ГБ, ребенок, ОЖП старше на 9 лет

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Texas
посвященный

Сообщение Texas » 05.03.16 18:56

Demp писал(а):хахах
С хиханьками и xyexaxaньками, болезный, будете лезть когда свои штаны от гавнища отстираете. А покуда пиzдуйте писать в вашу тему, исполнять что там пишут, и читать, но не писать другие темы.

Константин Оведжов
бывалый

Сообщение Константин Оведжов » 05.03.16 20:15

Фонвизин писал(а):

Сразу скажу, сперва перечитал весь форум, книгу Новосёлова,

Но неужели ожп может НАСТОЛЬКО в доверие втираться
Продолжай читать форум до полного понимания.
Подписываюсь, ТС, видимо, курил, но не в затяг.

Константин Оведжов
бывалый

Сообщение Константин Оведжов » 05.03.16 20:17

НовичОк,

Видишь, автор мне напомнил, что были в моей жизни ещё яркие моменты, помимо буёв в телепоне.
За что ему моё спасибо!
НовичОк, А можно ссылку про твою «веселую» историю,
если не сложно?

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 05.03.16 20:29

Константин Оведжов, зайди в его профиль и найди по
первому сообщению.

хватит оффтопить!, это всех новичков касается!
после решения вопроса Автора, можете написать
свое поздравление или соболезнование,
а пока свои вопросы решайте, у себя в теме! :twisted:

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 05.03.16 20:32

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=52753
Покуда Новичок в бане, я швырну сцылкой. Я думаю, камрад не обидецца. :D :D

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 06.03.16 05:49

Ради интереса, почему Фонвизиным назвался ? С Митрофанушкой себя отождествляешь, или просто графоман ?

И это если тебе и надо мстить кому-то, так только себе, или своим родителям, что тебя таким сделали и сами такие же. Тоже мне индеец Джо нашелся. Радоваться надо, что все так легко тебе сойдет (если это не вброс).

Фонвизин
любитель

Сообщение Фонвизин » 06.03.16 09:28

Камрад, во-первых, это не вброс. С некоторыми ветеранами форума общался уже лично и с адвокатом, которого рекомендовали мне тут.

Во-вторых, про ник - первое, что взбрело в голову. В целях конспирации не стал светить каким-либо своим псевдонимом, вот и все.

Психолог Василий
любитель

Сообщение Психолог Василий » 06.03.16 11:28

Comdir писал(а): когда ей придет повестка в суд, скрывать тебе уже смысла ничего не
будет, она будет в этот момент слегка невменяема, это хорошо

попробуй ее пошантажировать, в плане отказа от твоего отцовства
без суда, пообещай просто уйти и оставить все в тайне, так она
избежит огласки и сэкономит деньги на оплату судебной экспертизы
по оспариванию отцовства. но тут ты должен быть спокоен, и не вестись
на ее вопли и слезы, пусть тебе адвокат речь напишет, а ты ее отрепетируй
В этот момент хорошо иметь при себе включенный диктофончик.
На суде можно сказать, что случайно был включен или как раз хотел проверить качество записи, а тут и разговор случился...

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 06.03.16 12:20

Ну тогда, удачи. Надеюсь, все быстро разрулится; следуй советам матерых.

Фонвизин
любитель

Сообщение Фонвизин » 06.03.16 16:09

Прошу удалить тему или перенести в закрытый раздел, в целях конфиденциальности.
Так как дело пошло.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 06.03.16 16:24

Протекло таке?

Дмитрий Емельянов
любитель

Сообщение Дмитрий Емельянов » 06.03.16 18:40

Прошу удалить тему или перенести в закрытый раздел, в целях конфиденциальности.
Так как дело пошло.
Ты маме ссылку на АБФ дал?

Фонвизин
любитель

Сообщение Фонвизин » 07.03.16 20:22

Итак, камрады.
За прошедшие дни: адвокат взял дело в работу, я встретился с БЖ 2 раза.

Вчера:
Приезжаю (типа в гости), говорю, что над поговорить.
Садимся, кладу конверт. Говорю "Ничё не хочешь мне сказать?". Она ничё не хочет. Протягиваю конверт, берет лист с рез-ми теста ДНК, спрашивает "Что это?", говорю что. Она его кладет обратно, не читая, и вопит "Это подлог! Ты принес мне липовые документы!". Говорю, что это не липовые, пошли, хоть щас, делаем повторную экспертизу при свидетелях. Её реакция "НЕТ!!!!". Я говорю, "Ок, в суде будешь отрицать рез-ты эти, все равно придется делать". Она: "Какой суд??!!! Я не пойду в суд! Мы пойдем в загс и вычеркнем тебя, мне такой отец не нужен!111одинодин" :D .
Как итог вчерашнего дня:
- Тест ДНК - "Подлог!"
- На повторную экспертизу - "Не пойду! Не буде доказывать, не буду оправыдваться!"
- "В суд не хочу, ну ладно, если только через него - всё что захочешь подпишу!"

