Демо режим. РС2П. Ну как в такое говно можно было!?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
TimeBandit
любитель

Сообщение TimeBandit » 14.03.16 22:23

плять, чего непонятного, если ты - ноющий васек и сыновья будут такими же, лучше с ними вообще не общаться, если ты сильный, успешный - они примут эту твою модель поведения. Стань таким, каким хочешь видеть сыновей, на своем примере покажи им что на бабе свет клином не сошелся, что есть спорт, увлечения, бизнес (сейчас многие умелые на себя работают и хорошо живут и за работу не доступ к пзде получают а нормальные деньги, пзду можно и в масажном салоне купить за небольшие деньги). Все вроде уже давно разжевано и ясно. Твои 2 выходных для них будут школой жизни а не просто просмотром мультиков и поеданием пиццы.
У них будет линия судьбы мамина и линия судьбы твоя и они выберут ту, которая более успешна и понятна им. ИМХО мужчины, прошедшие и закаленные АБФ вполне могут нормально воспитать мальчишек.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 14.03.16 22:35

Justin писал(а):Конечно может, а че толку? В итоге все мы знаем чем это закончится.
Представь, что какой-то ком с горы, о котором ты ни слухом ни духом, подкатит к тебе, и скажет, "Justin я знаю, чем у тебя семья закончится... ". У меня лично, такой перец вызвал бы по крайней мере недоумение. Я и без него знаю, чем моя семья закончится при том или ином развитии ситуации.
Во вторых. Кто это "мы"? Защитники васьков? Кто?
Justin писал(а):И кто ему виноват в этом кроме него самого?
В измене жены муж не виноват никак. Давала клятву быть вместе в радости и беде, богатстве и бедности, пока смерть не разлучит - будь добра не нарушай.
Justin писал(а):На васю злиться смысла нет. Седня один вася завтра другой вася.
Было на форуме ранее сравнение васька с безвольным летающим х@м. Но мне такая субкультура чужда. А в традиционной культуре на ваське лежит грех большой. Ибо знал, что содействует разрушению семьи, и не ему - безнравственному - судить, была ли семья или нет.
Justin писал(а):Злиться то на себя надо. Бабо это товар, а покупатель (желающие нахаляву вдуть) всегда найдется.
Ошибочные аналогии порождают ошибочные выводы.
Justin писал(а):Имхо покрывание плятства своей жены это прелюбодеяние, и ведет оно к страданиям покрывающего мужа..
Нет, покрывание бл-ва мужем - не прелюбодеяние. Ибо преступление пред любовью не сотворено.
Justin писал(а):Где ты атос видел чтобы плятующая баба раскаялась и "жили они долго и счастиво"?
Ни к чему рассматривать единичные случаи (видел - не видел). Я знаю, что цивилизация такой расклад в своей культуре предусматривает уже не одну тысячу лет.
Justin писал(а):Это я к тому, что неправильно делать мужа жертвой. Если бы он узнал и сразу выпнул плять на мороз - тогда да. А т.к. хавал все это - сам виноват. Либо наивный, либо терпила. В первом случае расплачивается за свою глупость, во втором за свою слабость.
Justin, ты похоже не понимаешь, что твоя вот эта философия подходит больше для обезьян, а не для сообщества людей, которые для своей защиты и развития выработали понятие семьи и также выработали защиту семьи от посягательств, в том числе и васьков.
Justin писал(а):С васи ответственность никто не снимает, в чужой огород влез, где есть ребенок. Сделал хуже всем, и себе в том числе.
Ребёнок не играет ключевой роли. Васёк тычет своим членом в семью другого мужчины. Тычет и приговаривает: "Если я тыкаю членом в твою жену, значит у тебя семьи нет". А кто такой васёк, чтобы быть мерилом - есть семья или нет? Никто. У него вообще нет права как-либо вмешиваться в дела семьи.
Justin писал(а):п.с: если баба заплятовала по жесткому - семьи считай нет. потому что жена перестает выполнять свои обязанности.
А муж говорит "Не считаю!". Кто прав? Васёк или муж? Муж безусловно. Ему как главе семьи решать, есть у него семья или нет. А не шакалу в лице васька.

