб в загс вместе подать заявление на развод. Спокойно говорю, что нас будут разводить через суд, и мое присутствие не требуется.
Потому что ОНА уже решила!
Его мнение интересно только ему самому!
Хорошо, Р<strike>Р</strike>С, так внятней и доходчиво?
Баб когда то останавливали дети, беременность и прочие их "прелести"?
Исход всегда один?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 13.12.15 23:42

craft писал(а):Потому что ОНА уже решила!
Ничего она не решила.
Даже если благоверная автора будет носиться по дому с оформленным иском в суд - это значит, что... разводиться не собирается.
Знаю о чём говорю.
craft писал(а):Баб когда то останавливали дети, беременность и прочие их "прелести"?
Пока ты не будешь учитывать ресурсоёмкость автора, будешь ошибаться.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 14.12.15 10:40

Атос, ты просто засираешь мозги Автору, а он ведется ("она сказала, значит она подумала то-то", "а ты ей на это скажи...", она - так, а ты - этак...). Его ситуация явно проще и тухлее, чем тебе кажется. Шансов у него построить данную бабу очень и очень мало. И уж явно с чего ему надо начинать - это отстать от бабы и от старшего ребенка, хотя бы на несколько месяцев, от слова совсем. И не рваться "встречать" в роддом...

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 14.12.15 10:43

Автору надо сейчас заняться собой, своей головой, организацией своего дома и пр., а не разборками и попыткой построения распущенной беременной мадамы.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 14.12.15 11:03

ZdesMike писал(а):Атос, ты просто засираешь мозги Автору, а он ведется ("она сказала, значит она подумала то-то", "а ты ей на это скажи...", она - так, а ты - этак...). Его ситуация явно проще и тухлее, чем тебе кажется. Шансов у него построить данную бабу очень и очень мало.
А я и не предлагаю автору заниматься этим всю жизнь. Он нам своё желание на ближайшее время озвучил - попробовать поправить свой статус в семье. Ну так давайте ему в этом поможем. Не надо его сбивать с толку.
ZdesMike писал(а):И уж явно с чего ему надо начинать - это отстать от бабы и от старшего ребенка, хотя бы на несколько месяцев, от слова совсем. И не рваться "встречать" в роддом...
Рваться никуда не надо. Приехать в роддом - надо. Отстать от бабы и, тем более детей, тоже не надо.

Если автор отморозится сейчас от своей жены, он отбросит исполнение своего плана. И неизвестно, как потом всё это отразится на его статусе. Впрочем, частично известно. Выглядеть будет так - муж куда-то смылся в то время, когда его жена была на сносях, недоносок. Так его будут воспринимать все в её окружении. И она сама. И не только они. Я буду так воспринимать.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 14.12.15 11:17

У меня вопрос не к автору, а к присутствующим: Atos все темы своим теоретическим говном мажет или только эту?

PS Бабско-русский словарь в своеё время он то ж засрал до полного закрытия темы.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 14.12.15 11:23

sip писал(а):Atos, тебе уже говорили, что бы ты съебал на Крымский, и тут больше не появлялся?
+146 млн.

makar
посвященный

Сообщение makar » 14.12.15 11:24

Просто_чел писал(а):У меня вопрос не к автору, а к присутствующим: Atos все темы своим теоретическим говном мажет или только эту?

.
все

надо ж бабе выговорить свои 20000 слов в день

Говорливость — Википедия
Так нейропсихиатр Бризендин (Brizendine) утверждала, что женщина в среднем произносит 20000 слов в день, в то время как мужчина — всего 7000.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 14.12.15 11:30

Просто_чел писал(а):Бабско-русский словарь в своё время он то ж засрал до полного закрытия темы.
:shock:
Мой вклад в Б-Р-словарь более чем скромный. Надо же, оказывается, я в этом виноват... Чего только не бывает. :shock:

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 14.12.15 11:37

sip писал(а):Atos, тебе уже говорили, что бы ты съебал на Крымский, и тут больше не появлялся?
Просто_чел писал(а): +146 млн.
Эмоции... эмоции.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 14.12.15 11:40

makar писал(а):надо ж бабе выговорить свои 20000 слов в день
Тебя, makar, я уже однажды призывал воздержаться от участия в мужских разжелах форума, коли ты испытываешь трудности в определении пола собеседника. Призываю и сейчас. Воздержись. :)

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 14.12.15 11:58

Просто_чел писал(а):У меня вопрос не к автору, а к присутствующим: Atos все темы своим теоретическим говном мажет или только эту?
В последнее время не было ни одной темы, где бы он не появился.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 14.12.15 12:18

makar писал(а):Говорливость — Википедия
Так нейропсихиатр Бризендин (Brizendine) утверждала, что женщина в среднем произносит 20000 слов в день, в то время как мужчина — всего 7000.
Самое забавное, makar, здесь то, что на форуме по среднему количеству сообщений в день ты превосходишь меня. :)
Так что, думай, что пишешь, чтобы в лужу не сесть. :D

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 14.12.15 13:15

дааа, цепанули говно. Завоняло.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 14.12.15 13:28

Мейсон писал(а):злобные хорьки!
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 21#3531321

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 14.12.15 13:44

Atos писал(а):Рваться никуда не надо. Приехать в роддом - надо. Отстать от бабы и, тем более детей, тоже не надо.