На том и раошлись.
Да, она совершенна спокойна, без истерик, при словах "повторная экспертиза", "я работаю с адвокатом", "суд" - у неё в глазах страх. Но никаких истерик итд, так, всплакнула, для приличия...

Сегодня:

Договорились обменяться оставшимися вещами. И вот тут был "бенефис" её. Нет, все норм, без провокация, групп поддержки. Просто веселые диалоги:

Я: Привет, ну что, не надумала пойти сделать повторную экспертизу?
Она: Нет, меня результаты устраивают!
Я: ЗБС! Значит я не отец?!
Она: Вчера я если еще хотела пойти (звездит!) то сегодня проснулась и поняла что не буду, меня все устраивает, я хочу лишить тебя род.прав! (ахаахах, то есть, это я такой плохой она меня хочет лишить!)
Я: Ну ок, чо...

Пошел собирать вещи, периодически слышался её бубнеж:
Она: Гнилая семейка, от внучки отказались, гнилые люди...

Внимание: о том, что Я отказываюсь от ДОЧКИ - они ни разу не упомянула!

Вещи собраны, я на пороге:
Она: И да, моим родственникам не пиши не звони, и они тебе не собираются, ты им не нужен вообще (просто я вчера её сестре скинул фото результатов теста, а то она такая вся из себя верующая, как же так, неужели не знала, она так и не ответила), они всё еще раньше тебя знали (вот тут я немного в ступоре, что она имела ввиду: вообще, от кого ребенок и что он не от меня, или что вчера не успев выйти - она всем сама обзвонила все сказала?) они ВСЕ на МОЕЙ стороне и ВСЕ звонили вчера и МЕНЯ поддерживали, им ВСЁ РАВНО кто отец моего ребенка!!
Я (про себя): Збс семейка! Все такие верующие, по Матронам ходят, по в храм по выходным её мама ходит, причащается, все говорили, что ж ты к дочке так относишься, ревнуешь иногда, она ж святая, только ты ей нужен! А тут на тебе - им все равно, кто оплодотворил ей дочь и что она жизнь целой семье искалечила!
Я(не про себя): Ок, последний раз ПРЕДЛАГАЮ: идём на экспертизу, без всякого суда, я иск отзову пока?
Она: Нет, мне такой отец не нужен, меня всё устраивает!

Сорри, что многобукв.

Итак, прошу, только, без стеба и крайне серьезно:

1) Общие ваши впечатления?

2) По ее словам (все с точностью 100% передал, все было записано на диктофон) есть сомнения в рез-ах анализа? Может, я правда, отец? :D

3) Знала она это, что ребенок не мой, точно знала? Или предпологала, но не уверена?

4) Её родня - они в теме? Мне никто не позвонил за 2 суток защитить "честь и достоинство" дочурки/сестры, хотя раньше так порывались, чуть ли не морду били, если что не так!

Я всё понимаю, что я не особо то должен об этом думать, но, пжлст, просто мозг отвлечь, отдохнуть, почитать....
А то ж, сука, прививает еще и чувство вины после всего этого!!!![/u]

Фонвизин
любитель

Сообщение Фонвизин » 07.03.16 20:28

Сорри, забыл, в самом конце еще:

Она: Я тебя лишу отцовства, и только потом сама сделаю (интересно, как? :D ) экспертизу где будет подтверждение, что ты отец и вышлю вам всем, чтоб всю жизнь жалели!!! (збс мамаша :D )

Занавес, точнее дверь, закрывается...

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 07.03.16 20:28

Могла сомневаться чей ребенок. Но все равно, в такой ситуации рожать и вешать его на тебя неправильно. Уперлось ей родить, если не знает кто отец: родила, сделала экспертизу и пошла договариваться с настоящим отцом. Почему ты должен воспитывать чужого ребенка?

По горячим следам, пока "им такой отец не нужен", надо все бумаги подписать.

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 07.03.16 22:56

Фонвизин писал(а): Может, я правда, отец? :D
Конечно. Ты отец.
Отец не кто семя дал. А кто воспитал.

Что шлюха виноватит тебя и по ушам ездит — обычная бабская стратегия.

С ней говорить не надо. И договариваться тоже(как астра советует) с шлюхой не надо. Только через суд. Пусть адвокат дело делает.
Фонвизин писал(а): Она: Я тебя лишу отцовства, и только потом сама сделаю (интересно, как? :D ) экспертизу где будет подтверждение, что ты отец и вышлю вам всем, чтоб всю жизнь жалели!!! (збс мамаша :D )
Кстати можно -
1) Лишить род.прав. И быть должным платить алименты(ведь лишаешься прав. А не обязанностей).