Mark_Avreliys
бывалый

Сообщение Mark_Avreliys » 14.03.16 22:43

Вася видимо писал(а):Знакомство сразу после развода.
Пиzдёж!
Вася видимо писал(а):Заполнила пустоту! (не о том думал)
Снова пиzдёж!
Вася видимо писал(а):Демо- создала комфорт, ушел от боли.
Опять пиzдёж!
Вася видимо писал(а):Ну и прально сказали, хорошо напела в уши!!
Инфантил!
Вася видимо писал(а):Хотелось сделать её счастливой!.
Алень!
Вася видимо писал(а):Наверное по этому...
Потому что зол ты на весь мир был Вася и решил этому миру отомстить став Василием! Ты шёл на это осознанно. ИМХО.

Вася видимо

Сообщение Вася видимо » 14.03.16 23:04

У каждого свое мнение!
Не спорю и нет смысла уже!

Mark_Avreliys
бывалый

Сообщение Mark_Avreliys » 14.03.16 23:09

А как ты хотел? Чтоб сопельки тебе утерли? Тетку поругали ух злая РСПшка, обидела мальчика Васю, плохая РСПшка, плохая. Тут считай 95% форумчан из за таких как ты воскресные папы, но ни кто же блеать не Васькует! Хочешь сочувствия на Вуменсру, здесь его не будет.

нигрол
старейшина

Сообщение нигрол » 14.03.16 23:26

Вася видимо писал(а):Самое стремное, что теперь понимаю что могу словить бумеранг в будущем!
Молодежь, не лезте вы к замужним, залипните и пиздессс.
Семью разобьете и жизни не будет вам точно!
Чего?Себя жалко в будущем стало?Зассал за будущее?Не сцы.Я словил бумеранг,живу.Забил на всё кроме работы.Вон в соседней комнате спит ожп, мне по хер,с тобой общаюсь.я познал дзен?

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 15.03.16 00:13

А муж говорит "Не считаю!". Кто прав? Васёк или муж? Муж безусловно. Ему как главе семьи решать, есть у него семья или нет. А не шакалу в лице васька.
Ситуации бывают разные. Но в общем случае вначале муж залезает под каблук и только потом жена начинает плятовать. В этом случае глава семьи как раз баба. Муж, который зная про измены на постоянной основе, хавает это и молчит. Это уже не глава семьи. Это просто алень. И он ниче не решает относительно этой бабы (жены), потому что она ему не принадлежит.
В измене жены муж не виноват никак. Давала клятву быть вместе в радости и беде, богатстве и бедности, пока смерть не разлучит - будь добра не нарушай.
Виноват перед кем? Виноват он может быть только перед собой, что выбрал такую бабу и/или не сумел относительно годной бабой нормально управлять.
в радости и беде, богатстве и бедности, пока смерть не разлучит
что за наивняк? завязывай романы читать
выработали понятие семьи и также выработали защиту семьи от посягательств, в том числе и васьков.
ну и где муж этой мадам защищал свою самку от посягательств? почему он сразу с автором не встретился и не объяснил ему по мужски кто есть кто?
а раз не защищал то и получает, что получает.
Васёк тычет своим членом в семью другого мужчины. Тычет и приговаривает: "Если я тыкаю членом в твою жену, значит у тебя семьи нет". А кто такой васёк, чтобы быть мерилом - есть семья или нет?
васек ниче не решает, васек это следствие а не причина.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 15.03.16 00:47

