С хиханьками и xyexaxaньками, болезный, будете лезть когда свои штаны от гавнища отстираете. А покуда пиzдуйте писать в вашу тему, исполнять что там пишут, и читать, но не писать другие темы.Demp писал(а):хахах
ГБ, ребенок, ОЖП старше на 9 лет
- Константин Оведжов
- бывалый
- Константин Оведжов
- бывалый
- Хатуль Мадан
- посвященный
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=52753
Покуда Новичок в бане, я швырну сцылкой. Я думаю, камрад не обидецца. :D :D
Покуда Новичок в бане, я швырну сцылкой. Я думаю, камрад не обидецца. :D :D
Ради интереса, почему Фонвизиным назвался ? С Митрофанушкой себя отождествляешь, или просто графоман ?
И это если тебе и надо мстить кому-то, так только себе, или своим родителям, что тебя таким сделали и сами такие же. Тоже мне индеец Джо нашелся. Радоваться надо, что все так легко тебе сойдет (если это не вброс).
И это если тебе и надо мстить кому-то, так только себе, или своим родителям, что тебя таким сделали и сами такие же. Тоже мне индеец Джо нашелся. Радоваться надо, что все так легко тебе сойдет (если это не вброс).
-
- любитель
В этот момент хорошо иметь при себе включенный диктофончик.Comdir писал(а): когда ей придет повестка в суд, скрывать тебе уже смысла ничего не
будет, она будет в этот момент слегка невменяема, это хорошо
попробуй ее пошантажировать, в плане отказа от твоего отцовства
без суда, пообещай просто уйти и оставить все в тайне, так она
избежит огласки и сэкономит деньги на оплату судебной экспертизы
по оспариванию отцовства. но тут ты должен быть спокоен, и не вестись
на ее вопли и слезы, пусть тебе адвокат речь напишет, а ты ее отрепетируй
На суде можно сказать, что случайно был включен или как раз хотел проверить качество записи, а тут и разговор случился...
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Дмитрий Емельянов
- любитель
Итак, камрады.
За прошедшие дни: адвокат взял дело в работу, я встретился с БЖ 2 раза.
Вчера:
Приезжаю (типа в гости), говорю, что над поговорить.
Садимся, кладу конверт. Говорю "Ничё не хочешь мне сказать?". Она ничё не хочет. Протягиваю конверт, берет лист с рез-ми теста ДНК, спрашивает "Что это?", говорю что. Она его кладет обратно, не читая, и вопит "Это подлог! Ты принес мне липовые документы!". Говорю, что это не липовые, пошли, хоть щас, делаем повторную экспертизу при свидетелях. Её реакция "НЕТ!!!!". Я говорю, "Ок, в суде будешь отрицать рез-ты эти, все равно придется делать". Она: "Какой суд??!!! Я не пойду в суд! Мы пойдем в загс и вычеркнем тебя, мне такой отец не нужен!111одинодин" :D .
Как итог вчерашнего дня:
- Тест ДНК - "Подлог!"
- На повторную экспертизу - "Не пойду! Не буде доказывать, не буду оправыдваться!"
- "В суд не хочу, ну ладно, если только через него - всё что захочешь подпишу!"
На том и раошлись.
Да, она совершенна спокойна, без истерик, при словах "повторная экспертиза", "я работаю с адвокатом", "суд" - у неё в глазах страх. Но никаких истерик итд, так, всплакнула, для приличия...
Сегодня:
Договорились обменяться оставшимися вещами. И вот тут был "бенефис" её. Нет, все норм, без провокация, групп поддержки. Просто веселые диалоги:
Я: Привет, ну что, не надумала пойти сделать повторную экспертизу?
Она: Нет, меня результаты устраивают!
Я: ЗБС! Значит я не отец?!
Она: Вчера я если еще хотела пойти (звездит!) то сегодня проснулась и поняла что не буду, меня все устраивает, я хочу лишить тебя род.прав! (ахаахах, то есть, это я такой плохой она меня хочет лишить!)
Я: Ну ок, чо...
Пошел собирать вещи, периодически слышался её бубнеж:
Она: Гнилая семейка, от внучки отказались, гнилые люди...
Внимание: о том, что Я отказываюсь от ДОЧКИ - они ни разу не упомянула!
Вещи собраны, я на пороге:
Она: И да, моим родственникам не пиши не звони, и они тебе не собираются, ты им не нужен вообще (просто я вчера её сестре скинул фото результатов теста, а то она такая вся из себя верующая, как же так, неужели не знала, она так и не ответила), они всё еще раньше тебя знали (вот тут я немного в ступоре, что она имела ввиду: вообще, от кого ребенок и что он не от меня, или что вчера не успев выйти - она всем сама обзвонила все сказала?) они ВСЕ на МОЕЙ стороне и ВСЕ звонили вчера и МЕНЯ поддерживали, им ВСЁ РАВНО кто отец моего ребенка!!
