Если своих мыслей нет, то тут тебе вариантов массу набросали.
Хоть бери и голосование устраивай за оптимальный вариант
Но ты ведь всё равно так не скажешь, побоишься!!!
Отвратительный совет.chistoanton писал(а):Кстати, как нибудь за чашкой чая со своей ОЖП оброни фразу: "Жаль, что тогда на даче, я не перее..ал тестю с ноги в рыло, ну ничего, при удобном случае - заряжу ему вдвойне" (а сам так искоса поглядываешь на свою ОЖП - глянь, что за эмоции ее посетят).
Я понимаю, но ни с кем так тяжело не расходился.Уставший от жены писал(а):Он уже дал тебе Форум.
Дальше сам.
Всё зависит от Бога и немного от нас (с).
Выхода из Форума два — либо синька и кладбище.
Либо борьба с самим собой, тяжелая работа над собой и новая счастливая жизнь.
Вот было у меня подозрение, что Автор - типичный Спасатель. Теперь это уже и не подозрение. Твоё мировоззрение/карма или назови как хошь, так и будет к тебе лепить всякую шваль. Пока себя не полюбишь. И пока не начнешь отвечать за свою жизнь. Не зря Христос говорил: возлюби ближнего как самого себя. А пока ты себя не любишь, увы.ЮниC писал(а): <skip> херовая компания и девочка села на иглу. Снять не смог(ли), родители так же пытались это сделать, хотя ввалил(и) тучу денег...
С точки зрения церкви, а точнее, культуры многовековой, тут надо не себя больше любить. Себя автор любит и так больше, чем свою сожительницу. Потому и думает как ему свалить в жизнь лучшую.Zetetic писал(а):Не зря Христос говорил: возлюби ближнего как самого себя. А пока ты себя не любишь, увы.
скорпи, автор сегодня уже объяснил, что у него жены нет. И не было.скорпи писал(а):Он не спасатель..Он тупо - боится обидеть и оказаться в неловкой ситуации..
Боится сказать в лоб охамевшим родителям жены, что он про них думает.
настоять на своем.
Трусит просто.
Скорпи, при всём уважении, ты не права.скорпи писал(а):Он не спасатель..Он тупо - боится обидеть и оказаться в неловкой ситуации..
Боится сказать в лоб охамевшим родителям жены, что он про них думает.
настоять на своем.
Трусит просто.
Не так, и не этак, а как примерно то так:скорпи писал(а):Он не спасатель..Он тупо - боится обидеть и оказаться в неловкой ситуации
Юнис - хочет быть нужным и хорошим и хочет пригодиться.Юнис писал(а):ни разу не было сказано ни слова, что Юнис молодец...
Сейчас этот форум просматривают: Dikabrist и 5 гостей