Если автор отморозится сейчас от своей жены, он отбросит исполнение своего плана. И неизвестно, как потом всё это отразится на его статусе. Впрочем, частично известно. Выглядеть будет так - муж куда-то смылся в то время, когда его жена была на сносях, недоносок. Так его будут воспринимать все в её окружении. И она сама. И не только они. Я буду так воспринимать.
Атос, ты делаешь ту же ошибку опять. Не суди о мышлении ОЖП-шек по своему мышлению, ты, все-таки, ОМП (при всех твоих, э-э... странных полуфеминистичеких высказывания). Что самое смешное, если баба захочет завиноватить ОМП, она это сделает ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от его действий. Например, потом абсолютно уверенно заявит мужу, что встречал ее из роддома васек, а не муж. И на все изумленные возражения мужа ("Света, да как же так... Да, это ж я тебя встречал, на лимузине с пупсом... У меня ж даже чек на аренду лимузина сохранился! И фото из роддома!") будет обвинять его во лжи, придумывании, бессердечии и пр.

И своему окружению баба будет говорить гадости о муже В ЛЮБОМ случае. Типа: избивал беременную, алиментов вообще не платит и пр.

Под бабу подстраиваться просто бесполезно.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 14.12.15 13:51

ZdesMike писал(а):Под бабу подстраиваться просто бесполезно.
Это по человечески нормально, по мужски, забрать лично жену и ребёнка из роддома. Это не есть "подстраиваться". Это достойная мужская реакция на жизнеутверждающее своё личное событие.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 14.12.15 14:03

Если баба выгнала своего мужика, пользуясь тем, что домом владеет мамо, то - все, это - крантец. Семьи уже нет. Никаких ни моральных, ни материальных, ни прочих обязательств у ОМП по отношению к данной ОЖП тоже нет, от слова совсем. Захотела остаться одна, ну так флаг ей в руки. Какие там "встречи из роддома" и прочие розовости... Все. Одна, значит одна.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 14.12.15 14:05

"Мужское", "человеческое" (по твоей терминологии) отношение не может быть по отношению к предателю.

Chunka_I
бывалый

Сообщение Chunka_I » 14.12.15 14:28

Atos: А представь такую ситуацию:
Забирает он её из роддома, как положено. Фото, видео делает на память. А потом раз и выясняется, что ребенок не его.

Баба на суде с честными глазами заявляет, что он всё знал и даже меня из роддома забирал. Вот фото и видео доказательства.

И всё, приехали! Алики до 18 лет + её содержание первый три года.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 14.12.15 14:41

ZdesMike писал(а):Если баба выгнала своего мужика, пользуясь тем, что домом владеет мамо, то - все, это - крантец. Семьи уже нет. Никаких ни моральных, ни материальных, ни прочих обязательств у ОМП по отношению к данной ОЖП тоже нет, от слова совсем. Захотела остаться одна, ну так флаг ей в руки. Какие там "встречи из роддома" и прочие розовости... Все. Одна, значит одна.
Есть такая пословица "милые бранятся - только тешатся". Автор, конечно, лопух, что начал ходить туда сюда. Ему надо было в самый первый раз заткнуть ей рот сказанной спокойным тоном фразой "Хочешь, чтобы я ушёл - подавай на развод. Уйду в тот же день, когда получу повестку в суд. А до тех пор, милая, изволь быть женой, и жить со мной.".

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 14.12.15 14:43

ZdesMike писал(а):"Мужское", "человеческое" (по твоей терминологии) отношение не может быть по отношению к предателю.
"Милые бранятся - только тешатся". Автор вёл себя потешно, и это ему уже надоело. Хочет прекратить цирк.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 14.12.15 14:48

Chunka_I писал(а):Atos: А представь такую ситуацию:
Забирает он её из роддома, как положено. Фото, видео делает на память. А потом раз и выясняется, что ребенок не его.

Баба на суде с честными глазами заявляет, что он всё знал и даже меня из роддома забирал. Вот фото и видео доказательства.

И всё, приехали! Алики до 18 лет + её содержание первый три года.
На суде бабо должна доказывать, что "он всё знал ". Например, говоря, что "он был в зарубежной командировке, когда я забеременела и потому ... всё знал". Или "он не мог иметь детей, когда я забеременела и потому он ... всё знал". В первом случае суд попросит предъявить загранпаспорт с отметками о персечении границы. Во втором, может запросить медкарту мужа. Просто слова - "я ему сказала, что ребёнок не его - не прокатит в суде, если муж скажет, ничего не слышал, или слышал, но не поверил в эту гадость".

Chunka_I
бывалый

Сообщение Chunka_I » 14.12.15 14:58

На суде мужик должен доказывать бабе-судье, а она на него будет смотреть, как на КАЗЛА! А БЖ при этом будет глазками хлопать и строить из себя невинную жертву.

А далее судья назначит отказ от ДНК по статье 52 п. 2., мотивируя тем, что БМ знал и смело приложить фото и видео к делу. И всё. Приехали.

Это и есть реалии наших российских судов.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 14.12.15 15:04

Chunka_I, было бы неплохо, если бы вы подтвердили свою грусть ссылкой на какой-либо подобный случай из судебной практики.

Ответить