Лежу и слезы рекой, что это?
Последствия спермотоксикоза ГМ

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 15.03.16 00:50

Justin писал(а):Но в общем случае вначале муж залезает под каблук и только потом жена начинает плятовать.
Совершенно не важно, находится ли под каблуком муж для оценки прелюбодеяния жены. К тому же это понятие "под каблуком" довольно неопределённое.
Justin писал(а):В этом случае глава семьи как раз баба.
Не ваську оценивать.
Justin писал(а):Муж, который зная про измены на постоянной основе, хавает это и молчит. Это уже не глава семьи. Это просто алень.
Не ваську оценивать.
Justin писал(а):И он ниче не решает относительно этой бабы (жены), потому что она ему не принадлежит.
Не ваську оценивать.
Justin писал(а):ну и где муж этой мадам защищал свою самку от посягательств? почему он сразу с автором не встретился и не объяснил ему по мужски кто есть кто?
Ты, вижу, не заметил, что я говорил не о муже, а о социуме, который выработал понятие семьи, наделил её правами, и обеспечил защиту. Например, порицая васьков. Собственно, это делаю я здесь и ещё немало людей в данной теме.

Во вторых. Представь, что васёк физически сильнее мужа и посягает на его жену. По твоему рассуждению, если васёк отогнал мужа физически, то он и получил права на бабу? Нет, дружище. Это работает в зоопарке, но не работает среди людей.
Justin писал(а):а раз не защищал то и получает, что получает.
Не ваську решать.
Justin писал(а):васек ниче не решает, васек это следствие а не причина.
Я уже отмечал, что не считаю васька свободно-летающим х#м.
Васёк наделён волей. Потому, его надо рассматривать и как причину.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 15.03.16 01:13

Не ваську оценивать.
с чего ты взял, что васек че то оценивает? ему вобще пох, ему просто потрахаться надо. дают бери бьют беги. на чужую семью он просто ложил. такие люди были есть и будут.
Во вторых. Представь, что васёк физически сильнее мужа и посягает на его жену. По твоему рассуждению, если васёк отогнал мужа физически, то он и получил права на бабу?
у порядочной женщины васек просто не появится на горизонте, ибо сучка не захочет кобель не вскочит. во всех случаях когда появляется васек, ожп сама кокетничает и дает зеленый свет. кстати это значит что муж УЖЕ слит, так о какой главе семьи речь?
Васёк наделён волей. Потому, его надо рассматривать и как причину.
Атос, тут ты очень не прав. все начинается с бабы. повторюсь сучка не захочет кобель не вскочит. я тоже отрицательно отношусь к васькам, но они не причина. семья закончилась еще до их появления.
п.с.: бывают вариации.

Вообще Кеша правильно сказал, неправильно мыслить категориями вины.
Никто ни в чем не виноват. Есть 3 биоавтомата и есть результат их взаимодействия, который им не нравится (с) ДР

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 15.03.16 01:15

Совершенно не важно, находится ли под каблуком муж для оценки прелюбодеяния жены.
а я по другому считаю. если муж не под каблуком, если он грамотно управляет семьей, если он адекватный. и если баба не испорченая. вероятность появления васьков минимальная.
если под каблуком - максимальная.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 15.03.16 01:44

Atos писал(а):Васёк наделён волей. Потому, его надо рассматривать и как причину.
Justin писал(а):Атос, тут ты очень не прав. все начинается с бабы.
Это ошибочное представление.
Потому как
1. Не чёткой границы начала.
2. Не было бы готовых на секс с замужними мужчин - ничего бы с бабы не началось. Она даже и не мечтала бы об измене. Чего мечтать о несбыточном-то?
3. В некоторых случаях измена начинается именно с васька. Окучивает замужнюю терпеливо, а когда сделает своё васьковское говорит "Я-то тут при чём?".
Justin писал(а):повторюсь сучка не захочет кобель не вскочит.
При чём здесь собаки? Мы же о людях говорим.
Justin писал(а):я тоже отрицательно отношусь к васькам, но они не причина. семья закончилась еще до их появления.
В некоторых случаях так. А в остальных - из-за васька.

Николайсекрет
бывалый

Сообщение Николайсекрет » 15.03.16 02:42

Автор,я говорил что б ты шел к мужу только потому что ты утверждаешь - ОН ВСЁ ЗНАЕТ.
А все мы знаем что это далеко не так.И очень маловероятно.
И только по этому.Что б доказать ТЕБЕ что ты считаешь - ОШИБОЧНО!
А ходить и лезть в чужую семью НЕХРЕН.Ты залез уже.Хватит.Вылезай наоборот!