Я (про себя): Збс семейка! Все такие верующие, по Матронам ходят, по в храм по выходным её мама ходит, причащается, все говорили, что ж ты к дочке так относишься, ревнуешь иногда, она ж святая, только ты ей нужен! А тут на тебе - им все равно, кто оплодотворил ей дочь и что она жизнь целой семье искалечила!
Я(не про себя): Ок, последний раз ПРЕДЛАГАЮ: идём на экспертизу, без всякого суда, я иск отзову пока?
Она: Нет, мне такой отец не нужен, меня всё устраивает!
Сорри, что многобукв.
Итак, прошу, только, без стеба и крайне серьезно:
1) Общие ваши впечатления?
2) По ее словам (все с точностью 100% передал, все было записано на диктофон) есть сомнения в рез-ах анализа? Может, я правда, отец? :D
3) Знала она это, что ребенок не мой, точно знала? Или предпологала, но не уверена?
4) Её родня - они в теме? Мне никто не позвонил за 2 суток защитить "честь и достоинство" дочурки/сестры, хотя раньше так порывались, чуть ли не морду били, если что не так!
Я всё понимаю, что я не особо то должен об этом думать, но, пжлст, просто мозг отвлечь, отдохнуть, почитать....
А то ж, сука, прививает еще и чувство вины после всего этого!!!![/u]
За прошедшие дни: адвокат взял дело в работу, я встретился с БЖ 2 раза.
Вчера:
Приезжаю (типа в гости), говорю, что над поговорить.
Садимся, кладу конверт. Говорю "Ничё не хочешь мне сказать?". Она ничё не хочет. Протягиваю конверт, берет лист с рез-ми теста ДНК, спрашивает "Что это?", говорю что. Она его кладет обратно, не читая, и вопит "Это подлог! Ты принес мне липовые документы!". Говорю, что это не липовые, пошли, хоть щас, делаем повторную экспертизу при свидетелях. Её реакция "НЕТ!!!!". Я говорю, "Ок, в суде будешь отрицать рез-ты эти, все равно придется делать". Она: "Какой суд??!!! Я не пойду в суд! Мы пойдем в загс и вычеркнем тебя, мне такой отец не нужен!111одинодин" :D .
Как итог вчерашнего дня:
- Тест ДНК - "Подлог!"
- На повторную экспертизу - "Не пойду! Не буде доказывать, не буду оправыдваться!"
- "В суд не хочу, ну ладно, если только через него - всё что захочешь подпишу!"
На том и раошлись.
Да, она совершенна спокойна, без истерик, при словах "повторная экспертиза", "я работаю с адвокатом", "суд" - у неё в глазах страх. Но никаких истерик итд, так, всплакнула, для приличия...
Сегодня:
Договорились обменяться оставшимися вещами. И вот тут был "бенефис" её. Нет, все норм, без провокация, групп поддержки. Просто веселые диалоги:
Я: Привет, ну что, не надумала пойти сделать повторную экспертизу?
Она: Нет, меня результаты устраивают!
Я: ЗБС! Значит я не отец?!
Она: Вчера я если еще хотела пойти (звездит!) то сегодня проснулась и поняла что не буду, меня все устраивает, я хочу лишить тебя род.прав! (ахаахах, то есть, это я такой плохой она меня хочет лишить!)
Пошел собирать вещи, периодически слышался её бубнеж:
Она: Гнилая семейка, от внучки отказались, гнилые люди...
Внимание: о том, что Я отказываюсь от ДОЧКИ - они ни разу не упомянула!
Вещи собраны, я на пороге:
Она: И да, моим родственникам не пиши не звони, и они тебе не собираются, ты им не нужен вообще (просто я вчера её сестре скинул фото результатов теста, а то она такая вся из себя верующая, как же так, неужели не знала, она так и не ответила), они всё еще раньше тебя знали (вот тут я немного в ступоре, что она имела ввиду: вообще, от кого ребенок и что он не от меня, или что вчера не успев выйти - она всем сама обзвонила все сказала?) они ВСЕ на МОЕЙ стороне и ВСЕ звонили вчера и МЕНЯ поддерживали, им ВСЁ РАВНО кто отец моего ребенка!!
Я (про себя): Збс семейка! Все такие верующие, по Матронам ходят, по в храм по выходным её мама ходит, причащается, все говорили, что ж ты к дочке так относишься, ревнуешь иногда, она ж святая, только ты ей нужен! А тут на тебе - им все равно, кто оплодотворил ей дочь и что она жизнь целой семье искалечила!
Я(не про себя): Ок, последний раз ПРЕДЛАГАЮ: идём на экспертизу, без всякого суда, я иск отзову пока?
Она: Нет, мне такой отец не нужен, меня всё устраивает!
Сорри, что многобукв.
Итак, прошу, только, без стеба и крайне серьезно:
1) Общие ваши впечатления?
2) По ее словам (все с точностью 100% передал, все было записано на диктофон) есть сомнения в рез-ах анализа? Может, я правда, отец? :D
3) Знала она это, что ребенок не мой, точно знала? Или предпологала, но не уверена?