2) По закону отец может через суд доказать что это не его ребёнок.
Но даже наличие ДНК-экспертизы не аргумент. Если обратная сторона докажет( А РСП судья готова принять и голословные абсурдные доводы// Отзыв же иска — аргумент итд//) что ты знал..что это не твой ребёнок. Знал и принял его.
И такие случаи тоже не редкость. А ты вообще в проигрышной позиции — тебе булки расслаблять не надо.

Так что можно и за чужого ребёнка(по тесту ДНК) и лишившись род.прав — платить алименты(причём ещё и долг насчитают за три года). А родители(особо мать) мужа поддерживать жену(в том числе финансово. И «завещание» ещё на внучку оформят))

Будешь ушами хлопать ( а не камрадов слушать) — окажешься в полной жопе. Впрочем и поделом. Клиника. Лишь за то что сделал тест-ДНК плюс. А так ..сам себе злобный буратино..

Фонвизин
любитель

Сообщение Фонвизин » 07.03.16 23:10

Steed

А по делу, что не так я сделал?
Тест на отцовство сдал, с адвокатом работаю, итд итп.

Мне что ...ть надо сделать ещё? Что значит "камрадов не слушаюсь", "поделом" и прочее ?!

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 07.03.16 23:21

Фонвизин, какой ты упрямый. :lol:

Ты продолжаешь раскрывать ББЖ карты! Дурачок! Поимеет она тебя.
Фонвизин писал(а):Она: Вчера я если еще хотела пойти (звездит!) то сегодня проснулась и поняла что не буду, меня все устраивает, я хочу лишить тебя род.прав! (ахаахах, то есть, это я такой плохой она меня хочет лишить!)
Я: Ну ок, чо...
Не вздумай подписывать лишение родительских прав! Оно не освобождает от уплаты алиментов. Тебя прав лишат, а обязанности оставят! Не будь лохом!

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 07.03.16 23:24

Фонвизин писал(а):Я(не про себя): Ок, последний раз ПРЕДЛАГАЮ: идём на экспертизу, без всякого суда, я иск отзову пока?
Зачем?
Фонвизин писал(а):Знала она это, что ребенок не мой, точно знала? Или предпологала, но не уверена?
Какая разница?
Фонвизин писал(а):Её родня - они в теме? Мне никто не позвонил за 2 суток защитить "честь и достоинство" дочурки/сестры, хотя раньше так порывались, чуть ли не морду били, если что не так!
Ее родня ВСЕГДА будет на ее стороне!
По другому и быть не может. Они твои враги теперь!

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 07.03.16 23:25

Asteraceae писал(а):По горячим следам, пока "им такой отец не нужен", надо все бумаги подписать.
Какие бумаги? Вы о чем ваще?

Фонвизин
любитель

Сообщение Фонвизин » 07.03.16 23:25

Под "лишением род.прав" она имеет ввиду вычеркивание меня в записи в загсе и в св-ве о рождении.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 07.03.16 23:26

Фонвизин писал(а):А по делу, что не так я сделал?
Нахрена все свои планы ББЖ рассказываешь?
Думаешь бессмертный?
Фонвизин писал(а):Мне что ...ть надо сделать ещё? Что значит "камрадов не слушаюсь", "поделом" и прочее ?!
Перестань выдавать врагу свой расклад! Тебя поимеют в итоге, и правильно сделают.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 07.03.16 23:28

Фонвизин писал(а):Под "лишением род.прав" она имеет ввиду вычеркивание меня в записи в загсе и в св-ве о рождении.
Тебе нужно решение суда. Подавай иск об оспаривании отцовства, если она не хочет лишних нервов и на все согласна, то пусть просто согласится в суде.

Фонвизин
любитель

Сообщение Фонвизин » 07.03.16 23:30

Она знает, что я:
1) Сделал экспертизу - я не отец, и я об этом знаю.
2) У меня есть адвокат и иск уже подан, повестка к ней скоро придет (мне в конце концов об этом её уведомить надо было, она живет не по месту прописки!).

ВСЕ разговоры записаны на диктофон. Иначе я с ней не общаюсь теперь. И многие другие карты не раскрываю, не надо тут меня выставлять дураком, я очень рад советам и обдуманным комментариям.

Фонвизин
любитель

Сообщение Фонвизин » 07.03.16 23:31

Кеша писал(а): Тебе нужно решение суда. Подавай иск об оспаривании отцовства, если она не хочет лишних нервов и на все согласна, то пусть просто согласится в суде.
Камрад!!
Адвокат работает, иск в суде!!!
Она СОГЛАСНА всё подписать!
По крайней мере сейчас

Ответить