TimeBandit
любитель

Сообщение TimeBandit » 15.03.16 08:32

Джастин, васькозащитник прям, у любой бабы бывает такой период, когда ей управляет ее пзда в 30-40 лет их всех клинит, пляти они с 16 лет пляти, а у всех остальных есть такой критический период, когда в голове у них жужит - а тому ли я дала. Баба просто должна пережить этот период, приняв для себя решение, что радость для ее пзды не стоит разрушенной семьи и потери источника дохода. И куда качнется качель зависит от окружения вокруг - муж и дети по одну сторону, васьки и подружки СДС по другую. И если муж не понимает что происходит, мало зарабатывает, тянет ипотеку, задрочен работой и т.п. у него шансов практически нет против васька свободного от обеспечения семьи, ипотеки и насравшего на всех и вся. А для васьков это стиль жизни - подбирать такую добычу, они дегенераты, отбросы общества, все готовы просрать ради чужой пзды и семью и дело. Почитайте Виталиса - он пишет правду, замужнею трахнуть много легче, васьки это знают, и пользуются, всего несколько комплиментов, псевдо поддержка там где тонко - унитаз починил и баба на азарте нового готова, все в его книге есть. Виталис тоже васек. Я вырос с отцом васьком и прекрасно их знаю, он в аду будет гореть за это, кстати матери он рассказывал как изменил первый раз с замужней, как переживал, как ему было плохо, бедненький, прям как наш автор наверное мучался, а потом ниче так - втянулся. :evil: автор не стань таким же.

Вася видимо

Сообщение Вася видимо » 15.03.16 10:29

Сегодня второй день осознания произошедшего!
Только пришел (приполз) со спорт зала!
В теле ломота. На лице улыбка от боли ))
Вывод сделан.
Нет желания больше ни видеть ни слышать ни связываться с подобными тварями!
А если бы я ибатеку взял....покров из женского полового органа! :D

Вася видимо

Сообщение Вася видимо » 15.03.16 10:30

Ждем качельки.
Куда без них!!! Я не прав?

TimeBandit
любитель

Сообщение TimeBandit » 15.03.16 10:34

все еще хихикаешь
ты вроде апстену убиться хотел, чего не выполнил обещанное?

TimeBandit
любитель

Сообщение TimeBandit » 15.03.16 10:58

все с тобой ясно, васек ты самый обыкновенный, вуменсру для тебя сделан

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 15.03.16 11:00

2 Вася видимо

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Николайсекрет
бывалый

Сообщение Николайсекрет » 15.03.16 21:04

а чё... еще не убился? я ж сэлфи с этим заказал :)
а он гад не убился :)??

вот жеж сцуко :) и тута подвел :)

автор,как на сегодня дела то?
P.S:снова не сдержался написать.Ну очень уж тема зацепила :)

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 15.03.16 21:45

Автор в бане на 3 дня.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 15.03.16 22:31

Atos писал(а):В измене жены муж не виноват никак. Давала клятву быть вместе в радости и беде, богатстве и бедности, пока смерть не разлучит - будь добра не нарушай.
ИМХО, виноват. Поверил бабиной "клятве".
Это при 80% разводов, бывших, васьках, дадях Возгенах с рынка, безотцовщине и прочей присущей бабам хоботне?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 15.03.16 22:38

Kirjan писал(а):ИМХО, виноват. Поверил бабиной "клятве".
Это можно квалифицировать как ошибку в выборе Ж, но никак не вину.
Испокон веков вина за прелюбодеяние возлагалась только на прелюбодеев, а не на пострадавшую сторону.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 15.03.16 22:46

''Свои ошибки нужно не признавать. Их нужно смывать... кровью'' (С) .
Чем наши ОМП как раз и занимаются.

А ты: баба поклялась, потом раскаялась. Гроша ломаного это не стоит.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 15.03.16 22:50

Не я это придумал. Цивилизация.

Зависит от искренности раскаяния. При этом. Каяться более одного раза об одном и том же нет смысла.

Ответить