4) Её родня - они в теме? Мне никто не позвонил за 2 суток защитить "честь и достоинство" дочурки/сестры, хотя раньше так порывались, чуть ли не морду били, если что не так!
Я всё понимаю, что я не особо то должен об этом думать, но, пжлст, просто мозг отвлечь, отдохнуть, почитать....
А то ж, сука, прививает еще и чувство вины после всего этого!!!![/u]
-
- аксакал
Могла сомневаться чей ребенок. Но все равно, в такой ситуации рожать и вешать его на тебя неправильно. Уперлось ей родить, если не знает кто отец: родила, сделала экспертизу и пошла договариваться с настоящим отцом. Почему ты должен воспитывать чужого ребенка?
По горячим следам, пока "им такой отец не нужен", надо все бумаги подписать.
По горячим следам, пока "им такой отец не нужен", надо все бумаги подписать.
Конечно. Ты отец.Фонвизин писал(а): Может, я правда, отец? :D
Отец не кто семя дал. А кто воспитал.
Что шлюха виноватит тебя и по ушам ездит — обычная бабская стратегия.
С ней говорить не надо. И договариваться тоже(как астра советует) с шлюхой не надо. Только через суд. Пусть адвокат дело делает.
Кстати можно -Фонвизин писал(а): Она: Я тебя лишу отцовства, и только потом сама сделаю (интересно, как? :D ) экспертизу где будет подтверждение, что ты отец и вышлю вам всем, чтоб всю жизнь жалели!!! (збс мамаша :D )
1) Лишить род.прав. И быть должным платить алименты(ведь лишаешься прав. А не обязанностей).
2) По закону отец может через суд доказать что это не его ребёнок.
Но даже наличие ДНК-экспертизы не аргумент. Если обратная сторона докажет( А РСП судья готова принять и голословные абсурдные доводы// Отзыв же иска — аргумент итд//) что ты знал..что это не твой ребёнок. Знал и принял его.
И такие случаи тоже не редкость. А ты вообще в проигрышной позиции — тебе булки расслаблять не надо.
Так что можно и за чужого ребёнка(по тесту ДНК) и лишившись род.прав — платить алименты(причём ещё и долг насчитают за три года). А родители(особо мать) мужа поддерживать жену(в том числе финансово. И «завещание» ещё на внучку оформят))
Будешь ушами хлопать ( а не камрадов слушать) — окажешься в полной жопе. Впрочем и поделом. Клиника. Лишь за то что сделал тест-ДНК плюс. А так ..сам себе злобный буратино..
Фонвизин, какой ты упрямый.
Ты продолжаешь раскрывать ББЖ карты! Дурачок! Поимеет она тебя.

Ты продолжаешь раскрывать ББЖ карты! Дурачок! Поимеет она тебя.
Не вздумай подписывать лишение родительских прав! Оно не освобождает от уплаты алиментов. Тебя прав лишат, а обязанности оставят! Не будь лохом!Фонвизин писал(а):Она: Вчера я если еще хотела пойти (звездит!) то сегодня проснулась и поняла что не буду, меня все устраивает, я хочу лишить тебя род.прав! (ахаахах, то есть, это я такой плохой она меня хочет лишить!)
Зачем?Фонвизин писал(а):Я(не про себя): Ок, последний раз ПРЕДЛАГАЮ: идём на экспертизу, без всякого суда, я иск отзову пока?
Какая разница?Фонвизин писал(а):Знала она это, что ребенок не мой, точно знала? Или предпологала, но не уверена?
Ее родня ВСЕГДА будет на ее стороне!Фонвизин писал(а):Её родня - они в теме? Мне никто не позвонил за 2 суток защитить "честь и достоинство" дочурки/сестры, хотя раньше так порывались, чуть ли не морду били, если что не так!
По другому и быть не может. Они твои враги теперь!
Нахрена все свои планы ББЖ рассказываешь?Фонвизин писал(а):А по делу, что не так я сделал?
Думаешь бессмертный?
Перестань выдавать врагу свой расклад! Тебя поимеют в итоге, и правильно сделают.Фонвизин писал(а):Мне что ...ть надо сделать ещё? Что значит "камрадов не слушаюсь", "поделом" и прочее ?!
Она знает, что я:
1) Сделал экспертизу - я не отец, и я об этом знаю.
2) У меня есть адвокат и иск уже подан, повестка к ней скоро придет (мне в конце концов об этом её уведомить надо было, она живет не по месту прописки!).
ВСЕ разговоры записаны на диктофон. Иначе я с ней не общаюсь теперь. И многие другие карты не раскрываю, не надо тут меня выставлять дураком, я очень рад советам и обдуманным комментариям.
1) Сделал экспертизу - я не отец, и я об этом знаю.
2) У меня есть адвокат и иск уже подан, повестка к ней скоро придет (мне в конце концов об этом её уведомить надо было, она живет не по месту прописки!).
ВСЕ разговоры записаны на диктофон. Иначе я с ней не общаюсь теперь. И многие другие карты не раскрываю, не надо тут меня выставлять дураком, я очень рад советам и обдуманным комментариям.